Мда... а не казалось ближе к черному. То что у нее доминирующий цвет черный... ну ладно)
Опять же - мне сложно сказать, так как никогда не думала об этом) Можно и черного дракона сделать предком, в принципе)
Инсвейл |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Мда... а не казалось ближе к черному. То что у нее доминирующий цвет черный... ну ладно)
Опять же - мне сложно сказать, так как никогда не думала об этом) Можно и черного дракона сделать предком, в принципе)
Уже делаем детишек да?))))))
Уже делаем детишек да?))))))
Ну расплатиться то надо) Кстати, кузница мне потом надо будет искать отдельно?
Кстати, кузница мне потом надо будет искать отдельно?
Не обязательно. Он даст доп.товары. Но так можно ковать и без них.... я уже старалась как-то найти кузница-женщину.... не очень получилось)))
Не обязательно. Он даст дом товары. Но так можно ковать и без них.... я уже старалась как-то найти кузница-женщину.... не очень получилось)))
эх, жалко) но ничего)
Да, я как-то поднимала вопрос кузницы. )
эх, жалко) но ничего)
Почему жалко?)))) Эльфийская ковка, гномья ковка или ковка орка)))
Да, я как-то поднимала вопрос кузницы. )
И почему ты ее не построила?))))
Уррсия
Сама виновата что ведешься на сиськи и задницы)))) Как говорится "Зов призды, сильнее зова начальства"))))
Син
Я просто помню о своей основной цели и подготавливаю почву для её достижения. )) Хотя да, временами чуток увлекаюсь )))
Син
А вот если я Оракула оставила в доме, а сама пошла искать наружу - мне для проверки всё равно два кубика бросать? Или один так как она не рядом?
Уррсия
Она всеравно числится твоим спутником.
Син
Да, точно ведь. ) Ну надо же было уточнить. )
"Это был явно не день Бекхама" (с) Автоматический провал - да ещё и броски почти по минимуму. )
Так, я снова в строю, скоро отпишусь в "гаремной игре"
Последнее сообщение было два дня тому назад. Прямо таки затишье перед бурей...
Видимо конец лета- самое занятое время у всех. Слишком многое надо успеть.
зато представляю, какая потом будет буря...
Bella
Нужно отоспаться(((((( допишу пост после звиняй))
Син
ничего страшного, отдыхай давай) *обняла её* ты и так стараешься ради нас много)
Bella
Блин)) Придумала новое происшестви для тебя в игре))) Но уже поздно писать.. подождем до следующего дня))) Пост дописала))
Уррсия
Красная шапочка и волк, а так же Королева))) Два события за один день))) Все благодаря Таверне)))
Син
Вот я так и знала - ты специально мне подкинула трактирщицу с такими выдающимся.... достоинствами, что бы я не смогла ей отказать - а теперь ты получила возожность меня и при ежедневных эвентах ставить перед выбором! ))
Уррсия
ЗДЕСЬ НЕТУ ВЫБОРА!!!! У тебя просто из-за трактира происходит 2 эвента за день. А так как весь день тебя не было дома, они ждали тебя пока ты вернешься. Отвечай на оба сразу))) А то задержись ты хоть на один пост, ты бы их пропустила бы)))
Син
А, ну тогда хорошо, я думала- надо выбирать. )) Хотя надо подумать - как уместить всё сразу в один пост. )
Уррсия
Да попробуй)))))Уместить на один пост все)))) Кстати, скажи соблознительно предложение от королевы))) Небось уже думаешь, какие у нее там детки имеются?)))) А может удастся ее развести в жены?)))
Син
Вот если честно- меня сейчас больше беспокоит само задание- как мне управиться с армией монстров, а о награде я пока думала меньше. Но да, не знаю как насчёт её детей а сама королева очень хороша, так и хочется если уж не добавить её в гарем, то хотя бы добавить ей детишек! )
Уррсия
Ну армия не будет такой огромной как ты думаешь. Не десять тысяч солдат. Это как нападения на твой замок. Один отряд десяток-два воинов противника. Так же в войне участвую твои стражи. Но придется убить не один раз отряд противника. А несколько + 1 командный отряд. Так что.... Будь готова. Если будешь в войне проигрывать бои. Будешь так же терять солдат.
Детишек?))))) Итак уже пять штук)))Ты еще хочешь)) Хотя давай))) Может у тебя и это получится))) Но объединение двух королевств не будет))) Два замка я не потяну все равно.)) Может ты и возьмешь королеву. Но для этого помимо заданий, нужно побросать и кубик на харизму, для соблазнения)
Син
Двух замков и расширения королевства я и сама не хочу - мне и того что есть хватает для весёлой жизни. )) А что касается королевы... ну не скрою её я хочу - в гарем или просто так, но как получится, так и будет )