Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. Время для следующего раунда

Флуд. Время для следующего раунда

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Bella

Какие 20 тысяч тонн?  А если почитать внимательнее?))

0

602

Уррсия написал(а):

Какие 20 тысяч тонн?  А если почитать внимательнее?))

*facepalm* кажется, я или пьяна, или сплю просто...как я так прочитала не правильно?! Ладно, тогда еще выполнимо...думаю) Впрочем, шкура мамонта + бивни, если придется еще не одного найти - хороший дополнительный заработок.

0

603

Bella

А с другой стороны- что если правда принести родителям невесты 20 тыячь тон мяса? Чувствую - отдадут в жёны всех дочек, имеющихся и  будущих,  без иных условий ))

0

604

Уррсия
было бы интересно, но столько мяса - лучше держать при себе, чтобы прокормить весь замок!)

0

605

Уррсия
кстати, как часто налоги стоит собирать, дашь совет?)

0

606

Мамонт не единственный способ набрать еды. Налоги советую собирать один раз в день, этим занимается Эферис. Можно конечно собирать чаще но тогда рискуешь получить бунт.

Уррсия написал(а):

Bella

А с другой стороны- что если правда принести родителям невесты 20 тыячь тон мяса? Чувствую - отдадут в жёны всех дочек, имеющихся и  будущих,  без иных условий ))

Зятек. Моя дочь хочет от тебя детей, моя внучка хочет от тебя детей, моя племяница хочет от тебя детей, мои сестры тройняшки хотят от тебя детей, моя мать хочет от тебя детей, моя жена хочет от тебя детей. Я и сам, хочу от тебя детей)))))))))))))))гыгыгыгыгыгыгчгчгчгв хахахахахаххахахахахахахахахахах

0

607

Син

Вот-вот! Приносишь гору мяса - и берёшь в жёны всё племя! )

0

608

Син написал(а):

Мамонт не единственный способ набрать еды. Налоги советую собирать один раз в день, этим занимается Эферис. Можно конечно собирать чаще но тогда рискуешь получить бунт.

Это понятно, но раз будет охота на них и троллей - то ведь все равно попутно собирать можно)
а раз в день не часто ли для бунта? или жителям это нормально будет?

0

609

Уррсия написал(а):

Вот-вот! Приносишь гору мяса - и берёшь в жёны всё племя! )

Син написал(а):

Зятек. Моя дочь хочет от тебя детей, моя внучка хочет от тебя детей, моя племяница хочет от тебя детей, мои сестры тройняшки хотят от тебя детей, моя мать хочет от тебя детей, моя жена хочет от тебя детей. Я и сам, хочу от тебя детей)))))))))))))))гыгыгыгыгыгыгчгчгчгв хахахахахаххахахахахахахахахахах

слишком много великанш! Мне одной хватит пока, и то, если смогу добить!

0

610

Bella

Я раз в день собирала налоги- и вроде  ничего, не возражали. Чаще не стала пробовать. )

0

611

Уррсия написал(а):

Я раз в день собирала налоги- и вроде  ничего, не возражали. Чаще не стала пробовать. )

тогда хорошо, а то я думала реже делать это) Ну значит найти себе воительницу, найти мамонтов, пофармить их, потом заняться троллем.

0

612

ох)))артефакты))) Бананы и чиартишоки))))

0

613

Син

Ого, а хороший там выбор- как обычно, есть над чем задуматься. )

0

614

Уррсия
Ну это не базовый... ты ведь уже не мало поработала поэтому артефактами уже закупились после развития города.

0

615

Син

Вот как получается по моим подсчётам- либо я покупаю меч, беру с собой Ниору и тогда мы с щитом и конём дерёмся по силе - 14 на 14. А так как у Ниоры  5 хп- переживём 2 неудачных раунда если что.

Или же я покупаю посох, беру снова Игнис. баф от богини и у нас 20 духа против её 16 ловкости.
Но всего 1 безопасная попытка.

Уже сутки думаю - что выбрать?)))

0

616

Син

Я вот только сейчас перечитывая список товаров заметила свиток для изучения заклинания на баф к духу! Как это заклинание работает - в смысле - должна ли я что-то бросать на проверку/тратить для его использования?

0

617

Син
не знаю, можно ли у этого торговца получить что-то кроме выпавшего золота, но заранее на всякий случай отказалась) А то я уверена, что для охотницы мне потребуются лишние средства!)

0

618

Уррсия написал(а):

Я вот только сейчас перечитывая список товаров заметила свиток для изучения заклинания на баф к духу! Как это заклинание работает - в смысле - должна ли я что-то бросать на проверку/тратить для его использования?

Купишь свиток и должна будешь его изучить, тогда он пропадает и ты получаешь +1 к духу. И новое заклинание,,... а то меня раздрожает что ты пользуешься только "Ледяное лезвие" да с твоим духом это скорее либо град ледяных лезвий либо огромное копье.

0

619

Син

Хорошо,постараюсь придумать ледяные заклинаия поразнообразнее. )
То есть - этот свиток прокачает мне перманентно дух на единицу и что-то позволит выучить? Мне сначала показалось,  что это сам свиток учит баффу на увеличение духа.
И кстати, ещё один вопрос - а можно ли спутникам тоже менять экипировку? Или у них всё задано намертво? Могу ли я той же Игнис выдать жезл из сокровищницы?

0

620

Уррсия написал(а):

И кстати, ещё один вопрос - а можно ли спутникам тоже менять экипировку? Или у них всё задано намертво? Могу ли я той же Игнис выдать жезл из сокровищницы?

У них снаряжение куда лучше твоего))) Так что ненадо их давать)) Продавай ненужное))

0

621

Уррсия
Приветик, дорогая)

0

622

Син

Понятно,  но продавать пока всё же подожду - может ещё жёнам что-то пригодится. )

Оливия

Привет и тебе - и доброго вечера! )

0

623

Уррсия написал(а):

Привет и тебе - и доброго вечера! )

Кому-то в нашей игре пора просыпаться и оседлать меня, пока я в её пизду не накончаю и не заделаю ребёночка)

0

624

Оливия

Хорошо, это мы устроим! )) Не обещаю что прямо сейчас, но очень скоро!))

0

625

Уррсия написал(а):

Оливия

Хорошо, это мы устроим! )) Не обещаю что прямо сейчас, но очень скоро!))

Буду ждать)

0

626

Син
Такой вопрос - свиток же после первой  попытки изучения остался в порядке- то есть я могу  пробовать снова?

0

627

Уррсия
Пробуй снова. Нравится?))

0

628

Уррсия
Кстати)) тьеперь у тебя есть алтарь)) Тепероь можешь нанять капелана)))) Или как это говорится жрица)))

0

629

Син

Да, очень даже нравится. )
Можно будет нанять, думаю лишняя жрица лишней не будет. )

0

630

Уррсия
Угу)) А жрица всегда зависит от того каму посвящен алтарь))) Если свет)) Это как правило священники и монахини))) Какому либо элементу это шаманы/жрицы... тьма это культисты... ну и тог далее и тог далее)))

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. Время для следующего раунда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно