Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд Обыкновенный

Флуд Обыкновенный

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Син

Ну уж чего нет,  того нет. )
Я в неё даже не играла почти. Но я недавно прошла Кастельванию 4 на Супер Нинтендо - и это был АД! )))

0

272

Уррсия
Все отписалась, теперь ты выжевешь, тольк если снова выбросишь 100 на уклонение)))

0

273

Уррсия
кстати, а какую способность ты изучешь бесплатно?

0

274

Син
В такое я уже совсем не верю ) Потому буду пытаться блокировать- там ещё и 90 подойдёт )

Я об этом пока вообще не думала, если честно )

Отредактировано Уррсия (2016-06-06 23:58:34)

0

275

Да, вот то точно был ещё один бросок судьбы ))))

0

276

Син

Вот всё и закончилось. И надо сказать - куда успешнее,  чем я даже могла предположить. ))

0

277

Уррсия
Клавиатура))) Она заработала))

0

278

Син

Поздравляю с возвращением в наш ряды! )

0

279

Уррсия
паиб)) понравилось что я написала тебе??

0

280

Син

О да. эта змея всё больше походит на мечту ) Немного странноватую,  но всё равно мечту. )

0

281

Уррсия
*Пожала плечами с легкой улыбой*

0

282

Син

Отличные у тебя квесты получаются. мне всё больше и больше нравится. )

0

283

Уррсия
Нда)) А другие не оценили пока ты не начала ходить по ним))) Но ничего, сами же упускают шансы заработать шкроны))) А сейчас))) Ты можешь наконец открыть ларчик))

0

284

Син

Просто всегда кто-то должна попробовать первой - а там и остальным интересно становится. ) Да и скачки вроде ещё раньше меня оценили. )

0

285

Уррсия
Скачки начались случайно)) Я так подозреваю)) просто Трис захотела лошадку)))Ну даладно)) И так у тебя 2 хита)))

0

286

Син
Да, я там уже почти живой трупик, хотя и неплохо себя чувствующий, меня срочно надо как-то приводить в норму. )

Думаю,  как разберёмся со шкатулкой - надо обязательно чего-нибудь съесть... или выпить.. . полезного.  ))

Отредактировано Уррсия (2016-06-09 13:34:07)

0

287

Уррсия
Сейчас че-нибудь придумаю))) Подожди минут пять)

0

288

Син

Конечно подожду. )
Кстати,  а плюсик  к анальному сексу в статистике фестиваля мне за Хигрен полагается?)) Или не считается по причине моей бездеятельности?)

0

289

Уррсия
Считаея считается)))

0

290

Уррсия
О!! кажись придумала))) Ты можешь восстановввв здоровье за браной стойкой.))

0

291

Син

Я вот даже не знаю  чем я больше горжусь - тем что прошла трассу и украла таки колокольчик, тем что столько продержалась в бою, против  Хигрен - или тем что добралась до её сисек,  поцеловалась и прочее- пусть даже остальное не зависело от меня и было в принудительном порядке )

0

292

Уррсия
Кстати, тебе понравился та))) Ну сон из прошлого, где подругая заставила тебя поклястся ни кому не рассказывать?)

Уррсия написал(а):

Я вот даже не знаю  чем я больше горжусь - тем что прошла трассу и украла таки колокольчик, тем что столько продержалась в бою, против  Хигрен - или тем что добралась до её сисек,  поцеловалась и прочее- пусть даже остальное не зависело от меня и было в принудительном порядке )

Выбирай что нравится)))

0

293

Син

Да я вот как раз помню, что есть там пара очень интересных стоек с кхм.. экзотичными кхм.. напитками. ))

0

294

Син

Очень понравилось,  спасибо за такую интересную деталь из прошлого! )  Приятно узнавать какие то интересны моменты из прошлого персонажа, которые сама не придумала бы . )

Вот я и пытаюсь решить, но пока не  получается. )

0

295

Уррсия
Напитки)) Да, именно напитки))

Я просто подумала, может что-то добавить)) Такого, по веселее в прошлое твое)) А как-бы, ни разу не обсуждалось ни твоих родственников ни знакомых и друзей)) Пришлось что-то соченить)))

0

296

Син

Да, пока как-то не возникали такие темы. В принципе- где о в мире у Уррс ползают - если живы пока - ещё четыре сестры с разными комбинациями рук и полов )   Но не возникало ещё повода вспомнить о них )

0

297

Уррсия
Так, хочу сказать. Вне зависимости от того что ты будешь делать, ты ставишь себе во спойлере, то что ты нашла маску. Теперь, у тебя есть варианты что с ней сделать. Отдать Аркриссе, тогда ты получишь за нее деньги. Оставить себе, будет как часть твоего гардероба. И..... ну .... она поможет в выполнении одного из заданий на фесте)))
Маска нравится?)))

0

298

Син

Ты там один раз случайно  Васку назвала Хигрен, в конце.  Всё же и тебя эта змейка впечатлила )

Маска очень нравится и, пожалуй, оставлю. Деньги ещё найти можно, а вот столько  отличных плюсов...  это очень заманчиво )

Отредактировано Уррсия (2016-06-09 14:10:29)

0

299

Уррсия
ай-ай-ай)))))) Исправила))

0

300

Син
Если я её оставляю - может надо в профиле прописать? Только не знаю - во внешности или всё же лучше в инвентарь?

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд Обыкновенный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно