Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд Обыкновенный

Флуд Обыкновенный

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Krista van Noman

В принципе- Омни пришла к логичному для завершения сюжета итогу . ) Так что можем и остановиться. А возникнет желание - можно будет как -нибудь и вторую серию об этих персонажах сделать.

0

782

Krista van Noman

Если хочешь- можешь написать в Омни завершающий пост. С этаким намёком на "продолжение следует" )

0

783

Уррсия
Так как, возьмемся за кунари? Конечно когда на контрасте кунари с эльфийкой или гномкой милее, но можно и две кунари.

0

784

Krista van Noman

Давай так :  я немного соберусь с мыслями- ну медленный я газ, медленный, увы - если за это время не найдётся никого, кто сумеет отыграть с тобой вот именно ту сцену что ты хочешь- устроим что-нибудь с кунари в любой комплектации- хоть  с эльфийкой, хоть с гномкой, хоть тройничок с демоном похоти и драконицей. )

Отредактировано Уррсия (2016-07-05 14:38:23)

0

785

Уррсия
Ок. Ты как надумаешь, создавай тогда.

0

786

я уйду на часок другой... нужно поесть уже.. а то пол дня прошло а я ничего не ела

0

787

Син

Приятного аппетита!
У меня вот тоже дела встали - как всегда бывает, если на форуме случается оживление!)

0

788

И вот он - мой тысячный пост! И  в нём я хочу сказать огромное спасибо всем вам, милые дамы- ибо без вас я в жизни бы столько не нафлудила! Спасибо вам и за отыгрыши и просто за разговоры! Желаю интересных, увлекательных и возбуждающих  игр нам всем и впредь! )

0

789

Уррсия
Поздравляю))) Куплю те торт если наберешь 1000 сообщений))

0

790

Син
Спасибо,  я постараюсь! )
Между тем- ответила в Гареме.

0

791

Уррсия
после молитвы. Ты куда отправишься? То есть вернешься во дворец? Мне сразу писать выбор что делать?

0

792

Син
После молитвы я хотела по окрестностям города побродить. Просто так- на рандомную удачу. ) А завтра уже пойду прицельно. )

0

793

Уррсия
Хорошо... попробуем. Как тебе там повернется удача)) Я кстати дописала пост в данже)) что скажешь?)))

0

794

Син
Ничего себе у нас там как всё закрутилось. Это меня на этом ходу сразу гоблин атакует, стрела в меня летит да ещё я и ловушку активировала )  Кажется сейчас меня серьёзно потреплет. )

0

795

Уррсия
Сразу говорю))) От стрелы нужно уклониться)) В то время как на капкан нужна проверка на Бдительность что бы заметить его и не попасть в него хвостом)))

0

796

Син
Океюшки, попробую как до меня ход дойдёт. ) А вот атаковать мне в этом ходу видимо уже не светит- и так 2 действия делаю.

0

797

Уррсия
да именно... но знаешь))) учитывая твою броню))) тебе не страшен болт)) а вот капкан....эээээ... да он тоже херня)))) ну 5 хитов снимет и все)))

0

798

Син

С бронёй то да,  а вот самого здоровья пока маловато. Надо будет подкачаться при случае. )

0

799

Уррсия
Это же подземелье)) Ты по любому встретить что-нибудь там что сможет вас отхилить)))) А сейчас... думаю. уже бы пора дать тебе бой и в гареме)))

0

800

Син
Как там говорится "Поживём - увидим,  доживём - узнаем, выживем - учтём" )))
Да, можно и там подраться, почему бы и нет. Сама нарываюсь )

0

801

Уррсия
Слушай вводную по сражению. Сначала ты выбираешь навык по которому сражаешься. Это одно из трех харакетиристик.
Сила ближний бой
Ловкость дальний бой.
Дух магия и чудеса.

У противника обязательно есть что-то из этого. А то и два или три параметра. Ты вибираешь любой на свое усмотрение. свой навык. Например у тебя сила 2. У вора 3
Сначала ты бросаешь кубик с 6 гранями. С шестью а не с сотней, как обычно пишут. И добавляешь туда свою силу. Потом по тому же параметру кидает вор и плюсует свою силу. У кого больше тот и выйграл. Если ты выбрала ловкость все просиходит точно так же. Если у вас ничья. Вор уходит а ты не получаешь добычу. ОДНАКО. Если выберишь параметр которого у противника нету. Например Дух. Тобишь убиваешь его заклинанием. Вы оба кидаете кубики. Ты добавляешь дух.  а он добавляет любой другой парамерт. Если в результате у тебя больше. Ты побеждаешь и получаешь добычу. Но теряешь одну жизнь. Но если у тебя меньше или равно... ты так же проигрываешь и ничего не получаешь. Все понятно?

0

802

Син

Интересная система,  есть в ней кое-что от боардгейма Рунебаунд ) Думаю всё же рискну одним лишним здоровьем, вроде как его у меня пока много, а выше этой характеристики у меня пока ничего нет.

Учитывая бонус мне сейчас бросать д6 + 6 так?

0

803

Уррсия написал(а):

Учитывая бонус мне сейчас бросать д6 + 6 так?

да именно так))) Колдани чего-нибудь

0

804

Син
Всё, скастовала ) Даже не так уж и плохо )

0

805

Уррсия
Троечка)) Срендний результат... я тут у себя в реале выбросила... и не повезло тебе)) Выбор по жеребью вышел на ловкость))) Бросаю по нему))

0

806

Уррсия
Только у меня один вопрос)))

0

807

Син
Эх, и правда не повезло. )
Что за вопрос?)

0

808

Уррсия
Я дописала пост)) Ну текстовую часть))) Теперь бросай за щит, что бы спастись от этого ранения)))
Вопрос такой почему ты отказалась бить по Силе?))) Если бы ударила по силе. Он бы тоже ударил бы по ней. А так как у него Сила всего 3. У тебя Сила 2 +1 за щит, +1  за топор. И того у тебя было 4))) Удача была на твоей стороне))) Почему ты его не зарубила?)))))))))

0

809

Добрая я излишне временами. )) Ну и к тому же - так у меня и при духе было 6 а у него вот 5 -та же разницы в 1 единицу ) А для отыгрыша жрицы молитва как то правдоподобнее. ))
Сейчас брошу.

0

810

Уррсия
Ладно... хватит на сегодняя))) А то скоро усну)) А завтра я покажу как я постебаюсь насчет животных)))

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд Обыкновенный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно