Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. Время для следующего раунда

Флуд. Время для следующего раунда

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Уррсия
Жду поста. Будешь соблазнять королеву просто напиши это как действие (Ну как Трис делает)

0

902

Син

Я не помню как оформляет это Трис, потому- как получилось. )

0

903

Син написал(а):

Блин)) Придумала новое происшестви для тебя в игре))) Но уже поздно писать.. подождем до следующего дня))) Пост дописала))

Подождем значит, стало интересно) Тем более я все равно думаю отказываться добиваться Сит, будет чем заняться (я же подумывала её взять в роли жены-спутника, но зачем, когда есть Жакал теперь?) )
Уррсия
а что у тебя там веселого происходит?

0

904

Bella написал(а):

Подождем значит, стало интересно)

Вспомнилось... старое доброе предание о драконах)))

Bella написал(а):

Тем более я все равно думаю отказываться добиваться Сит, будет чем заняться (я же подумывала её взять в роли жены-спутника, но зачем, когда есть Жакал теперь?) )

Да))) Великаншу взять непросто)))) Представь как трудно будет с небожителями))))

0

905

Bella написал(а):

(я же подумывала её взять в роли жены-спутника, но зачем, когда есть Жакал теперь?) )

Сит сильнее, но не суть важно. Важно то что Если ты во время нападения, на твой замок, не будешь в там как и Жакал. Отбиватся будут стражи без ее помощи))

Bella написал(а):

а что у тебя там веселого происходит?

К королеве пришла еще одна королева в гости и предлагает брак))

0

906

Син написал(а):

Вспомнилось... старое доброе предание о драконах)))

есть у меня предположения...

Син написал(а):

Да))) Великаншу взять непросто)))) Представь как трудно будет с небожителями))))

дело не в трудности...а в бесполезности. Она конечно красива, но если я хотела её еще и как спутницу в приключения, но Жакал я уже купила за 10к и тратиться еще на потенциальную телохранительницу не вижу смысла в плане ресурсов. Лучше потом Жакал буду добиваться) а пока справлюсь со слухами и схожу в какие далекие земли в поисках жены)

0

907

Син написал(а):

Сит сильнее, но не суть важно. Важно то что Если ты во время нападения, на твой замок, не будешь в там как и Жакал. Отбиватся будут стражи без ее помощи))

Для защиты я уже думаю, что сделать. Нанять всадников на грифонов будет вполне нормально + мастерскую.

Син написал(а):

К королеве пришла еще одна королева в гости и предлагает брак))

интересненько)

0

908

Bella написал(а):

есть у меня предположения...

Правда?))) И какие?)) Я слушаю)

Bella написал(а):

Лучше потом Жакал буду добиваться) а пока справлюсь со слухами и схожу в какие далекие земли в поисках жены)

Ну давай))) мне интересно где будешь искать следующую жену)))

Bella написал(а):

Для защиты я уже думаю, что сделать. Нанять всадников на грифонов будет вполне нормально + мастерскую.

Аа))) поятно)))

Bella написал(а):

интересненько)

Вообще королева предлагает брак с одним из ее детей))) Но наша Уррсия попробует соблазнить и королеву)))

0

909

Син написал(а):

Правда?))) И какие?)) Я слушаю)

похитить принцессу и пусть ко мне в замок идут её выручать всякие жалкие герои?)

Син написал(а):

Ну давай))) мне интересно где будешь искать следующую жену)))

вот надо подумать, где будет интереснее поискать.

Син написал(а):

Аа))) поятно)))

полукровки + наездники на грифонах = уже можно гарнизон хороший сделать)

Син написал(а):

Вообще королева предлагает брак с одним из ее детей))) Но наша Уррсия попробует соблазнить и королеву)))

почему я не удивлена)

0

910

Bella написал(а):

похитить принцессу и пусть ко мне в замок идут её выручать всякие жалкие герои?)

Ну... близко было взята тема моей задумки)))

Bella написал(а):

вот надо подумать, где будет интереснее поискать.

Если придумаешь... скажи мне сразу. Что бы я подготовила тебе невесту))

Bella написал(а):

почему я не удивлена)

А у тебя тоже есть соседи))) Ты вполне можешь наведаться к ним))))

0

911

Син написал(а):

Ну... близко было взята тема моей задумки)))

Обратная последовательность? Я пойду спасать принцессу)

Син написал(а):

Если придумаешь... скажи мне сразу. Что бы я подготовила тебе невесту))

Ну ты упоминала джунгли, ну может есть еще какие мрачные темные земли, не знаю, есть ли такие)

Син написал(а):

А у тебя тоже есть соседи))) Ты вполне можешь наведаться к ним))))

позже, когда будет больше влияния)

0

912

Bella написал(а):

Обратная последовательность? Я пойду спасать принцессу)

Хехехехехехехе))) Не ограничивайся одной вот тебе что я скажу)))

Bella написал(а):

Ну ты упоминала джунгли, ну может есть еще какие мрачные темные земли, не знаю, есть ли такие)

Я же писала что есть.

Локации

Локация 1/Жилой район
Локация 2/Район знати
Локация 3/Трущебы
Локация 4/Порт
Локация 5/Арена
Локация 6/Торговый Район
Локация 7/Пригород
Локация 8/Сердце леса
Локация 9/Берлоги диких зверей
Локация 10/Территория диких племен
Локация 11/Морское побережье
Локация 12/Оазис пустыни
Локация 13/Горная цепь
Локация 14/Джунгли
Локация 15/Пещеры
Локация 16/Болота
Локация 17/Мертвые Земли
Локация 18/Подземелья
Локация 19/Небеса
Локация 20/Другое измерение

0

913

Син написал(а):

Хехехехехехехе))) Не ограничивайся одной вот тебе что я скажу)))

Ну разумеется, я составляю гарем же) Может потом захватить какого соседа даже ради их красавиц?)

Син написал(а):

Я же писала что есть.

я просто не помню точно уже)

дикие племена или болота или джунгли, хм...болота, интересно, кто там водится, ну и джунгли занятны)

0

914

Bella написал(а):

Ну разумеется, я составляю гарем же) Может потом захватить какого соседа даже ради их красавиц?)

Именно) Да, можно пойти войной и на соседа ради их девственных принцесс))) И мамы королевы))

Bella написал(а):

дикие племена или болота или джунгли, хм...болота, интересно, кто там водится, ну и джунгли занятны)

Ты сама идешь или Залиту пошлешь?)))

0

915

Син написал(а):

Ты сама идешь или Залиту пошлешь?)))

вот не знаю даже, как лучше будет...

Син написал(а):

Именно) Да, можно пойти войной и на соседа ради их девственных принцесс))) И мамы королевы))

нужно собрать армию будет)

0

916

Bella
Ладно давай)) Я говорила)) пост дописала)

0

917

Син

да, я видела, пишу медленно пока)

0

918

Син

Это Диола мне ещё польстила - при расстановке сил 5  против 10  я проигрываю даже если мне выпадает максимальное 6, а ей - минимальное 1. ) Надо бы всё же найти себе хоть что-то с бонусом к харизме для соблазнений. ))

А вот что делать с этой парочкой в саду вообще не представляю, если честно. )) Как и то - как умещать эти два события в одном таймлайне. )

Bella

Да,  у меня всё довольно весело происходит,  еле успеваю разбираться с ситуациями. )

0

919

Bella
Ладно не тороплю))))
Уррсия
Ты представь как трудно будет соблазниь Императрицу)))))

Ну теперь ты знаешь что одна это родственница девушки из Таверны))) А вторую незнаешь))) Уместить думаю просто.. закончи с парочкой иначалась ночь))) тобишь королева лежит у себя и спит))

0

920

Уррсия написал(а):

Да,  у меня всё довольно весело происходит,  еле успеваю разбираться с ситуациями. )

а я тут подумываю собрать армию потом на соседей и захватить их!)

0

921

Син

А ожидаются ещё и Императрицы? ) Да, точно надо разживаться специальными средствами для обольщения, может даже комплект собрать постепенно.  )))

Я всерьёз думаю - стоит ли сейчас вообще связываться с Корлевой, учитывая отсутствие шансов. Наверное лучше отложить до пусть далёких, но возможно, более успешных ситуаций.

Bella
Довольно интересный план надо сказать! ) А места и финансов тебе на всё хватит?

0

922

Син
есть пост)

0

923

Уррсия написал(а):

Довольно интересный план надо сказать! ) А места и финансов тебе на всё хватит?

ну я сперва обзаведусь парой жен, обустрою защиту замка, а потом, потом уже повстречаюсь с другими королевствами и выберу себе цель)

0

924

Bella

Да это правильный подход, стоить выбрать кого получше. ))

Син

Подозреваю - ты ждала другого развития событий, но думаю ты уже заметила в ответах на письма - вторая черта Жанет после слабости на женщин - некое учительское занудство! )))

0

925

Уррсия написал(а):

Да это правильный подход, стоить выбрать кого получше. ))

кого получше и послабее)
А у тебя в эпизоде королева просто красотка!)

0

926

Bella

Да не то слово! Именно потому мне так неприятно осознавать что сейчас у меня с ней нет ни одного шанса. И вопреки всей логике и угрозе только ухудшить отношения хочется всё равно попробовать!  ))
Не знаю пока, что там у неё за дети, но глядя на неё  другого и не хочется. )

0

927

Уррсия написал(а):

Да не то слово! Именно потому мне так неприятно осознавать что сейчас у меня с ней нет ни одного шанса. И вопреки всей логике и угрозе только ухудшить отношения хочется всё равно попробовать!  ))

О да, понимаю) Но, думаю, что шансов было бы больше, если бы у тебя было большое влияние и сильная военная мощь, чтобы даже если испортятся отношения - она бы не напала, зная, на кого нарывается. Или найти какого её врага и разберись с ним, вот тебе и получится завоевать её расположение) Но она просто прекрасна!)

0

928

Уррсия
Кстати знаешь))) Арт красной шапочки и волчицы взяты из юри манги.)) она всего на пару листов но прикольная))))
Bella
Нда... сейчас попробуем)))

Bella написал(а):

А у тебя в эпизоде королева просто красотка!)

Эхехехехехеххехехе))) Пускай слюнки, может ты тоже найдешь какую-нибудь сочную королеву))

Уррсия написал(а):

Выбирай, в любой момент, как только захочешь идти на войну. Отправляешься и воюешь несколько драк и пожалуйста у тебя есть приз)))

0

929

Син написал(а):

Эхехехехехеххехехе))) Пускай слюнки, может ты тоже найдешь какую-нибудь сочную королеву))

Еще как пускаю! *завидует Уррсии*

Син написал(а):

Нда... сейчас попробуем)))

Думаю, я отправлю искать жену сперва в джунглях)

Син написал(а):

юри манги.)) она всего на пару листов но прикольная))))

грустно, грустно что пара листов всего

0

930

Bella

На данный момент у меня с ней военный  союз о совместном противостоянии угрозе её королевству,при чём я здесь - согласившаяся сторона, к которой она обратилась за помощью.  При этом в качестве награды я могу заключить брак с любым из её детей кроме наследника. То есть позиция у меня довольно неплохая, а если/когда мы разобъём врага - она укрепится.  И всё это может  ухудшиться из-за неудачного соблазнения. Но вот хочется ведь! )))

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. Время для следующего раунда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно