А то что-то я все откладываю да откладываю)) Ибо я снова готова работать руками)))
рада слышать, что твоя новелла развивается) и с возвращением в строй ролевой?)
Инсвейл |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А то что-то я все откладываю да откладываю)) Ибо я снова готова работать руками)))
Да я то и охоту потестировать не прочь, мне не обязательно наличие... гаремного контента. ) В общем - если будут нужны тестеры - обращайся.
Причем тут гарем?))))) Я досих пор не знаю как делать инвентарь и рандом)))) я работую над новелой по клэймор))) Там нет гарема))
Спасиб)) Сейчас я отвечу сначала ребятам в общей игре потом пойду по ферме))
Син
Да в курсе я что тем там ничего такого. Это было иносказательно. )
Спасиб)) Сейчас я отвечу сначала ребятам в общей игре потом пойду по ферме))
давай, вдохновения)
Уррсия
Нда))) Точно...))) Самая х****ня было то что не умея создавать рандома я таки смогла создать внезапные нападения от животных))) На данный момент у меня простая сейчас система на выстреле из лука и ловушка капкан))
Девчата, я сейвас на дежурстве. Завтра как приду с ночи, посплю и отвечать буду. Вы уж не обижайтесь
давай, вдохновения)
Уже))) А ты можешь предложить что-нибудь по охоте?))
Krista van Noman
Фак!!! Жалко тебя))) Удачи)))
Син
А уз мне то как аебы жалко))
Krista van Noman
Не обидимся, конечно. Всё в порядке не волнуйся, работай и отдыхай )
Син
Вот начало положено. А освоишь получше - ещё больше всего там натворишь!)
Krista van Noman
Удачи)
Вот начало положено. А освоишь получше - ещё больше всего там натворишь!)
Да уже собираюсь создавать возможность устроить волчую яму))) только надо в будущем как-то разнообразить это))) Типо))) А если человек упадет?))))
Уже))) А ты можешь предложить что-нибудь по охоте?))
вариант, когда персонаж попадает в чужие ловушки и нужно пытаться выбраться из них, пока на игрока сами не начнут охоту?
Krista van Noman
отдыхай давай после работы)
вариант, когда персонаж попадает в чужие ловушки и нужно пытаться выбраться из них, пока на игрока сами не начнут охоту?
Да нет, как можно поохотиться))) Я пока юзаю только лук и капканы.. скоро дополню волчей ямой)))) Есть ли идеи как еще это дополнить?)))
Да нет, как можно поохотиться))) Я пока юзаю только лук и капканы.. скоро дополню волчей ямой)))) Есть ли идеи как еще это дополнить?)))
растяжки, копья, факелы?
растяжки, копья, факелы?
Нда..... растяжка теже капканы... копья ну это всеравно что с мечем бежаь или копье бросить как выстрелить из лука....
а факел... незаю как это будет работать.... хотя кои что уже придумала... но пока не знаю как это реализовать....
я кстати отписалась в фермах и для тебя)))) как тебе?))) есть вопросы?)))
Нда..... растяжка теже капканы... копья ну это всеравно что с мечем бежаь или копье бросить как выстрелить из лука....
а факел... незаю как это будет работать.... хотя кои что уже придумала... но пока не знаю как это реализовать....
видимо мои идеи пока совсем тебе не годятся, увы(
я кстати отписалась в фермах и для тебя)))) как тебе?))) есть вопросы?)))
два вопросика только) Три сприганши просто участвуют в процессе, не другие участники конкурса?
бонус брать акробатику именно? Даже в обычной форме?
Син
Я тебе чуть позже в Гареме отвечу, что бы не отвлекать сейчас. )
видимо мои идеи пока совсем тебе не годятся, увы(
Вообщето нет.. факел натолкнул на огонь... огонь на дым. А дым... на приманку.. надо попробовать какую-то приманку сделать... только я как и сказала... не знаю как это осуществить... надо потом подумать будет.
два вопросика только) Три сприганши просто участвуют в процессе, не другие участники конкурса?
Три спригана наводят ей порядок. Чистят ее тело, обновляют ее целку, распыляют духи, приводят в феншуйное положение обстановку в палатке)) они так сказать гримеры))) Нет они ее сейчас не трахают)))) Как только ты подойдешь они уйдут))
бонус брать акробатику именно? Даже в обычной форме?
Забей на акробатику!! СЕКС не Акробатика!!! Она тебе сейчас не понадобится!! Но нет, она дает бонус только в облике пантеры.
Уррсия
Да вроде везде закончила)) Кроме данжа)) Но с кубами такой закрутки... я свяжусь лучше завтра))
ообщето нет.. факел натолкнул на огонь... огонь на дым. А дым... на приманку.. надо попробовать какую-то приманку сделать... только я как и сказала... не знаю как это осуществить... надо потом подумать будет.
хоть как-то помогла)
Три спригана наводят ей порядок. Чистят ее тело, обновляют ее целку, распыляют духи, приводят в феншуйное положение обстановку в палатке)) они так сказать гримеры))) Нет они ее сейчас не трахают)))) Как только ты подойдешь они уйдут))
теперь понятно) спасибо!
Забей на акробатику!! СЕКС не Акробатика!!! Она тебе сейчас не понадобится!! Но нет, она дает бонус только в облике пантеры.
я просто запуталась, что считать бонусом при пантере XD как было в борделе 60 (еще не было бонусов против ликанов) или все же 40 XD
Син
Везде? И мне на фермах - тоже?) А то я там стою, любуюсь странными взаимоотношениями Васки с её работницами. )
я просто запуталась, что считать бонусом при пантере XD как было в борделе 60 (еще не было бонусов против ликанов) или все же 40 XD
Твой бонус в борделе 60... тоесть 57 составлен из Силы 25 и Ловкости 32 в сексе тебе нужно будет Телосложение и Ловкость это 32 и 28 вот тебе твои 60
Везде? И мне на фермах - тоже?) А то я там стою, любуюсь странными взаимоотношениями Васки с её работницами. )
А разве мы не ждем пока Трис не уйдет от Джинов что бы ты к ним пришла?
Твой бонус в борделе 60... тоесть 57 составлен из Силы 25 и Ловкости 32 в сексе тебе нужно будет Телосложение и Ловкость это 32 и 28 вот тебе твои 60
значит все-таки с принцессой будет 60 бонус, если я пантерой ею займусь?) Прости, если гружу, просто немного запуталась после твоих слов об акробатике ранее, сказать по честному. Главное наверняка чтобы все было)
Син
А, видимо у меня склероз просто. ) Хорошо, тогда ждём. )
Bella
Короче... если будешь в ипостаси человека... у тебя будет +23, если в пантере то +60)) Все ясно?
Bella
Хотите, что бы на трон взошла новая раса котодевушек?)
А, видимо у меня склероз просто. ) Хорошо, тогда ждём. )
Да?)))) а ты еще помнишь три способа найти поддельную монету?)
Хотите, что бы на трон взошла новая раса котодевушек?)
Кися-Кися на троне))))
Но по факту этого не будет.. банально потому что она не девушка кошка))) а эльфийка с ипостасью пантеры)))) может у девочки будет другая ипостсь)))Что-нибудь летающее))) Или вообще плавующее))))) Или вообще на перекор всем шаблоном))) Не принцесса похищенная драконом)) А принцесса дракон)))
Син
Даже если бы не помнила - у меня ЛС с ними сохранилось ))
Да ладно, девушки-кошки тоже неплохо )