Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд Обыкновенный

Флуд Обыкновенный

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Син

О да, очень даже неплохая!)  Мне вот интересно,  а если она условно разумная - она поддаётся условно-соблазнению?))

0

182

Уррсия
Конечно))) Иначе как ее вытащили на этот фестиваль?))) Мечеть держит у себя в подвалах драконов)) Что им эти змейки))) Питомцы)) Можно в качестве питомца прикупить.. Только стоит конечно полторы тысячи))

0

183

Син

Вот ты же понимаешь,  что только что создала в моём финансовом плане огромную дыру?))) Хотя я не видела других вариантов питомцев....  А у меня ещё и выводок дочерей где то в перспективе )

0

184

Уррсия
О питомцах нужно, спрашивать. Я конечно могу посвятить им целую тему.... Но, я даже с монстрятником не полностью закончила. Куда уже, там питомник.... Но если хочется питомца. Спрашивайте)) Я вам устрою))

0

185

Син

Пожалуй - о питомцах лучше пока не стоит- если там много такой великолепной экзотики  - это же караул будет! У меня к ним слабость. ) По крайней  мере пока не удастся разбогатеть и приобрести собственное жильё . )

0

186

Уррсия
Твоя комната твое жилье. А расширить тебе ее дадут, когда будут на то основание Я отписалась кстати)

0

187

Син

Что то я сильно сомневаюсь что в соборе позволят держать такую вот змейку в качестве питомца. )
Я тоже ответила.

Отредактировано Уррсия (2016-06-06 15:16:46)

0

188

Уррсия
Кто знает, кто знает))))
Я отписалась

0

189

Син

Интересно- в этот раз в меня гоблин попадёт?) Готово. )

0

190

Уррсия
нет, не попадет))

0

191

Син

Я вот сейчас только поняла, что 2й путь - он по сути дела весь скоростной, там самое сложное вот как раз ягуар )  Ну и когда на него смотрят там тоже задерживаться не стоит. )

Эх, но вот обзаведение таким питомцам у меня теперь точно прочно внеслось в планы )

0

192

Уррсия
Вторым гоблином не стреляли)) Я вообще изначально в катапульту хотела зарядить его)) Но потом подумала... Катапульту в таком узком месте использотвать.... неразумно.

0

193

Уррсия написал(а):

Эх, но вот обзаведение таким питомцам у меня теперь точно прочно внеслось в планы )

Ну... полторы штуки.. Ну копи копи))) Змейка своих денег стоит))

0

194

Син

А вот сейчас у меня сложный выбор  пути )

Нуу.. купить экипировку, чуть качнуться,  а том - убить 3 сотни гоблинов - вот и деньги на змейку )

0

195

Уррсия
думаешь сможешь порешить три сотни))) Да я тебе титул присвою))Уже на первой сотни))

0

196

Син

За один раз - конечно не одолею. )) Это так, долгосрочные планы на мелкий фарм )

Мчусь со всего хвоста. ) Ответила.

0

197

Уррсия написал(а):

За один раз - конечно не одолею. )) Это так, долгосрочные планы на мелкий фарм )

Мне даже интересно кто на что потратится)))) А тебе мне похоже придется еще и артефакт сделать)))

Уррсия написал(а):

Мчусь со всего хвоста. ) Ответила.

*МАСЯНЯ*
Ползи, ползи, ползиии родной, позииииииии
*Интернет Дисконект*
ААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!

0

198

Син
Что то мне чем дальше там всё беспокойнее  становится. )  Ответила.

Какой там артефакт,  я ещё 3 раза всё провалить успею )

Хорошо что не надолго интернет пропал. )

Отредактировано Уррсия (2016-06-06 17:48:41)

0

199

Уррсия
ТЫ УЖЕ ПОЧТИ ДОШЛА)) Готовься))))
поперлась на арбалет))) Ну ты даешь)))

0

200

Уррсия
Тебе везет осталось только прокрастся мимо "Осторожно зля собака" ))

0

201

Син
А обязательно к собаке теперь идти? а о я нагло хотела снова на 2ю к древьям вернуться )  Если уж она туда не смотрит )

0

202

Уррсия
Да, не-не)) Иди куда хочешь))

0

203

Син
Ну что же - осталось уже немного. хотя и самое сложное впереди )

0

204

Уррсия
Да нет)) Тебе осталось... только сделать две проверки. На маскировку и Ловкость рук)) В обоих случаях у тебя есть бонусы за прохождение трассы)))

0

205

Уррсия
Ну... это))) Удачи))) Можешь, пожмакать ее гигантские буфера)) Ибо такие дыни далеко не всегда ростут на грядке))) ХИ-ХИ))

0

206

Син
Мне сначада наверное надо проверки бросит а там уже напишем как получится? 

Дааа. размеры впечетляют.

0

207

Уррсия
Как всегда)))) Я просто советаю так))) Сначала бросить а потом уже написать))) Не забудь о своих бонусах.

В этом уже не просто лицо, ты саму можно зажать в таких))

0

208

Син
И вот в самом конце я провалилась..  печаль.. )

0

209

Уррсия
А знаешь, что я тебе сейчас скажу?)))

0

210

Син
Бывает, что поделать ) или то-то ещё?)

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд Обыкновенный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно