Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд Обыкновенный

Флуд Обыкновенный

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Уррсия
Хм... может мне в данжи с вами пойти? Одной мне скучно...

0

752

Офелия

Это уже к Син с вопросом - какие ей группы водить будет удобнее.

0

753

Уррсия
Ну, посмотрим... Я вот почему альтеры и люблю - если исчезаю, то не беда, другие-то играют.

0

754

ТАк, ребята важный вопрос. Кто-нибудь заметил что у нас что-то в дизнайне скривилось или съехало в сторону? Говорят это связанно с переездом сервера, но я изменений не вижу. Так как у меня большой телевизор... Если кто-то что-то заметит сообщите.

0

755

Син

У меня вроде бы всё в порядке.  Хотя монитор не большой.

0

756

Син
У меня было, но прошло, после обновления страницы пару раз.

0

757

Народ, играли кто нибудь в Dragon Age: Inquisition?
Дико хотелось бы отыграть с кем нибудь сценку с Серой и женской Адаар
http://pre00.deviantart.net/ab19/th/pre/f/2015/260/c/c/seradoodles_by_striped_stocking-d99xi8g.png

0

758

Krista van Noman
Я играла)) Но у меня больше фетишь на секретарш))) В масс эфекте втюрилась Трейнор а драгон эйдж втюрилась Жозефину... я бы поиграла... но я и так много где отписываюсь... пощядите))

0

759

Мне с романами в играх от БиоВаре вообще не везёт - меня вечно тянет на тех, кто не доступны для женских персонажей. Самара, Эвелин, Кассандра. А без этого меня игры надолго не затягивают и я их довольно быстро бросаю -  всё же последние рпг от БВ - не совсем то, что я люблю.

0

760

Уррсия
Понимаю... Но Самару можно завоевать))) Будучи женщиной, только.... нужно так не мало придрочиться)))

0

761

Син
Надо будет попробовать. если как-нибудь снова доберусь до 2й части. ) Всё же фетиш на сильных женщин- это у персонажа от меня! )

0

762

Уррсия
Тогда слушай инструкцию как ее завалить))) Во второй части, строишь с ней отношения)) Доходишь до момента где она тебе отказывает говоря "В следующий раз". Проходишь игру)) Затем перекидываешь сохроненку в третью часть. В основной игре спасешь ее дочь и НЕ дашь совершить самоубийство. После в DLС цитадель))) приглашаешь ее к себе в квартиру, и там она уже станет твоей))

0

763

Син
О, вот, оказывается как там надо! Спсасибо, сохраню инструкцию  себе  в отдельном файле! )

0

764

Уррсия
Хеехехехехехехех))) Я тоже многое проделала что бы ее получить))) Я всех хотела получить)) И Тали и даже Сузи.... Но Тали так и не стала доступной для женщины(( А Сузи вообще не доступна((((((

0

765

Син
Тали мне, если честно не очень понравилась,  а вот Сузи да - насчёт неё  и правда жаль! Особенно учитывая что у них с Трейнор там как-то случается  очень интересный разговор. )))

0

766

Уррсия
Ну)) Меня просто сразила на повал ее песня)) Я на пяти языках прослушала эту песню))) Немогу нарадоваться)

Кстати я отписалась в гареме)

0

767

Син

Да, я вот как раз обдумываю - чем всех загрузить сейчас?  ))

0

768

Уррсия
Построй еще что-нибудь)) Можешь снова попробовать собрать налоги)) Или сама отправься за деньгами или новой супругой))

0

769

Син

А вот этого я не видела - поскольку парнями  не играла. Песня и правда отличная! )

Вот я и думаю - что построить? Вариантов много,  надо просто выбрать нужный. ) Налоги я сегодня уже собирала- или это всё же уже новый день пошёл, а остаток прошлого я весь в брачную ночь превратила?)

0

770

Уррсия
Ты можешь сколько угодно раз собрать налоги за день)) Главное не переборщить))) Иначе может быть бунт)))

0

771

Уррсия написал(а):

сё же фетиш на сильных женщин

Посмотри на Адаар. Она двухметровая кунари С рогами)) Она сильная))

0

772

Krista van Noman

О да! Я этой расой и играла в 3ю часть!  Недолго правда, так что до этого персонажа не добралась, видимо.

0

773

Может сыграем что нибудь, если не по моей идее, то хотя бы около?

0

774

Уррсия
Я тогда пока в парке отписываться не буду, до тех пор пока Трис там не закончит)

0

775

Krista van Noman
Я кстати тебе отписалась в гареме)))) и нашла одну гоблиншу специально для тебя)))
http://s7.uploads.ru/t/wtlaO.jpg

0

776

Кстати, как с Омни дальше развивать будем или завяжем на этом?

0

777

Krista van Noman

Вот признаюсь - и хочется - и как-то многовато у меня всё же сейчас отыгрышей сразу. Да,  я знаю что у вас всех ещё больше, но это видимо, вопрос тренировки. )

0

778

Син
Какая милаха. Сейчас отвечу в гареме. Может и в руинах гоблинов нам найдется, чем поживиться подобным, а то у нас там три футы точно, плюс Елена неизвестного пола, но даже если не фута, членов на компанию все равно четыре))

0

779

Син

Раздала я задачи всем кроме себя.

0

780

Син
И в Храме костей, ты как всегда бесподобна. Дай поцелую))

Уррсия
Так что? С омни можно закрыть и начать новую. Или что мне в омни писать?

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд Обыкновенный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно