Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд Обыкновенный

Флуд Обыкновенный

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Уррсия
Да подействовал... Я бы взялась за новеллу, если бы умела там рандом бы создавать))

Да перса любого)) Тематика зацепила)) Тоесть не тиматика, а последовательность комекса)) Реально сделано как игра и хочется попробовать)

0

572

Син

Да, рандом- это сложно. Играла я в пару "тренеров рабынь" - там иногда генератор такие странные вещи творил. )  Но вообще - рабовладелица из меня была так себе - не умею я быть достаточно жестокой,  увы. )

0

573

Уррсия
Я не предлагаю тебе дрессировать рабынь))) Ты должна нарбрать себе гарем))) Любыми способами)) От личного похода, покупки рабынь или отправить на поиски желающих своей Залиты.

0

574

Син

Я поняла. Про тренера- это та к слову про рандом  было. ))

Видимо буду всё же отошедшей от активных дел искательницей приключений, отбившей себе полузаброшенный замок и успешно завившей на его свои права.  )
Надо только решить - из варваров или из магесс для разнообразия? )

Сложный выбор )

http://s9.uploads.ru/t/u8UYr.jpg
http://s6.uploads.ru/t/Wj8rz.jpg

0

575

Уррсия
решай сама))

0

576

Всё, тоже воспользуюсь волшебным кубиком. )
1-30 - играю варваршей из племени амазонок, урождённой футой, решившей что пришло время создавать свой гарем.
31-60 - магессой, затевяшей новаторское  магическое исследование, для которого ей нужны  крепко связанные с ней женщины- и гарем здесь лучший выход. )
61- 90 -  паладином/жрицей, попавшей под проклятье, превращающее её в демоницу, для избавления от которого нужна энергия нескольких осеменённых ею женщин.
91-100 - эльфийкой-охотницей,  решившей собрать гарем просто так,  потому что ей этого хочется )   

[dice=56144-1:100:0:выбор персонажа. ]

Никуда мне не деться от паладинов. ))

Отредактировано Уррсия (2016-06-16 21:12:23)

0

577

Уррсия
А почему не жрицей?)))

0

578

Син

Под картинку. )

Пааладин

http://s0.uploads.ru/t/UsgqX.jpg

Хотя да, вариант с жрицей мне тоже нравится.

Жрица.

http://s2.uploads.ru/t/hnaCA.jpg

В общем- опять кубик. ) 1-50 паладин, 51 -100 жрица. )

[dice=152944-1:100:0:Второй выбор]

Судьба решила - владелицей гарема будет жрица. )  Неплохо звучит. ))

Отредактировано Уррсия (2016-06-16 21:36:25)

0

579

Уррсия
Угу)) Своего бога или богиню придумаешь?))))

0

580

Син

Да вот не знаю даже. ) С придумыванием богов у меня сложно. )

0

581

Уррсия
*Пожимает плечами*Сначало придумай имя, потом специализацию для нее))

0

582

Син

Подумаю.)  Пока я там как-бы написала "вводную персонажа" . ) Для конкретных действий пока как-то чуток не хватает информации.)

0

583

Уррсия
Хм.... так с чего бы начать))))

0

584

Син

Всё, я придумала богиню. Та ещё ненормальная. )

Моремна - богиня леденящего порядка.  Как понятно из имени- эта суровая дама в основном занята борьбой мс местным вариантом Хаоса. Вот только за тысячелетия борьбы с этим очень изворотливым и непредсказуемым нечто,она успела сама немного поехать крышей и каждые лет 700-800 её посещает мысль, что лучший способ защитить мир - погрузить его  вечный ледяной стазис, в котором хаос быть не может. И она начинает эту идею воплощать руками своих верующих, другие боги фигеют и быстренько назначают разных Избранных,  что бы ни насобирали кучу легендарок и провели ритуал. возвращая Моремну в адекватное состояние. )

0

585

Уррсия
Так, готова.. Если не хватает деталей. Скажи) Я добавлю))

0

586

Уррсия
Ну и богиня)))  Я бы спросила тебя, нахера ей поклоняться)) Но есть ведь Ктулху)) И ему тоже находится кто поклоняется))

0

587

Син

Ну так в том о и дело что она большую часть времени действительно противостоит  хаосу - и больше этим никто заниматься не может.)  Просто временами у неё слишком закручивает резьбу )  Приходится вот уживаться с  такой как есть. )

Вариантов вполне даже достаточно, сейчас их обдумаю )

0

588

Син

Так, давай уточним. После смерти чернокнижницы в замке что то осталось - вроде там кухни или жилой комнаты, или Эферис очищаясь сама и замок очистила до состояния пустых комнат? А то гарем хоть и хочется собирать поскорее, но надо сначала замок сделать пригодным для обитания)

0

589

Уррсия
Неа... считай что все что тебе оставили это твоя одна деинственная комната в болле менее хорошем состоянии))) Все делай с нуля))

0

590

Син

Отлично, вот теперь я знаю с чего хотя бы начинать. ) Увы - с хозяйственных вопросов пока.

0

591

Уррсия
Нда самое основное))

0

592

Син

Я раздала первые задания )

0

593

Уррсия
Так. Ну-ка давай посмотрим)))

0

594

Уррсия
Так, погоди. Храм мне твоей богине посвятить или всеобщему пантеону?

0

595

Син

Давай всеобщему,  лично ей - слишком будет )
Может позже построим. )

0

596

Уррсия
Все готово)) Надеюсь все нравится))

0

597

Син

Всё отлично! Мне нравится обилие интересых варианов,  правда.) Но сначала приходится думать об основном! )   
Я ответила

0

598

Уррсия
Хм))) Спасиб))) я ответила)) походу игра уже нравится да?)))

0

599

Син

Конечно  нравится!  Я же говорила что люблю такие вот менеджеры - а здесь ещё и гарем в перспективе ))

Как я понимаю - у меня есть возможность отправить персонажа чуток  поприключаться в округе. Это поднимает новый вопрос - что моя жрица знает/умеет. и остлось ли у неё какое то снаряжение? Или будем считать что проклятье её "откатило до 1 уровня" ? )

0

600

Уррсия
Она использует снаряжение которое не дает ни какого бонуса))) Ничего такого особенного она не знает)) Но я поступлю проще)) все проверки будут проходиться на 6 гранном кубе))

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд Обыкновенный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно