Bella
Нда))) Я поняла))) кстати можно тебя попросить подредактировать свой пост в фермах?)))) Просто по запросу зазывалы ты хотябы представься принцессе кто ты есть прежде чем начать)))))) Темболее она там сейчас не обнаженная на кровати))) Она в вполне сексуальном свадебном платье)))
Флуд. Время для следующего раунда
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться4512016-07-26 17:07:04
Поделиться4522016-07-26 17:07:56
Син
Тога ещё ладно, а то я боялась что в случае неудачи Игнис сразу умрёт.
Bella
Ну это и правда интересно. К тому же - гарем. Это очень заманчивая цель. )
Поделиться4532016-07-26 17:09:21
Уррсия
Нет, не настольковсе плохо)))
Поделиться4542016-07-26 17:22:30
Нда))) Я поняла))) кстати можно тебя попросить подредактировать свой пост в фермах?)))) Просто по запросу зазывалы ты хотябы представься принцессе кто ты есть прежде чем начать)))))) Темболее она там сейчас не обнаженная на кровати))) Она в вполне сексуальном свадебном платье)))
я поторопилась значит? XD Я тогда сохраню просто пост у себя, а сейчас могу представиться и просто зайти. А бросок уже в следующем сделать (бросок сохранить? или новый потом кинуть?)
тут не поспорить)
Син
хорошо, я хочу сыграть) что нужно сделать?
Поделиться4552016-07-26 17:26:26
Уррсия написал(а):
тут не поспорить)
Вы смотрите)) гарем имеет под собой 2 камня....1 это гарем еще нужно суметь всех удовлетворить))) а так большой гарем выжмет прсто все соки во время секса)) и 2 глядите внимательней а то жены будут драться и избивать друг друга ради доступа к вашему телу)))))
(бросок сохранить? или новый потом кинуть?)
А он все равно будет переброшен))
Поделиться4562016-07-26 17:28:16
хорошо, я хочу сыграть) что нужно сделать?
Все же фентези или будущее?)))))Если спросишь магия есть и там и там как и разнообразные расы)))
Потом придумай себе персонажа
Поделиться4572016-07-26 17:28:45
Син
Вот отчасти ради этого я завожу в гареме ещё и фут! ) Может полностью они меня и не заменят- да, я Очень скромная - но часть напряжения снять помогут. ))
Поделиться4582016-07-26 17:28:57
Вы смотрите)) гарем имеет под собой 2 камня....1 это гарем еще нужно суметь всех удовлетворить))) а так большой гарем выжмет прсто все соки во время секса)) и 2 глядите внимательней а то жены будут драться и избивать друг друга ради доступа к вашему телу)))))
это конечно понятно) Надо попробовать свои силы в управлении гаремом и в том, как бы всех занять...
А он все равно будет переброшен))
ок. Тогда я сейчас пойду новый пост напишу, а это потом уже скину)
Поделиться4592016-07-26 17:30:36
я завожу в гареме ещё и фут!
хорошая идея, кстати)
Поделиться4602016-07-26 17:32:36
Все же фентези или будущее?)))))Если спросишь магия есть и там и там как и разнообразные расы)))
Потом придумай себе персонажа
Давай фентези, наверное)
Персонажа, так...от меня что-то конкретное требуется? статы или что-то такое?
Поделиться4612016-07-26 17:36:54
Персонажа, так...от меня что-то конкретное требуется? статы или что-то такое?
Статы я распределю.
Выбери картинку которую я буду ставить каждый раз под спойлер. Класс основываясь на который я поставлю характеристики.. .Ну ты знаешь.. кто у тебя воин клирик, маг, вор, паладин и т.д. А так же придумай счего вдруг твой перс фута решила обзовестись гаремом в 100 жен и откуда появился личный дворец)))
Давай фентези, наверное)
Вот все вы любите фентези))) Интересно почему так немного хотят попробовать космос?)))) Там возможности в путешествии по другим планетам)))
Поделиться4622016-07-26 17:37:30
Вот отчасти ради этого я завожу в гареме ещё и фут! ) Может полностью они меня и не заменят- да, я Очень скромная - но часть напряжения снять помогут. ))
Ну да)) Да, это конечно решение)))
Поделиться4632016-07-26 17:39:50
Син
все, пост новый там теперь)
Поделиться4642016-07-26 17:41:18
Вот все вы любите фентези))) Интересно почему так немного хотят попробовать космос?)))) Там возможности в путешествии по другим планетам)))
ну гарем больше ассоциируется с фентези стилистикой) да и пока у меня лично что-то туда лежит настроение больше)
Выбери картинку которую я буду ставить каждый раз под спойлер. Класс основываясь на который я поставлю характеристики.. .Ну ты знаешь.. кто у тебя воин клирик, маг, вор, паладин и т.д. А так же придумай счего вдруг твой перс фута решила обзовестись гаремом в 100 жен и откуда появился личный дворец)))
Тебе в лс потом все это скинуть? И насколько подробно обоснование мне делать?
Поделиться4652016-07-26 17:47:49
Bella
Ага пост вижу)
Ну гарем можно подогнать и под космос))) а вот у муравьев настоящий гарем)) Только обратный)) Одна самка и столько самцов)))
Как хочешь, можешь кинуть сюда а можешь в Лс. Подробности тоже насколько хочешь. Вот Криста и Урросия расписали довольно много текста а Трис в своей манере перебросила парой слов коротко и ясно. Мне это нужно что бы было начало сюжета и в дальнейшем на что-то опираться)))
Поделиться4662016-07-26 17:48:16
Bella
Я помню никак не могла выбрать кем играть и бросала кубик вот ля этих вариантов :
Всё, тоже воспользуюсь волшебным кубиком. )
1-30 - играю варваршей из племени амазонок, урождённой футой, решившей что пришло время создавать свой гарем.
31-60 - магессой, затевяшей новаторское магическое исследование, для которого ей нужны крепко связанные с ней женщины- и гарем здесь лучший выход. )
61- 90 - паладином/жрицей, попавшей под проклятье, превращающее её в демоницу, для избавления от которого нужна энергия нескольких осеменённых ею женщин.
91-100 - эльфийкой-охотницей, решившей собрать гарем просто так, потому что ей этого хочется )
Поделиться4672016-07-26 17:55:45
Уррсия
Знаешь.. а я честно говоря думала что ты возмешь какую либо демонессу или небожителя которому по статусу положенно множество рабынь/служителей)))
Поделиться4682016-07-26 17:57:39
Син
Вот такой вариант мне даже в голову не приходил, если честно. ))
Поделиться4692016-07-26 17:59:11
Син
Ну внешку я подобрала уже, думаю:
Что касается касается обоснования и предыстории, то что-то в таком роде:
Эллина прирожденный воин, участвующая в гладиаторских боях. Её копья разят цель на потеху публики и ради звонкой монеты. Женщина не была из богатой или бедной семьи, она вообще не помнит родителей. Была всю жизнь на попечении разных людей, пока не взялась за оружие и не стала воительницей. Зарабатывала наёмником и участвовала в нескольких войнах, сколотив себе репутацию и приличную сумму, а также участок земли за свои военные заслуги. На арене она добывает себе не только средства для расширения своего почти достроенного замка, но и ищет утехи в бою, надеясь унять скуку. Все свои деньги она вкладывала в строительство будущего дома, небольшого замка на отведенной земле. Содержать его и слуг - достаточно затратно, к счастью она очень хорошо заработала в военных кампаниях.
Однако в замке не хватает рук, мало слуг, да и скукота снова охватывает женщину. Она устраивает бои прямо в своем новом доме, но это не забавляет так сильно, как раньше. Поэтому, следуя одной старой традиции её прошлого корпуса рыцарей, она решает завести гарем. Почему? Потому что раньше воины захватывали трофеи с поля боя, иногда даже устраивали гаремы из рабынь, показывая свою значимость. Но содержать их было затратно и это не длилось долго. Эллина планирует превратить свой замок во что-то большее, нежели просто мимолетное увлечение. Укрепить его, расширить и наполнить жизнью, а еще обеспечить себя кругом прекрасных дев, которые будут скрашивать её скучные вечера. Чем не цель для новых приключений воительницы?
Ну и класс, понятное дело, воин-копейщица)
Уррсия
идея как-то быстро пришла)
Поделиться4702016-07-26 18:06:24
Вот такой вариант мне даже в голову не приходил, если честно. ))
Ах ты!!)))) Облом какой)))))
Bella
Нуу... перс конечно для всего годиться))) Вот только судя по арту... девушка обладает крыльями))))) Это какая-то особенная раса или все же хочешь сделать себе суккубу или демонессу?))))) А может тоже подумаешь насчет небожителя?)))) Если сделаешь демонов секса)) Будут доп возможности решения проблем с монстрами)))
Поделиться4712016-07-26 18:10:23
Bella
Воительница с копьём! Леди, вы умеете находить мои любимые фетиши! )
Син
Такая вот я недогадливая, сама знаешь. ) Хотя и так вроде неплохо получилось. )
Поделиться4722016-07-26 18:12:17
Нуу... перс конечно для всего годиться))) Вот только судя по арту... девушка обладает крыльями))))) Это какая-то особенная раса или все же хочешь сделать себе суккубу или демонессу?))))) А может тоже подумаешь насчет небожителя?)))) Если сделаешь демонов секса)) Будут доп возможности решения проблем с монстрами)))
Может полу-дракон? Драконы любят девушек, а она полукровка и у неё могут появляться крылья, и выносливость при этом выше человеческой. Как тебе такая идея?)
Уррсия
как удачно, значит)
Поделиться4732016-07-26 18:12:56
Воительница с копьём! Леди, вы умеете находить мои любимые фетиши! )
Принцип валькирий)) Щит и копье)))) Надо ей будет подогнать летающего коняшку)))
Такая вот я недогадливая, сама знаешь. ) Хотя и так вроде неплохо получилось. )
Да-да)))) Это все же лучше... выбери ты неопознанное существо с бесчисленными щупальцами-тентаклями))))
Поделиться4742016-07-26 18:16:32
Может полу-дракон? Драконы любят девушек, а она полукровка и у неё могут появляться крылья, и выносливость при этом выше человеческой. Как тебе такая идея?)
Можно но тогда без ипостаси Дракона и какими либо особенностями по типу огненного дыхания или имунитета к огню)))А с драконами ты будешь встречаться часто)) Спроси об этом Урросию)))
Поделиться4752016-07-26 18:17:57
Надо ей будет подогнать летающего коняшку)))
в самый раз!)
Можно но тогда без ипостаси Дракона и какими либо особенностями по типу огненного дыхания или имунитета к огню)))А с драконами ты будешь встречаться часто)) Спроси об этом Урросию)))
Крылья и выносливость - мне хватит, думаю) такая идея мне даже очень нравится! Так что без всяких других бонусов я вполне обойдусь, а драконы да, я догадываюсь, что будут и так) может это мне чуть поможет с ними! Хотя бы общаться.
Поделиться4762016-07-26 18:18:38
Син
Эх, люблю валькирий. люблю копейщиц, люблю воительниц вообще ) Где то у меня явно прячутся комплексы. )
Не, за неопознанное существо с кучей тентаклей и думать надо очень неординарно. Я не потяну. )
А между тем - я атакую мантикору. Шансы пока вроде средние.
Поделиться4772016-07-26 18:28:43
Bella
Ладно... Я сейчас.... подумаю.. как тебе создать игру))) Блин незнаю... как-то уже не Айс писать "Королева гарема 3" придумай название своему королевству или дворцу я использую его)))
А между тем - я атакую мантикору. Шансы пока вроде средние.
Нда)) Мантикора теперь сплошной ужас)))) Убить такую сложнее дракона))) Сейчас я создам сначала Белле игру потом отпишусь...
Поделиться4782016-07-26 18:36:39
Ладно... Я сейчас.... подумаю.. как тебе создать игру))) Блин незнаю... как-то уже не Айс писать "Королева гарема 3" придумай название своему королевству или дворцу я использую его)))
Erde Drachen или земля дракона или Drachenburg, он же замок дракона?)
Поделиться4792016-07-26 18:39:22
Erde Drachen или земля дракона или Drachenburg, он же замок дракона?)
Блин... я поняла в каком направленнии ты будешь работать)) полагаю в дальнейшем у нас будет гигансткая статуя дракона, гнездо дракона, храм дракона и рыцари драконов))))) Ладно я сейчас на выбор возьму одно)))
Поделиться4802016-07-26 18:42:35
Bella
Буду звать твоего перса Довакин))))