Сообщение 111
Син
Ходь сюды. *Подтянула к себе под бочок, на диван.* Лежи, релаксируй. Потолок такой интересный.. белый.
Отредактировано Бала (2016-04-11 02:14:40)
Инсвейл |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Сообщение 111
Син
Ходь сюды. *Подтянула к себе под бочок, на диван.* Лежи, релаксируй. Потолок такой интересный.. белый.
Отредактировано Бала (2016-04-11 02:14:40)
Доброе утро. Пост готов.
Бала
Я отписалась
Син
Прелесть. Как спалось?
Бала
Норм, будильник даже не услышалала)) а он ведь четыре раза должен званить если я не подымусь))
Син
Зато наверняка хорошо выспалась.
Бала
Ну... вобщем да)
Син
Ответ написала.
Бала
готово)
Син
Готово, прелесть.
Бала
нравится как идет?)))
Син
Да, вполне нравится.
Бала
Готово... Будешь ее соблазнять?))
Син
Пока не знаю, может быть.
Бала
Ну ладно. Давай буду ждать
Син
Готово.
Бала
Черт... батарейка села планшета... Это оно? соблазнение?
Син
Наверное да~
Не волнуйся, я подожду.
Бала
Нет просто) Тубе как это бывает в D&D нужно бросить кубик и узнать результат))) Ты знаешь как это делается?
Син
Была бы не против подробной инструкции. Я не знаю, как это работает здесь. А сам принцип понимаю.
Когда пишешь пост .... Вот закончила писать пост. В самом назу поста нажимаешь на кнопку "Кинуть Дайс"
Он пишет тебе количество кубов. Пишешь 1. Сколько граней у куба пишешь 100. Потом какой бонус прибавляем... Бонус складывается из твоих характеристик. Например "Убеждение" это Харизма и Инициатива, "Соблазнение" это Харизма и Телосложение. Ты находишь свои два параметра складываешь их и добавляешь как бонус. И следующий "По какому поводу бросок" Пишешь там "Убеждение", "Соблазнение" в зависимости от того что выберешь. И все)) Дальше отправляешь пост... Сейчас в том посте это уже поздно делать. Так что просто кинь сейчас, там эту проверку а я подправлю.
Син
Готово. Кажется. Не знаю, верно ли я поняла, посмотри тему.
К слову вот здесь: Классы и Работа.
Есть работы. Но нет работы торговца. Может, должна быть?
Отредактировано Бала (2016-04-11 19:46:14)
Бала
Да все правильно.... и у тебя отличный результат... который я вряд ли перекину_))
Син
К слову вот здесь: Классы и Работа.
Бала
подправила)) вот так это должно выглядить))) Сейчас я брошу встречный кубик и узнаем результат))
Син
Еще бы чуть-чуть и хватило бы.
просто ты работаешь сама на себя, и теоретически можешь юыть посредником в любой магазин.. вот я и не знаю куда это вставить....
Син
Может стоит подвести это под целую гильдию таких посредников и тем самым создать для этого специальную графу? Типа.. гильдия дельцов.
Еще бы чуть-чуть и хватило бы.
Вот-вот)))) Еще бы чуть-чуть))) Это значит что соблазнение прошло))) И теперь она тебе отдастся))
Син
Ну.. соблазнение у меня на относительно высоком значении. Но еще больше значение Обмана. Но вряд ли можно обманов заставить делать нечто подобное. А если и получится, то не искренне и без удовольствия с ее стороны, наверное.