Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. С новым годом Маза Фака

Флуд. С новым годом Маза Фака

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Бала
С прошедшим тебя Днем Рождения.
Желаю счастья, здоровья, успеха, и чтобы твоим начинаниям всегда сопутствовала удача, а сами они приносили тебе удовлетворение.

0

812

Син
да вот думаю - как бы мне всё же начать и поиграть?) А то я что-то совсем разленилась в последнее время, надо себя встряхивать. )

0

813

Аватар, конечно, так себе , но - пока что самое подходящее и всего что мне попалось.

Эх,  зачем меня дёрнуло перечитать последние страницы флуда - я нашла упоминание о боардгеймах. Теперь у меня приступы ностальгии- ибо играть мы больше компанией не собираемся, а коробки с Талисманом, Рунебандом, Десцентом двух редакций, Аркхемом, настольным Ворлд оф Варкрафтом и ещё несколькими играми теперь просто пылятся на полках.  Печаль.

Отредактировано Уррсия (2016-04-16 01:17:22)

0

814

Уррсия
Симпотная ава))

0

815

Син
Немного неточная, конечно, но что-то в основном многорукие полузмеи либо  очень уж уродливые попадаются, либо со змеями вместо волос )  А эта - приблизительно похожа. И не магесса, что тоже важно. )

0

816

Уррсия
как дела?))

0

817

Син
Очень даже неплохо в последнее время, меня вот снова в игры потянуло. )) Что уже радует на самом деле ) Правда режим что-то сбился - раньше часов до 4 ночи сидела спокойно, а теперь  рано довольно выдыхаюсь.

А тебе смотрю ни минутки отдыха не оставляют?

0

818

Уррсия
Не только это, я еще работаю над.... некоторым проэктом личного пользования.... но я буду крутиться дальше))

0

819

Син
Кошмар, и как тебя на всё хватает то? ) Я последнее  время вот еле ползаю.

0

820

Уррсия
А я тебя еще и попинаю)) Для скорости, что бы играла активнее))

0

821

Син

И это будет очень правильно - мне определённо нужно придавать начальное ускорение! ))
Правда я пока что-то и сообразить не могу - что бы мне сыграть?

0

822

Уррсия
Ммммм.... дай ка подумать))) Пока идет праздник)) Можешь поучавствовать там)) Заработать денег))

0

823

Син
Заработать было бы очень неплохо, учитывая что я по  прежнему остаюсь  на обширной и безгранной мели. Но что-то мне кажется, что паладин Светлого Храма на празднике Тёмной Мечети будет смотреться... неуместно. ) Или я запуталась в праздниках?

0

824

Уррсия написал(а):

Заработать было бы очень неплохо, учитывая что я по  прежнему остаюсь  на обширной и безгранной мели. Но что-то мне кажется, что паладин Светлого Храма на празднике Тёмной Мечети будет смотреться... неуместно. ) Или я запуталась в праздниках?

Всеобщий праздник))) Они примут тебя там, своеобразное перемирие в каждом открытом празднике. Закрытые да, там заказан вход всем и Белого собора и гражданских. Вот последним будет пир в Темной Мечети, это будет уже закрытый праздник.))

0

825

Син

Что же, можно будет попробовать. А если не получится заработать там - я уже зацепилась взглядом за строчку "часть ремонтируют разрушенные здания" - думаю что-то не требующее особых умений, а только грубой силы будет Уррсии вполне по плечам.  )

0

826

Уррсия
Оо)) Это прямо для Улькеии))

0

827

Син
Ну должны же шесть рук  и кое-какая сила хоть где то пригодиться. ) Головой работать не умею, увы - так что буду - чем есть . )

0

828

Уррсия
Ну)) Ты можешь работать и натурой))

0

829

Син

Это как же, позволь уточнить? Расклеить объявления "Предлагаем вашему вниманию уникальную  услугу - общение с редким видом полкуровки!" ))

0

830

Уррсия
Экзотика)) Но это я шучу)) Ладно... что надо сейчас?))

0

831

Син
Да сейчас,  наверное, ничего - я подумаю - как бы мне в праздник вписаться- это же тот, что на фермах проходит?
Ну вот если не получится - надо будет искать место восстановительных работ.

Отредактировано Уррсия (2016-04-16 02:45:00)

0

832

Уррсия
Да именно на фермах... место... Я тебе любое место подгоню))) Поскольку оборотни прошлись по всему городу))

0

833

Син
Вот и хорошо, тогда я примерно даже знаю как начать. )

0

834

Уррсия
Хорошо))

0

835

Это карма! Стоило написать пост - и форум стал подвисать! )

0

836

привет)

0

837

День добрый.

0

838

Уррсия
как дела?)

0

839