Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. С новым годом Маза Фака

Флуд. С новым годом Маза Фака

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Gretta
Да уж. В простоте очарование.
*Приглушенно хмыкнула. Тонкая длинная линия губ изогнулась в улыбке.*

0

572

Бала
Не желаете коктейля, моя дорогая? *улыбнулась в ответ, уже находясь почти на грани оргазма*

0

573

Gretta
Откажусь, пожалуй.

0

574

Бала
Ну, как хотите. *усмехнулась и изогнувшись, и замерев, начала кончать, обагривая своё тело горячим семенем* Оооох... Вот так намного лучше. *хихикнула* А что вы? Вы более скромная особа, надо полагать?

0

575

Gretta
Меня не так легко разгорячить, наверное. Прошли те года, когда я начинала кипеть от одной мысли.
Да и в целом я... меньше подобным занимаюсь. Несоизмеримо меньше. Потому что назвать меня привлекательной не так уж и легко.

0

576

Бала
Хмм... Ну, ваше право конечно. *пожала плечами* А как наткнулись на нашу обитель разврата и соддомии?

0

577

Gretta
Случайно, надо полагать.

0

578

я все помню, сейчас соберусь.

0

579

Где вы все, мои хорошие?

0

580

Тута)

0

581

Тристана
Давно не виделись, Трис. Как делишки?

0

582

ВАааааа!!!

0

583

Бала
Привет))

0

584

Бала
Как обычно, ничего нового)

0

585

Син
И тебе привет. Уже вернулась?

Тристана
Некоторым нравится жить исключительно так. Когда все по-старому. И... этим людям иногда есть за что держаться.

0

586

Бала
Ну да, и уже кинула тебе в Лс и в Древо навыков таблицу на навыки продажи и закупки... Не заметила? Я кстати так и не поняла чем именно ты будешь торговать?

0

587

Син
Заметила и уже прочла. Там некоторые огрехи... Или может я не так поняла. В продаже указывается повышение скидки на закупку. Но я поняла это как процент наценки.
Торговать я буду... знаешь, у торговцев вроде меня что найдется, то и продается. На одной полке мармелад, на другой зелья целебные и оружие, на третьей шелка, на четвертой - травы редкие. В общем... У меня много чего может оказаться, чего у других не всегда найдешь, но ничего строго определенного, за исключением каких-то основных товаров. Мыло, допустим...
Торгую разным.

0

588

Бала
Возможно, так легче)

0

589

Бала написал(а):

Там некоторые огрехи... Или может я не так поняла.

Ай... черт. Это я просто копировала из первого столбца во второй. Забыла подправить... сейчас исправлю.

Бала написал(а):

Торговать я буду... знаешь, у торговцев вроде меня что найдется, то и продается. На одной полке мармелад, на другой зелья целебные и оружие, на третьей шелка, на четвертой - травы редкие. В общем... У меня много чего может оказаться, чего у других не всегда найдешь, но ничего строго определенного, за исключением каких-то основных товаров. Мыло, допустим...
Торгую разным.

Ломбард что ли?

0

590

Тристана
Ты любишь, когда много нового?

Син
Не-е-е-ет. Ломбардом это называть не правильно. Я не беру залог, я просто покупаю и продаю все, что может оказаться полезным или просто интересным. Я прошла много разных земель и отовсюду несла с собой диковинки туда, куда лежал мой путь. И так почти всю жизнь.

0

591

Бала
Но тебе нужно здесь жить, поскольку игроками мугут быть лишь жители города... ну или те кто имеет здесь дом так что прошу не писать, что у тебя есть лишь твоя телега с кабылой, на которой ты бороздишь этот бренный мир

0

592

Син
А я и буду жить. Скажем, недавно я решила остановиться здесь. Вот такие дела. Я не собиралась оставаться без дома. Скажем, я прикупила один на вырученные средства и решила остаться.
А насчет кобылы... Я сама за кобылу. Или, наверное, вернее будет сказать, за жеребца.

Отредактировано Бала (2016-04-10 01:16:12)

0

593

Бала
Не всегда, консерватизм моё всё))

0

594

Бала
Да? и как анкета идет?

0

595

Син
Осталось дописать биографию, что я сделаю уже завтра, ибо за последние двое суток мне, увы, поспать не удалось. Теперь ты любезно предоставила мне все необходимое и твоими стараниями я смогу завершить дело. Надеюсь, к вечеру завтрашнего дня, но я склонна остерегаться спешки. Или, скорее, ее последствий. Знаешь ли. Надеюсь, тебе легко меня понять.
*Едва заметно подмигнула.*

Тристана
Я тебя отлично понимаю. Надеюсь,  твоя жизнь будет наполнена роскошью приятного тебе постоянства. Не всякому она доступна, к сожалению.

0

596

Бала
Да так и есть, мне много-то и не надо)

0

597

Бала
конечно удачи

0

598

Тристана
И в любой круговерти повседневности есть островки спокойствия. Ваша компания, например, для меня таковая. Тебя и других девушек здесь.

0

599

Син
Ты прелесть.

0

600

Бала
Спасиб))

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. С новым годом Маза Фака

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно