Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. С новым годом Маза Фака

Флуд. С новым годом Маза Фака

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Арабеска
А какая тематика?

0

482

Krista van Noman
Бдсм))

0

483

Арабеска Какой мир, фентези, реальный, и кто верхняя, кто нижняя?

0

484

Krista van Noman
Мир любои, нижний я могу побыть.

0

485

Хорошо. Тогда завтра начнем. Извини, я сейчас уже баиньки.

0

486

Krista van Noman написал(а):

Пользуясь всеоой же наглостью, предлагаю просто пеерепихнуться, а потом решать, что делать дальше))
Ну а если серьезно, можно будет поиграть совместно, свести персонажей, если есть желание или просто поиграть во флешбэках. Можно было бы встретиться на балу или сейчас идет праздник в честь победы над оборотнями.

Мы что-нибудь придумаем)
Встретиться нам будет просто, мечеть, да и графиням встречаться на разных мероприятиях не так уж и сложно) Учитывая, сколько Белла уже живет, уж на каких-то приемах точно могли сойтись)
А праздник - надо еще посмотреть, что и где происходит, я пока не изучала)

0

487

Bella написал(а):

Мы что-нибудь придумаем)

Воистину))

0

488

Воистину))

идеи на будущее?)

0

489

Слишком много мечети.

0

490

Арабеска
*тихий смех* а что, пугает?)

0

491

Арабеска, создала. Губит людей не пиво.

Bella написал(а):

идеи на будущее?)

От варианта "посидеть и понастольгировать на посиделках графинь" Ты можешь хоть моей крестной быть, хоть старой знакомой матери, до банального, встретилисьна балу, зачесалось и перепихнулись"
Кстати, ты же фута? А какой "комплектации"?

Так же можно что-то менее банальное - встреча по работе с целью обсудить, как бы подгадить собору, встреча во время поединка с монстром.
Так же могу и тучу идей для флешбэка напридумывать. Намекни, какая тематика интересна и я выдам что-нибудь))

0

492

От варианта "посидеть и понастольгировать на посиделках графинь" Ты можешь хоть моей крестной быть, хоть старой знакомой матери, до банального, встретилисьна балу, зачесалось и перепихнулись"
Кстати, ты же фута? А какой "комплектации"?

Знакомая матери+крестная) почему нет)
Чисто фута, не как у тебя)

Так же можно что-то менее банальное - встреча по работе с целью обсудить, как бы подгадить собору, встреча во время поединка с монстром.
Так же могу и тучу идей для флешбэка напридумывать. Намекни, какая тематика интересна и я выдам что-нибудь))

флешы можно на любую тему, так что тут без разницы)

0

493

Bella
а что должно?
Krista van Noman
Bella
О страхе лучше боитесь за кошельки

0

494

Арабеска
будь осторожней, воровок я не очень жалую)

0

495

Арабеска, боюсь у меня в одежде нет карманов, так что я не ношу с собой кошель, так что обыскивая, возможно ты наткнешься на что-то другое. Тоже ценное, но что нельзя унести с собой)
А покупки я яеками оплачиваю, благо в чем-то удобно быть графиней))

0

496

Krista van Noman
Острый нож поможет унести многое. Пытаюсь что то выдать во флеше.

Отредактировано Арабеска (2016-03-27 19:21:50)

0

497

Bella
Сначала докажите, что я оная а то телепатов развелось.

0

498

Арабеска написал(а):

Острый нож поможет унести многое. Пытаюсь что то выдать во флеше.

Не думаю, что буду смотреть, как от меня отрезают кусок и тоже возьмусь за серпы)) Так что лучше решить все полюбовно.
Давай, дерзай, успехов тебе.

0

499

Привет всем))
Krista van Noman, Bella
Что вы несете девченки))) Сейчас идет представление на фермах о богине Аэ. Потом будет парад на улицах города, а после пир в Темной мечети. У вас столько возможностей встретиться))) Если хотите я даже устрою вам какой-нибудь званный вечер)) Или смотрины, что бы вас посватать))

0

500

Нашла на днях отличный рисунок шестирукой наги - и по глупому посеяла его где-то в глубинах своих винчестеров. Обидно- но радует сам факт что он где то есть а значит , в теории, может снова найтись.

0

501

Доброго, тёти и полу тёти.

0

502

Арабеска
:flag:

0

503

Син
Что хорошего расскажешь большая сис.

0

504

Син написал(а):

Или смотрины, что бы вас посватать))

Все ты меня сосватать хочешь XD

0

505

Bella написал(а):

Син написал(а):

Или смотрины, что бы вас посватать))

Все ты меня сосватать хочешь XD

Нам бы пока хотя бы познакомиться))

0

506

Нам бы пока хотя бы познакомиться))

это да) но я не стремлюсь искать супругу пока)

0

507

Bella написал(а):

это да) но я не стремлюсь искать супругу пока)

Да  я и сама не стремлюсь к слиянию родов, все же я планирую стать папой)) Хотя как получится, может и мамой, но чтобы наследник был из рода Ван Номанов, чтобы наши традиции Жнецов передавались и дальше

0

508

Да  я и сама не стремлюсь к слиянию родов, все же я планирую стать папой)) Хотя как получится, может и мамой, но чтобы наследник был из рода Ван Номанов, чтобы наши традиции Жнецов передавались и дальше

*думает, может устроить какое-нибудь коварство и попробовать поглотить весь род и сделать его частью своего...для большего контроля над городом*

0

509

Bella написал(а):

*думает, может устроить какое-нибудь коварство и попробовать поглотить весь род и сделать его частью своего...для большего контроля над городом*

Боюсь, кто-то подвергает свою попку неоправданному риску)

0

510

Боюсь, кто-то подвергает свою попку неоправданному риску)

А что? Я жадна до власти и интриг)

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. С новым годом Маза Фака

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно