Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. С новым годом Маза Фака

Флуд. С новым годом Маза Фака

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Тристана
Парад и так будет, как и праздник.... Но есть ли какие-нибудь пожелания, что бы там было?

0

212

Син
Вот не знаю, если это Тёмная Мечеть, то много алкоголя, еды и халявного секса...но сверх этого даже не знаю, но народу наверняка понравится, это хорошая пропаганда, все будут думать что Мечеть это круто и весело, а Собор это зануды, даже праздника устроить не захотели. Цель ведь в этом)

0

213

Тристана
Там где ты находишься... Ну в общем где деревня... Там будет танцы, представление и так же преглашенный гость победительница альфа-оборотня...

0

214

Син
Возможно схожу, погляжу)

0

215

Тристана
Но предложений опять нету.... ну ладно, сама придумаю. Мне тут предлагают устроить цырк с зверьми)

0

216

Син
Да идей нет, можно по ходу конкурсы придумывать)

0

217

Тристана
Какие например?

0

218

Син
Самая долгая эрекция, как далеко можно выстрелить спермой, обслужить большое количество народу, шоу родов, выпить пять пивных кружек спермы(каждая по пол литра), вместить в зад или матку много спермы и продержать внутри без помощи приспособлений(затычек и т.д.), подарки и поощрения, к примеру забеременевшим на празднике даются шкроны и возможность продать ребёнка(после бойни с оборотнями многие потеряли деньги и им нужны ресурсы). Скульпторы плоти могут менять внешность людей, бесплатно, как рекламу возможностей мечети, демонстрацию модификаций служительниц мечети(трёхгрудые девушки, футы с двумя членами и многое другое).

Всё это можно явить как благотворительный вечер, с танцами, стриптизом, выпивкой и подобным(без этого какой праздник :D ). Показать, что мечеть всегда готова помочь и принять страждущих, явить вид хороших служителей, дабы люди переставали думать, что в мечети плохие, а наоборот, хорошие люди и не люди. Тёмная Мечеть это путь мира и любви, еште, пейте и размножайтесь, так велит богиня, всех своих подданных она любит.

0

219

Предложения не от служителей мечети принимаются? Но в целом, идеи Тристаны мне нравятся)

0

220

Амерли
Можем сходить) Как насчёт взять Джейн с собой, дам тебе поводок))

0

221

Хорошая  идея) Я за.

0

222

Не спим)

0

223

Иногда спим, иногда- нет. Как получится. Организм он такой - он иногда требует своё. )

0

224

Уррсия
Да тут прям в спячку вошли)

0

225

Тристана, начало весны - время авитаминоза и низкой активности организмов !

0

226

Уррсия
Хах, возможно, надеюсь активизируются все как следует, весна это хорошее время для романтики, ну и похоти тоже)

0

227

Мне вот интересно. "Мёртвые Души" - это игроки, которые больше не играют, или те, кого убили (а мало ли? те же самые оборотни были сильными тварями) ?

0

228

Амерликак я вижу - в основном не играющие и те персонажи,  что были созданы по ранней версии анкеты.

0

229

А что за персонажи по акции? Как ими можно играть?

0

230

Радуйтесь, у нас есть РПГ-Топ кнопка. Будьте добры кликать на неё и голосовать за наш форум, тогда его заметят многие и возможно у нас будет пополнение. Кнопка находиться вверху в левом углу.

0

231

Эй, где мои посты?! :-*

0

232

От таких взглядов могу кончить...

Взгляды

https://pp.vk.me/c630318/v630318265/1d485/t0wdWB5T2Uk.jpg
https://pp.vk.me/c630318/v630318265/1d48d/-J6sFZkn-0A.jpg

0

233

Офелия
какие посты?

0

234

Син
Да Джейн и Амерли должны со вчерашнего вечера по посту во флешбеках. :)
А во-вторых я куда-то потеряла два старых своих отыгрыша, перечитать хотела, в ЛС рассказала уже. Ну ладно.

0

235

Офелия
Сама удивляюсь... не нашла ничегошеньки.... может кто-то из других админов решил провести чистку.

0

236

Син
Досадно... Там было такое, что у меня колени подрагивали...  :love:

0

237

Офелия
Да уж,  над подобным всегда плакать хочется)

0

238

Син
Ну, лично мне сейчас кое-чего другого хочется... *изгибается как кошка*

0

239

Офелия
Снова поиграть думаешь?))

0

240

Син
Да, уже договорилась с Джейн и Руа на новый флеш, а с Амерли продолжим старый... *смотрит с улыбкой*

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. С новым годом Маза Фака

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно