Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. Время для следующего раунда

Флуд. Время для следующего раунда

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Bella
С возвращением, леди! Мы с вами хоть и не пересекались особо,  а всё равно - рада вас здесь видеть! (улыбнулась )

0

332

Уррсия
Спасибо за теплый прием, милейшая) Уже премного о Вас наслышана, точнее о Ваших достижениях на фестивале, и была бы очень рада встретиться позже)

0

333

Так, на фестивале я появилась, принцесса сперва, а потом уже решу, что попробовать дальше)

А пока я отойду по делам, так что к вечеру появлюсь только снова уже

0

334

Bella
Мммм... Почему бы и нет)? Я с радостью)

0

335

Bella

Да уж, интересную славу мне создал этот фестиваль! ( негромко рассмеялась, устраиваясь на свёрнутом в клубок хвосте)  Хотя там всё происходило больше по воле случайности, чем моих личных достижений.
Впрочем- я тоже буду рада встретиться с вами как-нибудь, когда Син отдохнёт и снова запустит игру. ) Или с какой другой оказией. )

Удачи вам с делами!)

0

336

Bella
Приветик <3 С возвращением.

0

337

Уррсия
Змейка моя, видала,что я писала?

Krista van Noman написал(а):

Уррсия
Хочешь, на размерах сыграем, тебе вроде нравится контраст между героями?
http://rule34hentai.net/_images/f985b17 … 4a9/134088 - DOTA_2 Legion_Commander Windranger djcomps.png

или

http://img1.reactor.cc/pics/post/Сэра-(DA)-DA-персонажи-Dragon-Age-фэндомы-2733393.png

http://orig01.deviantart.net/d008/f/201 … 8iak10.png

Или может ты чего другого хочешь, там СМ или еще чего. Ты намекни, в какую сторону думать.

0

338

Оливия
прекрасно) Тогда как только с принцессой я закончу, найду Вас, милейшая, и мы сможем показать хороший командный дух на фестивале)

Уррсия
хотелось бы испытать такую волю случая и посмотреть, что мне удастся заработать в плане репутации там)
о, уверена, мы встретимся и обязательно поладим)

Krista van Noman
благодарю, коллега) Как поживает мечеть нынче?

0

339

Оливия
Кстати, есть предложения, что еще на фестивале посетить? Я подумывала об армреслинге, хотя вряд ли Белла тут справится...

0

340

Krista van Noman

Прости, днём в сети была мельком, умудрилась прозевать.
Можно и на размерах, может что-то интересное получится. Я помню, что тебе хотелось сыграть по ДА Инквзиции - но во всё же плоховато я игру и всю вселенную знаю. Попробовать то можно,  но что там получится - не уверена.
Вообще да,  последнее время как-то больше всего привлекает идея... создания полкуровок.)  Ну или хотя бы попыток их создать. )  И чем разнообразнее создающие- тем лучше.  )

0

341

Bella
Так дерзайтие - ярмарка большая, возможностей там хватает для всех. ( улыбнулась)
А насчёт "поладим" что же - тоже жизнь  покажет) Я существо в целом довольно добродушное... наверное. )

0

342

Уррсия
Да, посмотрим, куда нас дорога заведет) Сперва бы текущие планы воплотить *мечтательно вздохнула*

0

343

Bella

Судя по всему - планы многообещающие и это не может не радовать. Хорошо, когда такие есть. ) (посмеиваясь пристроила  человеческую часть туловища в кресле неподалёку)

0

344

Уррсия
разумеется это хорошо, без этого было бы не интересно) *предложила ей бокал вина* ну а там и пересечься может где сможем, например. Кстати, что-нибудь посоветуете на фестивале?

0

345

Bella
Пожалуй, один из самых приятных конкурсов - принцессу вы уже и так нашли, как я понимаю. ( улыбнулась. сделав  микроскопический глоток из бокала - скорее обозначив сам его факт) В армреслинге и стрельбе я хоть  и сдала "норматив",  но до призов не добралась. Со столбами мне повезло именно из за поученного от принцессы бонуса.  Есть ещё довольно адреналиновая кража колокольчика у Хигрен - это из того в чём я сама успела поучаствовать. В гонки пока не заявлялась -  не могу решить - быт наездницей или лошадкой.
А вот за задания со второго листа пока  не бралась специально- разве что попутно кое что выполняется отчасти. )

0

346

Уррсия написал(а):

Пожалуй, один из самых приятных конкурсов - принцессу вы уже и так нашли, как я понимаю. ( улыбнулась. сделав  микроскопический глоток из бокала - скорее обозначив сам его факт)

о, это да, нашлась и уже предвкушаю кое что необычное и незабываемое *снова мечтательная улыбка*

Уррсия написал(а):

В армреслинге и стрельбе я хоть  и сдала "норматив",  но до призов не добралась. Со столбами мне повезло именно из за поученного от принцессы бонуса.  Есть ещё довольно адреналиновая кража колокольчика у Хигрен - это из того в чём я сама успела поучаствовать. В гонки пока не заявлялась -  не могу решить - быт наездницей или лошадкой.
А вот за задания со второго листа пока  не бралась специально- разве что попутно кое что выполняется отчасти. )

вот думаю попробовать себя в армрестлинге, просто для веселья. Столб не для меня, я предпочитаю быть с другого конца веселья, по большей части)
Что нужно сделать у колокольчика?
А с гонками, ммм...интересно, могла бы сойти за "лошадку" будучи в форме фельги? Знаете, такой большой и крупной пантерой *думает, что это уже жульничество*

0

347

Bella
Для кражи надо сначала добраться о цели по полосе препятствий - из десяти  пунктов. причём полосы 3 с разными препятствиями - и при этом не попасться на глаза самой Зверю. Ну а потом - подкрасться к ней совсем близко и собственно- украсть. У меня это чудом получилось и хотя колокольчик я  добыла - меня всё же заметили. И пришлось непросто. ( посмеивается. явно что-то вспоминаю )
Если я правильно помню условия - "лошадка" должна тянуть повозку с наездницей. Вы уверена, что ваша вторая форма справится с этим - всё же крупные кошки при всех своих.. ммм.... достоинствах... довольно трудно  выучиваются на тягловых животных, как я слышала.

0

348

Уррсия
и что же с Вами произошло в конце? поделитесь?)
Ну я смогла будучи в такой форме загрызть крупного ликантропа, так что она будет более приспособлена, нежели я, верно? А значит, если позволено такое будет - у меня будет преимущество перед другими обычными участницами!

0

349

Bella
В итоге мне пришлось сразиться со Зверем- и мне  удалось какое то время продержаться, изредка даже проводя успешные контр атаки. Но в итоге- я всё же проиграла,  за что и поплатилась. ( посмеивается. весело крутя  кончиком хвоста) К счастью - кражу колокольчика мне всё же зачли. )

Думаю -  для загрызания ликантропов и того, что бы везти тележек требуются несколько разные навыки и умения , но - откуда мне знать точно? ( весело развела всеми шестью руками)

0

350

Уррсия
Почему-то мне кажется, что победить в той схватке было бы невозможно, или очень сложно) Но главное, что все же зачли конкурс, иначе было бы обидно.

Это верно, но в человеческой форме тащить телегу будет еще сложнее, у фельги хотя бы есть больше сил и выносливости для этого. Из двух вариантов не лучше ли выбирать тот, который больше подходит? Пусть и не идеально)

0

351

Bella
Вы к нам нсдолго вообще планируете, или опять пропадете? А то я была бы не прочь с вами отыграть флешбэк, если, конечно, у вас есть желание.

0

352

Krista van Noman
ну пока вроде надолго, надеюсь по крайней мере) А сыграть еще успеем, уверена.

0

353

Вот, это прямо рисунок про меня сегодня.

рисунок

http://s6.uploads.ru/t/KX9qN.jpg

Отредактировано Уррсия (2016-07-24 22:44:28)

0

354

Уррсия
сделать все и сразу?)

0

355

Bella

Именно. ) При этом - в трёх разных местах и с лимитом времени. * упала в кресло, вытягивая хвост во всю его длину*

0

356

Уррсия
Вы заслужили отдых, ведь больше ничего такого не требуется) *предложила бокал вина*

0

357

Привет, футанари и дамы)

0

358

Оливия
и Вам, мисс Оливия) *и ей бокал вина предложила*

а я покину всех на сегодня, еще работу доделать нужно немного за сегодня.

0

359

Bella
Ну что ж, тогда удачи) *приняла бокал*

0

360

Bella

Увы , нет - ещё пара дел осталась,  ими вот и надо бы заняться. Спасибо за вино, вот только но меня совсем вырубит - не умею я пить. Да и не очень то люблю, пожалуй. Но всё равно спасибо. *взяла предложенный бокал и сделала совсем меленький глоток*.   Надеюсь - ваш день был не таким ... суматошным?

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. Время для следующего раунда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно