Bella
ЯЯЯЯЯЯ!!!! Больно!! Я обгарела вся на даче.... поэтому основная игра затормозила... Хотя бы до середины августа) Ей богу... Ногу свернула, сгорела .... и теперь... вобщем я беру тайм-аут по основному сюжету. Пока развлекаю ребят данжем и небольшой наработкой менеджера замка))) Помоему неплохо получается)) Посмотри может ты тоже захочешь поучавствовать)))
Но пока тебя небыло)) Нашествие оборотней закончилось, теперь в игре идет фестиваль, после которого будет парад а после него пир в Темной мечети)))) Ах -да))) Еще я создала игру))) Новелу)) Одну главу и прполог, но все равно создала))) Хочешь быть одним из моих бета-тестеров?))))
Флуд. Время для следующего раунда
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться3012016-07-23 10:23:57
Поделиться3022016-07-23 10:24:25
Оливия
Разве что личная помощь в этом деле, ничего больше на ум не приходит. *еще один глоток из бокала* если конечно помощь от представительницы Мечети Вас интересует вообще)
Поделиться3032016-07-23 10:27:35
Син
ох, как ты так умудрилась все и сразу то? Ладно обгорела, это не так страшно, а вот с ногой надо было быть осторожней. *крепче её обняла* выздоравливай давай поскорей)
Ну "симулятор" я видела, пока не знаю о нем, а фестиваль - надо где-то почитать и подумать. Может вкратце расскажешь, что там веселого происходит? Ну и хоть на пир в мечети успела!
О, правда? А о чем новеллка? Давай, рассказывай, или покажи что-нибудь оттуда) С тестом не могу быть уверена пока, но если что - не вычеркивай меня)
Поделиться3042016-07-23 10:36:37
ох, как ты так умудрилась все и сразу то? Ладно обгорела, это не так страшно, а вот с ногой надо было быть осторожней. *крепче её обняла* выздоравливай давай поскорей)
Да блин.. на берегу скользко было.... да еще и лодка моторная и мужик с сетью ловил рыбу... вобдем.. так получилось)))
Ну "симулятор" я видела, пока не знаю о нем.
Пока есть две версии будущее с космическим кораблем и среднивековье фэнтези дворца))) Основная задача то собрать 100 жен)))
а фестиваль - надо где-то почитать и подумать. Может вкратце расскажешь, что там веселого происходит?
Ну весь фестиваль проходит в локации Фермы на территории Темной Мечети.. Там устроили концерт-театр поставили оргомнейшие столы с едой и фонтан вина на вершине которого голая золотая женщина играет на арфе.))) По факту на фестивале атракционы и конкурсы, самое то место для того что бы купить что-то редкое или наоборот заработать по больше денег. Вот зайди в анкету Урросии увидешь ее свеже приобретенный талант)))) Имеются набор квестов выполнив которые получишь особую награду. В разделе "Активность" сможешь увидеть все квесты и задания.))))
О, правда? А о чем новеллка? Давай, рассказывай, или покажи что-нибудь оттуда) С тестом не могу быть уверена пока, но если что - не вычеркивай меня)
На этот счет перейду в ЛС)))
Поделиться3052016-07-23 10:38:55
Разве что личная помощь в этом деле, ничего больше на ум не приходит. *еще один глоток из бокала* если конечно помощь от представительницы Мечети Вас интересует вообще)
Я бы хотела узнать подробности. *улыбнувшись допила вино, член немного напрягся*
Поделиться3062016-07-23 10:42:39
Да блин.. на берегу скользко было.... да еще и лодка моторная и мужик с сетью ловил рыбу... вобдем.. так получилось)))
Эх, невезение какое-то. Надеюсь хоть не слишком серьезно повредила ногу?
Пока есть две версии будущее с космическим кораблем и среднивековье фэнтези дворца))) Основная задача то собрать 100 жен)))
кто же не мечтает собрать 100 жен) *мечтательная улыбка*
Ну весь фестиваль проходит в локации Фермы на территории Темной Мечети.. Там устроили концерт-театр поставили оргомнейшие столы с едой и фонтан вина на вершине которого голая золотая женщина играет на арфе.))) По факту на фестивале атракционы и конкурсы, самое то место для того что бы купить что-то редкое или наоборот заработать по больше денег. Вот зайди в анкету Урросии увидешь ее свеже приобретенный талант)))) Имеются набор квестов выполнив которые получишь особую награду. В разделе "Активность" сможешь увидеть все квесты и задания.))))
надо попробовать что-то выиграть себе, у неё очень такие...милые таланты, как я погляжу)
На этот счет перейду в ЛС)))
жду)
Я бы хотела узнать подробности. *улыбнувшись допила вино, член немного напрягся*
Ну, скажем, мы могли бы обсудить различия наших...верований. И показать, что это не так уж и важно, чтобы неплохо отдохнуть, м? *наклонилась чуть вперед, открывая ангельше хороший вид на глубокое декольте платья*
Поделиться3072016-07-23 10:48:31
. Надеюсь хоть не слишком серьезно повредила ногу?
Чуткуа хромаю... но вроде уже проходит)
кто же не мечтает собрать 100 жен) *мечтательная улыбка*
Присоединяйся))))) толька какой вариант?)))) фэнтези или космос ты предпочитаешь?))))
надо попробовать что-то выиграть себе, у неё очень такие...милые таланты, как я погляжу)
Да у нее там шикапрно получилось))) она кстати единственная пока кто смог получить нужную вешь с конкуса "Столб Шлюхи")))
Поделиться3082016-07-23 10:53:34
Чуткуа хромаю... но вроде уже проходит)
Рада слышать!
Присоединяйся))))) толька какой вариант?)))) фэнтези или космос ты предпочитаешь?))))
Думаю, что фентези, но я пока еще не уверена насчет такой игры...хотя много жен, но...хмм...
Да у нее там шикапрно получилось))) она кстати единственная пока кто смог получить нужную вешь с конкуса "Столб Шлюхи")))
Для получения навыка надо выполнить все, или только часть из трех пунктов может что-то дать? Со столбом я явно не рискну, что бы выбрать такое, чтобы повеселиться...*размышляет*
Поделиться3092016-07-23 10:59:27
Bella
Я заинтригована. *улыбнулась* Почему бы и нет)?
Поделиться3102016-07-23 11:00:30
Оливия
может скоорденируемся на фестивале? думаю, мы могли бы на пару там поучаствовать в приключениях разного рода)
Поделиться3112016-07-23 11:00:42
Думаю, что фентези, но я пока еще не уверена насчет такой игры...хотя много жен, но...хмм...
Ладно)) скажешь как решишься))
Для получения навыка надо выполнить все, или только часть из трех пунктов может что-то дать? Со столбом я явно не рискну, что бы выбрать такое, чтобы повеселиться...*размышляет*
Не совсем... полный набор квестов целого листа еще не выполнил ни кто... Таланты можно получить на самих конкурсах или атракционах. Нужно только смочь))) Напиример атракцион Принцесса-шлюха.
Есть только один способ удовлетворить принцессу это трахая ее из-за всех сил. У принцессы есть шкала удовлетворения. Результат которого 500. Займитесь сексом с ней и бросайте кубик на секс каждый пост. Результаты складывается друг с другом. Всего у вас есть 5 бросков кубика, от все пять результатов будут сложенны вместе и сравниматься насколько вы удовлетворили принцессу. От этого зависит ваша награда. Удовлетворение:
250- 5 шкрон
300 - 10 шкрон + ключик
350 - 20 щкрон + ключик
400 - 40 шкрон + ключик + случайный предмет (У вашего персонажа официально появляется ребенок)
450 - 80 шкрон + ключик + поднять любую характеристику на 2 пункта (У вашего персонажа официально появляется ребенок)
500 - 160 шкрон + ключик + секретный талант (У вашего персонажа официально появляется ребенок
Урросия получила больше 500 вот и получила талант Любовник принцессы))) А Оливия и Тристана нет!!!)))) Это кокраз больше всего подходит что бы просто повеселиться))
Поделиться3122016-07-23 11:04:17
Ладно)) скажешь как решишься))
договорились)
Не совсем... полный набор квестов целого листа еще не выполнил ни кто... Таланты можно получить на самих конкурсах или атракционах. Нужно только смочь))) Напиример атракцион Принцесса-шлюха.
о, может стоит попробовать этот конкурс, идея мне крайне понравилась) *добавила в список, что надо сделать на празднике*
Урросия получила больше 500 вот и получила талант Любовник принцессы))) А Оливия и Тристана нет!!!)))) Это кокраз больше всего подходит что бы просто повеселиться))
согласна!) Еще подумываю о том, чтобы найти мать с близняшками *лукавая улыбка* может мисс Оливия поможет в этом деле, если захочет)
Поделиться3132016-07-23 11:06:57
о, может стоит попробовать этот конкурс, идея мне крайне понравилась) *добавила в список, что надо сделать на празднике*
Один из самых легких конкурсов так сказать)))
согласна!) Еще подумываю о том, чтобы найти мать с близняшками *лукавая улыбка* может мисс Оливия поможет в этом деле, если захочет)
Ну близняшек она конечно нашла))) Да вот только не разведет их никак)))
Поделиться3142016-07-23 11:08:24
Один из самых легких конкурсов так сказать)))
я помню тут была где-то тема с тем, какие статы входят в проверки, но опять не могу найти...*вечно забывает, где это*
м, а в образе фельги можно участвовать? Или это жульничество?)
Ну близняшек она конечно нашла))) Да вот только не разведет их никак)))
Дааа? Может тогда мне помочь с убеждением? Оливия Мисс Оливия?
Поделиться3152016-07-23 11:12:02
я помню тут была где-то тема с тем, какие статы входят в проверки, но опять не могу найти...*вечно забывает, где это*
Классы и работа
м, а в образе фельги можно участвовать? Или это жульничество?)
Да нет))) Это же не стимулятор не виагра)) а естественные возможности)))
Дааа? Может тогда мне помочь с убеждением? Оливия Мисс Оливия?
Может.. .но подождать надо до вечера... мне скоро уходить) где-то до девяти-десяти чесов вечера)
Поделиться3162016-07-23 11:13:46
Классы и работа
спасибо)
Да нет))) Это же не стимулятор не виагра)) а естественные возможности)))
Тогда у меня вполне могут быть шансы выиграть, я думаю) *представляет такое зрелище* с чего бы начать первой тогда, ммм...
Может.. .но подождать надо до вечера... мне скоро уходить) где-то до девяти-десяти чесов вечера)
конечно) А я пока решу, начать с принцессы или помочь с близняшками)
Поделиться3172016-07-23 11:16:12
Тогда у меня вполне могут быть шансы выиграть, я думаю) *представляет такое зрелище* с чего бы начать первой тогда, ммм...
Я так и представляю себе картинку)) Принцесса понесла от пантеры))) И теперь королева зоофилка)))
Кстати, на каждом новом участнике ей восстанавливают целку)) Так что трахать будешь не просто принцессу а девственницу))
Поделиться3182016-07-23 11:17:18
Классы и работа
если я правильно помню уже броски кубиков, то в образе фельги у меня к броску будет бонус +60 от телосложения и ловкости? если так, то победить будет не так уж и сложно)
Поделиться3192016-07-23 11:18:55
Я так и представляю себе картинку)) Принцесса понесла от пантеры))) И теперь королева зоофилка)))
*развела руками* о вкусах не спорят, может ей и вправду понравится) Кстати, это актриса ведь? Или серьезно принцесса? *так, стало любопытно*
Кстати, на каждом новом участнике ей восстанавливают целку)) Так что трахать будешь не просто принцессу а девственницу))
тогда мой визит будет для неё немного болезненным, но, надеюсь, приятным) пожалуй с неё все же начну) на фермах так и написать, что пришла и направилась к её шатру?
Поделиться3202016-07-23 11:22:11
Bella
Ну пока игра на фесте стоит, можно найти ещё способы)
Поделиться3212016-07-23 11:24:06
то в образе фельги у меня к броску будет бонус +60 от телосложения и ловкости?
Это где такое?))) Я вижу что у тебя +40 на Акробатику)))
*развела руками* о вкусах не спорят, может ей и вправду понравится) Кстати, это актриса ведь? Или серьезно принцесса? *так, стало любопытно*
А вот это я сохраню в тайне)) То что актриса несомненно)) ибо она каждый раз подстривается под нового клиента))) Если тот ждет шлюху ведет себя как шлюха)) Если невинную скромнняшку)) То соотвецтвенно и та ведет себя так))) А настоящая ли это принцесса по крови))) Секрет))
тогда мой визит будет для неё немного болезненным, но, надеюсь, приятным) пожалуй с неё все же начну) на фермах так и написать, что пришла и направилась к её шатру?
Сначала найди где ты остановилась, и перейди на фермы)) Там первым же постом поброди по округе я напишу что ты пришла к палатке с принцессой)))
Поделиться3222016-07-23 11:24:17
Оливия
я думаю, что наведаюсь сперва к принцессе, там намечается очень занятное шоу) а потом можем заняться близняшками, я как раз смогу присоединиться когда все возобновится) а для завершения задания их матушку сможем вместе навестить, согласна?
Поделиться3232016-07-23 11:25:22
Оливия
Успоркойся в понедельник буду отвечать всем)
Поделиться3242016-07-23 11:26:31
Это где такое?))) Я вижу что у тебя +40 на Акробатику)))
а разве не:
Сношение - Телосложение + Ловкость
Как хорошо вы удовлетворяете своего партнёра или как хорошо насилуете.
или я опять торможу?
А вот это я сохраню в тайне)) То что актриса несомненно)) ибо она каждый раз подстривается под нового клиента))) Если тот ждет шлюху ведет себя как шлюха)) Если невинную скромнняшку)) То соотвецтвенно и та ведет себя так))) А настоящая ли это принцесса по крови))) Секрет))
интересно, интересно)
Сначала найди где ты остановилась, и перейди на фермы)) Там первым же постом поброди по округе я напишу что ты пришла к палатке с принцессой)))
я помню, где остановилась и легко перейду в локацию в ближайшее время) хорошее начало празднования будет!
Поделиться3252016-07-23 11:32:22
или я опять торможу?
У тебя что написанно в анкете?
4. Четыре лапы - В образе пантеры появляется бонус + 40 к Акробатике
Значит это распространяется только на проверки Акробатики а не сношения))) Да ты и так используешь статы Пантеры а еще хочешь получить +60 за что-то? ))) Интересно за что? За талант "Знающий Волка"? Так для этого надо что бы твоим соперником был оборотень какой а не человекс модификациями от Темной Мечети)))
интересно, интересно)
Хи-хи)
я помню, где остановилась и легко перейду в локацию в ближайшее время) хорошее начало празднования будет!
Угу)) Наряжайся) Веселись и улыбайся)))
Поделиться3262016-07-23 11:35:28
У тебя что написанно в анкете?
Значит это распространяется только на проверки Акробатики а не сношения))) Да ты и так используешь статы Пантеры а еще хочешь получить +60 за что-то? ))) Интересно за что? За талант "Знающий Волка"? Так для этого надо что бы твоим соперником был оборотень какой а не человекс модификациями от Темной Мечети)))
я просто думала, что по этой проверке только статы телосложения и ловкости учитываются в качестве бонуса, а не акробатика, сказать по правде)
Угу)) Наряжайся) Веселись и улыбайся)))
как раз я принимала ванну до этого, можно сразу и на праздник)
Поделиться3272016-07-23 11:38:15
я просто думала, что по этой проверке только статы телосложения и ловкости учитываются в качестве бонуса, а не акробатика, сказать по правде)
Нет))) именно на проверку акробатики)))
как раз я принимала ванну до этого, можно сразу и на праздник)
давай))) Так чем ты была занята все это время?)))) Руа все никак забеременить не может))0 хотя так полагалась на тебя)))
Поделиться3282016-07-23 11:39:27
Нет))) именно на проверку акробатики)))
тогда буду помнить это) ну, 40 тоже неплохо)
давай))) Так чем ты была занята все это время?)))) Руа все никак забеременить не может))0 хотя так полагалась на тебя)))
просто отдыхала, я бы сказала) Вряд ли бы забеременела бы от Беллы, она могла быть в этом не заинтересована на тот момент)
Поделиться3292016-07-23 11:41:13
Bella
ах)))) ну ладно)))) пойду я))) пора собираться уже)))
Поделиться3302016-07-23 11:44:28
Син
удачи тебе)