Син
Там может на убеждение надо было бросок сделать или ещё на что-то? Я как то не подумала сразу спросить.
Инсвейл |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Син
Там может на убеждение надо было бросок сделать или ещё на что-то? Я как то не подумала сразу спросить.
Уррсия
И ты говоришь больше ничего не говорить по этому поводу))))) Ладно я скажу, есть три способа как посмотреть ее шрамы. 1.подсмотреть "Проверка по бдительности" 2.убедить "Проверка по убеждению" 3.победить Ритс "Если ты ее победила в соревновании она спокойно тебе покажет свои шрамы"
Син
Я - первопроползец, а им всегда приходится имповизировать )
У меня была мысль и насчёт третьего варианта, но - время ушло , как говорится) Так мне что-то бросать? Я почему то каждый раз теряю тему с перечислением - какие броски на какую проверку делать и подолгу её ищу. )
Уррсия
нет. Тебе не нужно ничего кидать.
Уррсия
Кто это?
Син
Вот так скорее всего будет выглядеть виртуальный образ главной героини в моём графоманстве ) Нагло утащила из онлайновой Финал Фентези 14 )
Уррсия
понятно)
ай-ай-ай)) Не могу отписаться... родственники пришли в гости) Извините.
Син
Ничего страшного, со всеми случается .) Занимайся своими делами. )
Уррсия
Мне дали передышку)) Сейчас будет пост для тебя)) Круто.. нужно поспешить, ибо не знаю долго ли продлится передышка
Уррсия
АААА)) готово))) познакомься со зверем)) Надеюсь та рада?))
Син
Ничего себе! Впечетляюще! И сам конкурс, и и эта Змея в высшей степени слова. )
Уррсия
Теперь понимаешь почему я говорила что это сложный конкурс)) Кстати, эту бабу я добавлю в реальный Монстрятник))
Син
Да с этими полосами и проверками работы много нужно. )
Я пока одного не пойму - где колокольчик находится? Его заранее видно или надо будет найти когда /если удастся подобраться ближе?
Уррсия
Он у нее на шее висит)) Когда пройдешь 10 препядствие. Пройди проверка незаметность и ловкачь, что бы украсть колокольчик))
Уррсия
Кстати колокольчик это артефакт)) Если сопрешь, можно будет оставить себе... либо продать за 500 шкрон))
Син
Понятно. ) Вот только это тот конкурс в котором я вообще и в чём не уверена ) Ну посмотрим, посмотрим )
Уррсия
Ладно давай пробуем))
Уррсия
все готов
Уррсия
Когда будешь переходить с одного пути на другой, обязательно пиши, как нибудь пометь в какой путь переходишь.
Всем привет кто жив)
Что-то я эти пару дней забегалась, даже черновиком заняться некогда )
Син
Вечер добрый! )
Уррсия
Тоже самое, т даже не закончила бегать((
Син
Что поделать - случаются дела иногда у всех ) Добегаюсь ещё )
Что то меня чуток переклинило во флешбеках на персонажей со сменой внешности. )
Уррсия
Наконец-то освободилась)) Если тебе вдруг интересно, статы зверя)) Можешь посмотреть в теме "Древние и враги" я там ее создала))
Син
С освобождением!)
Да я уже посмотрела. Что то мне подсказывает - нереальная для меня на данный момент битва будет. )
Уррсия
Да)) Это та еще штучка будет в битве))) Но вполне неплохая)))