Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд Обыкновенный

Флуд Обыкновенный

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Син

И правильно - не заморачиваться ещё и здесь на чём то сложном ) не о том немного игра. )
Ход сделан. )

Отредактировано Уррсия (2016-06-17 00:35:39)

0

602

Уррсия
Ей))) Я выйграла)))

0

603

Син

Поздравляю!)) А что выиграла то?)

0

604

Уррсия
Крылья Осквернителя)) Я вырастила своего дракона, обрюхатела множество блогородных девиц а так же женщин-титанов)) Собрала армии тьмы и разбила союз вольныз народов. Разорила несколько подгорных королевств гномов, три дерева жизни эльфов, и два храма русалок)) Да, русалок и эльфов я тоже брюхатила))

0

605

Син
Звучит просто шикарно, надо сказать! ) И интригующе в отношении женщин-титанов ) Да и не только их ) Поздравляю ещё раз! )

0

606

Син

Очень наглая просьба- а можешь эту игру залить куда-нибудь? а то все сылки что я пока нахожу  меня дико смущают возможностью наловить кучу вирусов и троянов. )

0

607

Уррсия
Первое поколение дракончиков всегда самое жалкое и никчемное)) Размером с собаку и не имеет никаких особенностей)) А птом ты приходишь к своей маме, когда выполнишь ее задание и перепихнешься с ней и выбираешь одно из трех улудшение следующего поколения. Можно немного вырасти)) Там от роста собаки  до роста Левиафана можно вырасти)) Изначально ты просто змейка)) Но можешь отрасить себе сначала 2 потом 4 а потом и 6 пары лап)) И с крыльями тоже самое)) Сначала 2 потом 4 и 6 пар крыльев))Изначально ты зеленый)) Это вообще никакого эфекта)) а если повезет сменишь цвет)) И тогда будет такое твое пламя и неуязвимость к такому-то элементу)) И это еще помимо заострения когтей клыков и обростание чашуей))
А женщины титаны)) Первая появилась в лесу)) Нашла пещеру людаеда)) Он там гигант блин)) Великан по размерам)) Его прихлопнула а внутри великанша)) Я ее трахен-трахен)) А она кричит "Смерть через СНУ-СНУ!!" И родила мне минотавра)) Огненного элеметаля нашла в адской кузне)) Его тоже того)) а там Огненная великанша)) И ее того)) а она мне Огненного Дева принесла)) А в ледяной цитадели нашла ледяного великана))) Его подрушка дала мне Йети)) Под водой нашла дворец тритона)) Шикарня гигантская русалка подарила мне Нагу)) А в небесах, на летающем дворце)) Увидела я громовержца титана)) И его высшая титанеса принесла мне могучего Троля))

0

608

Уррсия написал(а):

Огромнейе спасибо! ) Ты так расписала, что дико хочется повторить это самостоятельно ))

Конечно-конечно)) Именно из-за этой игры я начала осваивать движок репн-пу))Именно из-за него))) И досих не поняла как он там кубик сделал рандома(((((((((((( КАК!?!?

0

609

Син

Увы - я ренпи  вообще ничего не знаю,  так что помочь не могу, извини.)
Там временем я сделала заказ.

0

610

Уррсия
это просто движок которым делаются новелы))) Бесплатный)) ладно, пойду я)) а то завтра гости будут))

0

611

Син

Да,  про сам движок я знаю. играла в кое что на нём. )

Хороших снов! )

0

612

Син

Привет!
У меня срочный вопрос!
Вторая пара крыльев  у дракона на что-то влияет или она бесполезна?

0

613

Уррсия
вроде не помню... онла либо больше очков движения дает, либо уклонения в бою... либо ичего.. тоже самое с третьей парой крыльев))

0

614

Эта жара просто пипец как выматывает. Сижу в одних трусиках под вентилятором и все равно не помогает.
прошу извинить за задержки, но в такую погоду просто нереально думать...

0

615

Да, вот почти та же самая ситуация. Хочется надеяться, что это первые дни, а потом организм приспособится.

0

616

Уррсия
Я вообще блин голая, когда одна дома... .пиздец мозг плавится уже.

0

617

Син
Да, вывело нас из строя лето. Прямо хоть переходи на ночной образ жизни.  )

0

618

О,  кто-то ещё решила обзавестись гаремом?)

0

619

Уррсия
ага)) Она тоже захотела поучавствовать... тебе я кстати уже отписалась)

0

620

Син

Вот и отлично, будет с кем жёнам в будущем обмениваться.  Как покемонами. )

0

621

Уррсия
Ты когда-нибудь играла в покимонов на Нинтендо?)))

0

622

Син

Ни одну часть не проходила до конца, но играла почти во все ))

0

623

Уррсия
А разве их можно пройти до конца?)))) Мне казалось это просто коллекционирование сборкой покимончиков)) а потом (когда еще в инете не было такого) можно было передать соседу своего покимончика через кабель между двумя платформами))

0

624

Син

Ну по идее,  какое то логичное завершение сюжета там есть,  так что пройти можно. Но я обыно слишком сосредотачиваюсь на ловле. Вот и в последней Омега Руби у меня 30+  часов игре, при этом около 50 покемонов в хранилище, а команде многие под 40 уровень - и при этом я прошла всего 2 гим лидеров )  То есть по сюжету ещё почти не двигалась ) А ещё я ловлю только самочек ! А что бы получить  самочку-стартера игру приходится начать заново от 3 до 9 раз в среднем ))

0

625

Во мне борются манчкин и эстет) Манчкин хочет кульчугу с плюсом к телосложению,  а эсткет - костюм охотницы с плюсом к харизме )

0

626

Уррсия написал(а):

О,  кто-то ещё решила обзавестись гаремом?)

Почему бы и нет? Решила сделать еще одну сумасшедшую))

0

627

Krista van Noman

Ну вот,  как я и написала выше- как-нибудь организуем межизмеренческую сеть обмена жёнами. ) Когда будет кем меняться. )

0

628

Уррсия
Ага, а заодно и самим познакоиться. Азбыла заодно картинки прикрепить

Свернутый текст

http://pre09.deviantart.net/78af/th/pre/f/2014/170/1/2/the_faces_of_shaktila_by_surealkatie-d7n26uz.jpg
http://img15.deviantart.net/7e39/i/2014/267/8/e/shut_up__by_surealkatie-d80cj8s.jpg

Сверху, справа. Рыжая тролиха - это я.
А снизу тоже справа гоблинша это Талиоса
Надо и в пост добавить.

0

629

Krista van Noman

Картинки дело не совсем обязательное вроде как, но с ними всё же интереснее. )  Очень интересные троли у тебя там. )

0

630

Так в 3- флешбеках ответила, в игре ответила, в подземелье мне нужно уточнение происходящего. Вроде более- менее долги свои закрыла.. на ближайшие пару часов. )

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд Обыкновенный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно