Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. Время для следующего раунда

Флуд. Время для следующего раунда

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Син написал(а):

А то что-то я все откладываю да откладываю)) Ибо я снова готова работать руками)))

рада слышать, что твоя новелла развивается) и с возвращением в строй ролевой?)

0

392

Уррсия написал(а):

Да я то и охоту потестировать не прочь,  мне не обязательно наличие... гаремного   контента. )  В общем -  если будут нужны тестеры - обращайся.

Причем тут гарем?))))) Я досих пор не знаю как делать инвентарь и рандом)))) я работую над новелой по клэймор))) Там нет гарема))

Bella написал(а):

рада слышать, что твоя новелла развивается) и с возвращением в строй ролевой?)

Спасиб)) Сейчас я отвечу сначала ребятам в общей игре потом пойду по ферме))

0

393

Син

Да в курсе я что тем там ничего  такого. Это было иносказательно. )

0

394

Син написал(а):

Спасиб)) Сейчас я отвечу сначала ребятам в общей игре потом пойду по ферме))

давай, вдохновения)

0

395

Уррсия
Нда))) Точно...))) Самая х****ня было то что не умея создавать рандома я таки смогла создать внезапные нападения от животных))) На данный момент у меня простая сейчас система на выстреле из лука и ловушка капкан))

0

396

Девчата, я сейвас на дежурстве. Завтра  как приду с ночи, посплю и отвечать буду. Вы уж не обижайтесь

0

397

Bella написал(а):

давай, вдохновения)

Уже))) А ты можешь предложить что-нибудь по охоте?))

0

398

Krista van Noman
Фак!!! Жалко тебя))) Удачи)))

0

399

Син
А уз мне то как аебы жалко))

0

400

Krista van Noman

Не обидимся, конечно. Всё в порядке не волнуйся, работай и отдыхай )

Син
Вот начало положено. А освоишь получше - ещё больше всего там натворишь!)

0

401

Krista van Noman
Удачи)

Уррсия написал(а):

Вот начало положено. А освоишь получше - ещё больше всего там натворишь!)

Да уже собираюсь создавать возможность устроить волчую яму))) только надо в будущем как-то разнообразить это))) Типо))) А если человек упадет?))))

0

402

Син написал(а):

Уже))) А ты можешь предложить что-нибудь по охоте?))

вариант, когда персонаж попадает в чужие ловушки и нужно пытаться выбраться из них, пока на игрока сами не начнут охоту?

Krista van Noman
отдыхай давай после работы)

0

403

Bella написал(а):

вариант, когда персонаж попадает в чужие ловушки и нужно пытаться выбраться из них, пока на игрока сами не начнут охоту?

Да нет, как можно поохотиться))) Я пока юзаю только лук и капканы.. скоро дополню волчей ямой)))) Есть ли идеи как еще это дополнить?)))

0

404

Син написал(а):

Да нет, как можно поохотиться))) Я пока юзаю только лук и капканы.. скоро дополню волчей ямой)))) Есть ли идеи как еще это дополнить?)))

растяжки, копья, факелы?

0

405

Bella написал(а):

растяжки, копья, факелы?

Нда..... растяжка теже капканы... копья ну это всеравно что с мечем бежаь или копье бросить как выстрелить из лука....
а факел... незаю как это будет работать.... хотя кои что уже придумала... но пока не знаю как это реализовать....

я кстати отписалась в фермах и для тебя)))) как тебе?))) есть вопросы?)))

0

406

Син написал(а):

Нда..... растяжка теже капканы... копья ну это всеравно что с мечем бежаь или копье бросить как выстрелить из лука....
а факел... незаю как это будет работать.... хотя кои что уже придумала... но пока не знаю как это реализовать....

видимо мои идеи пока совсем тебе не годятся, увы(

Син написал(а):

я кстати отписалась в фермах и для тебя)))) как тебе?))) есть вопросы?)))

два вопросика только) Три сприганши просто участвуют в процессе, не другие участники конкурса?
бонус брать акробатику именно? Даже в обычной форме?

0

407

Син

Я тебе чуть позже в Гареме отвечу, что бы не отвлекать сейчас. )

0

408

Bella написал(а):

видимо мои идеи пока совсем тебе не годятся, увы(

Вообщето нет.. факел натолкнул на огонь... огонь на дым. А дым... на приманку.. надо попробовать какую-то приманку сделать... только я как и сказала... не знаю как это осуществить... надо потом подумать будет.

Bella написал(а):

два вопросика только) Три сприганши просто участвуют в процессе, не другие участники конкурса?

Три спригана наводят ей порядок. Чистят ее тело, обновляют ее целку, распыляют духи, приводят в феншуйное положение обстановку в палатке)) они так сказать гримеры))) Нет они ее сейчас не трахают)))) Как только ты подойдешь они уйдут))

Bella написал(а):

бонус брать акробатику именно? Даже в обычной форме?

Забей на акробатику!! СЕКС не Акробатика!!! Она тебе сейчас не понадобится!! Но нет, она дает бонус только в облике пантеры.

0

409

Уррсия
Да вроде везде закончила)) Кроме данжа)) Но с кубами такой закрутки... я свяжусь лучше завтра))

0

410

Син написал(а):

ообщето нет.. факел натолкнул на огонь... огонь на дым. А дым... на приманку.. надо попробовать какую-то приманку сделать... только я как и сказала... не знаю как это осуществить... надо потом подумать будет.

хоть как-то помогла)

Син написал(а):

Три спригана наводят ей порядок. Чистят ее тело, обновляют ее целку, распыляют духи, приводят в феншуйное положение обстановку в палатке)) они так сказать гримеры))) Нет они ее сейчас не трахают)))) Как только ты подойдешь они уйдут))

теперь понятно) спасибо!

Син написал(а):

Забей на акробатику!! СЕКС не Акробатика!!! Она тебе сейчас не понадобится!! Но нет, она дает бонус только в облике пантеры.

я просто запуталась, что считать бонусом при пантере XD как было  в борделе 60 (еще не было бонусов против ликанов) или все же 40 XD

0

411

Син

Везде? И мне на фермах - тоже?) А то я там стою, любуюсь странными взаимоотношениями Васки с её работницами. )

0

412

Bella написал(а):

я просто запуталась, что считать бонусом при пантере XD как было  в борделе 60 (еще не было бонусов против ликанов) или все же 40 XD

Твой бонус в борделе 60... тоесть 57 составлен из Силы  25 и Ловкости 32 в сексе тебе нужно будет Телосложение и Ловкость это 32 и 28 вот тебе твои 60

0

413

Уррсия написал(а):

Везде? И мне на фермах - тоже?) А то я там стою, любуюсь странными взаимоотношениями Васки с её работницами. )

А разве мы не ждем пока Трис не уйдет от Джинов что бы ты к ним пришла?

0

414

Син написал(а):

Твой бонус в борделе 60... тоесть 57 составлен из Силы  25 и Ловкости 32 в сексе тебе нужно будет Телосложение и Ловкость это 32 и 28 вот тебе твои 60

значит все-таки с принцессой будет 60 бонус, если я пантерой ею займусь?) Прости, если гружу, просто немного запуталась после твоих слов об акробатике ранее, сказать по честному. Главное наверняка чтобы все было)

0

415

Син

А, видимо у меня склероз просто. ) Хорошо, тогда ждём. )

0

416

Bella
Короче... если будешь в ипостаси человека... у тебя будет +23, если в пантере то  +60)) Все ясно?

0

417

Bella

Хотите,  что бы на трон взошла новая раса котодевушек?)

0

418

Уррсия написал(а):

А, видимо у меня склероз просто. ) Хорошо, тогда ждём. )

Да?)))) а ты еще помнишь три способа найти поддельную  монету?)

0

419

Уррсия написал(а):

Хотите,  что бы на трон взошла новая раса котодевушек?)

Кися-Кися на троне))))
http://orig01.deviantart.net/8f50/f/2008/255/6/9/catwoman_yoruichi_by_club_bleach.jpg
Но по факту этого не будет.. банально потому что она не девушка кошка))) а эльфийка с ипостасью пантеры)))) может у девочки будет другая ипостсь)))Что-нибудь летающее))) Или вообще плавующее))))) Или вообще на перекор всем шаблоном))) Не принцесса похищенная драконом)) А принцесса дракон)))

0

420

Син

Даже если бы не помнила - у меня  ЛС с ними сохранилось ))

Да ладно, девушки-кошки тоже неплохо )

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. Время для следующего раунда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно