Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд Обыкновенный

Флуд Обыкновенный

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Син

Там может на убеждение надо было бросок сделать или ещё на что-то? Я как то не подумала сразу спросить.

0

152

Уррсия
И ты говоришь больше ничего не говорить по этому поводу))))) Ладно я скажу, есть три способа как посмотреть ее шрамы. 1.подсмотреть "Проверка по бдительности" 2.убедить "Проверка по убеждению" 3.победить Ритс "Если ты ее победила в соревновании она спокойно тебе покажет свои шрамы"

0

153

Син
Я - первопроползец, а им всегда приходится имповизировать )

У меня была мысль и насчёт третьего варианта, но - время ушло , как говорится)  Так мне что-то бросать? Я почему то каждый раз теряю тему с перечислением - какие броски на какую проверку делать и подолгу её ищу. )

0

154

Уррсия
нет. Тебе не нужно ничего кидать.

0

155

Думаю - подойдёт для  главной героини )

Внешность

http://sd.uploads.ru/t/XE1dn.jpg

Или всё же сделать брюнеткой..

0

156

Уррсия
Кто это?

0

157

Син

Вот так скорее всего будет выглядеть виртуальный образ главной героини в моём графоманстве ) Нагло утащила из онлайновой Финал Фентези 14 )

0

158

Уррсия
понятно)

0

159

ай-ай-ай)) Не могу отписаться... родственники пришли в гости) Извините.

0

160

Син

Ничего страшного, со всеми случается .) Занимайся своими делами. )

0

161

Уррсия
Мне дали передышку)) Сейчас будет пост для тебя)) Круто.. нужно поспешить, ибо не знаю долго ли продлится передышка

0

162

Уррсия
АААА)) готово))) познакомься со зверем)) Надеюсь та рада?))

0

163

Син

Ничего себе!  Впечетляюще! И сам конкурс,  и и эта Змея в высшей степени слова. )

0

164

Уррсия
Теперь понимаешь почему я говорила что это сложный конкурс)) Кстати, эту бабу я добавлю в реальный Монстрятник))

0

165

Син

Да с этими  полосами и проверками работы много нужно. )
Я пока одного не пойму - где колокольчик находится? Его заранее видно или надо будет найти когда /если удастся подобраться ближе?

0

166

Уррсия
Он у нее на шее висит)) Когда пройдешь 10 препядствие. Пройди проверка незаметность и ловкачь, что бы украсть колокольчик))

0

167

Уррсия
Кстати колокольчик это артефакт)) Если сопрешь, можно будет оставить себе... либо продать за 500 шкрон))

0

168

Син

Понятно. ) Вот только  это тот конкурс в котором я вообще и в чём не уверена ) Ну посмотрим, посмотрим )

0

169

Уррсия
Ладно давай пробуем))

0

170

Уррсия
все готов

0

171

Уррсия
Когда будешь переходить с одного пути на другой, обязательно пиши, как нибудь пометь в какой путь переходишь.

0

172

Всем привет кто жив)

0

173

Что-то я эти пару дней забегалась, даже черновиком заняться некогда )

0

174

Син
Вечер добрый! )

0

175

Уррсия
Тоже самое, т даже не закончила бегать((

0

176

Син

Что поделать - случаются дела иногда у всех )  Добегаюсь ещё )

0

177

Что то меня чуток переклинило во флешбеках на персонажей со сменой внешности. )

0

178

Уррсия
Наконец-то освободилась)) Если тебе вдруг интересно, статы зверя)) Можешь посмотреть в теме "Древние и враги" я там ее создала))

0

179

Син

С освобождением!)

Да я уже посмотрела. Что то мне подсказывает - нереальная для меня на данный момент битва будет. )

0

180

Уррсия
Да)) Это та еще штучка будет в битве))) Но вполне неплохая)))

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд Обыкновенный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно