Син
И правильно - не заморачиваться ещё и здесь на чём то сложном ) не о том немного игра. )
Ход сделан. )
Отредактировано Уррсия (2016-06-17 00:35:39)
Инсвейл |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Син
И правильно - не заморачиваться ещё и здесь на чём то сложном ) не о том немного игра. )
Ход сделан. )
Отредактировано Уррсия (2016-06-17 00:35:39)
Уррсия
Ей))) Я выйграла)))
Син
Поздравляю!)) А что выиграла то?)
Уррсия
Крылья Осквернителя)) Я вырастила своего дракона, обрюхатела множество блогородных девиц а так же женщин-титанов)) Собрала армии тьмы и разбила союз вольныз народов. Разорила несколько подгорных королевств гномов, три дерева жизни эльфов, и два храма русалок)) Да, русалок и эльфов я тоже брюхатила))
Син
Звучит просто шикарно, надо сказать! ) И интригующе в отношении женщин-титанов ) Да и не только их ) Поздравляю ещё раз! )
Син
Очень наглая просьба- а можешь эту игру залить куда-нибудь? а то все сылки что я пока нахожу меня дико смущают возможностью наловить кучу вирусов и троянов. )
Уррсия
Первое поколение дракончиков всегда самое жалкое и никчемное)) Размером с собаку и не имеет никаких особенностей)) А птом ты приходишь к своей маме, когда выполнишь ее задание и перепихнешься с ней и выбираешь одно из трех улудшение следующего поколения. Можно немного вырасти)) Там от роста собаки до роста Левиафана можно вырасти)) Изначально ты просто змейка)) Но можешь отрасить себе сначала 2 потом 4 а потом и 6 пары лап)) И с крыльями тоже самое)) Сначала 2 потом 4 и 6 пар крыльев))Изначально ты зеленый)) Это вообще никакого эфекта)) а если повезет сменишь цвет)) И тогда будет такое твое пламя и неуязвимость к такому-то элементу)) И это еще помимо заострения когтей клыков и обростание чашуей))
А женщины титаны)) Первая появилась в лесу)) Нашла пещеру людаеда)) Он там гигант блин)) Великан по размерам)) Его прихлопнула а внутри великанша)) Я ее трахен-трахен)) А она кричит "Смерть через СНУ-СНУ!!" И родила мне минотавра)) Огненного элеметаля нашла в адской кузне)) Его тоже того)) а там Огненная великанша)) И ее того)) а она мне Огненного Дева принесла)) А в ледяной цитадели нашла ледяного великана))) Его подрушка дала мне Йети)) Под водой нашла дворец тритона)) Шикарня гигантская русалка подарила мне Нагу)) А в небесах, на летающем дворце)) Увидела я громовержца титана)) И его высшая титанеса принесла мне могучего Троля))
Огромнейе спасибо! ) Ты так расписала, что дико хочется повторить это самостоятельно ))
Конечно-конечно)) Именно из-за этой игры я начала осваивать движок репн-пу))Именно из-за него))) И досих не поняла как он там кубик сделал рандома(((((((((((( КАК!?!?
Син
Увы - я ренпи вообще ничего не знаю, так что помочь не могу, извини.)
Там временем я сделала заказ.
Уррсия
это просто движок которым делаются новелы))) Бесплатный)) ладно, пойду я)) а то завтра гости будут))
Син
Да, про сам движок я знаю. играла в кое что на нём. )
Хороших снов! )
Син
Привет!
У меня срочный вопрос!
Вторая пара крыльев у дракона на что-то влияет или она бесполезна?
Уррсия
вроде не помню... онла либо больше очков движения дает, либо уклонения в бою... либо ичего.. тоже самое с третьей парой крыльев))
Эта жара просто пипец как выматывает. Сижу в одних трусиках под вентилятором и все равно не помогает.
прошу извинить за задержки, но в такую погоду просто нереально думать...
Да, вот почти та же самая ситуация. Хочется надеяться, что это первые дни, а потом организм приспособится.
Уррсия
Я вообще блин голая, когда одна дома... .пиздец мозг плавится уже.
Син
Да, вывело нас из строя лето. Прямо хоть переходи на ночной образ жизни. )
О, кто-то ещё решила обзавестись гаремом?)
Уррсия
ага)) Она тоже захотела поучавствовать... тебе я кстати уже отписалась)
Син
Вот и отлично, будет с кем жёнам в будущем обмениваться. Как покемонами. )
Уррсия
Ты когда-нибудь играла в покимонов на Нинтендо?)))
Син
Ни одну часть не проходила до конца, но играла почти во все ))
Уррсия
А разве их можно пройти до конца?)))) Мне казалось это просто коллекционирование сборкой покимончиков)) а потом (когда еще в инете не было такого) можно было передать соседу своего покимончика через кабель между двумя платформами))
Син
Ну по идее, какое то логичное завершение сюжета там есть, так что пройти можно. Но я обыно слишком сосредотачиваюсь на ловле. Вот и в последней Омега Руби у меня 30+ часов игре, при этом около 50 покемонов в хранилище, а команде многие под 40 уровень - и при этом я прошла всего 2 гим лидеров ) То есть по сюжету ещё почти не двигалась ) А ещё я ловлю только самочек ! А что бы получить самочку-стартера игру приходится начать заново от 3 до 9 раз в среднем ))
Во мне борются манчкин и эстет) Манчкин хочет кульчугу с плюсом к телосложению, а эсткет - костюм охотницы с плюсом к харизме )
О, кто-то ещё решила обзавестись гаремом?)
Почему бы и нет? Решила сделать еще одну сумасшедшую))
Krista van Noman
Ну вот, как я и написала выше- как-нибудь организуем межизмеренческую сеть обмена жёнами. ) Когда будет кем меняться. )
Уррсия
Ага, а заодно и самим познакоиться. Азбыла заодно картинки прикрепить
Сверху, справа. Рыжая тролиха - это я.
А снизу тоже справа гоблинша это Талиоса
Надо и в пост добавить.
Krista van Noman
Картинки дело не совсем обязательное вроде как, но с ними всё же интереснее. ) Очень интересные троли у тебя там. )
Так в 3- флешбеках ответила, в игре ответила, в подземелье мне нужно уточнение происходящего. Вроде более- менее долги свои закрыла.. на ближайшие пару часов. )