Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд Обыкновенный

Флуд Обыкновенный

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Krista van Noman

Я сегодня никуда не собираюсь, так что - ничего не имела бы против.  (негромко рассмеялась )
Хотя участив в стольких событиях параллельно немного и сбивает с толку с непривычки.

Отредактировано Уррсия (2016-06-11 15:20:19)

0

422

Уррсия написал(а):

в стольких событиях

Ха, посмотри сколько у меня отыгрышей))
Жаль что мне сегодня на ночное дежурство

0

423

Krista van Noman

Я же и говорю - это дело привычки. ) У тебя их и правда много,  да ещё и все на высоком уровне - есть чему позавидовать и поучиться.

Дежурство - это и правда жаль, но - куда денешься. Жизнь вносит свои коррективы.

0

424

Уррсия
Пссс, кстати а у Кристы тоже есть рожки)) Правда маааленькие

Krista van Noman написал(а):

От второго же родителя ей достались лишь пара рожек, да кому посчастливится увидеть улыбку Ван Номан, тонкие острые клыки – наследие некой искинки, ставшей ее отцом, но которую Криста так никогда и не видела.

0

425

Krista van Noman

Рожки - это прекрасно! ) Хотя Уррсия тоже не жалуется :"   На голове под волосами находятся короткие костяные наросты, иногда проглядывающие кончиками между прядей, особенно когда волосы намокают или забраны в хвост. " Это, конечно, не рога, но по своему тоже не плохо.  )

0

426

Уррсия
Ну да, рожки у нас маленькие, мои буквально 2-3 см. Зато член у меня длинный, хоть и тонковат. Целых 23 см.
(заговорщически подмигнула)

0

427

Krista van Noman

Рожки- это святое, в них усомниться нельзя.  А вот такое заявление уже требует самой тщательной проверки! 

( посмеиваясь подползла ближе и  забралась ладонью под одежду, в поисках объекта проверки)

0

428

Уррсия
Ну как, нащла?
( сама пока принялась ласкать груди змейки

0

429

Krista van Noman

Разумеется, но не проводить  же замеры  в тесноте.
( с улыбкой  выпустила член Кристы на волю,  крепко обхватив его ладонью и принимаясь водить её вверх-вниз по ствоку, пока змеиный язычок оплёл головку)

0

430

Уррсия
- Охх, видела мой пост в руинах, - тяжело задышав поинтересовалась элу.
(как и следовало ожидать, от ласк член выпрямился, увеличившись до полного размера и стал твердый как палка. С вершины заостренной головки стала стекать смазка. Сама же Криста продолжила подаивать груди змейки, попутно их изредка покусывая)

0

431

Krista van Noman

- Да. видела. Думаю - пусть сначала на появление отреагирует Син - ты ведь перед Еленой появилась, а она сейчас чуть в стороне находится, а потом уже и мы.
(решила  довести замеры до самого точного  результата а потому теперь обхватила напрягшийся член элу двумя ладонями,   подрачивая его по всей дине и изредка проводя кончиками когтей по нежной коже снизу, а язык  принялся слизывать капли с заострённой головки, то и дело тесно вжимаясь в уретру. Довольно постанывала ощущая пальцы,  а то и зубки на своей груди с окончательно напрягшимися от "доения" сосками)

0

432

Уррсия
Понравилось моле обличение в броню? Конечно не Тони Старк, но все же))

- Ну и как твои подсчеты?
(наслаждаясь ласками рук и язычка, элу довольно заулыбалась. Усевшись, на замеченный неподалеку диван и поманив к себе Урсию, элу довольно глядела и призывно покачивала стоячим пенисом)
http://simg4.gelbooru.com//samples/84/d1/sample_84d1eb05a5564afee83bcf14f4a193a0.jpg?2906231

0

433

Krista van Noman
Да, броня и правда отличная!

( посмеиваясь подползла к дивану, ещё раз не спеша и явно дразнясь прошлась пальцами по подрагивающему от прикосновений члену. ) Действительно- двадцать три. Возможно даже чуть больше. ( подавшись вперёд пропустила член элу между своих груде и крепко обхватила его ими ) Оно видимо уже немного поздно сообщать,  что одного женского органа мне природа не дала. Но ничего страшного- мы найдём запасной выход из ситуации.  ( весело подмигнула)

0

434

Извини, убегаю на работу.

0

435

Krista van Noman

Ничего, что же тут поделаешь. Удачи! )

0

436

Ну все девченки)) Рас уж ни кто не захотел открывать сундук. Он уходит так и не открытым.)) И наконец, то что я утаила говорить))) На первом уровне, сундуки с ловушками не встречаются))

0

437

Всем привет))

0

438

Син
Доброго вечера!

0

439

Син
Таки я вроде открыть пытаюсь)) Просто хотелось показать находку, перед открытием)

0

440

Уррсия
Я знала что так все получится((( Слишком много людей в пати, теперь небось в Данже все встряло((

0

441

Тристана
Поздняк)) До моего поста кто-то из вас должен открыть)) Иначе переходим к следующему событию)) Ни кто так и не решился))

0

442

Син
Ничего не встряли,   просто вот так, группой, мы ещё не играли ведь. Да  и выходные сыграли свою роль. Всё пойдёт, может не так быстро как при индивидуальных отыгрышах, но пойдёт, не волнуйся. )

0

443

Ладно,  посмотрим как пойдет дальше... столько идлей)) Столько идей на данж)) а одним данжем не воплотить)))

0

444

Син
Ну вот на этом потренируемся,  обкатаем. )

0

445

Уррсия
угу))) Просто хочу подземелье с теми кто ходит чаще всего)))

0

446

Син

Ну это-то понятно. )
Сейчас немного получше станет и я в теме данжа отвечу. Огранизм чуток  бастует.

0

447

Уррсия
Ладно хорошо... я то же что-нибудь накатаю..... постраюсь

0

448

Интересно,  а искать вход мы будем пока что-то определённое не выпадет на кубике или пока кто то просто от балды не напишет" о, я нашла"? ))

0

449

Уррсия
Вы движитесь каждый мой ход вперед))) Переход возможен на ??? после определенного минимума пройденых моих  постов

0

450

Уррсия
Новй конкурс)) вопрос))) Насколько ты хороша в логических задачах?)))

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд Обыкновенный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно