Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. С новым годом Маза Фака

Флуд. С новым годом Маза Фака

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Бала написал(а):

Может стоит подвести это под целую гильдию таких посредников и тем самым создать для этого специальную графу? Типа.. гильдия дельцов.

Я подумаю, над этим.. кстати... добавь пожалуйста к себе в подпись сылку на анкету. Что бы так было проще.

Бала написал(а):

Ну.. соблазнение у меня на относительно высоком значении. Но еще больше значение Обмана. Но вряд ли можно обманов заставить делать нечто подобное. А если и получится, то не искренне и без удовольствия с ее стороны, наверное.

Да я помню)) Не даром вы в свою прорадительницу великую Ульрис))) Ты знаешь о ней?))

0

752

Син
Да, как раз хотела добавить ссылку. Сейчас.
Улькеи черной воды слабо знают о своем прошлом. Мы живем в дурмане. Расскажешь, прелесть? В чем я на нее похожа?

0

753

Бала
Готово, я дописала пост.

Бала написал(а):

Улькеи черной воды слабо знают о своем прошлом. Мы живем в дурмане. Расскажешь, прелесть? В чем я на нее похожа?

Великая Ульрис была первой Улькеи. Фактически в честь нее и называется раса. Шестирукая, физически могучая, и очень большая. Согласно некоторым свиткам. Некоторые утверждают что она могла быть пяти метров в высоту.  Но факт не в этом, а в том что она довольно долго ходила по людям. Но даже не планировала, ничего такого. Но со своим телом и харизмой...... другие женщины родили от нее множество детей.... Общим количество 800 штук)) От них и пошли первые древние многорукие герои, которые потом вырадились в целую расу под названием Улькеи))

0

754

Син
Значит, ее семя оказалось достойным, не так ли?
Пост готов.

0

755

Бала написал(а):

Значит, ее семя оказалось достойным, не так ли?
Пост готов.

ага достойным)) сможешь тоже настругать 800 детей?)))

0

756

Син
Я вовсе не богиня, у меня нет роскоши оставлять детей без своей заботы, поэтому... Да, восемь сотен детей - это будет очень безответственное, но увлекательное приключение. Хочешь парочку?

0

757

Бала
Она была вовсе не безотвецтвенна)) она навещали их какое-то время, но ушла дабы не подвергать детей опастности))

Бала написал(а):

Хочешь парочку?

*Широкая Улыба*

0

758

Син
А.. тогда хорошо. Но я не уверена, что моего внимания хватит на восемь сотен детей. 780 максимум.
*Улыбнулась в ответ.*

Отредактировано Бала (2016-04-11 20:34:13)

0

759

Всем привет. Язык на плече - только с работы пришла

Бала написал(а):

Я не знаю, как это работает здесь. А сам принцип понимаю.

Ого, разбираешься в D&D?  Уважаю. Сама  фанатка Forgotten Realms, Балдурс Гейтс и Невервинтеров.

0

760

Krista van Noman
Да, разбираюсь.
Доброго вечерочка тебе, Крис.

0

761

Бала
Я буду поражена до глубины душы, уже на пятой сотне)))) Почему-то вспоминается фраза "Дети. Денег нету"))

0

762

Син
Ты и сама наверняка удалая в этом плане.

0

763

Бала написал(а):

Да, разбираюсь.

Мое почтение. А что именно? Играла настолку, или игры или просто интересуешься рассказами или как?

0

764

Бала
Ну... не особо)) Я отписалась... Смотри. Как будешь трахать ее... будет и проверка на беременность))

0

765

Krista van Noman
Прив))

0

766

Син
Привет нашей доблестной администации. В такие моменты я жалею,что не вампир. Подпиталась и снова бодрячком))
Я гляжу вы там бурную деятельность развели? Тоже чтоли поучаствовать, если кто заинтересован?

0

767

Krista van Noman написал(а):

Я гляжу вы там бурную деятельность развели? Тоже чтоли поучаствовать, если кто заинтересован?

Где именно хочешь поучавствовать?

0

768

Син
Ну с тобой сыглала бы во что угодно во флешбэках

А если Бала захочет, то могу потом с ней встретиться, зайти к ней в гости или она ко мне. Или тоже флешбэк, по желанию

0

769

Син
А если я в нее не кончу?

Krista van Noman
Компьютерные игры, настолки... Как-то так.

0

770

Krista van Noman
Неее и так времени маловато... давай не будим его добивать))) Фермы кстати читала)) теперь можно приобрести своего пета)

0

771

Бала написал(а):

А если я в нее не кончу?

Нуууу тогда не надо)))

0

772

Син
Рано еще малышке беременеть. Я же не варвар какой~ Но побаловаться с тетей ей в самый раз.

0

773

Бала написал(а):

Класс!))
А предложение мое не интересно?

Син написал(а):

Неее и так времени маловато... давай не будим его добивать))) Фермы кстати читала)) теперь можно приобрести своего пета)

Но ты же сама говорила, что времени у тебя теперь достаточно. А я думала сыграем флешбэк((
Фермы читаю сейчас

Отредактировано Krista van Noman (2016-04-11 21:01:01)

0

774

Бала
Воля твоя))

Но ты же сама говорила, что времени у тебя теперь достаточно. А я думала сыграем флешбэк((

Прости я на RenPy... все время спустила... Да, точно я же обещала. Тогда да, нужно сыграть))Сыграть во что-нибудь))

Ого, разбираешься в D&D?  Уважаю. Сама  фанатка Forgotten Realms, Балдурс Гейтс и Невервинтеров.

Бала написал(а):

Хехехехехехехеххехехе)))))))))))
http://1.bp.blogspot.com/-R0Jx3sJ2KpU/T27xsyhAmfI/AAAAAAAABao/jTMa5qsPUr4/s1600/Dungeon_26.jpg

0

775

Krista van Noman
Интересно. Я давно согласилась с тобою поиграть, но наверное сейчас меня хватит лишь на игру в моей магазинчике, вдвоем с Син. Однако слишком долго она не продлится. После нее обещаю поиграть с тобой. Хорошо?

Син
Пишу пост~

0

776

Бала написал(а):

Интересно. Я давно согласилась с тобою поиграть, но наверное сейчас меня хватит лишь на игру в моей магазинчике, вдвоем с Син. Однако слишком долго она не продлится. После нее обещаю поиграть с тобой. Хорошо?

До пусть приходит туда хоть сейчас))) Девочка втянется.... и понесет ее до тех пор пока не потеряет сознание в оргазме.))) Потому что именно так я планирую закончить ваш половой акт))

0

777

Син написал(а):

Хехехехехехехеххехехе)))))))))))

Лезет обниматься
КАкие у тебя любимые персонажи?
К меня Нарирра из Андердарка и Аром джеро из второго НВН

0

778

Син
Но.. я бы хотела сделать это наедине. Извините конечно, но сделать из этой  сцены групповушку у меня планов не было.
Пост готов.

Отредактировано Бала (2016-04-11 21:16:19)

0

779

Krista van Noman
У меня.... хм... паладин эльфика в Данжеонс, валькирия в талесмане. Бывшая культистка в обоих Ужаса Аркхема, а так же фракция мутантов в Риске))

Бала
А ну хорошо, хорошо... Я предложила вы отказались.

0

780

Син
Потом устроим, конечно, если так хочется.

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. С новым годом Маза Фака

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно