Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. Время для следующего раунда

Флуд. Время для следующего раунда

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Син
Так,  вроде план действий я наметила! )

0

182

Уррсия
Опять этот тренировачный лагерь... .Да не знаю я что там тебе тренировать емае((( Итак вроде удвоенный стат дается от лошадей...

0

183

Син
Ну я и не говорю что он именно для стражи. Может там можно будет за 20 постов про тренировки +1 к силе или выносливости получить ) а следующий - за ещё за 30. ) Там можно будет тренировать в жёнах ловкость и выносливость для более долгих оргий - а то и соблазнять кого-то из них если получится там застать. ) А если в  будущем я всё же найду  жену- воительницу - она тоже может захотеть держать себя в форме.  В общем- не обязательно от него нужен бонус сразу - но мне кажется, что само такое здание может пригодиться или открыть  позже полезные функции. )

Тебе что - правда так ответы на письма понравились?) Я прямо польщена., спасибо! )

0

184

Уррсия написал(а):

Ну я и не говорю что он именно для стражи. Может там можно будет за 20 постов про тренировки +1 к силе или выносливости получить ) а следующий - за ещё за 30. ) Там можно будет тренировать в жёнах ловкость и выносливость для более долгих оргий - а то и соблазнять кого-то из них если получится там застать. ) А если в  будущем я всё же найду  жену- воительницу - она тоже может захотеть держать себя в форме.  В общем- не обязательно от него нужен бонус сразу - но мне кажется, что само такое здание может пригодиться или открыть  позже полезные функции. )

Эх ладно ладно... попробуем... Вообще ведь построить много чего можно...  очень много. Я не знаю почему ты у меня не спрашиваешь?))))

Уррсия написал(а):

Тебе что - правда так ответы на письма понравились?) Я прямо польщена., спасибо! )

Да ладно разорятся то на лайки))) Я же не фотки лайкаю что бы меня из ревности бить)))

0

185

Син

Потому что я такая Мега-Догадливая - мне и в голову не пришло, что можно у тебя спросить варианты построек! )))
К тому же - ты и так столько всего придумываешь,  что я чувствую себя тунеядкой, просто тыкающей пальцем при выборе в нужный вариант. )

0

186

Уррсия
Ты можешь построить башню мага)) Ты можешь построить кузницу что бы там создавали тебе оружие)) Из кузницы мастерскую для создания осадных машин. Построить портал в другой мир))) И заселить... ну скажем демонов себе в солдаты))) Можно начать выполнять спец задания от Эферис, что бы делать шаги и начать постройки в определенном направлении... Так например. Превратить свой дворец в лесную рощу, что вновь усилит твоих эльфов. Или некрополь, что позволит нанимать тебе нежить. Да мало ли каких вариантов)))

0

187

Син
Ясно я это учту! И поверишь или нет- башня магов была моим  следующим планом! )

Чувствую - зря я с Игнис заигрываю - но как тут удержишься. )

0

188

Уррсия написал(а):

Ясно я это учту! И поверишь или нет- башня магов была моим  следующим планом! )

Угу... а еще ведь после того как построила конюшни можно строить питомник. А от туда новых верховых зверей

Уррсия написал(а):

Чувствую - зря я с Игнис заигрываю - но как тут удержишься. )

Повышай ваши отношения, выполняя от нее задания.... и пока что они ушли в минус... и виной тому кокраз твой разговор насчет новой жены.))) Извиняй)))

0

189

Син

Вот про питомник я как-то и не думала. )

Ну это я сама виновата, а что поделать. Сразу всем не угодишь, это правило хорошей рпг. Это мне с первыми жёнами на удивление повезло. ) Вообще - планировала как раз взять у неё задание с утра, пока сюжет с драконом не начался. )  Ещё одно совпадение. )

0

190

Уррсия написал(а):

Вот про питомник я как-то и не думала. )

Сам по себе питомник даст тебе животных спутников... Напрмер попугая или собаку или еще кого. Но построив питомник можешь уже строить  Такие вещи как Загон для варгов - что бы нанимать кавалерию и себе верховое животное больших волков. Или например. Рощу единорогов, для того же самого.

Уррсия написал(а):

Ну это я сама виновата, а что поделать. Сразу всем не угодишь, это правило хорошей рпг. Это мне с первыми жёнами на удивление повезло. ) Вообще - планировала как раз взять у неё задание с утра, пока сюжет с драконом не начался. )  Ещё одно совпадение. )

Тут скорее сыграл момент. Заигрывать нужно только тогда когда вы достигли нужной отметки отношений, иначе за шлепок по заднице получишь пощечину а не улыбку.

0

191

Син

Вот буду  теперь знать- как про питомник, так и про заигрывания. )  Так и постигается игра,  в конце-концов ))

0

192

Уррсия
Угу.. А еще новый день начался пост назад)))  Так что по сути утро уже было  на твоем посте... .может уже пойдешь куда-то?

0

193

Син
Давай уж всё же со следующего поста,  будем считать что поговорили они хорошо за полночь.) А вот  в следующем,  утром,  начну действовать. )

0

194

Уррсия
Хорошо тогда завтра.... я больше не могу.

0

195

Син
Конечно- и так пол дня играли. Приятного отдыха! )

Отредактировано Уррсия (2016-07-18 22:49:46)

0

196

Син

Привет!
Напомни, пожалуйста - если я беру с собой спутницей  оракула и проигрываю - с ней что-то происходит?

0

197

Уррсия
Нет, только элитные стражи и твои жены воительницы))) так как они дают огромные бонусы... но бывают монстры которые говорят потеряйте спутника.. если то-то...

0

198

Син
Ага,  хорошо.)  тогда я там сейчас  допишу ещё пару строк, что бы ход не терять, ладно?

0

199

Уррсия
Хорошо)) сама хотел предложить)))

0

200

Син
В общем- захватила я Оракула и Ниору и их храма потом сразу поедем на место )

0

201

Уррсия
Ладно хорошо.... Хотя от Ниоры тебе толку никакого)) она просто не дает ни каких бонусов в данный момент)

0

202

Син

Она мне не для бонусов,  а для логики сюжета.  Я  же даже нужного места не знаю. )

0

203

Уррсия
Это да))) Кстати Трис тоже не особо строит здания))) А зря, построй она мастерскую сможет строить себе вещи а после нее и построить себе двигатели и вплоть до киборгов и андройдов.))

0

204

Син
Но-но! Я строю здания, просто у  меня специфический подход к их выбору! )

0

205

Уррсия
Ага-ага))

0

206

Син

А между тем - мы поехали. )

0

207

Уррсия
Ладно сейчас ты увидишь нового дракона)))

0

208

Уррсия
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты лешилась своей кошки!!!)))) АААААААА!!!!!!!! Как он тебе кстати))) Нечита предыдущему)) Ибо предыдущего грифона мог заламать что грифон что мантикора)) а этого фиг вам)))

0

209

Син

Просто кошмар! Во всех смыслах!

0

210

Уррсия
Да))) С таким драконом драться тот еще гемор))))

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. Время для следующего раунда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно