Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. Время для следующего раунда

Флуд. Время для следующего раунда

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Син
сколько еды покупается за раз?

0

512

Уррсия
Да)) в артефакты ты вообще не заглядывала)

0

513

Син

Ну да - сначала на них не было денег- а потом я забыла! )

Bella
Покупать можно на сколько хватит денег - там можно договориться о доставке на место. )

0

514

Bella написал(а):

сколько еды покупается за раз?

Сколько хочешь. 1 порция на одного человека на один день стоит 10 монет

0

515

Уррсия написал(а):

Покупать можно на сколько хватит денег - там можно договориться о доставке на место. )

Син написал(а):

Сколько хочешь. 1 порция на одного человека на один день стоит 10 монет

хммм...на 15 дней тогда пока закуплюсь, думаю хватит)

0

516

Син
готово)

0

517

Bella
Да вижу)) с Урросией закончу и кинусь к тебе))) Заоодно посмотришь как я люблю вас ставить в трудные выборы))))
Уррсия
Целительницы уже на подходе)))

0

518

О да - трудные выборы - основа этой игры. Всегда хочется всего и сразу. ))

0

519

Син написал(а):

Да вижу)) с Урросией закончу и кинусь к тебе))) Заоодно посмотришь как я люблю вас ставить в трудные выборы))))

о, давай давай, трудные выборы делают все интересней!

Отредактировано Bella (2016-07-26 21:15:33)

0

520

Уррсия
Все))) ВЫБИРАЙ!!!))))

0

521

Син написал(а):

ВЫБИРАЙ!!!))))

и вправду там трудный выбор)

0

522

Bella написал(а):

и вправду там трудный выбор)

ХАХАХАХАХА))) Да уж)) Скажи спасибо что не такой трудный выбор как в аниме "Проклятие мультивыбора превратило мою жизнь в ад"
... Увидел журнал... и тут появляется выбор.. (Если не выберит будет адская боль или сделает что-то другое)
Выбор был такой "Нюхать обнаженные фотки Аллы Пугачевы" И "Подрочить на Киркорова"

0

523

Син

Вот теперь я зависла надолго! ))

0

524

Син написал(а):

ХАХАХАХАХА))) Да уж)) Скажи спасибо что не такой трудный выбор как в аниме "Проклятие мультивыбора превратило мою жизнь в ад"
... Увидел журнал... и тут появляется выбор.. (Если не выберит будет адская боль или сделает что-то другое)
Выбор был такой "Нюхать обнаженные фотки Аллы Пугачевы" И "Подрочить на Киркорова"

я даже не знаю, как это прокомментировать, разве что - надеюсь у нас такого не будет!)

0

525

Уррсия написал(а):

Вот теперь я зависла надолго! ))

Это хорошо)) Успею Белле ответить)))

Bella написал(а):

я даже не знаю, как это прокомментировать, разве что - надеюсь у нас такого не будет!)

Не волнуйся не будет)))) Поугарать конечно можно... но помоему это не совсем угар.... глумление

0

526

Син написал(а):

Это хорошо)) Успею Белле ответить)))

мы тебя разрываем, да?

Син написал(а):

Не волнуйся не будет)))) Поугарать конечно можно... но помоему это не совсем угар.... глумление

да, веселье должно быть более адекватным)

0

527

Bella написал(а):

мы тебя разрываем, да?

Да, тут как успеваешь отписываться... когда как вобщем.. завтра меня не ждите.. мне вновь нужно дачу поситить..... будь она неладна...

Bella написал(а):

да, веселье должно быть более адекватным)

Специально для тебя... Я найду)))) Самые забористый выбор среди жен)) Ну когда ты Залиту пустишь поискать их)) Конечно можно их искать и самой лично. Но так ты будешь искать их по одной, да еще и несколько дней небось на это уйдет))) Вобщем проще всего через Залиту))) А она ведет по три штуки каждый раз))) И тут и подвох выбора))))
Спрошу тебя сразу что составить список предпочтений на твой первый выбор)))
1.Какие расы тебе больше нравятся. Говори все, даже если их несколько
2.Какая Дейтельность нравится у женщин? Ну типо, целитель, маг, воин или еще кто.
3.Женщины или футы нравятся или и то и другое?

0

528

На удивление- и моя логика,  и кубик сошлись в выборе. Прямо не знаю чего ждать от такого подвоха. )

Джиния - это очень крутая экзотика, её очень хочется... но её хочется в жёны - как и остальных ,   как лекарь она остальным уступает, увы. Ковёр тоже здорово, но мне ведь в первую очередь нужно лечение.
Тройной баф от  Эсмиральды - очень круто, особенно вот на данный момент сюжета . Но - это эффект лечения,  а значит возможны ситуации,  когда я буду здорова и баффом воспользоваться не смогу, что чуть снижает его ценность.
А вот лечение на 2 - это всегда лечение на 2. Экономия времени. Простая и эффективная. Да и часовню построить повод проявится.   

Но вот внешне мне джиния больше всех нравится, признаюсь! )

Отредактировано Уррсия (2016-07-26 21:44:42)

0

529

Син написал(а):

Да, тут как успеваешь отписываться... когда как вобщем.. завтра меня не ждите.. мне вновь нужно дачу поситить..... будь она неладна...

удачи тебе заранее на даче!

Син написал(а):

Специально для тебя... Я найду)))) Самые забористый выбор среди жен)) Ну когда ты Залиту пустишь поискать их)) Конечно можно их искать и самой лично. Но так ты будешь искать их по одной, да еще и несколько дней небось на это уйдет))) Вобщем проще всего через Залиту))) А она ведет по три штуки каждый раз))) И тут и подвох выбора))))

ну я пока решила пройтись по городу и поискать, вдруг кто приглянется и слухи поспрашивать, так что скорее пока буду ждать Залиту, действительно)
Интересно, какой набор получится первым.

Син написал(а):

Спрошу тебя сразу что составить список предпочтений на твой первый выбор)))
1.Какие расы тебе больше нравятся. Говори все, даже если их несколько
2.Какая Дейтельность нравится у женщин? Ну типо, целитель, маг, воин или еще кто.
3.Женщины или футы нравятся или и то и другое?

1. думаю, список будет большой. Не хотелось бы орчих, гномих,  троллей и подобных рас. А в остальном - все вполне приемлемо. Эльфийки, люди, я забыла название расы (кто у меня Нэрэза была, синяя кожа и копыта вместо ног?), дьяволицы, ангельши, полукровки драконов может даже, либо других звериных рас и  далее в таком роде). Думаю, тут стандартно все) В общем все, кто больше походят на нормальных людей, а не коротышку или гору камня и т.д.
2. Маги и целительницы важны, потом различные ловкачки аля воровки. Но нужны будут и воины тоже.
3. В основном женщины, совсем немного фут ближе к первому десятку жен, чтобы помогали управляться с гаремом)

сойдет?

0

530

Уррсия написал(а):

понимаю тебя)

0

531

Уррсия написал(а):

Джиния - это очень крутая экзотика, её очень хочется... но её хочется в жёны - как и остальных ,   как лекарь она остальным уступает, увы. Ковёр тоже здорово, но мне ведь в первую очередь нужно лечение.

Уррсия написал(а):

Я искала Синию Джинию((((( Нашла)) Но поздно) Так что отложим ее на другой раз)))) А ковер самолет))) Это конечно жалко)) Но если ты хочешь ты можешь на них сажать своих стражей или продовать излишек за бабки)))

Уррсия написал(а):

Тройной баф от  Эсимральды - очень круто, особенно вот на данный момент сюжета . Но - это эффект лечения,  а значит возможны ситуации,  когда я буду здорова и баффом воспользоваться не смогу, что чуть снижает его ценность.

Да))) Невероятная подстава)))

Уррсия написал(а):

А вот лечение на 2 - это всегда лечение на 2. Экономия времени. Простая и эффективная. Да и часовню построить повод проявится.

Да, ангелы знаю в этом толк))) В лечении))
И да теперь когда у тебя есть целительница в Лазарете))) Ты исцеляешься на 3+ но благодаря тому что у тебя еще и жена Целительница))) Лечение увеличивается еще на один. Т оесть теперь исцеление на 2,3,4,5 и 6))))) Шоколадно)))

0

532

Bella написал(а):

понимаю тебя)

Уррсия написал(а):

Я нашла Синию Джину)))))

Bella написал(а):

сойдет?

Да сойдет))) И я бы поспорила)) Что смогу найти гоблинш и тролиху которую даже ты найдешь очень симпотной))))

Bella написал(а):

ну я пока решила пройтись по городу и поискать, вдруг кто приглянется и слухи поспрашивать, так что скорее пока буду ждать Залиту, действительно)

Ты ищнш жену.... а там столько локаций нга выбор... Поэтому я отпишусь трис а потом предоставлю тебе возможность выбрать где ее искать, заодно по путишевствовать)))

0

533

А я бы вот не отказалась от некоторых орок в роли жены. Попадаются среди них иногда очень даже интересные экземпляры. )

Син
Да,  так с лечением вообще всё очень даже замечательно  получается. ) Надо брать крылатую )

0

534

Син написал(а):

Да сойдет))) И я бы поспорила)) Что смогу найти гоблинш и тролиху которую даже ты найдешь очень симпотной))))

ну я на всякий случай просто, кто знает, что художники могут нарисовать!)

Син написал(а):

Ты ищнш жену.... а там столько локаций нга выбор... Поэтому я отпишусь трис а потом предоставлю тебе возможность выбрать где ее искать, заодно по путишевствовать)))

заодно можешь дать мне подсказку, узнала ли Эллина о том, есть ли в городе бои? Если узнает, то попробует поискать жену уже по нормальному

0

535

Bella написал(а):

заодно можешь дать мне подсказку, узнала ли Эллина о том, есть ли в городе бои? Если узнает, то попробует поискать жену уже по нормальному

Есть арена)) Да там можно посмотреть или поучавствовать в боях.

0

536

Син написал(а):

Есть арена)) Да там можно посмотреть или поучавствовать в боях.

хорошо) интересно, сколько будет стоить построить у себя такую арену для дополнительного заработка)

0

537

Bella
Но ты знаешь, самолично искать жену это без выбора)) Ты либо занимаешься ею либо проходишь мимо)

0

538

Син
уже поняла, вдруг мне повезет!

0

539

Bella
Как тебе колличество локаций на выбор для поисмка?))))

0

540

Син
шикарный выбор! Но я пока не готова шастать по большей части из них! Так что поищу жену на арене, телохранительница будет кстати)

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. Время для следующего раунда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно