Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд Обыкновенный

Флуд Обыкновенный

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Уррсия
Ну... С Залитой все идет рандомно))) Что бы получить большие шансы на то что именно хочешь ты))) Нужно уже самой топать за женой))

0

902

Син
Думаю - я её на днях ещё раз отправлю- по каким нибудь интересным локациям, а там уже и сама попробую. )

0

903

Уррсия
Нда....  Не забудь построить комнату)))) Мне даже интересно что это будут за локации?)))))

0

904

Син
Думаю - это будут локации,  в которые она ещё никогда не ходила,  по крайней мере- для меня. )

0

905

Син
Надеюсь - я не слишком переврала характер персонажей во время брачной ночи. ))

0

906

Уррсия
Немного есть.. .ну спишем на то что маслов Оле было с афродизиаком))) ладно постельную сценку пропустим)))

0

907

Син
Ну что делать - пришлось ведь импровизировать ) Если каждую брачную ночь в несколько постов расписывать - мы за день больше вообще ничего успевать не будем. )  Хотя можно подумать - как сделать так, что бы персонажи не лишались своих индивидуальных черт,  даже если их описываю я.

0

908

Уррсия
*Пожимает плечами* Умные мысли есть всегда.... у меня уже больше десяти артов на роль твоих ен))) Все жддет только твоего запроса... И новой комнаты))) Так как в пустогую ты еще никого не назначила)))  Так же и не выбрала специализацию Дафэт)))

0

909

Син

На роль жён - или свадеб с ними ? ( рассмеялась). Я и сама не против  находить новых почаще, но у нас ведь игра всё же менеджер, а не симулятор только обзаведения гаремом - хотя он и основная цель. )
Да, сейчас буду решать этот вопрос. )

0

910

Уррсия
давай пиши))) А скоро тепе пора уже испытать .... новое происшествие)))))

0

911

Син
Ответила.  Рандом энкаунтер? Это интересно! )
А я тем временем решила обзавсетись ещё кое - кем.
И да кстати такой вопрос- а в этом мире кроме Жанет футы есть?)

0

912

Уррсия
Да)))в твоем мире помимо тебя появляются еще другие футы))))
Кстати, лазарет первого уровня вмещает в себя максимум 2-х человек. Плюс)) Нужно немного потратить  денюжек что бы купить оборудование именно в комнату твоей жены))) Мне нужно только продумать как будет бой с.... доп. элементами))

0

913

Син

Два так два,  потратиться так потратиться- здесь я ничуть не против. Просто я же сразу не знала - какие там условия, теперь будем их помногу выполнять. )
Это хорошо, что футы есть.  )  Надо будет завести среди жён несколько. )

Отредактировано Уррсия (2016-07-09 13:50:31)

0

914

Уррсия
Может тебе все же повезет на футу)))
Так вот еще что)) Я отписалась, теперь слушай вводную как сражаться с нападением на дворец. Ты используешь такой же принцип как сражаешься с обычными монстрами. Бросаешь кубик+характеристика=результат. Только здесь ты еще преплюсовываешь то сколько у тебя солдат в гарнизоне)) Сейчас это 4 человека. Так что добавляй +4))))

0

915

Уррсия
БЛИИИНН)))Такой Souls еще поискать надо)))))
http://rule34-data-002.paheal.net/_images/2aa1457483edf749380ca6d43c0de7d6/763707%20-%20Dark_Souls%20MutantProject%20Stray_Demon.jpg

0

916

Син

Уточняющий вопрос - это же надо с каждой гаргульей по очереди сражаться? И ещё один вопрос - я приплюсовываю охрану даже если сражаюсь духом?

0

917

Син

В такой бы я может даже и сыграла бы ! )

0

918

Уррсия
Оба вопроса нет. Сражайся с гаргульями лишь раз. Добавляешь солдат если сражаешься по силе. Что бы увеличить дух, нужно нанимать магов/волшебников и т.д, для ловкости убийц/ренжеров или кого-то такого. Сейчас у тебя обычные солдаты.

Уррсия написал(а):

В такой бы я может даже и сыграла бы ! )

Всех бы бекстепила))))))))))))))))))))) (Бекстеп: Удар в спину)

0

919

Уррсия
Чето так посчитала... тебе по любому пиздец... Снизила один параметр.. Думаю для гаргульи 8 силы это много((

0

920

Син

По духу там вроде был шанс победить,  но не слишком большой. Так он всё же побольше, спасибо! И вроде получилось )

Да,  это были бы самые увлекательные и приятные бекстабы в истории! )

0

921

Уррсия написал(а):

Да,  это были бы самые увлекательные и приятные бекстабы в истории! )

Помню одни ютубер... Нанес удар в спину кинжалом. Персонаж наносит удар сзади прямо в поясницу врага.  А сам ютубер кричит "Анальная КАРА!!"

0

922

Син

Забавно! ) Но всё же -  какая интересная игра получилась бы по мотивам такого рисунка! )

0

923

Уррсия
Да, это точно...

Ой.... Тебя разбили... но с результатом повезло хотя бы)))

0

924

Син

Да,  кубик оказался не на моей стороне. ) Что же, будем делать выводы. )

0

925

Уррсия
Сейчас тебе еще придется бросить кубик за урон... и распощаться со всеми своими солдатами))

0

926

Син

Да,  вот это обиднее. Ну что поделать, зато убедились, что оборону надо укреплять.

0

927

Уррсия
А теперь ты видешь что у тебя тоже могут украсть жену)))) Не забудь кстати за щит бросить кубик, может ты урона не получишь.

0

928

Син

Да уж,  вижу. Надо что-то конкретно мне обдумать в вопросах обороны. ) Жён терять будет очень жалко.

0

929

Уррсия
Не отчаиайся))Совет, п о чаще отправляйся в переключения)) Там не только деньги можно найти))) Но и полезные связи, события и т.д. приобрести)))

0

930

Син

Да, я об этом догадываюсь. )  Кстати,  такой вопрос - а пока мне нет в замке в нём что-то может произойти?)
Не везёт мне пока со здоровьем- не блокируется ничего и лечиться не хочет. )

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд Обыкновенный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно