да, хочу конечно!)
Ну тогда постарайся ради них))) И тогда я уж так и быть скину сюда и остальные письма с ответами Урросии))) А ты скажи как тебе)))
Письмо
Добрый дерь, королева Жаннет.Меня зовут Олгут, мне пять лет. Пишет письмо мой друг, так как я пишу еще очень плохо. В нашем клане, я еще ученик. из-за чего еще не считаюсь полноценным воином, но уж точно им стану когда вырасту. Меня учила сражаться тетя Ниора, однако папа сказал что она больше не может учить меня. Потому что вы ее забрали, что бы она вынашивала ваших детей. Я не понимаю, зачем? Вы сами не можете выносить своих детей, пока они не выросли? Вы лишили меня учительницы, которая мне очень нравилась. И лишили меня дракона, которого я обещал убить во славу тети Ниоры. Однако, вопреки всему вы разбудили нашего стража, за что мама говорит, мы должны быть вам благодарны. Поэтому, хоть и я очень обиделся, я не буду вызывать вас на дуэль когда вырасту что бы победить во имя моей учительницы. Но я все равно собираюсь ее вернут.... поэтому. Когда вырасту, я обязательно похищу свою наставницу у вас из замка. Ради своей безопастности... не буду писать своего имени.... но мне бы хотелось уладить дело миром. Поэтому.... может вы вернете учительницу Ниору... обратно мне..... пожалуйста....
Ответ
Добрый день, мой неизвестный собеседник. Признаю - я впечетлена и твоей решимостью, и умением быть благодарным не смотря на обиду, и стремлением в первую очередь попробовать решить спорный вопрос мирно. Уверена , ты станешь очень хорошим воином.
Однако, есть кое что в чём нам нужно разобраться. Боюсь. новости дошли до тебя не совсем точными - я не забирала твою наставницу в свой замок, она пришла сюда сама, сделав свой выбор. Я понимаю, что ты скучаешь по ней и хочешь вернуть, однако - ведь то, чего хочет она тоже имеет значение? Думаю, мы сможем найти решение, подходящее для всех. Например- полагаю, Ниора будет не против часто навещать тебя и продолжать ваши тренировки, а как-нибудь и ты приедешь к ней в гости. Подумай о таком варианте. Королева Жанет.
П.С. И да. О драконе. Мне жаль, что я помешала тебе совершить подвиг и одолеть его. Но ведь сколько плохого он успел бы натворить. Как ты думаешь - для чего герои совершают подвиги- для своей славы? Или для чего то ещё?Письмо
Намм-намм, королева Жаннет. Мне двенадцать лет, и Я очень Хочу Прославиться. Мой Папа (Он очень Сильный) говорит, что самый лучший способ Прославиться это громкогласно сделать что-нибудь Плохое. Например, Разрушить какое-нибудь Здание. Наверно, это правда, ведь самые знаминитые это Темные Лорды а они много чего разрушили. Однако в последнее время о них ничего не было слышно, наверно еще не появился новый Темный Лорд. И я вот подумал, почему бы вам не стать новым Лордом Тьмы? Вы уже смогли убить несколько драконов, уверен вы вполне справитесь если сможите перетащить их на свою сторону а не убивать. Может вы станете отличным Лордом тьмы, а заодно подожглибы нашу школу и бросили в Выгребную Яму госпожу казмиху. Весь наш класс скажет вам спасибо. Сдружеским привествием из далекой страны.
Ответ
Приветствую тебя, друг из далёкой страны! Не уверена, что я хочу становиться новым Тёмным Лордом - сколько их было- и куда все подевались? Всегда находились группы героев, которые разбирались с ними - и что в итоге? Кто сейчас помнить этих Тёмных Лордов по именам? Разве это слава- быть ещё одной из безликой череды? Вот скольких можешь вспомнить лично ты?
Однако мне нравится твоя идея о том, что бы заполучить на свою сторону драконов- надо попробовать найти способ как-то справиться ними не убивая.
Что же касается разрушения зданий. Уж поверь моему опыту- это не так уж просто, не достаточно просто колотить по стене дубиной или заклинанием- и даже дракон здесь не всегда поможет, у строителей немало секретов, которые они вкладывают в свою работу. К примеру в Тролии живут умельцы способные возводить мосты через самые бурные реки и опасные пропасти - и слава о них разнеслась далеко за пределы страны. Так что, если тебе так хочется разрушать здания - может стоит присмотреться к их работе, вдруг узнаешь один-другой секрет? С наилучшими пожеланиями, королева Жанет.Письмо
Мир вам, королева Жаннет. Мня зовут Мастимос, я живу в городе. Недалеко от городской ратуши. Мне восемь лет. Сигодня у нас идет дождик, нас не выпустили гулять и я ришил написать вам письмо. Папа говорит, что дождик наколдовала ваша новая любовница. Что бы был урожай на фермах. Правда ли это? Хоть я не пойму кто такая любовница, папа называет свою кузинами при маме. Какре у вас любимое блюдо? Папа говорит, что завидует вам. Тоже хочет иметь свой харем. И мне пожелал, когда я вырасту тоже иметь получить свой харем. Ври и все, больше писать не о чем, до свидания.
Ответ
Мира и радости и тебе, Мастимос. Твой папа отчасти прав - в моём замке теперь и правда живёт волшебница, способная призвать дождь на поля. Однако не волнуйся - она не будет делать это слишком часто - только когда будет необходимо помочь фемерам сохранить и улучшить урожай. Так что не сердись если иногда дождик будет мешать тебе выйти на улицу. Что касается любовниц-кузин , ты наверное уже и сама заметила, что взрослые - странные люди и часто используют разные слова для обозначения чего то одного, так им кажется проще, хотя на первый взгляд кажется, что всё только запутывается.
Говоря же про моё любимое блюдо - поверишь или нет, но с самого детства я очень люблю свежую морковь и она до сих пор затмевает для меня все самые изысканные кулинарные шедевры.
Желаю тебе радости и веселья, мне будет приятно, если ты как-нибудь снова решишь написать. Королева Жанет.Письмо
Добрый день, королева Жаннет. Меня зовут Хаджей Алоки, мне тринадцать лет, и мне очень нравится одна девочка, нимфа, а она совсем не обращает на меня внимания. Я даже не уверена нравится ли ей футы, как я. Что мне делать? Спрашивая вас потому как вы самая опытная. Успели женится на нескольких за столь малое время.
Ответ
Доброго дн и тебе, Хаджей, признаюсь - не простой вопрос ты мне задала. Человеческие отношения - одна из самых сложных и непредсказуемых вещей в этой и иных вселенных.
Не волнуйся счёт отношения к футам - та, кто полюбит тебя - полюбит такой какая ты есть.
Что здесь можно посоветовать - если тебе действительно нравится эта нимфа- добивайся её, попытайся сделать что-то, что обратить на тебя её внимание, найти что-то обще, что могло бы вас сблизить. Не бойся наделать ошибок и показаться глупой. Только учти одно- постарайся при этом остаться честной и перед собой и перед ней. Неискренность может иногда казаться спасением, но в итоге она разрушает всё.
Боюсь,я не слишком многое смогла тебе посоветовать, но знай главное - всё в твоих руках. Бороться за твоё счастье не сможет никто кроме тебя. Помни это и да пребудут с тобой удача и благословление богов! Королева Жанет.