Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. Время для следующего раунда

Флуд. Время для следующего раунда

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Bella написал(а):

Что еще планируешь?)

подводный храм в озере)) Вот так))

0

782

Син

Явно что-то интересное ты там создаёшь!)

0

783

Уррсия
Ну....так... пинаю одну личность которая хочет создать игру но хочет толком работать.... так что я выдвинула ультиматум.)) Либо работаешь либо я удаляю проэкт))) И работает))

0

784

Син

Какие там, однако,  страсти бушуют! )

0

785

Уррсия
Жопа ленивая бушует))) думала одними артами отделаться))) ага как же))) Я такого не позволю))

0

786

Син
мне для поиска мамонта нужно Эферис попросить заняться этим, или мы можем просто выйти?

0

787

Bella

Ты ведь догадываешься. что в таком случае Син тебе продложит на выбор из 3х мамонтов?))) Сама ищи ))

0

788

Уррсия написал(а):

Ты ведь догадываешься. что в таком случае Син тебе продложит на выбор из 3х мамонтов?))) Сама ищи ))

XD ну вдруг это что-то вроде поиска задания или чего-то такого)

0

789

Bella написал(а):

мне для поиска мамонта нужно Эферис попросить заняться этим, или мы можем просто выйти?

Нет просто напиши что идешь на поиски мамонта и то что берешь с собой Жакал если это так)))

0

790

Син
готово)

0

791

Син

Как там у тебя успехи с созданем карты?)

0

792

Уррсия
Осталось только фон подставить, прежде чем я сделаю доп локации.

0

793

Син

О я вот ещё одну нашла- тебе про запас )

вариант для невесты

http://s7.uploads.ru/t/zOg2p.jpg

0

794

Ну что, дамы,  как прошли ваши условные выходные? )

0

795

Ох.....упахалась я на даче. А сейчас..... Там же сижу.... Только планшет доступен

0

796

Я тут немного простыла, мысли путаются.Как приду в порядок всем отвечу, обязательно.

0

797

Таже история. Закончу дела и везде и всем отвечу

0

798

Уррсия
Попытка номер два

Свернутый текст

http://s8.uploads.ru/t/c5Vfh.jpg

0

799

Krista van Noman

О, отличный рисунок, спасибо! )

0

800

Уррсия
Кстати, тут еще желание есть.
Хочу отыграть вот такую милашку

Свернутый текст

http://img.booru.org/furry//images/746/a264cb524a60feea678e66a15a825cf89b156e8b.jpg?770857

Как вариант, она с подругой обидела ведьму, за что ее растроило, а подруга стала футой, ну или что-то подобное, мутация, от рождения такие тройняшки.
А био твоего персонажа на усмотрение.

0

801

Bella

Извини, что лезу не в своё дело. но - почему ты не повела бой по силе?  Твои 5 и 10 от Жакал - это очень хороший шанс против мамонта с его 6. Даже если он будет 2 куба бросать. А по ловкости твоя напарница бонусов не даёт ведь.

0

802

Krista van Noman

Да тоже довольно интересная идея надо сказать ) Ну посмотрим,  мне бы сейчас хоть оклематься достаточно для того, что бы текущие линейки продолжить.

0

803

Уррсия
Оклематься от чего?
И знай, что я всегда рада общению с тобой и игре, так что надеюсь на благоприятный исход.
( нежно поцеловала в губы, попутно нежно оглаживая тело наги)

0

804

Krista van Noman

Простыла я немного эти дни,  вот  ответы пока и задерживаются.  Не пишется. Жду просветления в голове,  хотя бы временного.
И да,  мне тоже очень нравится с тобой играть. (нежно ответила на поцелуй)

0

805

Ну я на самом деле тебя не тороплю с постами
- Хочешь небольшого подогрева интереса?
(многозначительно сдвинула платье так, что в вырезе стал виден серебристый сосочек)

0

806

Уррсия написал(а):

Извини, что лезу не в своё дело. но - почему ты не повела бой по силе?  Твои 5 и 10 от Жакал - это очень хороший шанс против мамонта с его 6. Даже если он будет 2 куба бросать. А по ловкости твоя напарница бонусов не даёт ведь.

мне уже объяснили мою ошибку) Я думала, что Жакал атакует отдельно, и стормозила в этом плане, так что тут чисто мое непонимание сыграло свое дело...

0

807

Bella
О, и коллега графиня тоже тут. Она меня впечатлила своими звериными повадками на фермах)) Очень ми-ми-мило))

0

808

Krista van Noman
Интереса то мне хватает, уж не сомневайся. ( словно невзначай положила ладони нижней пары рук на бёдра собеседницы, чуть сжимая их ) Но вот отыгрывается пока с большим трудом.

Bella
Да, видимо этот момент мы не слишком понятно объясняли -  что напарник  это по сути дела просто бонус к твоей атаке с точки зрения механики. Извиняюсь. Ну или как у меня Оракул - дополнительная возможность.

0

809

Уррсия
- Что, совсем-стовсем настроя нет? Блиин... А я хотела тебе подарить вот это...
(С улыбкой стащила с себя трусики и игриво запихала их промеж грудей змейки, после чего одернула юбку так, чтобы шаловливые ручки лежали непосредственно на ягодицах.)

0

810

Krista van Noman написал(а):

О, и коллега графиня тоже тут. Она меня впечатлила своими звериными повадками на фермах)) Очень ми-ми-мило))

Ты бы видела события в борделе при атаке ликантропа, была бы под еще большим впечатлением)

Уррсия
да, я что-то не сообразила, что напарник это предмет в инвентаре *смеется* а воспринимала как именно напарника со своим поведением в сражении)

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. Время для следующего раунда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно