Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд Обыкновенный

Флуд Обыкновенный

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Син
Да, я так и поняла. )  Прямо Скарим- там я тоже с гаремом гуляю ))

собственно гарем в скайрме

http://sg.uploads.ru/t/ZbPYz.jpg

0

722

Уррсия
Четыре любых компаньена максимум)) И она не будет тащит твои вещи)))

0

723

Уррсия
Первая есть)) Осталась еще 99 жен)))

0

724

Уррсия
Я нашла такую картинку))))) Влажу ее когда будет ваше бракосочетание)))

0

725

Син

Хорошо, учту на будущее. )
Так мне их, оказывается, сотню надо собрать! )  Ничего себе размах!

0

726

Уррсия
Сотня минимум))) Тебя ни что не останавливает брать их и больше))) Скажем так, сотня это твое основное задание))

0

727

Син
Хорошая задача-минимум.мне нравится ))
Вот я и обзавелась в замке первой специалисткой )

0

728

Уррсия
Ну)) Швея так швея))) Пока не знаю, каких бонусов ей дать)) Ну ладно))) Сначала свадьба)) Нет, я бюуду так милостива, что пропускаю свадьбу одним постом и бесплатно))) Так что после меня можешь сразу прыгать в брачную ночь)))

0

729

Уррсия
Всее))) Готово)) Как тебе))) Картинка и свадьба?))))

0

730

Син

Надо внести в планы на будущее- жениться на священнице и сделать её ответственной за все вопросы бракосочетания )

0

731

Уррсия
Священница)) это супруга своего бога вообщето))) ну по канонам так покрайней мере)) Так понравилось??))

0

732

Син
Вау, посто вау! Слов не подобрать как понравилось! )))

Ничего, я тоже жрица, как нибудь с богом договоримся. Или с богиней. )))

0

733

Уррсия
Аха-ха-ха)))) Я знала, я так и знала))Что попаду в десятку)

0

734

Классная картинка "Объявляю вас женой и женой, а тперь поцелуй" хех

0

735

Тристана написал(а):

Классная картинка "Объявляю вас женой и женой, а тперь поцелуй" хех

Блин!!! Не пугай меня так.... твое "тперь" меня заставило испугаться))) Буд-то бы я сделала ошибку когда в фотожопе писала)))  я и так допустила ошибку написав "погами" вместо "богами" пришлось картинку переделывать))))

0

736

Син
Хах, у меня просто кнопка не пропечаталась, вот и очепятка получилась.

0

737

Тристана
слава богу)) слава богу))

0

738

Ладно, пора мне))) Вечерком спишемся))

0

739

И как водится- в самый "нужный" момент  у меня  начинаются перебои всего.  Надеюсь хоть к вечеру починят, а то с чужого планшета набирать личные тексты - как0то немного не то...

0

740

Хммм...

0

741

Это у меня только такой пиздец, что я не могу писать сообщения больше одной строчки?

0

742

Я пока вообще сижу с таким никаким интернетом, что он страницу по полчаса грузит. Извиняюсь.

0

743

Уррсия
Хммм... Опять может какие-то бока с форумом?

0

744

Простите, правда - очень хотела сегодня всем ответить, но вот не получается, хоть взорвись. Надеюсь что завтра всё будет нормально.

0

745

Есть такая категория людей - ебанутые. Им плохо живется, пока у них все хорошо. Парадокс. Пока у них все хорошо - им скучно, плохо, они лезут в авантюры. Пиздос какой-то. Взрослый уже мужик, а мозгов как у хряка.
Извините, вырвалось.

И видимо да, я вернулась...

0

746

Офелия

Что на это сказать ...  С возвращением!

0

747

Уррсия
Спасибо. Предпочла бы возвращение в лучшей ситуации, но и так норм. :) Как вы тут?

0

748

Офелия
На мой взгляд - неплохо и очень даже, то и дело что-нибудь интересное затевается. )

0

749

Уррсия
Ну отлично. Хоть поиграю, развеюсь. :)

0

750

Офелия

По сюжету вот сейчас идёт большой праздник на фермах, народ в основном там, в конкурсах учавствует. Недавно ещё появились идея внесюжетных  данжей. сейчас   мы в одном из них гоблинов гоняем. Или они нас,  пока не ясно )

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд Обыкновенный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно