Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. Время для следующего раунда

Флуд. Время для следующего раунда

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Уррсия написал(а):

А мне казалось мы как-то  обсуждали. что 200 тысячь хватит на всю их деревню. )

не, если это 20к порций - то прощай Сит, я город лучше накормлю весь вместо этого XD

0

842

Син написал(а):

Да))) и я тебе уже предложила сколько способов найти еды))) Есть два варианта. Больше всего еды получаешь с китов. Охота на китов)))  А вот еще один способ... это балиста))) Бласта кладент не только легко мамонтов... ты там... вобщем.. не хочу ракрывать)))

про китов ты не рассказывала, вроде как *задумалась* но столько порций, это реально выгоднее себе оставить! Это вообще можно не беспокоится о еде, никогда!)

0

843

Читайте внимательнее))))

Син написал(а):

И заплати выкуп моим родителям, двадцать тысяч килограмм мяса.

20.000 порций. А кто сказал что завоевывать жен легко?)))

Bella написал(а):

про китов ты не рассказывала, вроде как *задумалась* но столько порций, это реально выгоднее себе оставить! Это вообще можно не беспокоится о еде, никогда!)

Да вы как-то всегда можете набрать. Себе еды. Стоит только поохотиться.... Ладно раскрываю самые быстрые способы добычи еды. Ведать вам додуматься трудно.
КИТ- постройка корабля и дальнейшая охота. Мяса 10 кубиков по D-10. То есть максимум с одного кита можно получить 100 это 1000 порций еды. А если есть балиста. Я бросаю, сколько мамонтов ты убила за один заход. Например D-10. Это максимум 10 мамонтов и по от 2 до 20 с каждого примерно максимум 200 за заход. 2000 порций.. я же говорю. Завоевать жену это настоящий квест.

0

844

Син написал(а):

Да вы как-то всегда можете набрать. Себе еды. Стоит только поохотиться.... Ладно раскрываю самые быстрые способы добычи еды. Ведать вам додуматься трудно.
КИТ- постройка корабля и дальнейшая охота. Мяса 10 кубиков по D-10. То есть максимум с одного кита можно получить 100 это 1000 порций еды. А если есть балиста. Я бросаю, сколько мамонтов ты убила за один заход. Например D-10. Это максимум 10 мамонтов и по от 2 до 20 с каждого примерно максимум 200 за заход. 2000 порций.. я же говорю. Завоевать жену это настоящий квест.

Ну технические вопросы можно было не раскрывать) Просто я думала, раз она просила где-то 20к килограмм (если меня память опять не путает* а крупный мамонт весит где-то 8 тонн, то за три-четыре получится добыть. Ладно, посмотрю, что там со жрицей и если будут средства лишние, попробую начать постройку кузницы и мастерской, а пока пошлю Жакал поохотиться немного.

0

845

Bella написал(а):

Ну технические вопросы можно было не раскрывать)

Но за то теперь понятней как будет быстрее))

0

846

Что-то это даже слишком лихо для первой жены. )  Хотя да - настоящий подвиг. )

0

847

Син написал(а):

Но за то теперь понятней как будет быстрее))

спасибо)

Уррсия написал(а):

посмотрим, выполню его или нет) хватит ли голды на все, точнее)

0

848

Уррсия написал(а):

ЧУВА!!! Это же ВЕЛИКАН!!! Не разменивайся на мелочи!!!)))

Bella написал(а):

посмотрим, выполню его или нет) хватит ли голды на все, точнее)

Хорошо хорошо)) Сейчас я загружу твоих капланнов))

0

849

Син написал(а):

Хорошо хорошо)) Сейчас я загружу твоих капланнов))

не могу дождаться!

0

850

Bella
Вот)) И ТАК))) ВАШ ВЫБОР)))))

0

851

Син

Да, ты в своём репертуаре  с выбором! )))

0

852

Уррсия
А кого бы выбрала ты?)))))

0

853

Син

Учитывая как у меня складываются отношения с драконами и эльфийку их подчиняющю в заклятых врагах - вторую, конечно. )))

0

854

Син
Ты...это подстава! Я хочу их всех! *просто в растерянности* я не знаю кого выбрать. Первая шикарна и проста, вторая с драконами! Но послабее, зато храм все равно надо строить. А третья - это просто великолепно! Но ребенка откуда я возьму? XD *разрывается*

0

855

Уррсия написал(а):

Учитывая как у меня складываются отношения с драконами и эльфийку их подчиняющю в заклятых врагах - вторую, конечно. )))

Она их не подчиняет. Она просто защищает тебя от дыхания дракона и все)))) Тебя если ты берешь их как спутника. И твой замок если она там а на тебя вдруг напал дракон.

Bella написал(а):

А третья - это просто великолепно! Но ребенка откуда я возьму? XD *разрывается*

Она просит тебя зачать ей ребенка)))) А не подарить откуда-то из кармана)))

Bella написал(а):

Ты...это подстава!

ДА!)))) Это она и есть!!)))))

Bella написал(а):

Я хочу их всех! *просто в растерянности* я не знаю кого выбрать. Первая шикарна и проста, вторая с драконами! Но послабее, зато храм все равно надо строить. А третья - это просто великолепно! Но ребенка откуда я возьму? XD *разрывается*

*Показывает язык* Наслаждайся)))))

0

856

Син

Я говорила о том что у меня во врагах эльфийка- подчинительница драконов  ) Так что защита от их дыхания мне пригодилась бы )

Bella
(протянула руку и крепко пожала твою ладонь) Добро пожаловать в мою шкуру, товарищь!

0

857

Уррсия написал(а):

Я говорила о том что у меня во врагах эльфийка- подчинительница драконов  ) Так что защита от их дыхания мне пригодилась бы )

АА)) Ты об этом))) Ну да ну да)) Тогда бы тебе она бы помогла бы здорово))) Но твоя противница эльфийка будет время от времени усилять монстров))) Пока ты ее не грохнешь или не.... ну понимаешь. Победишь, изнасилуешь, и не посадишь у себя на цепь)))

0

858

Син

Эх, заманчивая картина, конечно.))  А вот темницу  и правда надо будет скоро строить чувствую.

0

859

Син написал(а):

Она просит тебя зачать ей ребенка)))) А не подарить откуда-то из кармана)))

после стражника "предмета" я бы не удивилась.

Уррсия написал(а):

(протянула руку и крепко пожала твою ладонь) Добро пожаловать в мою шкуру, товарищь!

*пожимает ей руку* это просто нечто.

Весь вопрос в том, что я больше хочу - целое поколение полукровок и водную тематику, или же нет...это очень сложный выбор!

0

860

Bella

Вот теперь ты действительно понимаешь в чём основная прелесть и приманка этой игры! )))

0

861

Уррсия
весь вопрос именно в том, нужны ли мне все потомки каждые два дня из яиц и полукровки...сомнительный бонус. А вот защита от дыхания - полезно ведь.

0

862

Bella написал(а):

весь вопрос именно в том, нужны ли мне все потомки каждые два дня из яиц и полукровки...сомнительный бонус.

Дети рождаются куда быстрее)) ты их даже вместо наемников в стражу набирать. Говорю зарание, ибо так не догадаешься))

0

863

Син написал(а):

Дети рождаются куда быстрее)) ты их даже вместо наемников в стражу набирать. Говорю зарание, ибо так не догадаешься))

как быстро они растут?! Потому что это меня...пугает...но с другой стороны, опять же  нет разнообразия...ааааа!

0

864

Bella написал(а):

как быстро они растут?!

5 дней от яйца до вполне хорошей сформировавшейся девушки/парня.

Bella написал(а):

но с другой стороны, опять же  нет разнообразия...ааааа!

Почему нет разнообразия?))))) Капеллан может благословить любого твоего ребенка. На то она и жрица. А особенности будут зависить от матери вынашивающей твое дитя. Это может быть жена человек, жена эльфийка, жена ламия и т.д.

0

865

Ну вот, госпади, один из примеров.

Пример

http://boombob.ru/img/picture/Jun/22/ca62dc0a07d4597bdbd0135155925640/9.jpg

0

866

Син написал(а):

5 дней от яйца до вполне хорошей сформировавшейся девушки/парня.

это как-то быстро! ОО

Син написал(а):

Почему нет разнообразия?))))) Капеллан может благословить любого твоего ребенка. На то она и жрица. А особенности будут зависить от матери вынашивающей твое дитя. Это может быть жена человек, жена эльфийка, жена ламия и т.д.

Син написал(а):

То есть я смогу выбирать, кого из потомков делать полукровкой, а кого нет? Тогда выбор очевиден!0

0

867

Син написал(а):

и она выглядит шикарно)

0

868

Bella написал(а):

это как-то быстро! ОО

Это 50 постов. Помоему вполне.

Bella написал(а):

То есть я смогу выбирать, кого из потомков делать полукровкой, а кого нет? Тогда выбор очевиден!0

ДА!!! Ну неужели не было понятно... предположим у тебя 5 жен. Эльф, человек, русалка, орк. Любой из них ты делаешь ребенка. А после по желанию тащищь к капелану и благословляешь ребенка. И вотбе будущая полукровка.

Bella написал(а):

и она выглядит шикарно)

Угу. И у каждой расы свой вид. Кстати, твоя героиня к какому виду дракона относится?

0

869

Син написал(а):

ДА!!! Ну неужели не было понятно... предположим у тебя 5 жен. Эльф, человек, русалка, орк. Любой из них ты делаешь ребенка. А после по желанию тащищь к капелану и благословляешь ребенка. И вотбе будущая полукровка.

по тексту звучит так, что это именно все без разбору! Ну тогда да, выбор упростился)

Син написал(а):

Угу. И у каждой расы свой вид. Кстати, твоя героиня к какому виду дракона относится?

вот тут не могу сказать, но думаю к огненным ближе? Точнее я вряд ли тебе скажу.

0

870

Bella написал(а):

вот тут не могу сказать, но думаю к огненным ближе? Точнее я вряд ли тебе скажу.

Мда... а не казалось ближе к черному. То что у нее доминирующий цвет черный... ну ладно)

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. Время для следующего раунда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно