Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. Время для следующего раунда

Флуд. Время для следующего раунда

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Krista van Noman

Настроя то у меня хватает,  особенно с такими подарками. (улыбнулась,  крепче сжимая ладонями ягодицы через тонкую ткань ) Но вот даже для такой лёгкой игривой беседы мысли формулируются всё равно с некоторым трудом.
А попытку я оценила, правда. Спасибо за неё!

0

812

Bella

Это всё же в первую очередь игра про сложные выборы и гарем, так что боёвая часть сведена к максимально простому. )  И по моему - вполне верный подход.
А напарница это не только плюсовая вещь. но и - если получится - пополнение гарема. ) По крайней мере я свою элитную стража таковой сделать пытаюсь.

0

813

У всех бывают неудачные броски.... это не стыдно)))

А знаете что я еще скажу))) что вы еще половины всего не нашли)))) Даже ламию не встретили))

0

814

Bella написал(а):

Ты бы видела события в борделе при атаке ликантропа, была бы под еще большим впечатлением)

Ля-ля-ля. Надо глянуть.

Уррсия
Ну ладно. Не буду тебя мучить. Я добрая))

0

815

Уррсия написал(а):

Это всё же в первую очередь игра про сложные выборы и гарем, так что боёвая часть сведена к максимально простому. )  И по моему - вполне верный подход.
А напарница это не только плюсовая вещь. но и - если получится - пополнение гарема. ) По крайней мере я свою элитную стража таковой сделать пытаюсь.

Ну я Жакал тоже попытаюсь потом завлечь в гарем, по возможности)

Син написал(а):

У всех бывают неудачные броски.... это не стыдно)))
А знаете что я еще скажу))) что вы еще половины всего не нашли)))) Даже ламию не встретили))

Ламию?)

0

816

Да что с моими бросками сегодня?!

0

817

Bella написал(а):

Ламию?)

Ламию, ламию))) Девушку змею. Можно найти и вампиршу и оборотня и демонесс и ангелов и джинов, и великанов и титанов, и кентаврид и девушек-ящеров и русалок и..... блин весь зверинец можно найти если постараться)) Но самое трудное это архидемоны, и богини))

0

818

Син написал(а):

Ламию, ламию))) Девушку змею. Можно найти и вампиршу и оборотня и демонесс и ангелов и джинов, и великанов и титанов, и кентаврид и девушек-ящеров и русалок и..... блин весь зверинец можно найти если постараться)) Но самое трудное это архидемоны, и богини))

Я себе слабо представляю архидемонов и богинь в рамках этой игры, но надо постараться собрать их всех!)

0

819

Син

И что - всё это богатство можно заполучить в свой гарем?))

Krista van Noman
Спасибо! ) Я вот в очередной раз напилась лекарств,  надеюсь  хотя бы на временное просветление.

0

820

Bella написал(а):

Я себе слабо представляю архидемонов и богинь в рамках этой игры, но надо постараться собрать их всех!)

Ну, архидемоны и богиени. Будут к тебе не во всю свою мощь приходить а как бы... в виде аватара что ли)) Да думаю можно и так сказать)) Но просто поверь их можно получить)

Уррсия написал(а):

И что - всё это богатство можно заполучить в свой гарем?))

Ага) Глаза разбегаются правда ведь?)))

0

821

Уррсия
Ну ка брысь в кровать, просветленная, пока по попе не надавала. Лечись! Жидкости больше пей.
Лекарства это не конечно хорошо, но надо сначала вылечиться окончательно.
Я б тебя полечила, но увы, могу поддержать только морально.

0

822

Син написал(а):

Ну, архидемоны и богиени. Будут к тебе не во всю свою мощь приходить а как бы... в виде аватара что ли)) Да думаю можно и так сказать)) Но просто поверь их можно получить)

Дойти бы до таких визитов *улыбнулась* верю и постараюсь получить)

0

823

Син

Ты ведь понимаешь,  что ты попала- и я теперь от тебя не отстану с этой игрой? Помнишь- я говорила, что играю в покемонов и как раз их коллекционирование- моя любимая часть игры. )))  А здесь такие возможности )))

0

824

Bella написал(а):

Дойти бы до таких визитов *улыбнулась* верю и постараюсь получить)

Удачки))))))

Уррсия написал(а):

Ты ведь понимаешь,  что ты попала- и я теперь от тебя не отстану с этой игрой? Помнишь- я говорила, что играю в покемонов и как раз их коллекционирование- моя любимая часть игры. )))  А здесь такие возможности )))

Ага-ага. Да вот только пока ты не ходишь во множество локаций)))По этому особо много рас тебе не встречается))

0

825

Krista van Noman

Да я то и так в кровати - пользуюсь ноутбуком, пока его хозяек дома нет. ) И да - они разрешают- вайфай то мой в квартире. )
А за заботу- ещё одно огромное Спасибо!  Приятно!)

0

826

Син написал(а):

га-ага. Да вот только пока ты не ходишь во множество локаций)))По этому особо много рас тебе не встречается))

теперь я знаю, что буду делать дальше)

0

827

Bella написал(а):

теперь я знаю, что буду делать дальше)

А вы что думали?))))) Что все расы можно спокойно встретить у себя в городе?? Вот уж наивность... ладно маленький сполер, ламии можно встретить в джунглях и пустынях. В пещерах... есть возможность встретить девушек-паучих))) И разумеется русалки любят воду))

0

828

Син

Вообще, я ещё недели три назад хотела отправить Залиту искать невест именно в экзотичные локации вроде небес и иного мира. Но как-то завертелись все эти драконы, мантикоры,  Игнис,  письма, целительница с крыльями - и я решила что  надо сначала текущие дела хоть немного уладить. )

0

829

Уррсия написал(а):

Син
Вообще, я ещё недели три назад хотела отправить Залиту искать невест именно в экзотичные локации вроде небес и иного мира. Но как-то завертелись все эти драконы, мантикоры,  Игнис,  письма, целительница с крыльями - и я решила что  надо сначала текущие дела хоть немного уладить. )

Да я понимаю))) Столько всего)) за всем и не уследишь))) Но тем она и хороша)))) Можно так всего замутить)) И это еще вы не прокачиваете свой замок вместе с Эферис))) Как например, сделать летающий замок. Или что бы он был под землей, как город Дроу. Или в вулкане, во льду. Зарастить его лесом, как у эльфов....)))) ВААААА!!! Просто шизня)))

0

830

Син

Да а ведь ещё и трактирщица теперь появилась.Тоже - привлекающий внимание фактор. )) И это я ещё не знаю - что  там будет с капелланом?  )
А парк я вот как раз начинаю разбивать именно с прицелом на эльфиек... а дальше посмотрим. )

0

831

Уррсия
Угу)) Ясно ясно)))) Я кстати уже поготовила капеланов для Беллы))) Прикольные лично по мне))

0

832

Син написал(а):

А вы что думали?))))) Что все расы можно спокойно встретить у себя в городе?? Вот уж наивность... ладно маленький сполер, ламии можно встретить в джунглях и пустынях. В пещерах... есть возможность встретить девушек-паучих))) И разумеется русалки любят воду))

ну примерно так я и подумала, естественная среда обитания)

0

833

Син
120 порций - сколько из этого надо для Сит отдать? И шкуру будет сложно содрать, учитывая, что у нас нет охотника под рукой, да?

0

834

Син написал(а):

Я кстати уже поготовила капеланов для Беллы))

*очень хочет их увидеть*

0

835

Видимо сегодня просто неудачный день для бросков. )  У меня тоже минимум выпадает. )

0

836

Уррсия написал(а):

Видимо сегодня просто неудачный день для бросков. )  У меня тоже минимум выпадает. )

не наш день, не наш день...

0

837

Bella написал(а):

ну примерно так я и подумала, естественная среда обитания)

угу)))

Bella написал(а):

120 порций - сколько из этого надо для Сит отдать? И шкуру будет сложно содрать, учитывая, что у нас нет охотника под рукой, да?

она просила 20.000))))) Есть куда по работать не такли)))) Насчет шкур забей на это)))  Ты само содержимое животного пускаешь либо на еду либо на деньги.

0

838

Син написал(а):

она просила 20.000))))) Есть куда по работать не такли)))) Насчет шкур забей на это)))  Ты само содержимое животного пускаешь либо на еду либо на деньги.

стоп, это 20к порций? Серьезно?! *побледнела больше обычного*
хорошо, буду знать)

0

839

Син

А мне казалось мы как-то  обсуждали. что 200 тысячь хватит на всю их деревню. )

0

840

Bella
Да))) и я тебе уже предложила сколько способов найти еды))) Есть два варианта. Больше всего еды получаешь с китов. Охота на китов)))  А вот еще один способ... это балиста))) Бласта кладент не только легко мамонтов... ты там... вобщем.. не хочу ракрывать)))

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. Время для следующего раунда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно