Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. Время для следующего раунда

Флуд. Время для следующего раунда

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Bella написал(а):

да, хочу конечно!)

Ну тогда постарайся ради них))) И тогда я уж так и быть скину сюда и остальные письма с ответами Урросии))) А ты скажи как тебе)))

Письма

Письмо
Добрый дерь, королева Жаннет. Меня зовут Олгут, мне пять лет. Пишет письмо мой друг, так как я пишу еще очень плохо. В нашем клане, я еще ученик. из-за чего еще не считаюсь полноценным воином, но уж точно им стану когда вырасту. Меня учила сражаться тетя Ниора, однако папа сказал что она больше не может учить меня. Потому что вы ее забрали, что бы она вынашивала ваших детей. Я не понимаю, зачем? Вы сами не можете выносить своих детей, пока они не выросли? Вы лишили меня учительницы, которая мне очень нравилась. И лишили меня дракона, которого я обещал убить во славу тети Ниоры. Однако, вопреки всему вы разбудили нашего стража, за что мама говорит, мы должны быть вам благодарны. Поэтому, хоть и я очень обиделся, я не буду вызывать вас на дуэль когда вырасту что бы победить во имя моей учительницы. Но я все равно собираюсь ее вернут.... поэтому. Когда вырасту, я обязательно похищу свою наставницу у вас из замка. Ради своей безопастности... не буду писать своего имени.... но мне бы хотелось уладить дело миром. Поэтому.... может вы вернете учительницу Ниору... обратно мне..... пожалуйста....
Ответ
Добрый день, мой неизвестный собеседник. Признаю - я впечетлена и твоей решимостью,  и умением быть благодарным не смотря на обиду, и стремлением в первую очередь попробовать решить спорный вопрос мирно. Уверена , ты станешь очень хорошим воином.
Однако, есть кое что в чём нам нужно разобраться. Боюсь. новости дошли до тебя не совсем точными - я не забирала твою  наставницу в свой замок, она пришла сюда сама, сделав свой выбор. Я понимаю, что ты скучаешь по ней и хочешь вернуть, однако -  ведь то,  чего хочет она тоже имеет значение? Думаю, мы сможем найти решение,  подходящее для всех. Например- полагаю, Ниора будет не против часто навещать тебя и продолжать ваши тренировки, а как-нибудь  и ты приедешь к ней в гости.  Подумай о таком варианте.  Королева Жанет.
П.С. И да. О драконе. Мне жаль,  что я помешала тебе совершить подвиг и одолеть его. Но ведь сколько плохого он успел бы натворить. Как ты думаешь - для чего герои совершают подвиги- для своей славы? Или для чего то ещё?

Письмо
Намм-намм, королева Жаннет. Мне двенадцать лет, и Я очень Хочу Прославиться. Мой Папа (Он очень Сильный) говорит, что самый лучший способ Прославиться это громкогласно сделать что-нибудь Плохое. Например, Разрушить какое-нибудь Здание. Наверно, это правда, ведь самые знаминитые это Темные Лорды а они много чего разрушили. Однако в последнее время о них ничего не было слышно, наверно еще не появился новый Темный Лорд. И я вот подумал, почему бы вам не стать новым Лордом Тьмы? Вы уже смогли убить несколько драконов, уверен вы вполне справитесь если сможите перетащить их на свою сторону а не убивать. Может вы станете отличным Лордом тьмы, а заодно подожглибы нашу школу и бросили в Выгребную Яму госпожу казмиху. Весь наш класс скажет вам спасибо. Сдружеским привествием из далекой страны.
Ответ
Приветствую тебя, друг из далёкой страны! Не уверена, что я хочу становиться новым Тёмным Лордом - сколько их было- и куда все подевались? Всегда находились группы героев, которые разбирались с ними - и что в итоге? Кто сейчас помнить этих Тёмных Лордов по именам? Разве это слава- быть ещё одной из безликой череды? Вот скольких можешь вспомнить лично ты?
Однако мне нравится твоя идея о том, что бы заполучить на свою сторону драконов- надо попробовать найти способ как-то справиться ними не убивая.
Что же касается разрушения зданий. Уж поверь моему опыту- это не так уж просто, не достаточно просто колотить по стене дубиной или заклинанием- и даже дракон здесь не всегда поможет, у строителей немало секретов, которые они вкладывают в свою работу.  К примеру в Тролии живут умельцы способные возводить мосты через самые  бурные реки и опасные пропасти - и слава о них разнеслась далеко за пределы страны. Так что,  если тебе так хочется разрушать здания - может стоит присмотреться к их работе, вдруг узнаешь один-другой секрет? С наилучшими пожеланиями, королева Жанет.     

Письмо
Мир вам, королева Жаннет. Мня зовут Мастимос, я живу в городе. Недалеко от городской ратуши. Мне восемь лет. Сигодня у нас идет дождик, нас не выпустили гулять и я ришил написать вам письмо. Папа говорит, что дождик наколдовала ваша новая любовница. Что бы был урожай на фермах. Правда ли это?  Хоть я не пойму кто такая любовница, папа называет свою кузинами при маме.  Какре у вас любимое блюдо? Папа говорит, что завидует вам. Тоже хочет иметь свой харем. И мне пожелал, когда я вырасту тоже иметь получить свой харем. Ври и все, больше писать не о чем, до свидания.
Ответ
Мира и радости и тебе, Мастимос. Твой папа отчасти прав - в моём замке теперь и правда живёт волшебница,  способная призвать дождь на поля. Однако не волнуйся - она не будет делать это слишком часто - только когда будет необходимо помочь фемерам сохранить и улучшить урожай. Так что не сердись если иногда дождик будет мешать тебе выйти на улицу. Что касается любовниц-кузин , ты наверное уже и сама заметила,  что  взрослые - странные люди и часто используют разные слова для обозначения чего то одного, так им кажется проще, хотя на первый взгляд кажется, что  всё только запутывается.
Говоря же про моё любимое блюдо - поверишь или нет,  но с самого детства я очень люблю свежую морковь и она до сих пор затмевает для меня все самые изысканные кулинарные шедевры.
Желаю тебе радости  и веселья,  мне будет приятно, если  ты как-нибудь снова решишь написать.  Королева Жанет.

Письмо
Добрый день, королева Жаннет. Меня зовут Хаджей Алоки, мне тринадцать лет, и мне очень нравится одна девочка, нимфа, а она совсем не обращает на меня внимания. Я даже не уверена нравится ли ей футы, как я. Что мне делать? Спрашивая вас потому как вы самая опытная. Успели женится на нескольких за столь малое время.
Ответ
Доброго дн и тебе, Хаджей,  признаюсь - не простой вопрос ты мне задала. Человеческие отношения - одна из самых сложных и непредсказуемых вещей в этой и иных вселенных.
Не волнуйся счёт отношения к футам - та, кто полюбит тебя -  полюбит такой какая ты есть. 
Что здесь можно посоветовать - если тебе действительно  нравится эта нимфа- добивайся её,  попытайся сделать что-то, что обратить на тебя её внимание, найти что-то обще, что могло бы вас сблизить. Не бойся наделать ошибок и показаться глупой. Только учти одно- постарайся при этом остаться честной и перед собой и перед ней. Неискренность может иногда казаться спасением, но в итоге она разрушает всё.
Боюсь,я не слишком многое смогла тебе посоветовать,  но знай главное - всё в твоих руках. Бороться за твоё счастье не сможет никто кроме тебя. Помни это и да пребудут с тобой удача и благословление богов! Королева Жанет.

0

662

Син

Полностью заложила мою переписку )))

0

663

Син написал(а):

Ну тогда постарайся ради них))) И тогда я уж так и быть скину сюда и остальные письма с ответами Урросии))) А ты скажи как тебе)))

мне понравился момент про "Темного лорда" - этого автора за шкирку в замок и изучай темные искусства, чтобы быть полезным в будущем XD
постараюсь, у меня есть уже идейка о том, как можно добиться славы в городе как минимум)

0

664

Уррсия написал(а):

Полностью заложила мою переписку )))

МММм?? МММММ??*Осматривает со всех сторон* Грифа "Секретно" нигде нету)))))))

0

665

Bella написал(а):

не понравился момент про "Темного лорда" - этого автора за шкирку в замок и изучай темные искусства, чтобы быть полезным в будущем XD

Троль))) написал тролик 14 лет))

0

666

*сидя в кресле вверх ногами смотрит видосы в планшете* Хэй.

0

667

Bella

У меня пока ни школы,  ни темницы нет - негде ему учиться было бы. Да и вообще- я жрица регулярно сходящей с ума  богини Порядка. ) Тёмные лорды - немного  не мой профиль. )

0

668

Оливия

День добрый! Прости, задержалась я с ответом- эти дни такая жара стоит, что вот для сексуальных сцен никак не поймаю нужный настрой. Но я постараюсь,  честно!

0

669

Уррсия
Буду ждать. *прикрывается пледом* Не могу сказать что у нас в регионе стоит жара. Скорее приятная прохлада с перерывами на дождь.

0

670

Син написал(а):

Троль))) написал тролик 14 лет))

А жаль, очень жаль)

Уррсия написал(а):

У меня пока ни школы,  ни темницы нет - негде ему учиться было бы. Да и вообще- я жрица регулярно сходящей с ума  богини Порядка. ) Тёмные лорды - немного  не мой профиль. )

никогда не поздно пустить деструктивные наклонности на верное дело)

0

671

Син
мне проверки в тренировке кидать, или можно просто литературно пока?

0

672

Bella написал(а):

мне проверки в тренировке кидать, или можно просто литературно пока?

Брось Д-6. Когда тебя спросит сколько граней у кубика вводи 6. И летираторно отпиши как ражаешься... не обязательно заумничать и стараться))) Потом сравниваем резщультаты. И вердикт выйграла ты или нет.

0

673

Син написал(а):

Брось Д-6. Когда тебя спросит сколько граней у кубика вводи 6. И летираторно отпиши как ражаешься... не обязательно заумничать и стараться))) Потом сравниваем резщультаты. И вердикт выйграла ты или нет.

ок)

0

674

Оливия

А у нас вот жара,  которую я очень трудно переношу. Так что - завидую!)

0

675

Син
готово

0

676

Bella

Такая вот у Жанет занятная богиня:

Моремна - богиня леденящего порядка.  Как понятно из имени- эта суровая дама в основном занята борьбой с местным вариантом Хаоса. Вот только за тысячелетия борьбы с этим очень изворотливым и непредсказуемым нечто,она успела сама немного поехать крышей и каждые лет 700-800 её посещает мысль, что лучший способ защитить мир - погрузить его  вечный ледяной стазис, в котором хаос быть не может. И она начинает эту идею воплощать руками своих верующих, другие боги фигеют и быстренько назначают разных Избранных,  что бы ни насобирали кучу легендарок и провели ритуал,  возвращая Моремну в адекватное состояние. )

Отредактировано Уррсия (2016-08-03 15:20:12)

0

677

Уррсия
*рассмеялась* да, я представляю себе реакцию моего покровителя на такие замашки! Что-то вроде "вечная зима? Да они совсем с ума посходили. Так, вот, вот ты, да, парень с мечом и глупой ухмылкой. Вот тебе пламя дракона, вот тебе меч из моей старой чешуи, а ну марш порядок наводить. Придумали же тут"... Ну или как-то так)

0

678

Bella
А ты кидала по силе или ловкости?))))
Мне надо отойти на часок другой)))
А твой кстати покровитель Великий Шиер))) Отец всего рода драконов))

0

679

Син
с учетом действий, скорее по ловкости. Что-то нужно добавить?
Будем ждать тебя!
Расскажешь о нем потом поподробнее?)

0

680

Bella написал(а):

с учетом действий, скорее по ловкости. Что-то нужно добавить?

Твой параметр по ловкости. в твоем случае это 4

Bella написал(а):

Будем ждать тебя!

Я постараюсь по быстрее.

Bella написал(а):

Расскажешь о нем потом поподробнее?)

Ну ладно... пока не ушла... натягиваю джинсы и пишу... Назовем короля драконов, он же отец и бог драконов. Как одно из первых созданий. На ровне с первородными богами. Он появился из первородного хаоса, как первые элементы, титаны и хтонические чудовища. Шиер обладает второй ипостасью и бессмертен как и большинство богов. Но так же как и они генетически совместим с любым существом. Поэтому его потомки (Не важно какой именно расы была супруга) всегда драконы наследующие какие-либо черты от матери. Вторую ипостась, раскрас чешуи, склонность к тому или иному элементу и т.д. Сам Шиэр это вечный путешественник во всем мироздании. Поэтому драконов можно встретить почти где угодно. Оставляет потомков больше чем тараканы, мыши и кролики вместе взятые))
Единственный способ Вселенной уравновисить силу Папаши Драконов)) Это деградация. Со временем поколения драконов деградируют. Одни перестают владеть магией, другие теряют одну из ипостасей, а совсем долгие могут и разума лишиться. Вобщем со всеми видами по разному. Так и получилось одни драконы не более чем звери со способностью дышать огнем, другие небольшие и дыхание из огня никакое. Но огромная сила магии. А третьи гиганты подобно левиафану. (Ибо сам Шиер умеет контролировать свои размеры) а так же появилась раса, драконорожденные. а так же не только такие полукровки как твоя. Но и даже обычные люди в ком драконья кровь практически растворилась))) Вроде все.

0

681

Син написал(а):

Твой параметр по ловкости. в твоем случае это 4

это я знаю, мне просто нужно какой-то бонус добавлять к броскам, как в обычной игре? Тоесть значение ловкости добавить к броску, например...

Син написал(а):

Вроде все.

очень интересно звучит) спасибо за рассказ!

0

682

Bella написал(а):

это я знаю, мне просто нужно какой-то бонус добавлять к броскам, как в обычной игре? Тоесть значение ловкости добавить к броску, например...

Именно это я и говорю. Я в каждом посте держу спойлер с твоей анкетой где указан параметр твоей ловкости, его ты и добавляй к броску.

Bella написал(а):

очень интересно звучит) спасибо за рассказ!

Если получишь благословление отца дракона... ну вобщем будет круто)) ручаюсь))

0

683

Син написал(а):

Именно это я и говорю. Я в каждом посте держу спойлер с твоей анкетой где указан параметр твоей ловкости, его ты и добавляй к броску.

буду учитывать в будущем. Сейчас уже не поправить .слетит же бросок вроде. Но получается тогда 8, у стражника есть шанс выкинуть столько же)

Син написал(а):

Если получишь благословление отца дракона... ну вобщем будет круто)) ручаюсь))

вот поэтому я и хочу построить храм, найти туда жриц и о да, это будет весело) *уже представляет себе наряд этих жриц*

0

684

Bella

В принципе боёвка здесь так и работает - выбираешь  по какому параметру сражаешься, кидаешь кубик и добавляешь все свои плюсы и бонусы.  Син тоже бросает кубик и складывает с параметром противника, у кого больше - тот и победил. Если сражаешься по параметру у противника не указанному - то он выбирает из имеющихся самый большой и использует его , а ты в случае победы всё равно получаешь урон.

Ну а обычные проверки то же самое -  параметр и кубик против сложности и кубика.

0

685

Уррсия
спасибо) иногда я в этом плане торможу сильно...эх(

0

686

Bella

Да при чём здесь "торможу" - это же вроде первая такая проверка в игре сейчас. Так что я просо уточнила на будущее что и как. )

0

687

Уррсия
ну я все время так с проверками туплю) еще раз спасибо тебе!

0

688

Bella

Пару-тройку  раз  пройдёшь проверки - и всё станет понятным и привычным. )

0

689

Уррсия
если я снова что-то не забуду)
Как думаешь ,мне стоит сразу искать жрицу, когда алтарь будет готов?

0

690

Bella

Пожалуй стоит, что ему без дела стоять. )

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. Время для следующего раунда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно