Син
Что-то я вообще не верю в успех этого похода, если честно. )
Инсвейл |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Син
Что-то я вообще не верю в успех этого похода, если честно. )
Уррсия
Кто знает может что и получится))))
Кстати во какая загогулина еще))) Особенность оракула))) Даже на дыхание дракона ты бросаешь 2 кубика))))) И всеравно выбираешь самый больший))) Даже если тебе буден нужен самый маленький)))
Син
Ага, учту на следующем ходу )
Уррсия
И вот еще дурында))) У ТЕБЯ ЕСТЬ СЧАСТЛИВАЯ МОНЕТА!!!! Заюзаешь ее?)))
Син
Почему это вдруг я - дурында? Не помню в описании монеты условия, что её надо использовать до броска кубика, вслепую. )
Это будет зависеть от результата. Если при равенсте я прохожу проверку то да, потрачу.) А иначе- в чём смысл?
Уррсия
Ну... при равенстве у вас ничья... и.... да действительно. Ты просто сохроняешь 1 жизнь и все)) Нет ты не проходишь внутрь))) Это я дурында)) Но у тебя почти получилось))
Син
Уточняю - так каждый ход бросать и 2 кубка на "дыхание" и 2 на "инициативу" ?
Уррсия
Да именно а после того как кинула можешь нажать редактировать и написать что используешь монету и увеличить число любого кубика на 1
Син
Нет смысла. Получился ещё один бесполезный ход. )
Д а ещё и урон от одинаковых результатов на дыхание. )
Отредактировано Уррсия (2016-07-19 17:09:27)
Уррсия
Нда уже.. если так и дойдет до 5... можно уже идти за игнис и выносить змею магией)))
Син
Ну что же, лучше броска на проникновение у меня уже не будет. Так что если сейчас мне не повезёт с вероятностью 1 из 6 - придётся видимо и правда...
Уррсия
Тогда увелич свою 10 до 11 за счет монеты))) или не готова к такому?)))
Син
Вообще, конечно, смысла в этом нет, 1 из 3 - шанс тоже не слишком надёжный.
Но пожалуй - увеличу. По крайней мере совесть будет чиста, что сделала всё возможное.
Уррсия
ЧТО ЗА НИХУЯ СЕБЕ!!!!!!!! Две 1-цы!?
Син
Ого! Оказывается - и такое бывает! ) Хотя - я ведь пару постов назад так же два раза по 1 выкинула )
Уррсия
Ага)) Но от дыхания ты всеравно по жопе получила.)) теперь только лабиринт пройти) и все))
Син
Что же - хромаем по лабиринту )
Уррсия
Тогда сначала я посмотрим сможешь ли ты его пройти. Или застопоришься. А там... я уже подкинул или не подкину один выбор))))
Уррсия
Вау ты гляди успех)))) Теперь твой выбор)))
Син
Главное- не предлагай принести в жертву двух женщин ради того, что бы дракон и страж моли слиться в жарком.. хм.. танце... породив полудраконицу, доступную для вовлечения в гарем! )
Уррсия
Блин... Не надо такого арта)) Он будет страшный. а тебе хрен знает сколько ждать прежде чем эта некая особа выйдет из яйца.)))
Уррсия
А вот и выбор)))) Выбирай))))))
Но я скажу честно и без обидняков))))) На твоем месте я бы убила дракона))) чисто из принципа что так долго пришлось с ним ебаться)))
Син
Выбрала. ) И не скажу, что это было просто. )
Уррсия
ММММММ)) Хорошо)))) А теперь тебя ждет награда))))
Уррсия
НАГРАДА НАШЕЙ ПОБЕДИТЕЛЬНИЦЕ))))))) Как тебе нравится?))))
Син
Отличная награда! И куча денег, и мания очень хороша. Ну и как я понимаю - только вещами всё не ограничивается. )
Уррсия
Всмысле))))) Ты что-то хочешь еще?))))))
Син
Ну я так понимаю- мне ещё и жена досталась) Рогатенькая. )
Уррсия
Впервые слышу о таком))))) Шучу, конечно будет))))
Син
Зато теперь в замке можно будет развернуться с постройками.. немного.. )