Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. С новым годом Маза Фака

Флуд. С новым годом Маза Фака

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Bella
А я себялюбива и охоча до чужих задниц))

0

512

Krista van Noman
явный конфликт интересов?)

0

513

Bella написал(а):

явный конфликт интересов?)

А что, настолько боитесь в попу?))

0

514

Привет, сладенькие.

0

515

Krista van Noman написал(а):

А что, настолько боитесь в попу?))

мало кому позволено) точнее - совершенно некому)

Бала
и Вам здравствуйте)

Отредактировано Bella (2016-04-06 17:06:16)

0

516

Bella
Как тут ваши дела? Не обижают?

0

517

Бала
:flag:

0

518

Тристана
И вам доброго вечера, красавица. Как поживаем?

0

519

Бала
да вроде пока жива) а Вы как поживаете?)

Тристана
привет)

0

520

Бала
Да всё неплохо

0

521

Bella
Пока тут осматривалась, губу себе до крови прокусила. Вот незадача.
Вкус крови такой... особенный.
Надеюсь, мое присутствие поможет оживить местечко.
А у нас имена очень похожие.

Тристана
Да-а-аже не знаю, какую бы профессию выбрать.. Хм.

0

522

Бала
Да какую душе угодно)

0

523

Тристана
Это само собой.. но какая подошла бы больше всего моей персоне - вот вопрос, достойный размышлений над ответом. Вот вы, например?

0

524

Бала
Ну у меня Маг - Вышибала, тут сложно сказать какая подойдёт, какая ближе, такую и можно брать, да и никто не мешает сменить потом.

0

525

Тристана
У меня появилась идея профессии торговца. Например, его навык снижал бы цены на предметы и повышал харизму... Ну и соответственно денежка бы получалась за пост, связанный с торговлей.

Отредактировано Бала (2016-04-06 17:49:01)

0

526

Бала написал(а):

Надеюсь, мое присутствие поможет оживить местечко.
А у нас имена очень похожие.

Надеюсь на это тоже)
Да, есть такое) забавное совпадение)

0

527

Bella
Но вы весьма соответствуете своему имени, которое, в сравнении со мной, выгодно отличается изяществом. От моего. Более.. прямолинейного и простого. Так я вижу.

0

528

Бала
Торговец это неплохо)

0

529

Тристана
Это то, что я  нахожу себе подходящим.
Скажите, в вашем сеттинге есть что-то, близкое к арабской тематике? Какие-нибудь загадочные дюны на востоке... м?

0

530

Бала, весь сюдет крутится вокруг города, но тематика есть в четырехруких дамах, нагах, и вы можете быть оттуда родом.

0

531

Krista van Noman
Спасибо за подсказку. И вам доброго вечера.
Хочу быть "Странной Странницей", тянущей за собой повозку с экзотическими товарами.

0

532

Четырехрукие довольно выносливы, а Нага, укутанная в ткани, будет смотреться довольно колоритно. Еще есть чернокожие сприганы. У них есть вторая форма, помимо обычной, например человеческий торс, а ниже паучиха, или чего-то необычного, а может наоборот - банально блондинки грудастой. Да хоть пони...
А вы хотите футу или деву сделать?
И да. Что за товар будете привозить?

0

533

Krista van Noman
Только я не нага, если что. Наверное, это заметно, но на всякий случай.
Я пока не уверена, деву или не деву.
Товар самый разный. В основном материалы. Долгоиграющие сладости, ткани, самоцветы. Что-нибудь такое.

0

534

Оставила ряд вопросов в соответствующей теме. Без ответов не могу заполнять анкету.

Отредактировано Бала (2016-04-06 20:44:37)

0

535

Бала написал(а):

Только я не нага, если что. Наверное, это заметно, но на всякий случай.

Пока нет анкеты не заметно. Может это стать чем угодно, хоть искином копытным хоть еще кем.

Рост не более 3 средний 2.5м

0

536

Krista van Noman
А как по мне очевидная не нага.
А анкеты еще нет, потому что мне нужны ответы на вопросы.

Отредактировано Бала (2016-04-06 21:41:39)

0

537

Бала
Могу тебе дать некоторые ответы.

1) Рост не более 3 средний 2.5м
2) насколько я знаю, из ничего тут деньги не делаются. Либо придется вкладывать, чтобы получать барыш, либо отыгрывать это "как будто", а реальные деньги придут только если что-то купит реальный человек.
3) Уровни всех навыков только покупаются, насколько я понимаю.
4)  Тратятся не очки, а шкроны - деньги. См выше - все скилы и навыки  покупается.
5)  суммируются все статы, твои. и от купленых навыков, не перекрывая, а сусммируюяс даже от степеней. Первую степень купила +5, второй, еще +7
6) Тут все больше зависит от желания вашего. Футы некоторых видов моугт иметь и влагалище, или даже те, у кого расой это не предусмотрено, если сделают моификацию Скульпторы Плоти, причем по желанию, хоть не одну. И тут больше зависит от отыгрыша, может нравиться и трехметровая баба, если с ней пинтересно.

0

538

Krista van Noman

4)  Тратятся не очки, а шкроны - деньги. См выше - все скилы и навыки  покупается.

Я знаю, я их и имела ввиду под очками. Вопрос-то был о другом немнокжо. Могу ли я их потратить на ремесленные навыки. Ведь в шаблоне анкеты они не выведены в отдельную категорию.

насколько я знаю, из ничего тут деньги не делаются. Либо придется вкладывать, чтобы получать барыш, либо отыгрывать это "как будто", а реальные деньги придут только если что-то купит реальный человек.

Ну.. есть же профессии, которые ничего не вкладывают, отыгрывают какое-нибудь дежурство, допустим, и получают деньги.
Делать из торговли схему с продажей предметов игроку будет абсолютно бессмысленно, ибо никаких денег это не принесет практически вообще. Как тогда можно сделать торговлю? Почему бы не сделать ее в виде условной продажи мармеладок неписям?
Если нет, то я даже и не знаю. Получается, торговцам в этом мире нет места, что... мягко скажем не очень реалистично. Надо что-то с этим придумать.

В остальном огромное спасибо, готова оказать ответную услугу за такую доброту.

Отредактировано Бала (2016-04-07 00:11:25)

0

539

Бала
читай тут - Древо навыков ремесленные навыки.Можешь.
Торговцам не "не место" а просто либо  ты торгуешь по факту, пишешь, что ты богата и известна и тд, но это не приносит ровным счетом ничего. НО. Скульпторы же за проведение операций получают деньги, те кто умеют сдирать шкуры, могут снимать их с убитых монстров, алхимики, кузнецы, ювелиры, лекари-травники - все получают за свое дело либо деньги, либо сами себе крафтят. Так что думаю и с торговлей можно решить так же, но придется писать длинные посты, как и что вынюхала. а и заработок будет 10-20 шкрон в лучшем случае.. Но это не такие обиженные ремесленники. Тут всем деньги даются нелегко.

0

540

Krista van Noman
Спасибо, я как раз читала эти темы. Достаточно продолжительно читала.
Мне бы хотелось, чтобы кто-нибудь придумал и утвердил, как именно будет работать торговля.  А так анкета в процессе, осталось всего несколько основных пунктов.

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. С новым годом Маза Фака

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно