Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. Время для следующего раунда

Флуд. Время для следующего раунда

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Син написал(а):

Блин... я поняла в каком направленнии ты будешь работать)) полагаю в дальнейшем у нас будет гигансткая статуя дракона, гнездо дракона, храм дракона и рыцари драконов))))) Ладно я сейчас на выбор возьму одно)))

а что, трон из золота посреди зала со всякими ценностями и леди из гарема на золотых цепях рядом...драконы любят золото и девушек XD

Син написал(а):

Буду звать твоего перса Довакин))))

где сила моего голоса тогда?)

0

482

Син
что мне в первом посте описывать?

0

483

Bella написал(а):

где сила моего голоса тогда?)

Сначала обучись словам силы))))

Bella написал(а):

что мне в первом посте описывать?

Что угодно, у тебя есть личная комната и пустой замок... с козной. В подвалах находится колодец в котором живет Дух твоего замка Эферис. Залита не разговорчива и где живет вообще не ясно)))) Можешь чисто для шаблона написать первый пост)

0

484

Я лучше помолчу и не буду давать  советов. ) Не уверена, что Син будет рада ещё одному игроку  в моём "стиле". )

0

485

Син написал(а):

Сначала обучись словам силы))))

как будто это так просто!

Син написал(а):

Что угодно, у тебя есть личная комната и пустой замок... с козной. В подвалах находится колодец в котором живет Дух твоего замка Эферис. Залита не разговорчива и где живет вообще не ясно)))) Можешь чисто для шаблона написать первый пост)

хорошо, тогда сейчас напишу что-нибудь)

Уррсия
в каком именно стиле?)

0

486

Bella

Стиле разливания воды и поступков со специфичным здравомыслием. ))

0

487

Уррсия
а, ну посмотрим, как это пойдет) *думает, с чего бы начать* мне нужны люди, кто-то должен работать в замке!

0

488

Уррсия написал(а):

не буду давать  советов.

Но коментировать та ты можешь)))) По типу... Что бы нанять охрану сначала нужны казармы)) Что бы построить осадные орудия нужна мастерская))) Что бы получить больший эфект от жен в гареме лучше построить им комнаты))) Нюасы)) познакомь ее с ними)) а то мне трудно одновременно все рассказывать и писать посты вам всем))

Bella написал(а):

как будто это так просто!

Сделай глубокий вдох и рычи))) Рычи как зверь на охоте)))))))))))))))))))))

Bella написал(а):

хорошо, тогда сейчас напишу что-нибудь)

угу)

0

489

Син написал(а):

Нюасы)) познакомь ее с ними)) а то мне трудно одновременно все рассказывать и писать посты вам всем))

Уррсия
да, облегчи нашей прекрасной работу) Буду рада твоей помощи в таких вещах *улыбнулась*

Син написал(а):

Сделай глубокий вдох и рычи))) Рычи как зверь на охоте)))))))))))))))))))))

о, это Эллина и так может, да так, что враги из своих штанов выпрыгнут, спасаясь от её копья! *и это она не в образном смысле...хотя...*

Син написал(а):

угу)

готово! раздам распоряжения и в город, думаю сгоняю!

0

490

Bella написал(а):

о, это Эллина и так может, да так, что враги из своих штанов выпрыгнут, спасаясь от её копья! *и это она не в образном смысле...хотя...*

Неее)) Это не то))) Нужно так что бы "РАААААААААА!!!" и враги отложили целую кучу кирпичей в штаны)))

0

491

Bella написал(а):

нужно чтобы кто-то следил за замком.

Следил за замком?))) Твой управляющий это эферис))) Дкх замка вот тебе управляющий))0

0

492

Син написал(а):

Неее)) Это не то))) Нужно так что бы "РАААААААААА!!!" и враги отложили целую кучу кирпичей в штаны)))

это будет, но пока хватит и копья)

0

493

Син написал(а):

Следил за замком?))) Твой управляющий это эферис))) Дкх замка вот тебе управляющий))0

я в плане уборки и поддержания его в порядке, защищали и все в таком роде)

0

494

Bella написал(а):

я в плане уборки и поддержания его в порядке, защищали и все в таком роде)

А вот как... ну.. на разные функции нужны разные ребята)))

Bella написал(а):

это будет, но пока хватит и копья)

Ладно давай)) А я пока Урросии отвечу а потом тебе)

0

495

Bella
Вот как раз - для бытовых работ- вроде готовки, уборки, стирки у Эферис есть мелкие духи, такие задачи они делают сами.  Для охраны уже надо строит казармы и нанимать охранников разных типов - ближний бой, лучники и так далее.

Если  захочется  завести там кондитера или особую уборщицу- их можно будет или найти через Залиту, или назначить таковой одну из жён.

Отредактировано Уррсия (2016-07-26 19:24:56)

0

496

Уррсия
Нуу. вас результат ничья))) Но опять все сыграло в минус за счет того что ты использовала Дух)

0

497

Син

Мдаа.  И вот теперь у меня тупиковая ситуация.

0

498

Уррсия
Либо прощаемся с потенциальной жонушкой либо возвращемся в замок)))

0

499

Уррсия
ясно, спасибо) буду знать это!

Син написал(а):

Ладно давай)) А я пока Урросии отвечу а потом тебе)

буду ждать)

0

500

Bella
Уже ответила) И примерно расписала твои возможности))) ты там можешь добавить если что-то сможешь придумать))

0

501

Уррсия
пожалуй последую твоему плану с казармами, это самое логичное пока)

0

502

Bella

О да я в этом отношении довольно удобное пособие на ошибках и удачах которого можно учиться. )

0

503

Уррсия
буду рада твоей помощи)

Син
пойдет такой пост пока там?

0

504

Bella
Не нормально))) только не оббязательно писать количесто нанимаемых стражей.))Залита всегда тащит их по 4 шштуки))) а на рынок правильно))) Провиант нужен всегда))

0

505

Син

Такой вопрос - а у нас там в храме среди богов не такого,  кто даёт баф на +1 к силе как Моремна - к духу ?)

0

506

Уррсия написал(а):

Такой вопрос - а у нас там в храме среди богов не такого,  кто даёт баф на +1 к силе как Моремна - к духу ?)

да никто)))) Общий Храм на то и храм что повышает только дух))) Вот будь у тебя алтарь какого нибудь бога/богини войны другое дело)

0

507

Син
Досадно, но что поделать. Значит если брать с собой Ниору и драться через силу - то у нас 13 против 14. Шанс конечно есть, учитывая, что она то сможет пережить 2 удара,  а не один. Но не слишком то  большой.

0

508

Уррсия
Эхх))) Да уж)) Блин забыла сделать тебе целителей))) Скоро наваюю их)

0

509

Син

Точно! Я ведь не смотрела артефакты на рынке! Вдруг там есть что-то на силу!

0

510

Син написал(а):

Не нормально))) только не оббязательно писать количесто нанимаемых стражей.))Залита всегда тащит их по 4 шштуки))) а на рынок правильно))) Провиант нужен всегда))

буду знать про охрану) а еда да, это важно!

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. Время для следующего раунда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно