Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд Обыкновенный

Флуд Обыкновенный

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Уррсия
Все готово)) и там и там)) как тебе?))))

0

662

Син

Отлично, сейчас попробую где-нибудь ответить, если с мыслями соберусь )

0

663

Уррсия
Ладно)) хорошо))

0

664

Син

А не так уж просто сфомулировать запрос на поиск возможной жены! )

0

665

Уррсия
Нет, очень просто))Сначала выбери  запрос найти жену)) Затем я ограницу локации в которых будет вести поиск твой человек. Ты выберешь три из возможных локаций и все будет чик-пок... Если конечно сама не пойдешь искать жену)) Там у тебя будет более однозначный выбор.

0

666

Син
Думаю, пока подойдёт первый вариант.) У меня даже ответ под него получился, причём случайно))

0

667

Уррсия
Хорошо) Я отвечу, сегодня же)) Только насчет налогов)_)) Сколько ты получишь)) решит кубик))

0

668

Син
Решит и реши я не против. Налоги- это что бы прикинуть - насколько мне актуально думать о заполучении дополнительных источников  финансов ))

0

669

Уррсия
Аа))) Ну это правильно да)) Только поиск кандидаток бесплатен)))

0

670

Син

Поиск то бесплатен. А вот содержание! ))))

0

671

Уррсия
Если хочешь их радовать... не очень дорого... а так... еда столько же сколько и солдаты))

0

672

Син
Уже можно выбирать локации или ты ещё текст добавишь?)

0

673

Уррсия
Только что добавила)) Теперь выбирай))) Ну как))) Достаточно много выбора?)))И в каждое место ты можешь сама прийти и что-то там найти)) Что-то помимо жен)) Нравится обилие выбора?))

0

674

Син
Просто шикарно, право слово! Один пункт меня точно привлёк в качестве возможного источника жены ))

0

675

Уррсия
Это интересно какой?))))

0

676

Син
Сейчас узнаешь. Думаю - тебе понравится )

0

677

Уррсия
Мочи!!!! Покемон)))

0

678

Син
Всё. я выбрала места. )

0

679

Уррсия
А?!?!?!?! И которое из этих трех тебе больше всего заинтересовало?! Я ожидало что-то больше... не знаю... интересное что ли))

0

680

Син
Берлоги, конечно.Я просто ума не приложу- какую жену там можно найти? )) Зная твою то фантазию )))

И по моему- они все как раз довольно интересные. По крайней мере в моём вкусе. )

Отредактировано Уррсия (2016-07-02 02:40:49)

0

681

Уррсия
Тьфу ты))) Там, может быть абсолютно рандомная жена)) Это как .... кто попался к монстру и тот решил к себе в берлогу притащить, как НЗ на голодный год))

0

682

Син

Значит - у меня довольно больная фантазия - такой простой вариант я из виду почти упустила )) Но всё равно пусть будет. )

0

683

Уррсия
Да ладно))) Я тя не разучарую)))

0

684

Син

Охотно в это верю!) Отличные у тебя персонажи получаются)

0

685

Уррсия
Оу))) Маловато у тебя сбора денег по налогам))

0

686

Син
Привет) Чего в аське не появляешься)?

0

687

Оливия
Рубанула ее нахер)))) Я вообще-то только-только вернулась)) Дача)) На даче была) Ни компа, ни телевизера, ни даже радио нету))))

0

688

Син

Значит будет больше поводов побродить по окрестностям!) Тоже неплохо )

0

689

Уррсия
Да ты дождись сначала своих первый кандидаток)) Сразу говорю)) Выбрать сможешь только одну из трех))

0

690

Син написал(а):

Рубанула ее нахер)))) Я вообще-то только-только вернулась)) Дача)) На даче была) Ни компа, ни телевизера, ни даже радио нету))))

Типа пыталась попрактиковаться в выживании в дикой природе)? XD

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд Обыкновенный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно