Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. С новым годом Маза Фака

Флуд. С новым годом Маза Фака

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Какая вы похотливая то "задрала рубашку нагнулась и уперлась ручками в стенку"

0

332

Арабеска
Если рядом со мной такая милашка, то да "взяла в руку член и направила в анальную дырочку, упираясь и проталкивая головку, медленно продвигаясь внутрь" какая тёпленькая и узенькая "положила руки на попку и стала массировать"

0

333

ой как банально то "и сжала попку по максимуму, сдавив головку члена так что футе должно было стать не то что узко и тепло а пипец как узко больно и тепло"

0

334

Арабеска
Хихи "напряглась и навалилась всем весом и начала проникать внутрь, сжимающаяся попка была приятна внутри, получилось погрузить внутрь наполовину" а глубже возьмёшь?

0

335

Тристана
Может и могу  "девочка задействовала по очереди то одну то другую группу мышц  по не многу затягивая член в себя, из приоткрытых губ вырвался стон данное упражнение доставляло не только футе удовольствие "

0

336

Арабеска
О да, очень приятно "окунула член полностью внутрь, до основания и стал медленно его вытягивать назад, вытащив наполовину, снова вошла внутрь, медленно стала делать такие движения и наращивать темп" Тебе нравится?

0

337

Неплохо но на мои вкус великоват "в такт движениям Трис подвиливала попкой и то сжимала то расслабляла анус"

0

338

Арабеска
Понимаю, но ты довольно хороша, такой опыт "продолжила двигать бёдрами в медленном и спокойном темпе" а как насчёт твое пизденьки?

0

339

неееееееееееее спасибо, ты меня точно порвешь и так жопка уже трещит а она более тренированная так что бери, что есть "сама наращивает темп стараясь как можно дольше остаться в положении на всю длину"

0

340

Арабеска
Откуда такая уверенность, пока не попробуешь, хихи "вынимает член из попки и входит во влажную дырочку, лишь наполовину" ну вот видишь, ничего страшного "засовывает в попку два пальчика и начинает играться там, медленно двигая членом внутрь влагалища, ожидая найти конец матки"

0

341

"Единственное куда вошла фута это воздух Девченка ловко ускользнула" Мечты я так понимаю.

0

342

Арабеска
Эй, ну что ты, помоги тёте расслабиться, ладно так и быть, только попка, обещаю)

0

343

Тётя может и передернуть. Вы не тот клиент которому могу позволить что то более чем хочется мне.

Отредактировано Арабеска (2016-03-23 23:09:33)

0

344

Арабеска
Как жестоко ты с тётей поступаешь, а ведь у меня дома есть конфеты и горячий шоколад "села на диван и стала надрачивать член"

0

345

мир вообще жесток, вот тетя Офелия приходит и в ужасе убегает. А много сладкого вредно попа слипнется.

0

346

Арабеска
Ну твоя попка думаю всегда будет хорошо, а тётя Офелия всегда может присоединиться к нам, ты ведь можешь осчастливить нас обеих "продолжает дрочить"

0

347

Вы тётя внесены в черные списки, а вот тетя Офелия может попытать счастье

0

348

Арабеска
Ну и что же мне сделать, чтобы выйти из чёрного списка?)

0

349

А оно вам надо "в руке появилась чашка зеленого чая с тмином"

0

350

Арабеска
Ещё как, где мне ещё такую попку найти)

0

351

В борделе пяток за шкрону

0

352

Арабеска
Но такую хорошую попку как у тебя не найти там)

0

353

печаль беда

0

354

Да, весело тут у вас)

0

355

=.=

0

356

Ага)