Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. Время для следующего раунда

Флуд. Время для следующего раунда

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Оливия
И тебе доброго вечера! )
Я вот сегодня ооочеень замедленная,  увы.

0

362

Мняяяя всем))

0

363

Син
И вам полудохлое "Шссс" , госпожа админ! )

0

364

Син

А вообще... если подумать.. это "Мняяяя всем", можно расценит как предложение вас - нам всем. И не будь я сейчас такой вымотанной.... * хищно усмехнулась *

0

365

Уррсия
Ааа))) Я не знаю че делать))) взяться наконец по постам писать завтра или заняться маленьким своим проэктом....

0

366

Син
Что там за проект? Я помню ты вскольз  упоминала,  да и Белле что-то про него говорила. )
Вообще, если есть вдохновение - работай с проектом сейчас. ) Полночь перед понедельником,  вряд ли сейчас кто активно будет играть. Хотя могу и ошибаться, конечно. )

0

367

Уррсия
Да просто все ТАК, хочется послать на все стороны и веселые буквы))) Но я дала слово с вами играть, и проэкт свой двигать... А еще я должна свой фанфик писать))) Черт, сколько дел, сколько дел))))
Кстати в твоем написании Лит-рпг... как движется? Идейки подкинуть?

0

368

Син

Идейки у меня есть ещё на 3-4 главы - правда до фут дело дойдёт как раз в третьей. Мне надо побороть внутреннего ленивца и заставить себя их набрать и оформить. А вот о чём буду сочинять дальше- пока вообще не представляю. ) Так что - делись если не жалко. )))

Ага, знаю как это бывает, когда вдохновение захлёстывает. ) Ну ты ещё хорошо держишься, если на нас время находишь. Спасибо! ))

0

369

Уррсия
не, то что я расскажу может все тебе сбить)))  Так что предпочтение отдаю а то что сначала начирикать то что у тебя есть, а потом уже дополнять как-то))) но все же моя идея, что если дселать твоему персу там нестандартный класс.)))) Не знаю кого ты там ей  задумала, воина, клирика или мага. Но я подумывала о классе "Одержимый".
По моей задумке перс обтянут в цепи и с замком. Возможны мутации во время боя, что бы сражаться более удачно. Но вне боя все возвращается обратно. А вот когда достигнится высший левел, сможешь рвать на себе цепи))) сковывающие тебя и преврощаться в демона)))

0

370

Уррсия написал(а):

Ага, знаю как это бывает, когда вдохновение захлёстывает. ) Ну ты ещё хорошо держишься, если на нас время находишь. Спасибо! ))

Да ладно)) Я сама буду желеть если ролка нагнется))))

0

371

Син

Как раз про класс я ей пока особо не думала, так что спасибо - рассмотрю и такой вариант. ) Не обещаю, что использую идею,  но обдумаю как следует. )

Ну это и правда жаль будет - в игру то сил тоже много вложено. И аналога ей я в рунете не вижу.

0

372

Уррсия написал(а):

Как раз про класс я ей пока особо не думала, так что спасибо - рассмотрю и такой вариант. ) Не обещаю, что использую идею,  но обдумаю как следует. )

Как тебе сказать))) С превращаением в демонов, ты автоматом переходишь на жанр не только футанари но еще и монстры)) Но так же, имеещь вторую ипостась))) Сама подумай, много ли онлайн игр с подобными класами по превращению в мостра))) А ведь в будущем можно будет как-то развитть, по типу... будет ли демон магом или берсеркером, или он специализируется на призыве миньенов как некромант))) Может ты себе крылья сожешь отростить или еще что.)))
Вот я недавно в Талисмане играла за одержимого (Там около пол сотни персов) так у него всегда сила = его хитам. Тобишь 5 хитов, 5 сила)) Это довольно много для старта)) Более того каждый раз как он убивает врага восстанавливает 1 жизнь за каждого убитого))) Помоему он отличный перс для игры)))

0

373

Син

Нее, с футанари у меня всё будет немного по другому, там основная проблема в начале будет в жадности и жажде халявы ) Вот этот момент у меня как раз продуман. ) Но про такой класс всё равно подумаю. )

Я в Талисман в основном базовый играла, или с минимумами аддонов. Одержимый звучит как довольно интересный персонаж - хотя и не повезти ему может глобально по началу )

0

374

Уррсия написал(а):

Я в Талисман в основном базовый играла, или с минимумами аддонов. Одержимый звучит как довольно интересный персонаж - хотя и не повезти ему может глобально по началу )

А я играла со всеми дополнениями.... кроме последнего..... и все они не переведены(((((

Уррсия написал(а):

Нее, с футанари у меня всё будет немного по другому, там основная проблема в начале будет в жадности и жажде халявы ) Вот этот момент у меня как раз продуман. ) Но про такой класс всё равно подумаю. )

Конечно решай сама))) Как тебе будет угодно)

0

375

Син

Да. без знания английского в таких играх довольно сложно, к сожалению. Но надеюсь - удовольствие от игры всё же удалось получить. )

0

376

Bella
Если хотите, встречи именно героев, на фермах могу подойти своей второй героиней - Норой Штейн, паучиха, скульптор плоти. Вместе повыполняем задания.

0

377

Krista van Noman написал(а):

Если хотите, встречи именно героев, на фермах могу подойти своей второй героиней - Норой Штейн, паучиха, скульптор плоти. Вместе повыполняем задания.

Я планировала встретиться с Оливией, но, думаю, чем больше в группе, тем веселее) Но я же сказала - вполне не против той идеи флеша, просто не могу обещать всегда быстро отвечать. А так - я согласна)

0

378

Bella

Bella написал(а):

Но я же сказала - вполне не против той идеи флеша

А я и не собираласьот нее отказываться. А так - все равно планировала подтянуться  к конкурсам, а то затеяла там сну-сну, а мне не отвечают((

0

379

Krista van Noman написал(а):

А я и не собираласьот нее отказываться. А так - все равно планировала подтянуться  к конкурсам, а то затеяла там сну-сну, а мне не отвечают((

Ответят, все будет)
и рада, что идея свершится, о да!) А так - подтягивайтесь, или мы потом Вас найдем там и вместе продолжим путешествие) Ммм, если нас будет трое, выполнить задание с близняшками будет занятно...

0

380

Как у нас внезапно вновь расцвели флеши. * усмехнулась*

0

381

Уррсия
*немного покраснела* стоило мне вернуться, называется)

0

382

Bella
Да, это определённо сыграло свою роль! * весело подмигнула графине* Мало кто удержится и не захочет вовлечь вас во что-нибудь... близкое.

0

383

Уррсия
и не говорите, три флеша намечается в общей сложности) *села в кресла и вздохнула устало* а Вы удержитесь от соблазна?

Отредактировано Bella (2016-07-25 13:39:04)

0

384

Bella

Я бы и не удержалась * пробежала по собеседнице от головы до ножек очень выразительным взглядом",  но увы - я ленивое существо и три флеша - мой предел. За пределами него удовольствие превращается уже в дискомфорт, а я не настолько хороша,  что бы в таких условиях поддерживать интересную игру. Так что - пока что я воздержусь. Но вот когда мы обе будем посвободнее... *с улыбкой прошлась кончиком языка по своим губам*

0

385

Уррсия
согласна, я тоже на пределе сейчас, чувствую, буду. Тут уже не получится ничего хорошо описать, если будет еще больше игр. Но, уважаемая, я ловлю Вас на слове и жду тот момент, когда мы обе будем не так загружены. *отпила из бокала с вином и довольно улыбнулась* чтобы наконец как следует познакомиться, что нам до этого пока не удавалось сделать)

0

386

Bella
Да меня особо и ловить не понадобится *рассмеялась*  если я буду не занята  и замечу что у вас тоже есть свободное время - я и сама не упущу такой соблазнительной возможности.

0

387

Аха))) ха-ха-хахаххаха)))) Есть-есть-есть есть!)))) Я думаю на этом можно пока остановиться)))) Я сделала охоту в лесу в своей новелле)) Теперь займемся этой ролкой))) А то что-то я все откладываю да откладываю)) Ибо я снова готова работать руками)))
http://orig01.deviantart.net/f9ff/f/2013/207/0/5/korrasami___on_the_gym__slvv__by_sandralvv-d6fcti1.gif

0

388

Син

Я вот скоро не выдержу и начну нагло просить мне эту твою работу показать! )

0

389

Уррсия
Хе-хе))) Вот так)) Там пока свободная игра еще не проработана))) Один только город... два магазин и возможность охотится в лесу))) Но честно скажу)) Магазины тоже только для охоты)) в одном покупать стрелы-капканы. В в другом продавать добычу)) Круговорот))) Так что что-бы заняться чем-то интересным... надо еще подождать)

0

390

Син

Да я то и охоту потестировать не прочь,  мне не обязательно наличие... гаремного   контента. )  В общем -  если будут нужны тестеры - обращайся.

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. Время для следующего раунда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно