Син
Ну что же, значит ждём . )
А я пока пытаюсь взять у Игнис спец квест. )
Инсвейл |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Син
Ну что же, значит ждём . )
А я пока пытаюсь взять у Игнис спец квест. )
Уррсия
Видишь как работает Трис и понимаешь как поднять отношения?))))
Син
В моём мире нет личных компьютеров что бы их взламывать, да и жёны у меня не особо агрессивные. ) Так что - мне придётся искать свои способы. )
В моём мире нет личных компьютеров что бы их взламывать, да и жёны у меня не особо агрессивные. ) Так что - мне придётся искать свои способы. )
Я это к тому что, она подняла отношения с 50 до 68 со соей докторшей)) А когда дойдет дело операции отншеньки подпрыгнут уже до 75))) И все из-за спец задания)))
Как тебе трактирщица?))))))))))))Низа что не угадаешь откуда я ее нашла)))
Син
Трактирщица просто потрясающая! )) И да - понятия не имею, где ты смогла найти такую. )) Хотя что-то знакомое смутно есть. )
Уррсия
Это дочь трактирщика из игры Albedo одна из дальних самых таверн.... у меня версия 0.8. Что ужастно единственный квест там не доделан. А в той таверне негде ночевать.... ужас... Но как понятно сам автор Albedo тоже картинки из инета берет... а откуда он эту взял не знаю(
Всадница на грифоне, ммм...грифон *под впечатлением* но 10к...хотя налоги можно собрать за день еще...*в сомнениях*
12345678910
Всадница на грифоне, ммм...грифон *под впечатлением* но 10к...хотя налоги можно собрать за день еще...*в сомнениях*
Грифон)) Грифон))) И если нападет летающий дракон))) ударит увеличенной силой)))) Но грифоны сама затратная штука из всех троих))) его и корми и мой, и гуляй и причесыйвай и играй с ним))))))
Грифон)) Грифон))) И если нападет летающий дракон))) ударит увеличенной силой)))) Но грифоны сама затратная штука из всех троих))) его и корми и мой, и гуляй и причесыйвай и играй с ним))))))
с грифоном? да я с радостью XD но слишком много золота. С другой стороны - голем на охоте будет бесполезен, он уже отпадает. Руник хорош, но, с другой стороны, всадники на грифонах очень выгодны сами по себе...сложный выбор, очень!
с грифоном? да я с радостью XD но слишком много золота. С другой стороны - голем на охоте будет бесполезен, он уже отпадает. Руник хорош, но, с другой стороны, всадники на грифонах очень выгодны сами по себе...сложный выбор, очень!
ДА!)))) *Баробанная дробь*именно так и надо играть в эту игру))) А у тебя еще выбора с женами не было)))
ДА!)))) *Баробанная дробь*именно так и надо играть в эту игру))) А у тебя еще выбора с женами не было)))
Выбор будет прост - сколько стоит нормальное оружие и броня?) На 3 тысячи я смогу оснастить себя подходящим образом и потом собрать налоги?
Bella
Нуу... сейчас на рынке у тебя будет это... Если сделаешь себе кузню асортимет будет больше и цены меньше))
Меч +1 к Силе (100 зол)/Оружие
Топор +1 к Силе/Возможно рубить деревья (200 зол)/Оружие
Шлем - Если вы получили урон бросьте кубик. Если результат 6 Урон не наносится. Может спасти 4 раза после чего ломается. (200 зол)/Шлем
Кольчуга +1 к Телосложению. (300 зол)/Броня
Скипетр +1 к Духу (200 зол) /Оружие
Щит +1 к Силе. Если вы получили урон бросьте кубик. Если результат 5 или 6 Урон не наносится. Может спасти 4 раза после чего ломается. (300 зол)/Щит
Кинжал +1 к Ловкости (100 зол)/Оружие
Тиара мудреца +2 к Интеллекту (200 зол)/Шлем
Повязка На удачу + к Инициативе (100 зол)/Вещь
Изящный костюм на охоту +1 к Харизме. (300 зол)/Броня
Син
а копье вместо меча нельзя? XD Для целостности образа?) Но если там такие цены - тогда грифон, иди ко мне!)
Bella
Я же говорила - это игра про сложные выборы! )))
Уррсия
с такими ценами на оружие - уже нет! Грифон!
с такими ценами на оружие - уже нет! Грифон!
ВЫБИРАЮ ТЕБЯ!!!!*Бросает покибол*
ВЫБИРАЮ ТЕБЯ!!!!*Бросает покибол*
о нет, не начинай пожалуйста, у меня коллеги упарываются этим, а я хочу свернуть им шеи...
а копье вместо меча нельзя? XD Для целостности образа?) Но если там такие цены - тогда грифон, иди ко мне!)
Неа)) Нельзя)
о нет, не начинай пожалуйста, у меня коллеги упарываются этим, а я хочу свернуть им шеи...
Извини))) Я тебя понимаю... блять мужик 47 лет. А на ноут буке ловит покимонов)))) Как мне на него смотреть после этого?))
Пожалуй я тогда лучше помолчу, что тоже их ловлю. )) Права не на телефонах , а в полноценных играх )
Что за нездоровая хуйня с покемонами?
Нафига это вообще надо?
Сижу вот под жарой обугливаюсь
Krista van Noman
Ненавижу жару!!! Ненавижу.. даже с дачи постаянно съебываюсь на речку)) лишь бы не жариться(((
Извини))) Я тебя понимаю... блять мужик 47 лет. А на ноут буке ловит покимонов)))) Как мне на него смотреть после этого?))
Пожалуй я тогда лучше помолчу, что тоже их ловлю. )) Права не на телефонах , а в полноценных играх )
Не, полноценные игры еще нормально, это даже я могу понять...но этот бред с телефонами...лучше я просто пойду и найму грифоншу.
Не, полноценные игры еще нормально, это даже я могу понять...но этот бред с телефонами...лучше я просто пойду и найму грифоншу.
Давай давай))) а я пока.. обед себе сделаю)) А я тебе еще в фермах отписала))
Я с этими покемонами. жёнами, мантикорами и трактрщицами вообще забыла - что я хотела дальше построить? А ведь был у меня какой то план. )
Я с этими покемонами. жёнами, мантикорами и трактрщицами вообще забыла - что я хотела дальше построить? А ведь был у меня какой то план. )
Я полагаю нужно посмотреть флуд или саму игру ранее))) Забористо трактирщица выбила из твоей головый все главные мысли))) Значит своей задачей справилась)
Син
Трактирщица то хороша, кто спорит, но к ней можно и попозже наведаться, пока я буду заниматься квестом Игнис. ) Просто хочется что бы Эферис на стояла без дела. )
Уррсия
да)) попытайся вспомнить и раздай всем приказы)))
Надо записывать!)
Налоги собирать каждый день не страшно же, вроде ты говорила? А то у меня казна сейчас опустеет знатно!)
Давай давай))) а я пока.. обед себе сделаю)) А я тебе еще в фермах отписала))
Пойду на фермы сброшу тот старый пост тогда)
Второй пост готов
Новый бросок еще хуже прежнего...