Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. Время для следующего раунда

Флуд. Время для следующего раунда

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Син

Жрица света в доме точно не помешает ))
Кажется,  этот минет подействовал на Жанет  вдохновляюще! ))

0

632

Ну то есть священница- я опять всех перепутала ) Куча синонимов )

0

633

Уррсия
Угу))) Это и есть ваша священница))))

0

634

Син

Вот у меня в замке теперь уже две кандидатки на... более тесное вливание в ряды обитательниц. ) А ведь я планирую и ещё поискать чуть позже - правда пока не решила, сама или через Залиту. )

0

635

Пора устроить у себя культ дракона в замке! Алтарь не дорого стоит, надеюсь?

0

636

Уррсия
Боюсь у тебя много кондидаток))) И охраница и врач и мама с дочерью а ты еще и будешь искать жен)))

0

637

Bella написал(а):

Пора устроить у себя культ дракона в замке! Алтарь не дорого стоит, надеюсь?

Время создать свой культ!!))) Блек Джеком и Драконами))) Алтарь стоит всего 1000 зол))

0

638

Син

Ну, мама с дочерью где-то в перспективе пока, хотя да о них я чуть не забыла. ) Да, тогда пока не стоит искать новых, пожалуй. ) Разве что сами откуда то вдруг появятся.

0

639

Уррсия
Да уж))) И так их слишком много)

0

640

Син написал(а):

Время создать свой культ!!))) Блек Джеком и Драконами))) Алтарь стоит всего 1000 зол))

сойдет, отлично)

0

641

Син

Да, пожалуй стоит для начала хоть немного разобраться с этими. )

0

642

Уррсия написал(а):

Ну, мама с дочерью где-то в перспективе пока, хотя да о них я чуть не забыла. ) Да, тогда пока не стоит искать новых, пожалуй. ) Разве что сами откуда то вдруг появятся.

что у тебя там интересного происходит?)

0

643

Уррсия написал(а):

Да, пожалуй стоит для начала хоть немного разобраться с этими. )

угу)))

Bella написал(а):

что у тебя там интересного происходит?)

Длля этого нужно почитать ее переписку с маленькой девочкой)))

0

644

Син написал(а):

Длля этого нужно почитать ее переписку с маленькой девочкой)))

а можно на начало переписки скинуть ссылочку?)

0

645

Bella

Да это мне иногда дети письма пишут. Как королеве и победительнице монстров. Вот одна маленькая эльфийка спросила не возьму ли я её в жёны, когда она вырастет, заодно поделилась новостью тем,  что её мама  считает меня привлекательной. Я поддержала переписку и сейчас ко мне в жёны хотят уже и девочка,  и её мама. )

0

646

Уррсия написал(а):

Да это мне иногда дети письма пишут. Как королеве и победительнице монстров. Вот одна маленькая эльфийка спросила не возьму ли я её в жёны, когда она вырастет, заодно поделилась новостью тем,  что её мама  считает меня привлекательной. Я поддержала переписку и сейчас ко мне в жёны хотят уже и девочка,  и её мама. )

Ну копируй переписку сюда)) Ей же интересно полностью прочитать)) Это я занята тем что вам пишу постоянно)

0

647

Уррсия написал(а):

Вот это поворот!) Это явно очень занятная переписка, но как её мать подключилась к делу, в итоге? И что планируешь делать?

0

648

Сейчас скопирую )

0

649

Bella написал(а):

Вот это поворот!) Это явно очень занятная переписка, но как её мать подключилась к делу, в итоге? И что планируешь делать?

Сейчас она тебе копирует сюда эти письма)) Да возмождно ты тоже будешь получать письма от детей)) Только соверши пару подвигов... ну там деревню спаси, монстра убей и т.д.))

0

650

Уррсия написал(а):

Сейчас скопирую )

жду)

Син написал(а):

Сейчас она тебе копирует сюда эти письма)) Да возмождно ты тоже будешь получать письма от детей)) Только соверши пару подвигов... ну там деревню спаси, монстра убей и т.д.))

надо стражницу ждать) можно проспать уже к моменту, когда все будет готово? XD

0

651

Bella написал(а):

надо стражницу ждать) можно проспать уже к моменту, когда все будет готово? XD

Нет)) Займись чем-нибудь или просто по плюй в потолок несколько постов))

0

652

Bella

Вот, можешь почитать и посмотреть. )

Переписка

Второе письмо имело печать в виде ветки с листьями, судя по всему это было из леса. Возможно кто-то из эльфов, дриад или иных лесных обитателей.

Ясного солнца вас, королева Жаннет. Я Мохтире, мне десять с половиной лет. Скажите пожалуйста, а это правда что вы собираете гарем и убиваете чудовищ? Пожалуйста ответьте, честно. Если правда, то не хотели бы вы жениться и на мне когда я вырасту? Мама говорит что вы очень сексальная, хотя я и не знаю
что это значит. До свидания очень надеюсь на ответ.

---------------------------------------------

Ясного солнца и тебе, Мохтире. Мне было очень приятно получить твоё письмо. Да, это действительно так - я собираю женщин в своё гарем и  стараюсь сражаюсь  с чудовищами, обитающими в наших краях.  И пусть не всегда мне сопутствует удача- но я сделаю всё возможное, что бы жизнь в нашей стране стала пиятнее и безопаснее.  Отвечая на твой второй вопрос - я согласна  взять тебя в жёны, но надо и правда подождать пока ты вырастешь- кто знает, вдруг в твоей жизни появится что-то или кто-то, что изменит все твои желания и предпочтения.  А вот насчёт сексальности - всё же лучше поинтересуйся значением этого слова у мамы, заодно можешь ей передать -  что мне это тоже очень интересно и я не отказалась бы как-нибудь обсудить с ней этот вопрос. Буду ждать твоего следующего письма, расскажи мне - как ты живёшь и что любишь- должна же я что-то знать о своей будущей жене? С самыми тёплыми пожеланиями, королева Жанет.

Что и говорить - второе письмо действительно польстило жрице - и само желание девочки, и комплимент от её матери - так что удержаться от лёгкого заигрывания она всё же не смогла.

---------------------------------------------------------------------

Второе письмо имело печать в виде ветки с листьями, судя по всему это было из леса. Возможно кто-то из эльфов, дриад или иных лесных обитателей. Внутри оказались вместе с письмом две карточкис с изображением.
Ясного солнца вас, королева Жаннет. Я Мохтире, мне десять с половиной лет. Благодарю вас за ответ, я была безумно рада что получила письмо от вас. Даже мама почти визжала когда узнала откуда пришло письмо. Я безумно рада что вы согласились мине взять в жены. Уже хочу обручиться с вами кольцами. Мама очень настаивала, что бы я сначала достигла хотя бы двадцати пяти лет, прежде чем изучать такие слова как сексальность. Даже другим запретила, мне рассказывать. Но главное, я по вашей просьбе хочу рассказать о себе.  Как раньше говорила, я мохтире. Люблю играть на флейтей, а так же наблюдать за плавующими лебедями. Учусь рисовать картины... хоть мне и говорят что у меня хорошо получается. Я же вижу, что это мазюльки словно пальцами рисовали.  Мою маму зовут Вестиль, и у нее есть ваш портрет. Так мы впервые и увидели вас. Узнав что вы ответили, мама всенеприменно велит продолжить переписку. И приглашает вас в гости, в Сердце Леса, эльфийского клана "Серебренный Ручей". И она очень хотела бы тоже стать вашей женой, но я даже не знаю. Хорошо ли это будет если вы женитесь сразу и на с.... с.... забыла слово. А! Свекрови! Нет! Теще!
Рас уж вы возьмете меня в жены, я хочу что бы мы как в сказке поженились на фоне заката. Несмотря на то что вы говорите, что мне может встретиться кто-то другой более дорогой сердцу... я не знаю произойдет это или нет. Но обещаю беречь себя и оставаться верной только вам. Обисчаю!
PS:Мама настояла послать наши портреты в письме. Я только за! Ведь так вы можете нас узнать, если мы вдруг встретимся.

http://s2.uploads.ru/t/9X0s2.jpg
http://s1.uploads.ru/t/FBivK.jpg

-------------------------------------------------------------------------

Ясного солнца и тебе, Мохтире. и твоей маме! Я была очень рада получить  ответ и узнать о вас побольше. Так ты любишь играть на флейте? Надеюсь, ты когда-нибудь сыграешь и для меня. Но и рисование не стоит бросать , даже если тебе самой кажется что рисунки не удаются. Попробуй рисовать по разному- вдруг сумеешь делать это так. что бы твои картины нравились и тебе и окружающим.
Спасибо за портреты - мне было очень приятно получить их,   теперь я действительно смогу легко вас узнать, когда выберусь к вам в гости - вы с мамой обе красавицы. И не волнуйся - пусть это и кажется кому то странным - но Гарем- это удивительное место и в нём вполне могут стать жёнами королевы и мама,  и дочь сразу - были бы только они согласны. Ну а если ты хочешь свадьбу на фоне заката - то так оно и будет. А какую свадьбу хотела бы устроить твоя мама? 

Недавно мне в руки попала волшебная вещица, благодаря которой можно создать в нашем замке Озеро Духа - вот только я почти ничего не знаю о них и не уверена- стоит ли мне так поступать? Я слышала. что в Сердце Леса таких довольно много- права дли это?  И если да - можешь и ты что-то рассказать мне о них? Как по твоему - стоит ли создавать его?
С самыми тёплыми пожеланиями, твоя будущая жена, королева Жанет.

Жанет с интересом изучила портреты,  вложенные в  это письмо. Симпатичная маленькая эльфийская девочка оказалась на на одном- и очень соблазнительная эльфийка на втором.  То, что начиналось в основном как шутка и нежелание расстроить ребёнка- сейчас оборачивалось очень интересной стороной и жрица намеревалась  попробовать развить эту ситуацию.

0

653

Син написал(а):

Нет)) Займись чем-нибудь или просто по плюй в потолок несколько постов))

оооок...сгонять на рынок за оружием, что ли...

0

654

А я вот, признаюсь честно- нагло читаю и все остальные игры. Мне интересно! ))

0

655

Уррсия
милая переписка)

0

656

Уррсия
я не  успеваю пока все читать, увы(

0

657

Bella

Это да, там у нас в игре уже восемь  страниц набралось, так быстро это не прочитаешь.  Это мне удобно- я по мере движения смотрю что происходит. ) Будем надеяться, что как-нибудь получится. )

0

658

Bella написал(а):

милая переписка)

Ну письма вообще приходят по три штуки а это лишь одно из трех))) Но как я сказла, возможно ты тоже будешь получать их))) Хочешь?))) Мне бы даже интересно, как бы ты ответила на эти письма))

0

659

Син написал(а):

Ну письма вообще приходят по три штуки а это лишь одно из трех))) Но как я сказла, возможно ты тоже будешь получать их))) Хочешь?)))

да, хочу конечно!)

Уррсия написал(а):

Это да, там у нас в игре уже восемь  страниц набралось, так быстро это не прочитаешь.  Это мне удобно- я по мере движения смотрю что происходит. ) Будем надеяться, что как-нибудь получится. )

да, когда-нибудь я смогу все осилить! Когда-нибудь...

0

660

Син написал(а):

Мне бы даже интересно, как бы ты ответила на эти письма))

не попробуем, не узнаем)
а пока немного тренировки за время ожидании)

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. Время для следующего раунда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно