Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. С новым годом Маза Фака

Флуд. С новым годом Маза Фака

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Сообщение 111

Син
Ходь сюды. *Подтянула к себе под бочок, на диван.* Лежи, релаксируй. Потолок такой интересный.. белый.

Отредактировано Бала (2016-04-11 02:14:40)

0

722

Доброе утро. Пост готов.

0

723

Бала
Я отписалась

0

724

Син
Прелесть. Как спалось?

0

725

Бала
Норм, будильник даже не услышалала)) а он ведь четыре раза должен званить если я не подымусь))

0

726

Син
Зато наверняка хорошо выспалась.

0

727

Бала
Ну... вобщем да)

0

728

Син
Ответ написала.

0

729

Бала
готово)

0

730

Син
Готово, прелесть.

0

731

Бала
нравится как идет?)))

0

732

Син
Да, вполне нравится.

0

733

Бала
Готово... Будешь ее соблазнять?))

0

734

Син
Пока не знаю, может быть.

0

735

Бала
Ну ладно. Давай буду ждать

0

736

Син
Готово.

0

737

Бала
Черт... батарейка села планшета... Это оно? соблазнение?

0

738

Син
Наверное да~
Не волнуйся, я подожду.

0

739

Бала
Нет просто) Тубе как это бывает в D&D нужно бросить кубик и узнать результат))) Ты знаешь как это делается?

0

740

Син
Была бы не против подробной инструкции. Я не знаю, как это работает здесь. А сам принцип понимаю.

0

741

Когда пишешь пост .... Вот закончила писать пост. В самом назу поста нажимаешь на кнопку "Кинуть Дайс"
Он пишет тебе количество кубов. Пишешь 1. Сколько граней у куба пишешь 100. Потом какой бонус прибавляем... Бонус складывается из твоих характеристик. Например "Убеждение" это Харизма и Инициатива, "Соблазнение" это Харизма и Телосложение.  Ты находишь свои два параметра складываешь их и добавляешь как бонус. И следующий "По какому поводу бросок" Пишешь там "Убеждение",  "Соблазнение" в зависимости от того что выберешь. И все)) Дальше отправляешь пост... Сейчас в том посте это уже поздно делать. Так что просто кинь сейчас, там эту проверку а я подправлю.

0

742

Син
Готово. Кажется. Не знаю, верно ли я поняла, посмотри тему.
К слову вот здесь: Классы и Работа.
Есть работы. Но нет работы торговца. Может, должна быть?

Отредактировано Бала (2016-04-11 19:46:14)

0

743

Бала
Да все правильно.... и у тебя отличный результат... который я вряд ли перекину_))

0

744

Син

Бала написал(а):

К слову вот здесь:  Классы и Работа.

0

745

Бала
подправила)) вот так это должно выглядить))) Сейчас я брошу встречный кубик и узнаем результат))

0

746

Син
Еще бы чуть-чуть и хватило бы.

0

747

Бала написал(а):

просто ты работаешь сама на себя, и теоретически можешь юыть посредником в любой магазин.. вот я и не знаю куда это вставить....

0

748

Син
Может стоит подвести это под целую гильдию таких посредников и тем самым создать для этого специальную графу? Типа.. гильдия дельцов.

0

749

Бала написал(а):

Еще бы чуть-чуть и хватило бы.

Вот-вот)))) Еще бы чуть-чуть))) Это значит что соблазнение прошло))) И теперь она тебе отдастся))

0

750

Син
Ну.. соблазнение у меня на относительно высоком значении. Но еще больше значение Обмана. Но вряд ли можно обманов заставить делать нечто подобное. А если и получится, то не искренне и без удовольствия с ее стороны, наверное.

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. С новым годом Маза Фака

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно