Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. Время для следующего раунда

Флуд. Время для следующего раунда

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Уррсия
дожидаться ли только потом завершения поиска жрицы, или же пойти сразу на охоту и по возвращении уже встретить кандидаток...

0

692

Bella
Я бы сходила поохотиться - поиски обычно 3-4 хода занимают, за это время можно многое успеть натворить)

0

693

Уррсия
ну еще будет явно подготовка, у меня ни брони нормальной, ни оружия подходящего. Кто знает, вдруг за это время найдется жрица и получится пойти на охоту при благословении?)

0

694

Bella

В общем да,  хороший план- посмотреть как попадётся из элитных стражей а потом уже под него /неё подбирать  тактику и оружие для начала. )

0

695

Уррсия написал(а):

В общем да,  хороший план- посмотреть как попадётся из элитных стражей а потом уже под него /неё подбирать  тактику и оружие для начала. )

вот да, именно так я и подумывала поступить) Элитный страж выбирается из трех вариантов, или тут уже кого приведут? Жрицы вроде из вариантов, как я понимаю, выбираются, или тоже не известно?

0

696

Bella

Обычно  у Син всё выбирается из трёх вариантов. )  Это же игра про выбор- и выбор, как правило, непростым оказывается. )

0

697

Уррсия
тогда мне очень интересно, из кого она в качестве стража предоставит выбирать кандидатку) *уже с нетерпением потирает ручками в ожидании*

0

698

Bella

У меня были варвар, женщина-горец и магесса )

0

699

Уррсия
Подливаешь масла в огонь, мне же теперь очень любопытно, кто же это будет у меня!)

0

700

Bella

Я и сама в эту игру точно с таким же постоянным ожиданием и любопытством играю )

0

701

Уррсия
теперь я тебя прекрасно понимаю, очень затягивает!)
Представь себе, кстати, такую игру в "ко-опе" XD

0

702

Bella

Подкинь идею Син, может как-нибудь уговорим её на "кроссовер" )

0

703

Уррсия
надо бы) хотя строительство замка я себе не представляю в таком случае! Точнее представляю, но скорее как:

"Нет, мы строим кузницу, мне нужен качественный меч!
Да никому твой меч не сдался, мы делаем храм, чтобы молится моей богине!
Да я вообще её не признаю!"

как-то так?

0

704

Bella

Да уж,  тот ещё бедлам получится. )
В данном случае я имела в виду - если разыграемся, можно попросить Син устроить совместный эвент нашим персонажам) Поохотимся на какое нибудь чудовище, посетим гаремы друг-друга )

0

705

Уррсия
обмен гаремами? Или объединим оба и массовое веселье?)

0

706

Bella

Как получится ) Хотя вариант с объединением на время мне нравится )

0

707

Уррсия
да, это был бы забавный кросс-овер)

0

708

Эй, эй, эй, эй! я еще понимаю обмен женами но как я вас буду объединять?

0

709

Син

Да не надо нас объединять. по крайней мере- совсем. ) Это так в будущем- можно создать небольшой квест про пересечение её и моего мира. )

0

710

Bella написал(а):

Представь себе, кстати, такую игру в "ко-опе" XD

Уррсия написал(а):

Подкинь идею Син, может как-нибудь уговорим её на "кроссовер" )

Вот это вы о чем?

0

711

Син

Белла предположила, что  забавно было бы поиграть в такое в кооперативе- но мы же и сами потом согласились что это будет не очень удобно - там же дальше это есть.  Так что больше чем о возможном небольшом эвенте речь не шла,  не волнуйся. )

0

712

Уррсия
ладно... я тут всеравно вам всем отвечаю))) Переплести вас конечно можно... Но придется, как-то... незнаю. в отдельной теме или еще как это сделать.

0

713

Син

Да это не срочно, так что пока можешь не заморачиваться. ) Пусть пока она тоже гаремом обзаведётся)

0

714

Уррсия
Ладно хорошо))) Сейчас будет тебе пост)) И кстати я для тебя приготовила одно прикольно событие))) Ну на этот игровой день в симуляторе))) Наверняка тебе понравится))

0

715

Син

Что же, буду ждать с нетерпением. )

0

716

Уррсия
Угу))) Ты даже не подозреваешь что такое можно устроить у тебя в дворце))

0

717

Син

Вот теперь мне становится жутковато - вообразить то я могу многое! )

0

718

Уррсия
Таверна во дворце)))) Но даст она необычный бонус)))

0

719

Син

Ну уж с такими плюсом и броском мне должно наконец повезти! )

Таверна?  С необычным плюсом? Всё,  совсем заинтриговала) Неужели там моно будет спаивать дам,  ускоряя их превращение в жён?))

0

720

Уррсия
Кто знает кто знает)))) Я пока побс раскрывать не буду)

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. Время для следующего раунда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно