Уррсия
Жду поста. Будешь соблазнять королеву просто напиши это как действие (Ну как Трис делает)
Флуд. Время для следующего раунда
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться9012016-08-22 02:08:48
Поделиться9022016-08-22 02:31:37
Син
Я не помню как оформляет это Трис, потому- как получилось. )
Поделиться9032016-08-22 10:32:14
Блин)) Придумала новое происшестви для тебя в игре))) Но уже поздно писать.. подождем до следующего дня))) Пост дописала))
Подождем значит, стало интересно) Тем более я все равно думаю отказываться добиваться Сит, будет чем заняться (я же подумывала её взять в роли жены-спутника, но зачем, когда есть Жакал теперь?) )
Уррсия
а что у тебя там веселого происходит?
Поделиться9042016-08-22 11:35:22
Подождем значит, стало интересно)
Вспомнилось... старое доброе предание о драконах)))
Тем более я все равно думаю отказываться добиваться Сит, будет чем заняться (я же подумывала её взять в роли жены-спутника, но зачем, когда есть Жакал теперь?) )
Да))) Великаншу взять непросто)))) Представь как трудно будет с небожителями))))
Поделиться9052016-08-22 11:43:50
(я же подумывала её взять в роли жены-спутника, но зачем, когда есть Жакал теперь?) )
Сит сильнее, но не суть важно. Важно то что Если ты во время нападения, на твой замок, не будешь в там как и Жакал. Отбиватся будут стражи без ее помощи))
а что у тебя там веселого происходит?
К королеве пришла еще одна королева в гости и предлагает брак))
Поделиться9062016-08-22 11:44:57
Вспомнилось... старое доброе предание о драконах)))
есть у меня предположения...
Да))) Великаншу взять непросто)))) Представь как трудно будет с небожителями))))
дело не в трудности...а в бесполезности. Она конечно красива, но если я хотела её еще и как спутницу в приключения, но Жакал я уже купила за 10к и тратиться еще на потенциальную телохранительницу не вижу смысла в плане ресурсов. Лучше потом Жакал буду добиваться) а пока справлюсь со слухами и схожу в какие далекие земли в поисках жены)
Поделиться9072016-08-22 11:46:46
Сит сильнее, но не суть важно. Важно то что Если ты во время нападения, на твой замок, не будешь в там как и Жакал. Отбиватся будут стражи без ее помощи))
Для защиты я уже думаю, что сделать. Нанять всадников на грифонов будет вполне нормально + мастерскую.
К королеве пришла еще одна королева в гости и предлагает брак))
интересненько)
Поделиться9082016-08-22 11:49:58
есть у меня предположения...
Правда?))) И какие?)) Я слушаю)
Лучше потом Жакал буду добиваться) а пока справлюсь со слухами и схожу в какие далекие земли в поисках жены)
Ну давай))) мне интересно где будешь искать следующую жену)))
Для защиты я уже думаю, что сделать. Нанять всадников на грифонов будет вполне нормально + мастерскую.
Аа))) поятно)))
интересненько)
Вообще королева предлагает брак с одним из ее детей))) Но наша Уррсия попробует соблазнить и королеву)))
Поделиться9092016-08-22 12:16:29
Правда?))) И какие?)) Я слушаю)
похитить принцессу и пусть ко мне в замок идут её выручать всякие жалкие герои?)
Ну давай))) мне интересно где будешь искать следующую жену)))
вот надо подумать, где будет интереснее поискать.
Аа))) поятно)))
полукровки + наездники на грифонах = уже можно гарнизон хороший сделать)
Вообще королева предлагает брак с одним из ее детей))) Но наша Уррсия попробует соблазнить и королеву)))
почему я не удивлена)
Поделиться9102016-08-22 12:19:20
похитить принцессу и пусть ко мне в замок идут её выручать всякие жалкие герои?)
Ну... близко было взята тема моей задумки)))
вот надо подумать, где будет интереснее поискать.
Если придумаешь... скажи мне сразу. Что бы я подготовила тебе невесту))
почему я не удивлена)
А у тебя тоже есть соседи))) Ты вполне можешь наведаться к ним))))
Поделиться9112016-08-22 12:32:38
Ну... близко было взята тема моей задумки)))
Обратная последовательность? Я пойду спасать принцессу)
Если придумаешь... скажи мне сразу. Что бы я подготовила тебе невесту))
Ну ты упоминала джунгли, ну может есть еще какие мрачные темные земли, не знаю, есть ли такие)
А у тебя тоже есть соседи))) Ты вполне можешь наведаться к ним))))
позже, когда будет больше влияния)
Поделиться9122016-08-22 12:36:21
Обратная последовательность? Я пойду спасать принцессу)
Хехехехехехехе))) Не ограничивайся одной вот тебе что я скажу)))
Ну ты упоминала джунгли, ну может есть еще какие мрачные темные земли, не знаю, есть ли такие)
Я же писала что есть.
Локация 1/Жилой район
Локация 2/Район знати
Локация 3/Трущебы
Локация 4/Порт
Локация 5/Арена
Локация 6/Торговый Район
Локация 7/Пригород
Локация 8/Сердце леса
Локация 9/Берлоги диких зверей
Локация 10/Территория диких племен
Локация 11/Морское побережье
Локация 12/Оазис пустыни
Локация 13/Горная цепь
Локация 14/Джунгли
Локация 15/Пещеры
Локация 16/Болота
Локация 17/Мертвые Земли
Локация 18/Подземелья
Локация 19/Небеса
Локация 20/Другое измерение
Поделиться9132016-08-22 12:40:19
Хехехехехехехе))) Не ограничивайся одной вот тебе что я скажу)))
Ну разумеется, я составляю гарем же) Может потом захватить какого соседа даже ради их красавиц?)
Я же писала что есть.
я просто не помню точно уже)
дикие племена или болота или джунгли, хм...болота, интересно, кто там водится, ну и джунгли занятны)
Поделиться9142016-08-22 13:00:21
Ну разумеется, я составляю гарем же) Может потом захватить какого соседа даже ради их красавиц?)
Именно) Да, можно пойти войной и на соседа ради их девственных принцесс))) И мамы королевы))
дикие племена или болота или джунгли, хм...болота, интересно, кто там водится, ну и джунгли занятны)
Ты сама идешь или Залиту пошлешь?)))
Поделиться9152016-08-22 13:08:13
Ты сама идешь или Залиту пошлешь?)))
вот не знаю даже, как лучше будет...
Именно) Да, можно пойти войной и на соседа ради их девственных принцесс))) И мамы королевы))
нужно собрать армию будет)
Поделиться9162016-08-22 13:26:16
Bella
Ладно давай)) Я говорила)) пост дописала)
Поделиться9172016-08-22 13:28:00
Син
да, я видела, пишу медленно пока)
Поделиться9182016-08-22 13:30:01
Син
Это Диола мне ещё польстила - при расстановке сил 5 против 10 я проигрываю даже если мне выпадает максимальное 6, а ей - минимальное 1. ) Надо бы всё же найти себе хоть что-то с бонусом к харизме для соблазнений. ))
А вот что делать с этой парочкой в саду вообще не представляю, если честно. )) Как и то - как умещать эти два события в одном таймлайне. )
Bella
Да, у меня всё довольно весело происходит, еле успеваю разбираться с ситуациями. )
Поделиться9192016-08-22 13:41:55
Bella
Ладно не тороплю))))
Уррсия
Ты представь как трудно будет соблазниь Императрицу)))))
Ну теперь ты знаешь что одна это родственница девушки из Таверны))) А вторую незнаешь))) Уместить думаю просто.. закончи с парочкой иначалась ночь))) тобишь королева лежит у себя и спит))
Поделиться9202016-08-22 13:42:10
Да, у меня всё довольно весело происходит, еле успеваю разбираться с ситуациями. )
а я тут подумываю собрать армию потом на соседей и захватить их!)
Поделиться9212016-08-22 13:59:52
Син
А ожидаются ещё и Императрицы? ) Да, точно надо разживаться специальными средствами для обольщения, может даже комплект собрать постепенно. )))
Я всерьёз думаю - стоит ли сейчас вообще связываться с Корлевой, учитывая отсутствие шансов. Наверное лучше отложить до пусть далёких, но возможно, более успешных ситуаций.
Bella
Довольно интересный план надо сказать! ) А места и финансов тебе на всё хватит?
Поделиться9222016-08-22 14:06:07
Син
есть пост)
Поделиться9232016-08-22 14:07:01
Довольно интересный план надо сказать! ) А места и финансов тебе на всё хватит?
ну я сперва обзаведусь парой жен, обустрою защиту замка, а потом, потом уже повстречаюсь с другими королевствами и выберу себе цель)
Поделиться9242016-08-22 14:42:30
Bella
Да это правильный подход, стоить выбрать кого получше. ))
Син
Подозреваю - ты ждала другого развития событий, но думаю ты уже заметила в ответах на письма - вторая черта Жанет после слабости на женщин - некое учительское занудство! )))
Поделиться9252016-08-22 14:47:54
Да это правильный подход, стоить выбрать кого получше. ))
кого получше и послабее)
А у тебя в эпизоде королева просто красотка!)
Поделиться9262016-08-22 14:56:00
Bella
Да не то слово! Именно потому мне так неприятно осознавать что сейчас у меня с ней нет ни одного шанса. И вопреки всей логике и угрозе только ухудшить отношения хочется всё равно попробовать! ))
Не знаю пока, что там у неё за дети, но глядя на неё другого и не хочется. )
Поделиться9272016-08-22 15:01:53
Да не то слово! Именно потому мне так неприятно осознавать что сейчас у меня с ней нет ни одного шанса. И вопреки всей логике и угрозе только ухудшить отношения хочется всё равно попробовать! ))
О да, понимаю) Но, думаю, что шансов было бы больше, если бы у тебя было большое влияние и сильная военная мощь, чтобы даже если испортятся отношения - она бы не напала, зная, на кого нарывается. Или найти какого её врага и разберись с ним, вот тебе и получится завоевать её расположение) Но она просто прекрасна!)
Поделиться9282016-08-22 15:07:53
Уррсия
Кстати знаешь))) Арт красной шапочки и волчицы взяты из юри манги.)) она всего на пару листов но прикольная))))
Bella
Нда... сейчас попробуем)))
А у тебя в эпизоде королева просто красотка!)
Эхехехехехеххехехе))) Пускай слюнки, может ты тоже найдешь какую-нибудь сочную королеву))
Выбирай, в любой момент, как только захочешь идти на войну. Отправляешься и воюешь несколько драк и пожалуйста у тебя есть приз)))
Поделиться9292016-08-22 15:09:56
Эхехехехехеххехехе))) Пускай слюнки, может ты тоже найдешь какую-нибудь сочную королеву))
Еще как пускаю! *завидует Уррсии*
Нда... сейчас попробуем)))
Думаю, я отправлю искать жену сперва в джунглях)
юри манги.)) она всего на пару листов но прикольная))))
грустно, грустно что пара листов всего
Поделиться9302016-08-22 15:12:05
Bella
На данный момент у меня с ней военный союз о совместном противостоянии угрозе её королевству,при чём я здесь - согласившаяся сторона, к которой она обратилась за помощью. При этом в качестве награды я могу заключить брак с любым из её детей кроме наследника. То есть позиция у меня довольно неплохая, а если/когда мы разобъём врага - она укрепится. И всё это может ухудшиться из-за неудачного соблазнения. Но вот хочется ведь! )))