Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. Время для следующего раунда

Флуд. Время для следующего раунда

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Син написал(а):

Мда... а не казалось ближе к черному. То что у нее доминирующий цвет черный... ну ладно)

Опять же - мне сложно сказать, так как никогда не думала об этом) Можно и черного дракона сделать предком, в принципе)

0

872

Bella написал(а):

Опять же - мне сложно сказать, так как никогда не думала об этом) Можно и черного дракона сделать предком, в принципе)

Уже делаем детишек да?))))))

0

873

Син написал(а):

Уже делаем детишек да?))))))

Ну расплатиться то надо) Кстати, кузница мне потом надо будет искать отдельно?

0

874

Bella написал(а):

Кстати, кузница мне потом надо будет искать отдельно?

Не обязательно. Он даст доп.товары. Но так можно ковать и без них.... я уже старалась как-то найти кузница-женщину.... не очень получилось)))

0

875

Син написал(а):

Не обязательно. Он даст дом товары. Но так можно ковать и без них.... я уже старалась как-то найти кузница-женщину.... не очень получилось)))

эх, жалко) но ничего)

0

876

Да,  я как-то поднимала вопрос кузницы. )

0

877

Bella написал(а):

эх, жалко) но ничего)

Почему жалко?)))) Эльфийская ковка, гномья ковка или ковка орка)))

0

878

Уррсия написал(а):

Да,  я как-то поднимала вопрос кузницы. )

И почему ты ее не построила?))))

0

879

Син
Потому что кто-то- не буду тыкать  пальцем- меня отвлекли другими заботами. Успею ещё )

Оркская и гномья ковка- не от этих суровых дам,  случайно? )

суровые дамы

http://s3.uploads.ru/t/u3fmT.jpg
http://sg.uploads.ru/t/aHhm6.jpg

0

880

Уррсия
Сама виновата что ведешься на сиськи и задницы)))) Как говорится "Зов призды, сильнее зова начальства"))))

0

881

Син

Я просто помню о своей основной цели и подготавливаю почву для её достижения. )) Хотя да, временами чуток увлекаюсь )))

0

882

Син

А вот если я Оракула оставила в доме, а сама пошла искать наружу - мне для проверки всё равно два кубика бросать? Или один так как она не рядом?

0

883

Уррсия
Она всеравно числится твоим спутником.

0

884

Син

Да,  точно ведь. )  Ну надо же было уточнить. )

0

885

"Это был явно не день Бекхама" (с)   Автоматический провал  - да ещё и броски почти по минимуму. )

0

886

Так, я снова в строю, скоро отпишусь в "гаремной игре"

0

887

Последнее сообщение было два дня тому назад. Прямо таки затишье перед бурей...

0

888

Видимо конец лета- самое занятое время у всех. Слишком многое надо успеть.

0

889

зато представляю, какая потом будет буря...

0

890

Bella
Нужно отоспаться(((((( допишу пост после звиняй))

0

891

Син
ничего страшного, отдыхай давай) *обняла её* ты и так стараешься ради нас много)

0

892

Bella
Блин)) Придумала новое происшестви для тебя в игре))) Но уже поздно писать.. подождем до следующего дня))) Пост дописала))

0

893

Уррсия
Красная шапочка и волк, а так же Королева))) Два события за один день))) Все благодаря Таверне)))

0

894

Син

Вот я так и знала - ты специально мне подкинула трактирщицу с такими выдающимся.... достоинствами, что бы я не смогла ей отказать - а теперь ты получила возожность меня и при ежедневных эвентах ставить перед выбором! ))

0

895

Уррсия
ЗДЕСЬ НЕТУ ВЫБОРА!!!! У тебя просто из-за трактира происходит 2 эвента за день. А так как весь день тебя не было дома, они ждали тебя пока ты вернешься. Отвечай на оба сразу)))  А то задержись ты хоть на один пост, ты бы их пропустила бы)))

0

896

Син

А, ну тогда хорошо, я думала- надо выбирать. )) Хотя надо подумать - как уместить всё сразу в один пост. )

0

897

Уррсия
Да попробуй)))))Уместить на один пост все)))) Кстати, скажи соблознительно предложение от королевы))) Небось уже думаешь, какие у нее там детки имеются?)))) А может удастся ее развести в жены?)))

0

898

Син

Вот если честно- меня сейчас больше беспокоит само задание- как мне управиться с армией монстров, а о награде я пока думала меньше. Но да,  не знаю как насчёт её детей а сама королева очень хороша, так и хочется если уж не добавить её в гарем,  то хотя бы добавить ей детишек!  )

0

899

Уррсия
Ну армия не будет такой огромной как ты думаешь. Не десять тысяч солдат.  Это как нападения на твой замок. Один отряд десяток-два воинов противника. Так же в войне участвую твои стражи. Но придется убить не один раз отряд противника. А несколько + 1 командный отряд. Так что.... Будь готова. Если будешь в войне проигрывать бои. Будешь так же терять солдат.
Детишек?))))) Итак уже пять штук)))Ты еще хочешь)) Хотя давай))) Может у тебя и это получится))) Но объединение двух королевств не будет))) Два замка я не потяну все равно.)) Может ты и возьмешь королеву. Но для этого помимо заданий, нужно побросать и кубик на харизму, для соблазнения)

0

900

Син

Двух замков и расширения королевства я и сама не хочу - мне и того что есть  хватает для весёлой жизни. )) А что касается королевы... ну не скрою её я хочу - в гарем или просто так, но как получится, так и будет )

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. Время для следующего раунда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно