Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд Обыкновенный

Флуд Обыкновенный

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Уррсия
Постараюсь ответить чуть позже.
Правда у меня возникла мысль... Не знаю как тебе, но мне нравится, как ты  описала насчет

Уррсия написал(а):

создавший приятное ощущение мягкой заполненности.

Может так все и оставить пока? Мне понравилась идея, как Доминик будет трахать фею, и ее животик будет раскачиваться и тереться о фею. А под конец можно будет еще дополнить содержимого, или слить. все же. Еще может оказаться, что такое количество семени не побывало в лоне без последствий))
Можно даже добавить туда семени горгульи, чтобы она в качестве и мамы и папы выступила)

0

632

Krista van Noman
Ладно, оставим, получается и правда интригующе. ) Подумаю как тогда конец переделать.

0

633

Уррсия
Ничего не меняй. Я сама все оформлю.

0

634

Может это я особо не догадлива- но никак не пойму - откуда слышится приближение неведомого врага - оттуда где мы и раньше слышали гоблинов, или из нового коридора?  А без этого и ответ соорудить не могу.

0

635

Уррсия
Откуда-то из дальнего коридора - я так понимаю это просто любой коридор. Скорее всего из того, откуда и раньше слышали.
Я так думаю, но нужно для уточнения звать Син или писать так  а потом подправить, если не правильно поняли

0

636

Krista van Noman

Вот я у её и спрашивала в ЛС теперь жду ответ. а не просто так торможу и всех задерживаю. )

0

637

Уррсия
Из того же коридора...... не могу никому ответить пока.... подождите пока.... НУ ПОЧЕМУ Я ОДНА?!?!

0

638

Син
Не волнуйся, мы же и не требуем немедленного ответа, прости если так выглядит.

0

639

Уррсия
Да норм все) Просто уже устала....

0

640

Уррсия
Привет. Отписала. Кстати, тебе не особо нравится что я затеяла в ЛС?

Син написал(а):

НУ ПОЧЕМУ Я ОДНА?!?!

В плане поштучно? Я тоже порой жалею, что у меня не 6 рук и я не могу создавать свои копии, чтобы успевать несколько дел. Или ты про другое?

0

641

Krista van Noman

Мне нравится, просто я в те дни так загрузилась ответами в темах и про ЛС умудрилась банально забыть, прости.  )

0

642

Уррсия
Да не извиняйся. Я просто спрашиваю)

0

643

Уррсия
У меня есть одна идея, вернее даже две, если согласишься.
1)  Можно я напишу, что ты уже кончила?
2) Ты не против, чтобы вся эта сперма все же пошла в дело? Тобишь ты не против выносить двойню?

0

644

Krista van Noman
Да можешь написать. )
Скажем так - я не против выносить тройню.. на двоих. )

0

645

Уррсия
Готово. Как тебе?

0

646

Krista van Noman

Отлично получилось!) Сошлись вот у нас там две опасные дамы, ни одна другой не уступает. )

0

647

Уррсия
К сожалению, я должна убегать на работу. Завтра отвечу.

0

648

В очередной раз извиняюсь, но видимо - ответы от меня будут уже завтра или в воскресенье - нарисовалась здесь пара  осложнений к сожалению.

0

649

ЯЯЯ!!!!!!! опять инета нет!!! Билайн блин!!! что с табой не так!?!?

0

650

ММмм.. весь пост пропал(((

0

651

Син

Сочувствую. Интернет подвёл? Или электричество?

0

652

Уррсия
Рубануло все))) Даже сохроненка. От Крылья осквернителя пропал.

0

653

Син
Ничего себе! Как-то реально обидно получилось.

0

654

Уррсия
Да уж.... не говори.. .ничего... пост я восстановлю... скоро.

0

655

У меня вот и у самой что-то сегодня не слишком хорошо интернет работает.  Часть сайтов и форумов вообще не грузит, а часть вот еле-еле и через десять раз. Этот тоже, к сожалению.

0

656

Уррсия
Ага....Чисто из интереса))) Когда в Гареме начнешь выполнять главную цель?)))

0

657

Син

Ну, пища у нас на некоторое время есть, вот посмотрю что там с охраной - и буду думать - что замку ещё нужно.)  Я то гарем в любой момент готова начинать собирать, но кого прельстишь жизнью в пустом замке?))
Хотя обзавестись для начала одной-двумя жёнами  было бы неплохо,   ещё лучше, если удастся в свой гарем набирать как раз полезных специалисток из разных областей. )

0

658

Уррсия
Понимаешь, дело в том что.... охрана ну никак сейчас себя не проявит. Я просто напишу что у тебя есть столько-то человек охраны. И все... А жены та)) Да)) У каждой будет так сказать свой класс)) Как клирик, файтер маг и вор))) Только у них это будет такие как танцовщица, портная, или какое-та своя спицифика))

0

659

Син

Охрана может и не проявит, но она должна быть! Для порядка. )
В принципе- можно будет посмотреть что там за интересная опция про сбор налогов - и если пока можно обходиться без походов в подземелья - то можно и жену-другую поискать. )

0

660

Уррсия
Ладно сейчас напишу)) а пока пост есть в фермах))

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд Обыкновенный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно