Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. Время для следующего раунда

Флуд. Время для следующего раунда

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Син
Ну вот а меня теперь будет терзать любопытство!  Колись давай уже! )

0

152

Уррсия
Первое писмо по задумке от мальчика, второе от джевочки  и третье от футы)))) Но я перечитала 1 письмо, поняла что действительно на пол ничего не указывает)))

0

153

Син

Да, могла бы я и догадаться,  учитывая что там папа желает ребёнку "харем" ! )

0

154

Уррсия
Ну это же весьмилетний)))) Может он даже букву какую не выговаривает)))))))))))))))))

0

155

Син

Да я не про букву,  а о том, что девочке гарем вряд ли стали бы всё же желать.. наверное.  Я в этой стране уже ничему не удивлюсь )

0

156

Уррсия
Не, все так)))))

0

157

Уррсия
Что ты собираешься сейчас делать? Просто прегласить оракула или сразу пойдем куда-то?

0

158

Син
Да думаю сразу и пойдём в пригород, если что-нибудь не помешает. )

0

159

Уррсия
просто преключение?

0

160

Син
Просто свидание со своей женой. Но может это вылиться и в приключение - как Мастер и рандом пожелают. )

0

161

Уррсия
Ладно, пока не буду)) Я придумала новую романтическую свадьбу)))  Может тебе понравится) Использую на твоей следующей жене)

0

162

Син
Мне уже и самой хочется новую жену, я определённо начинаю входить во вкус владения гаремом! )  Надо будет этим озаботиться! )

0

163

Уррсия
Так может кокраз сделаем поиск новой жены?

0

164

Син
Поиск я хотела назначить чуть позже,  как Залита вернётся. по определённым локациям. Но против случайного эвента с выходом на возможную жену в качестве варианта - никогда не против, если что )

Отредактировано Уррсия (2016-07-18 16:39:31)

0

165

Уррсия
сейчас чего-нибудь придумаю))

0

166

Уррсия
Нравится женушка?)))))

0

167

Син

Нравится - не то слово! ) Потрясающая дама! )
Правда - жёнушкой ещё только надо попытаться сделать. )

Отредактировано Уррсия (2016-07-18 17:22:30)

0

168

Уррсия
Постарайся))) иначе особый арт с ней ты не увидешь)))) Который я отложила на вашу свадьбу)))

0

169

Син
Вот интриганка! ))

0

170

Уррсия
Стараюсь))) А теперь иди и соверши подвиг)))) Кстати, помимо убийства зверя есть еще один способ победить дракона))) Наслаждайся)))

0

171

Син
Вот ещё скажи что этот способ -  вызвать Сильфиду, которая как-то сможет повлиять на дракона водного элемента.  Усыпить там или что-то подобное. Ладно,  буду ломать голову. )

0

172

Уррсия
У тебя все еще есть оракул)))) Она поскажет)) Но да ладно))

0

173

Син
Что же,  буду стараться! )

0

174

Уррсия
Хорошо постарайся уж)))

0

175

Уррсия
Ты не единственная кто просрала атаку на базу)))) Возрадуйся)) У тебя просто баксы утащили а у нее турель сломали)))

0

176

Син

Да,  приятно знать. что это нормально - по крайней мере для начала игра - время от времени сливать сражения. Ну,  а без этого ведь и не интересно будет. )

0

177

Уррсия
Да без этого читерно как-то)))

0

178

Син
Ну да, проигрывать, конечно, неприятно - зато  это и стимулирует! )
Не сочти за наглость - вот я в прошлом посте рассуждала о том, что водная магия возможно мало эффектвна против ледяного дракона или вообще бесполезна . Ниора это как-нибудь подтвердила /опровергла?  Ведь по идее если они используют магию льда. то должны были убедиться насколько она работает против такого врага? Или мне этого знать пока не положено?

0

179

Уррсия
Свою магию ты можешь использовать сколько угодно. Хоть огненную хоть ледяную)) Другое дело что твое оружие тогда не будет  эфективно вообще)))

0

180

Син
Ага, понятно, спасибо! )

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. Время для следующего раунда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно