Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. С новым годом Маза Фака

Флуд. С новым годом Маза Фака

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Mirri написал(а):

А просто пролезть туда в образе фельги не выйдет что ли?))

Ой какая кися ходит. Будеь моим ручным котенком *Чик замочек ошейника*)))))

Mirri написал(а):

Ну да, если еще неделю будет отсутствовать, можно наверное просто пропустить ее очередь( Потом с ней поиграю, когда вернется.

Знаю способ проще. Ты подходишь к нашему игроку Тристана и даешь под задницу ей))) Что бы она вошла под своим вторым Ником и отписалась уже))

0

152

Син
Просто периодически патрулировать вокруг дома.)

0

153

Тристана
угу

0

154

Син написал(а):

Ой какая кися ходит. Будеь моим ручным котенком *Чик замочек ошейника*)))))

Только это не киска, а снежный барс))) И потом можно сменить облик, как-нибудь ночью и прикончить обидчицу, а за одно и в библиотеку пролезть)

Син написал(а):

Знаю способ проще. Ты подходишь к нашему игроку Тристана и даешь под задницу ей))) Что бы она вошла под своим вторым Ником и отписалась уже))

А вот оно как) Ну тогда можно хоть сейчас пропускать ее очередь))

0

155

Mirri написал(а):

Только это не киска, а снежный барс))) И потом можно сменить облик, как-нибудь ночью и прикончить обидчицу, а за одно и в библиотеку пролезть)

вот только позор будет той кто позволил убить себя во сне. А так как на тебе будет ошейник.... Ты автоматически становишся рабыней в Темной мечети))) Добро пожаловать ванальное рабство в латекс костюме))))))))

0

156

Син
А зачем ей отвечать, ей ведь не задали вопросов, хотя она спросит про услуги модификаций

0

157

Тристана
Это называется очередь. Когда ты запоминаешь, кто за кем пишет пост в определенной очереди.

0

158

Син
Да

0

159

Син написал(а):

вот только позор будет той кто позволил убить себя во сне. А так как на тебе будет ошейник.... Ты автоматически становишся рабыней в Темной мечети))) Добро пожаловать ванальное рабство в латекс костюме))))))))

А просто снять его в обычном облике не выйдет?) Не думаю что на "котенка" будут вещать какой-нибудь заколдованный ошейник)

0

160

Mirri написал(а):

А просто снять его в обычном облике не выйдет?) Не думаю что на "котенка" будут вещать какой-нибудь заколдованный ошейник)

Будут)) Будут((( Простые ошейники это посредственность)) Кстати, я же говорила достаточно только пнуть))) и все))

0

161

Син написал(а):

Будут)) Будут((( Простые ошейники это посредственность)) Кстати, я же говорила достаточно только пнуть))) и все))

Ну тогда придется кого-нибудь подкупить или задание выполнить)

0

162

Mirri
Ну, я тебя поздравляю)) Ты избавилась от голосов в своей голове))

0

163

Mirri
БЛИИИИИИН!!! Извини МЕНЯЯЯ)))))))

0

164

Син написал(а):

Ну, я тебя поздравляю)) Ты избавилась от голосов в своей голове))

Спасибо)) Не люблю играть за чокнутых персонажей, правда)

Син написал(а):

БЛИИИИИИН!!! Извини МЕНЯЯЯ)))))))

Что случилось?

0

165

Mirri написал(а):

Что случилось?

Это я веновата. в прошлый раз писала пост в темноте и не перепроверила. Промахнулась когда писала цену за снятие этого эфекта))) Вместо нуля попала на девядку. И 10 шкрон превратились в 19..... звиняй промашка))

0

166

Син написал(а):

Это я веновата. в прошлый раз писала пост в темноте и не перепроверила. Промахнулась когда писала цену за снятие этого эфекта))) Вместо нуля попала на девядку. И 10 шкрон превратились в 19..... звиняй промашка))

Ну ничего страшного, главное, что вовремя вспомнила))) Подредактировать свой пост?

0

167

Mirri написал(а):

Ну ничего страшного, главное, что вовремя вспомнила))) Подредактировать свой пост?

Ну да, там тепе просто поменять девятнадцать на десять.

0

168

Син написал(а):

Ну да, там тепе просто поменять девятнадцать на десять.

Ага, уже подредактировала))

0

169

Mirri
Ну и я все))

0

170

Син
В поместье ведь твой черёд отписываться, я не ошибаюсь?

0

171

Тристана
Мой... Но я уже валюсь с ног.. Пора таблетки принемать и баиньки С утреца отпишусь))

0

172

Син
Просто уточняю))

0

173

приветик всем вновь)

0

174

Boooo-hoooo!

0

175

Ехидна
приветик

0

176

Понимаю, что регулярно исчезать и появляться, обещая что " это точно последний раз" -а потом пропасть вообще на год - никак не способ завести хорошую и надёжную репутацию, но - всё же рискну снова здесь объявиться.
В общем- приветствую.

0

177

:flag:

0

178

Приветствую)

0

179

Тиа, привет.  Угостит ли нас чаем дорогая эспада?
И всем остальным тоже приветище))

0

180

Krista van Noman
Могу и не только чаем)

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. С новым годом Маза Фака

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно