Син
сколько еды покупается за раз?
Флуд. Время для следующего раунда
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться5112016-07-26 20:38:38
Поделиться5122016-07-26 20:40:56
Уррсия
Да)) в артефакты ты вообще не заглядывала)
Поделиться5132016-07-26 20:43:23
Син
Ну да - сначала на них не было денег- а потом я забыла! )
Bella
Покупать можно на сколько хватит денег - там можно договориться о доставке на место. )
Поделиться5142016-07-26 20:43:32
сколько еды покупается за раз?
Сколько хочешь. 1 порция на одного человека на один день стоит 10 монет
Поделиться5152016-07-26 20:48:04
Покупать можно на сколько хватит денег - там можно договориться о доставке на место. )
Сколько хочешь. 1 порция на одного человека на один день стоит 10 монет
хммм...на 15 дней тогда пока закуплюсь, думаю хватит)
Поделиться5162016-07-26 20:49:30
Син
готово)
Поделиться5172016-07-26 21:06:42
Bella
Да вижу)) с Урросией закончу и кинусь к тебе))) Заоодно посмотришь как я люблю вас ставить в трудные выборы))))
Уррсия
Целительницы уже на подходе)))
Поделиться5182016-07-26 21:12:51
О да - трудные выборы - основа этой игры. Всегда хочется всего и сразу. ))
Поделиться5192016-07-26 21:15:21
Да вижу)) с Урросией закончу и кинусь к тебе))) Заоодно посмотришь как я люблю вас ставить в трудные выборы))))
о, давай давай, трудные выборы делают все интересней!
Отредактировано Bella (2016-07-26 21:15:33)
Поделиться5202016-07-26 21:20:15
Уррсия
Все))) ВЫБИРАЙ!!!))))
Поделиться5212016-07-26 21:22:34
ВЫБИРАЙ!!!))))
и вправду там трудный выбор)
Поделиться5222016-07-26 21:25:27
и вправду там трудный выбор)
ХАХАХАХАХА))) Да уж)) Скажи спасибо что не такой трудный выбор как в аниме "Проклятие мультивыбора превратило мою жизнь в ад"
... Увидел журнал... и тут появляется выбор.. (Если не выберит будет адская боль или сделает что-то другое)
Выбор был такой "Нюхать обнаженные фотки Аллы Пугачевы" И "Подрочить на Киркорова"
Поделиться5232016-07-26 21:27:10
Син
Вот теперь я зависла надолго! ))
Поделиться5242016-07-26 21:28:33
ХАХАХАХАХА))) Да уж)) Скажи спасибо что не такой трудный выбор как в аниме "Проклятие мультивыбора превратило мою жизнь в ад"
... Увидел журнал... и тут появляется выбор.. (Если не выберит будет адская боль или сделает что-то другое)
Выбор был такой "Нюхать обнаженные фотки Аллы Пугачевы" И "Подрочить на Киркорова"
я даже не знаю, как это прокомментировать, разве что - надеюсь у нас такого не будет!)
Поделиться5252016-07-26 21:30:42
Вот теперь я зависла надолго! ))
Это хорошо)) Успею Белле ответить)))
я даже не знаю, как это прокомментировать, разве что - надеюсь у нас такого не будет!)
Не волнуйся не будет)))) Поугарать конечно можно... но помоему это не совсем угар.... глумление
Поделиться5262016-07-26 21:33:13
Это хорошо)) Успею Белле ответить)))
мы тебя разрываем, да?
Не волнуйся не будет)))) Поугарать конечно можно... но помоему это не совсем угар.... глумление
да, веселье должно быть более адекватным)
Поделиться5272016-07-26 21:39:22
мы тебя разрываем, да?
Да, тут как успеваешь отписываться... когда как вобщем.. завтра меня не ждите.. мне вновь нужно дачу поситить..... будь она неладна...
да, веселье должно быть более адекватным)
Специально для тебя... Я найду)))) Самые забористый выбор среди жен)) Ну когда ты Залиту пустишь поискать их)) Конечно можно их искать и самой лично. Но так ты будешь искать их по одной, да еще и несколько дней небось на это уйдет))) Вобщем проще всего через Залиту))) А она ведет по три штуки каждый раз))) И тут и подвох выбора))))
Спрошу тебя сразу что составить список предпочтений на твой первый выбор)))
1.Какие расы тебе больше нравятся. Говори все, даже если их несколько
2.Какая Дейтельность нравится у женщин? Ну типо, целитель, маг, воин или еще кто.
3.Женщины или футы нравятся или и то и другое?
Поделиться5282016-07-26 21:42:28
На удивление- и моя логика, и кубик сошлись в выборе. Прямо не знаю чего ждать от такого подвоха. )
Джиния - это очень крутая экзотика, её очень хочется... но её хочется в жёны - как и остальных , как лекарь она остальным уступает, увы. Ковёр тоже здорово, но мне ведь в первую очередь нужно лечение.
Тройной баф от Эсмиральды - очень круто, особенно вот на данный момент сюжета . Но - это эффект лечения, а значит возможны ситуации, когда я буду здорова и баффом воспользоваться не смогу, что чуть снижает его ценность.
А вот лечение на 2 - это всегда лечение на 2. Экономия времени. Простая и эффективная. Да и часовню построить повод проявится.
Но вот внешне мне джиния больше всех нравится, признаюсь! )
Отредактировано Уррсия (2016-07-26 21:44:42)
Поделиться5292016-07-26 21:47:07
Да, тут как успеваешь отписываться... когда как вобщем.. завтра меня не ждите.. мне вновь нужно дачу поситить..... будь она неладна...
удачи тебе заранее на даче!
Специально для тебя... Я найду)))) Самые забористый выбор среди жен)) Ну когда ты Залиту пустишь поискать их)) Конечно можно их искать и самой лично. Но так ты будешь искать их по одной, да еще и несколько дней небось на это уйдет))) Вобщем проще всего через Залиту))) А она ведет по три штуки каждый раз))) И тут и подвох выбора))))
ну я пока решила пройтись по городу и поискать, вдруг кто приглянется и слухи поспрашивать, так что скорее пока буду ждать Залиту, действительно)
Интересно, какой набор получится первым.
Спрошу тебя сразу что составить список предпочтений на твой первый выбор)))
1.Какие расы тебе больше нравятся. Говори все, даже если их несколько
2.Какая Дейтельность нравится у женщин? Ну типо, целитель, маг, воин или еще кто.
3.Женщины или футы нравятся или и то и другое?
1. думаю, список будет большой. Не хотелось бы орчих, гномих, троллей и подобных рас. А в остальном - все вполне приемлемо. Эльфийки, люди, я забыла название расы (кто у меня Нэрэза была, синяя кожа и копыта вместо ног?), дьяволицы, ангельши, полукровки драконов может даже, либо других звериных рас и далее в таком роде). Думаю, тут стандартно все) В общем все, кто больше походят на нормальных людей, а не коротышку или гору камня и т.д.
2. Маги и целительницы важны, потом различные ловкачки аля воровки. Но нужны будут и воины тоже.
3. В основном женщины, совсем немного фут ближе к первому десятку жен, чтобы помогали управляться с гаремом)
сойдет?
Поделиться5302016-07-26 21:48:11
понимаю тебя)
Поделиться5312016-07-26 21:50:12
Джиния - это очень крутая экзотика, её очень хочется... но её хочется в жёны - как и остальных , как лекарь она остальным уступает, увы. Ковёр тоже здорово, но мне ведь в первую очередь нужно лечение.
Я искала Синию Джинию((((( Нашла)) Но поздно) Так что отложим ее на другой раз)))) А ковер самолет))) Это конечно жалко)) Но если ты хочешь ты можешь на них сажать своих стражей или продовать излишек за бабки)))
Тройной баф от Эсимральды - очень круто, особенно вот на данный момент сюжета . Но - это эффект лечения, а значит возможны ситуации, когда я буду здорова и баффом воспользоваться не смогу, что чуть снижает его ценность.
Да))) Невероятная подстава)))
А вот лечение на 2 - это всегда лечение на 2. Экономия времени. Простая и эффективная. Да и часовню построить повод проявится.
Да, ангелы знаю в этом толк))) В лечении))
И да теперь когда у тебя есть целительница в Лазарете))) Ты исцеляешься на 3+ но благодаря тому что у тебя еще и жена Целительница))) Лечение увеличивается еще на один. Т оесть теперь исцеление на 2,3,4,5 и 6))))) Шоколадно)))
Поделиться5322016-07-26 21:54:28
понимаю тебя)
Я нашла Синию Джину)))))
сойдет?
Да сойдет))) И я бы поспорила)) Что смогу найти гоблинш и тролиху которую даже ты найдешь очень симпотной))))
ну я пока решила пройтись по городу и поискать, вдруг кто приглянется и слухи поспрашивать, так что скорее пока буду ждать Залиту, действительно)
Ты ищнш жену.... а там столько локаций нга выбор... Поэтому я отпишусь трис а потом предоставлю тебе возможность выбрать где ее искать, заодно по путишевствовать)))
Поделиться5332016-07-26 21:58:00
А я бы вот не отказалась от некоторых орок в роли жены. Попадаются среди них иногда очень даже интересные экземпляры. )
Син
Да, так с лечением вообще всё очень даже замечательно получается. ) Надо брать крылатую )
Поделиться5342016-07-26 21:58:05
Да сойдет))) И я бы поспорила)) Что смогу найти гоблинш и тролиху которую даже ты найдешь очень симпотной))))
ну я на всякий случай просто, кто знает, что художники могут нарисовать!)
Ты ищнш жену.... а там столько локаций нга выбор... Поэтому я отпишусь трис а потом предоставлю тебе возможность выбрать где ее искать, заодно по путишевствовать)))
заодно можешь дать мне подсказку, узнала ли Эллина о том, есть ли в городе бои? Если узнает, то попробует поискать жену уже по нормальному
Поделиться5352016-07-26 22:06:11
заодно можешь дать мне подсказку, узнала ли Эллина о том, есть ли в городе бои? Если узнает, то попробует поискать жену уже по нормальному
Есть арена)) Да там можно посмотреть или поучавствовать в боях.
Поделиться5362016-07-26 22:12:51
Есть арена)) Да там можно посмотреть или поучавствовать в боях.
хорошо) интересно, сколько будет стоить построить у себя такую арену для дополнительного заработка)
Поделиться5372016-07-26 22:25:01
Bella
Но ты знаешь, самолично искать жену это без выбора)) Ты либо занимаешься ею либо проходишь мимо)
Поделиться5382016-07-26 22:29:18
Син
уже поняла, вдруг мне повезет!
Поделиться5392016-07-26 22:37:48
Bella
Как тебе колличество локаций на выбор для поисмка?))))
Поделиться5402016-07-26 22:42:48
Син
шикарный выбор! Но я пока не готова шастать по большей части из них! Так что поищу жену на арене, телохранительница будет кстати)