Уррсия
Да подействовал... Я бы взялась за новеллу, если бы умела там рандом бы создавать))
Да перса любого)) Тематика зацепила)) Тоесть не тиматика, а последовательность комекса)) Реально сделано как игра и хочется попробовать)
Инсвейл |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Уррсия
Да подействовал... Я бы взялась за новеллу, если бы умела там рандом бы создавать))
Да перса любого)) Тематика зацепила)) Тоесть не тиматика, а последовательность комекса)) Реально сделано как игра и хочется попробовать)
Син
Да, рандом- это сложно. Играла я в пару "тренеров рабынь" - там иногда генератор такие странные вещи творил. ) Но вообще - рабовладелица из меня была так себе - не умею я быть достаточно жестокой, увы. )
Уррсия
Я не предлагаю тебе дрессировать рабынь))) Ты должна нарбрать себе гарем))) Любыми способами)) От личного похода, покупки рабынь или отправить на поиски желающих своей Залиты.
Уррсия
решай сама))
Всё, тоже воспользуюсь волшебным кубиком. )
1-30 - играю варваршей из племени амазонок, урождённой футой, решившей что пришло время создавать свой гарем.
31-60 - магессой, затевяшей новаторское магическое исследование, для которого ей нужны крепко связанные с ней женщины- и гарем здесь лучший выход. )
61- 90 - паладином/жрицей, попавшей под проклятье, превращающее её в демоницу, для избавления от которого нужна энергия нескольких осеменённых ею женщин.
91-100 - эльфийкой-охотницей, решившей собрать гарем просто так, потому что ей этого хочется )
[dice=56144-1:100:0:выбор персонажа. ]
Никуда мне не деться от паладинов. ))
Отредактировано Уррсия (2016-06-16 21:12:23)
Уррсия
А почему не жрицей?)))
Уррсия
Угу)) Своего бога или богиню придумаешь?))))
Син
Да вот не знаю даже. ) С придумыванием богов у меня сложно. )
Уррсия
*Пожимает плечами*Сначало придумай имя, потом специализацию для нее))
Син
Подумаю.) Пока я там как-бы написала "вводную персонажа" . ) Для конкретных действий пока как-то чуток не хватает информации.)
Уррсия
Хм.... так с чего бы начать))))
Син
Всё, я придумала богиню. Та ещё ненормальная. )
Моремна - богиня леденящего порядка. Как понятно из имени- эта суровая дама в основном занята борьбой мс местным вариантом Хаоса. Вот только за тысячелетия борьбы с этим очень изворотливым и непредсказуемым нечто,она успела сама немного поехать крышей и каждые лет 700-800 её посещает мысль, что лучший способ защитить мир - погрузить его вечный ледяной стазис, в котором хаос быть не может. И она начинает эту идею воплощать руками своих верующих, другие боги фигеют и быстренько назначают разных Избранных, что бы ни насобирали кучу легендарок и провели ритуал. возвращая Моремну в адекватное состояние. )
Уррсия
Так, готова.. Если не хватает деталей. Скажи) Я добавлю))
Уррсия
Ну и богиня))) Я бы спросила тебя, нахера ей поклоняться)) Но есть ведь Ктулху)) И ему тоже находится кто поклоняется))
Син
Ну так в том о и дело что она большую часть времени действительно противостоит хаосу - и больше этим никто заниматься не может.) Просто временами у неё слишком закручивает резьбу ) Приходится вот уживаться с такой как есть. )
Вариантов вполне даже достаточно, сейчас их обдумаю )
Син
Так, давай уточним. После смерти чернокнижницы в замке что то осталось - вроде там кухни или жилой комнаты, или Эферис очищаясь сама и замок очистила до состояния пустых комнат? А то гарем хоть и хочется собирать поскорее, но надо сначала замок сделать пригодным для обитания)
Уррсия
Неа... считай что все что тебе оставили это твоя одна деинственная комната в болле менее хорошем состоянии))) Все делай с нуля))
Син
Отлично, вот теперь я знаю с чего хотя бы начинать. ) Увы - с хозяйственных вопросов пока.
Уррсия
Нда самое основное))
Син
Я раздала первые задания )
Уррсия
Так. Ну-ка давай посмотрим)))
Уррсия
Так, погоди. Храм мне твоей богине посвятить или всеобщему пантеону?
Син
Давай всеобщему, лично ей - слишком будет )
Может позже построим. )
Уррсия
Все готово)) Надеюсь все нравится))
Син
Всё отлично! Мне нравится обилие интересых варианов, правда.) Но сначала приходится думать об основном! )
Я ответила
Уррсия
Хм))) Спасиб))) я ответила)) походу игра уже нравится да?)))
Син
Конечно нравится! Я же говорила что люблю такие вот менеджеры - а здесь ещё и гарем в перспективе ))
Как я понимаю - у меня есть возможность отправить персонажа чуток поприключаться в округе. Это поднимает новый вопрос - что моя жрица знает/умеет. и остлось ли у неё какое то снаряжение? Или будем считать что проклятье её "откатило до 1 уровня" ? )
Уррсия
Она использует снаряжение которое не дает ни какого бонуса))) Ничего такого особенного она не знает)) Но я поступлю проще)) все проверки будут проходиться на 6 гранном кубе))