Син
Ну уж чего нет, того нет. )
Я в неё даже не играла почти. Но я недавно прошла Кастельванию 4 на Супер Нинтендо - и это был АД! )))
Инсвейл |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Син
Ну уж чего нет, того нет. )
Я в неё даже не играла почти. Но я недавно прошла Кастельванию 4 на Супер Нинтендо - и это был АД! )))
Уррсия
Все отписалась, теперь ты выжевешь, тольк если снова выбросишь 100 на уклонение)))
Уррсия
кстати, а какую способность ты изучешь бесплатно?
Син
В такое я уже совсем не верю ) Потому буду пытаться блокировать- там ещё и 90 подойдёт )
Я об этом пока вообще не думала, если честно )
Отредактировано Уррсия (2016-06-06 23:58:34)
Да, вот то точно был ещё один бросок судьбы ))))
Син
Вот всё и закончилось. И надо сказать - куда успешнее, чем я даже могла предположить. ))
Уррсия
Клавиатура))) Она заработала))
Син
Поздравляю с возвращением в наш ряды! )
Уррсия
паиб)) понравилось что я написала тебе??
Син
О да. эта змея всё больше походит на мечту ) Немного странноватую, но всё равно мечту. )
Уррсия
*Пожала плечами с легкой улыбой*
Син
Отличные у тебя квесты получаются. мне всё больше и больше нравится. )
Уррсия
Нда)) А другие не оценили пока ты не начала ходить по ним))) Но ничего, сами же упускают шансы заработать шкроны))) А сейчас))) Ты можешь наконец открыть ларчик))
Син
Просто всегда кто-то должна попробовать первой - а там и остальным интересно становится. ) Да и скачки вроде ещё раньше меня оценили. )
Уррсия
Скачки начались случайно)) Я так подозреваю)) просто Трис захотела лошадку)))Ну даладно)) И так у тебя 2 хита)))
Син
Да, я там уже почти живой трупик, хотя и неплохо себя чувствующий, меня срочно надо как-то приводить в норму. )
Думаю, как разберёмся со шкатулкой - надо обязательно чего-нибудь съесть... или выпить.. . полезного. ))
Отредактировано Уррсия (2016-06-09 13:34:07)
Уррсия
Сейчас че-нибудь придумаю))) Подожди минут пять)
Син
Конечно подожду. )
Кстати, а плюсик к анальному сексу в статистике фестиваля мне за Хигрен полагается?)) Или не считается по причине моей бездеятельности?)
Уррсия
Считаея считается)))
Уррсия
О!! кажись придумала))) Ты можешь восстановввв здоровье за браной стойкой.))
Син
Я вот даже не знаю чем я больше горжусь - тем что прошла трассу и украла таки колокольчик, тем что столько продержалась в бою, против Хигрен - или тем что добралась до её сисек, поцеловалась и прочее- пусть даже остальное не зависело от меня и было в принудительном порядке )
Уррсия
Кстати, тебе понравился та))) Ну сон из прошлого, где подругая заставила тебя поклястся ни кому не рассказывать?)
Я вот даже не знаю чем я больше горжусь - тем что прошла трассу и украла таки колокольчик, тем что столько продержалась в бою, против Хигрен - или тем что добралась до её сисек, поцеловалась и прочее- пусть даже остальное не зависело от меня и было в принудительном порядке )
Выбирай что нравится)))
Син
Да я вот как раз помню, что есть там пара очень интересных стоек с кхм.. экзотичными кхм.. напитками. ))
Син
Очень понравилось, спасибо за такую интересную деталь из прошлого! ) Приятно узнавать какие то интересны моменты из прошлого персонажа, которые сама не придумала бы . )
Вот я и пытаюсь решить, но пока не получается. )
Уррсия
Напитки)) Да, именно напитки))
Я просто подумала, может что-то добавить)) Такого, по веселее в прошлое твое)) А как-бы, ни разу не обсуждалось ни твоих родственников ни знакомых и друзей)) Пришлось что-то соченить)))
Син
Да, пока как-то не возникали такие темы. В принципе- где о в мире у Уррс ползают - если живы пока - ещё четыре сестры с разными комбинациями рук и полов ) Но не возникало ещё повода вспомнить о них )
Уррсия
Так, хочу сказать. Вне зависимости от того что ты будешь делать, ты ставишь себе во спойлере, то что ты нашла маску. Теперь, у тебя есть варианты что с ней сделать. Отдать Аркриссе, тогда ты получишь за нее деньги. Оставить себе, будет как часть твоего гардероба. И..... ну .... она поможет в выполнении одного из заданий на фесте)))
Маска нравится?)))
Син
Ты там один раз случайно Васку назвала Хигрен, в конце. Всё же и тебя эта змейка впечатлила )
Маска очень нравится и, пожалуй, оставлю. Деньги ещё найти можно, а вот столько отличных плюсов... это очень заманчиво )
Отредактировано Уррсия (2016-06-09 14:10:29)
Уррсия
ай-ай-ай)))))) Исправила))
Син
Если я её оставляю - может надо в профиле прописать? Только не знаю - во внешности или всё же лучше в инвентарь?