Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. Время для следующего раунда

Флуд. Время для следующего раунда

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Bella
ЯЯЯЯЯЯ!!!! Больно!! Я обгарела вся на даче.... поэтому основная игра затормозила... Хотя бы до середины августа) Ей богу... Ногу свернула, сгорела .... и теперь... вобщем я беру тайм-аут по основному сюжету. Пока развлекаю ребят данжем и небольшой наработкой менеджера замка))) Помоему неплохо получается)) Посмотри может ты тоже захочешь поучавствовать)))
Но пока тебя небыло)) Нашествие оборотней закончилось, теперь в игре идет фестиваль, после которого будет парад а после него пир в Темной мечети)))) Ах -да))) Еще я создала игру))) Новелу)) Одну главу и прполог, но все равно создала))) Хочешь быть одним из моих бета-тестеров?))))

0

302

Оливия
Разве что личная помощь в этом деле, ничего больше на ум не приходит. *еще один глоток из бокала* если конечно помощь от представительницы Мечети Вас интересует вообще)

0

303

Син
ох, как ты так умудрилась все и сразу то? Ладно обгорела, это не так страшно, а вот с ногой надо было быть осторожней. *крепче её обняла* выздоравливай давай поскорей)
Ну "симулятор" я видела, пока не знаю о нем, а фестиваль - надо где-то почитать и подумать. Может вкратце расскажешь, что там веселого происходит? Ну и хоть на пир в мечети успела!
О, правда? А о чем новеллка? Давай, рассказывай, или покажи что-нибудь оттуда) С тестом не могу быть уверена пока, но если что - не вычеркивай меня)

0

304

Bella написал(а):

ох, как ты так умудрилась все и сразу то? Ладно обгорела, это не так страшно, а вот с ногой надо было быть осторожней. *крепче её обняла* выздоравливай давай поскорей)

Да блин.. на берегу скользко было.... да еще и лодка моторная и мужик с сетью ловил рыбу... вобдем.. так получилось)))

Bella написал(а):

Ну "симулятор" я видела, пока не знаю о нем.

Пока есть две версии будущее с космическим кораблем и среднивековье фэнтези дворца))) Основная задача то собрать 100 жен)))

Bella написал(а):

а фестиваль - надо где-то почитать и подумать. Может вкратце расскажешь, что там веселого происходит?

Ну весь фестиваль проходит в локации Фермы на территории Темной Мечети.. Там устроили концерт-театр поставили оргомнейшие столы с едой и фонтан вина на вершине которого голая золотая женщина играет на арфе.))) По факту на фестивале атракционы и конкурсы, самое то место для того что бы купить что-то редкое или наоборот заработать по больше денег. Вот зайди в анкету Урросии увидешь ее свеже приобретенный талант)))) Имеются набор квестов выполнив которые получишь особую награду. В разделе "Активность" сможешь увидеть все квесты и задания.))))

Bella написал(а):

О, правда? А о чем новеллка? Давай, рассказывай, или покажи что-нибудь оттуда) С тестом не могу быть уверена пока, но если что - не вычеркивай меня)

На этот счет перейду в ЛС)))

0

305

Bella написал(а):

Разве что личная помощь в этом деле, ничего больше на ум не приходит. *еще один глоток из бокала* если конечно помощь от представительницы Мечети Вас интересует вообще)

Я бы хотела узнать подробности. *улыбнувшись допила вино, член немного напрягся*

0

306

Син написал(а):

Да блин.. на берегу скользко было.... да еще и лодка моторная и мужик с сетью ловил рыбу... вобдем.. так получилось)))

Эх, невезение какое-то. Надеюсь хоть не слишком серьезно повредила ногу?

Син написал(а):

Пока есть две версии будущее с космическим кораблем и среднивековье фэнтези дворца))) Основная задача то собрать 100 жен)))

кто же не мечтает собрать 100 жен) *мечтательная улыбка*

Син написал(а):

Ну весь фестиваль проходит в локации Фермы на территории Темной Мечети.. Там устроили концерт-театр поставили оргомнейшие столы с едой и фонтан вина на вершине которого голая золотая женщина играет на арфе.))) По факту на фестивале атракционы и конкурсы, самое то место для того что бы купить что-то редкое или наоборот заработать по больше денег. Вот зайди в анкету Урросии увидешь ее свеже приобретенный талант)))) Имеются набор квестов выполнив которые получишь особую награду. В разделе "Активность" сможешь увидеть все квесты и задания.))))

надо попробовать что-то выиграть себе, у неё очень такие...милые таланты, как я погляжу)

Син написал(а):

На этот счет перейду в ЛС)))

жду)

Оливия написал(а):

Я бы хотела узнать подробности. *улыбнувшись допила вино, член немного напрягся*

Ну, скажем, мы могли бы обсудить различия наших...верований. И показать, что это не так уж и важно, чтобы неплохо отдохнуть, м? *наклонилась чуть вперед, открывая ангельше хороший вид на глубокое декольте платья*

0

307

Bella написал(а):

. Надеюсь хоть не слишком серьезно повредила ногу?

Чуткуа хромаю... но вроде уже проходит)

Bella написал(а):

кто же не мечтает собрать 100 жен) *мечтательная улыбка*

Присоединяйся))))) толька какой вариант?)))) фэнтези или космос ты предпочитаешь?))))

Bella написал(а):

надо попробовать что-то выиграть себе, у неё очень такие...милые таланты, как я погляжу)

Да у нее там шикапрно получилось))) она кстати единственная пока кто смог получить нужную вешь с конкуса "Столб Шлюхи")))

0

308

Син написал(а):

Чуткуа хромаю... но вроде уже проходит)

Рада слышать!

Син написал(а):

Присоединяйся))))) толька какой вариант?)))) фэнтези или космос ты предпочитаешь?))))

Думаю, что фентези, но я пока еще не уверена насчет такой игры...хотя много жен, но...хмм...

Син написал(а):

Да у нее там шикапрно получилось))) она кстати единственная пока кто смог получить нужную вешь с конкуса "Столб Шлюхи")))

Для получения навыка надо выполнить все, или только часть из трех пунктов может что-то дать? Со столбом я явно не рискну, что бы выбрать такое, чтобы повеселиться...*размышляет*

0

309

Bella
Я заинтригована. *улыбнулась* Почему бы и нет)?

0

310

Оливия
может скоорденируемся на фестивале? думаю, мы могли бы на пару там поучаствовать в приключениях разного рода)

0

311

Bella написал(а):

Думаю, что фентези, но я пока еще не уверена насчет такой игры...хотя много жен, но...хмм...

Ладно)) скажешь как решишься))

Bella написал(а):

Для получения навыка надо выполнить все, или только часть из трех пунктов может что-то дать? Со столбом я явно не рискну, что бы выбрать такое, чтобы повеселиться...*размышляет*

Не совсем... полный набор квестов целого листа  еще не выполнил ни кто... Таланты можно получить на самих конкурсах или атракционах. Нужно только смочь))) Напиример атракцион Принцесса-шлюха.

Есть только один способ удовлетворить принцессу это трахая ее из-за всех сил.  У принцессы есть шкала удовлетворения. Результат которого 500. Займитесь сексом с ней и бросайте кубик на секс каждый пост. Результаты складывается друг с другом. Всего у вас есть 5 бросков кубика, от все пять результатов будут сложенны вместе и сравниматься насколько вы удовлетворили принцессу. От этого зависит ваша награда.  Удовлетворение:
250- 5 шкрон
300 - 10 шкрон + ключик
350 - 20 щкрон + ключик
400 - 40 шкрон  + ключик + случайный предмет (У вашего персонажа официально появляется ребенок)
450 - 80 шкрон + ключик + поднять любую характеристику на 2 пункта (У вашего персонажа официально появляется ребенок)
500 - 160 шкрон + ключик + секретный талант (У вашего персонажа официально появляется ребенок

Урросия получила больше 500 вот и получила талант Любовник принцессы))) А Оливия и Тристана нет!!!)))) Это кокраз больше всего подходит что бы просто повеселиться))

0

312

Син написал(а):

Ладно)) скажешь как решишься))

договорились)

Син написал(а):

Не совсем... полный набор квестов целого листа  еще не выполнил ни кто... Таланты можно получить на самих конкурсах или атракционах. Нужно только смочь))) Напиример атракцион Принцесса-шлюха.

о, может стоит попробовать этот конкурс, идея мне крайне понравилась) *добавила в список, что надо сделать на празднике*

Син написал(а):

Урросия получила больше 500 вот и получила талант Любовник принцессы))) А Оливия и Тристана нет!!!)))) Это кокраз больше всего подходит что бы просто повеселиться))

согласна!) Еще подумываю о том, чтобы найти мать с близняшками *лукавая улыбка* может мисс Оливия поможет в этом деле, если захочет)

0

313

Bella написал(а):

о, может стоит попробовать этот конкурс, идея мне крайне понравилась) *добавила в список, что надо сделать на празднике*

Один из самых легких конкурсов так сказать)))

Bella написал(а):

согласна!) Еще подумываю о том, чтобы найти мать с близняшками *лукавая улыбка* может мисс Оливия поможет в этом деле, если захочет)

Ну близняшек она конечно нашла))) Да вот только не разведет их никак)))

0

314

Син написал(а):

Один из самых легких конкурсов так сказать)))

я помню тут была где-то тема с тем, какие статы входят в проверки, но опять не могу найти...*вечно забывает, где это*
м, а в образе фельги можно участвовать? Или это жульничество?)

Син написал(а):

Ну близняшек она конечно нашла))) Да вот только не разведет их никак)))

Дааа? Может тогда мне помочь с убеждением? Оливия Мисс Оливия?

0

315

Bella написал(а):

я помню тут была где-то тема с тем, какие статы входят в проверки, но опять не могу найти...*вечно забывает, где это*

Классы и работа

Bella написал(а):

м, а в образе фельги можно участвовать? Или это жульничество?)

Да нет))) Это же не стимулятор не виагра)) а естественные возможности)))

Bella написал(а):

Дааа? Может тогда мне помочь с убеждением? Оливия Мисс Оливия?

Может.. .но подождать надо до вечера... мне скоро уходить) где-то до девяти-десяти чесов вечера)

0

316

Син написал(а):

Классы и работа

спасибо)

Син написал(а):

Да нет))) Это же не стимулятор не виагра)) а естественные возможности)))

Тогда у меня вполне могут быть шансы выиграть, я думаю) *представляет такое зрелище* с чего бы начать первой тогда, ммм...

Син написал(а):

Может.. .но подождать надо до вечера... мне скоро уходить) где-то до девяти-десяти чесов вечера)

конечно) А я пока решу, начать с принцессы или помочь с близняшками)

0

317

Bella написал(а):

Тогда у меня вполне могут быть шансы выиграть, я думаю) *представляет такое зрелище* с чего бы начать первой тогда, ммм...

Я так и представляю себе картинку)) Принцесса понесла от пантеры))) И теперь королева зоофилка)))

Кстати, на каждом новом участнике ей восстанавливают целку)) Так что трахать будешь не просто принцессу а девственницу))

0

318

Син написал(а):

Классы и работа

если я правильно помню уже броски кубиков, то в образе фельги у меня к броску будет бонус +60 от телосложения и ловкости? если так, то победить будет не так уж и сложно)

0

319

Син написал(а):

Я так и представляю себе картинку)) Принцесса понесла от пантеры))) И теперь королева зоофилка)))

*развела руками* о вкусах не спорят, может ей и вправду понравится) Кстати, это актриса ведь? Или серьезно принцесса? *так, стало любопытно*

Син написал(а):

Кстати, на каждом новом участнике ей восстанавливают целку)) Так что трахать будешь не просто принцессу а девственницу))

тогда мой визит будет для неё немного болезненным, но, надеюсь, приятным) пожалуй с неё все же начну) на фермах так и написать, что пришла и направилась к её шатру?

0

320

Bella
Ну пока игра на фесте стоит, можно найти ещё способы)

0

321

Bella написал(а):

то в образе фельги у меня к броску будет бонус +60 от телосложения и ловкости?

Это где такое?))) Я вижу что у тебя +40 на Акробатику)))

Bella написал(а):

*развела руками* о вкусах не спорят, может ей и вправду понравится) Кстати, это актриса ведь? Или серьезно принцесса? *так, стало любопытно*

А вот это я сохраню в тайне)) То что актриса несомненно)) ибо она каждый раз подстривается под нового клиента))) Если тот ждет шлюху ведет себя как шлюха)) Если невинную скромнняшку)) То соотвецтвенно и та ведет себя так))) А настоящая ли это принцесса по крови))) Секрет))

Bella написал(а):

тогда мой визит будет для неё немного болезненным, но, надеюсь, приятным) пожалуй с неё все же начну) на фермах так и написать, что пришла и направилась к её шатру?

Сначала найди где ты остановилась, и перейди на фермы)) Там первым же постом поброди по округе я напишу что ты пришла к палатке с принцессой)))

0

322

Оливия
я думаю, что наведаюсь сперва к принцессе, там намечается очень занятное шоу)  а потом можем заняться близняшками, я как раз смогу присоединиться когда все возобновится) а для завершения задания их матушку сможем вместе навестить, согласна?

0

323

Оливия
Успоркойся в понедельник буду отвечать всем)

0

324

Син написал(а):

Это где такое?))) Я вижу что у тебя +40 на Акробатику)))

а разве не:

Сношение - Телосложение + Ловкость
Как хорошо вы удовлетворяете своего партнёра или как хорошо насилуете.

или я опять торможу?

Син написал(а):

А вот это я сохраню в тайне)) То что актриса несомненно)) ибо она каждый раз подстривается под нового клиента))) Если тот ждет шлюху ведет себя как шлюха)) Если невинную скромнняшку)) То соотвецтвенно и та ведет себя так))) А настоящая ли это принцесса по крови))) Секрет))

интересно, интересно)

Син написал(а):

Сначала найди где ты остановилась, и перейди на фермы)) Там первым же постом поброди по округе я напишу что ты пришла к палатке с принцессой)))

я помню, где остановилась и легко перейду в локацию в ближайшее время) хорошее начало празднования будет!

0

325

Bella написал(а):

или я опять торможу?

У тебя что написанно в анкете?

Bella написал(а):

4. Четыре лапы - В образе пантеры появляется бонус + 40 к Акробатике

Значит это распространяется только на проверки Акробатики а не сношения))) Да ты и так используешь статы Пантеры а еще хочешь получить +60 за что-то? ))) Интересно за что? За талант "Знающий Волка"? Так для этого надо что бы твоим соперником был оборотень какой а не человекс модификациями от Темной Мечети)))

Bella написал(а):

интересно, интересно)

Хи-хи)

Bella написал(а):

я помню, где остановилась и легко перейду в локацию в ближайшее время) хорошее начало празднования будет!

Угу)) Наряжайся) Веселись и улыбайся)))

0

326

Син написал(а):

У тебя что написанно в анкете?

Син написал(а):

Значит это распространяется только на проверки Акробатики а не сношения))) Да ты и так используешь статы Пантеры а еще хочешь получить +60 за что-то? ))) Интересно за что? За талант "Знающий Волка"? Так для этого надо что бы твоим соперником был оборотень какой а не человекс модификациями от Темной Мечети)))

я просто думала, что по этой проверке только статы телосложения и ловкости учитываются в качестве бонуса, а не акробатика, сказать по правде)

Син написал(а):

Угу)) Наряжайся) Веселись и улыбайся)))

как раз я принимала ванну до этого, можно сразу и на праздник)

0

327

Bella написал(а):

я просто думала, что по этой проверке только статы телосложения и ловкости учитываются в качестве бонуса, а не акробатика, сказать по правде)

Нет))) именно на проверку акробатики)))

Bella написал(а):

как раз я принимала ванну до этого, можно сразу и на праздник)

давай))) Так чем ты была занята все это время?)))) Руа все никак забеременить не может))0 хотя так полагалась на тебя)))

0

328

Син написал(а):

Нет))) именно на проверку акробатики)))

тогда буду помнить это) ну, 40 тоже неплохо)

Син написал(а):

давай))) Так чем ты была занята все это время?)))) Руа все никак забеременить не может))0 хотя так полагалась на тебя)))

просто отдыхала, я бы сказала) Вряд ли бы забеременела бы от Беллы, она могла быть в этом не заинтересована на тот момент)

0

329

Bella
ах)))) ну ладно)))) пойду я))) пора собираться уже)))

0

330

Син
удачи тебе)

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. Время для следующего раунда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно