Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. Время для следующего раунда

Флуд. Время для следующего раунда

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Син

Что-то я вообще не верю в успех этого похода, если честно. )

0

212

Уррсия
Кто знает может что и получится))))
Кстати во какая загогулина еще))) Особенность оракула))) Даже на дыхание дракона ты бросаешь 2 кубика))))) И всеравно выбираешь самый больший))) Даже если тебе буден нужен самый маленький)))

0

213

Син

Ага,  учту на следующем ходу )

0

214

Уррсия
И вот еще дурында))) У ТЕБЯ ЕСТЬ  СЧАСТЛИВАЯ МОНЕТА!!!! Заюзаешь ее?)))

0

215

Син
Почему это вдруг я - дурында? Не помню  в описании монеты условия,  что её надо использовать до броска кубика, вслепую. )
Это будет зависеть  от результата. Если при равенсте я прохожу проверку то да,  потрачу.)  А иначе- в чём смысл?

0

216

Уррсия
Ну... при равенстве у вас ничья... и.... да действительно. Ты просто сохроняешь 1 жизнь и все)) Нет ты не проходишь внутрь))) Это я дурында)) Но у тебя почти получилось))

0

217

Син

Уточняю - так каждый ход бросать и 2 кубка на "дыхание" и 2 на "инициативу" ?

0

218

Уррсия
Да именно а после того как кинула можешь нажать редактировать и написать что используешь монету и увеличить число любого кубика на 1

0

219

Син

Нет смысла. Получился ещё один бесполезный ход. )
Д а ещё и урон от одинаковых  результатов на дыхание. )

Отредактировано Уррсия (2016-07-19 17:09:27)

0

220

Уррсия
Нда уже.. если так и дойдет до 5... можно уже идти за игнис и выносить змею магией)))

0

221

Син
Ну что же,  лучше броска на проникновение у меня уже не будет. Так что если сейчас мне не повезёт с вероятностью  1 из 6 - придётся видимо и правда...

0

222

Уррсия
Тогда увелич свою 10 до 11 за счет монеты))) или не готова к такому?)))

0

223

Син
Вообще, конечно, смысла в этом нет, 1 из 3 - шанс тоже не слишком надёжный.
Но пожалуй - увеличу. По крайней мере совесть будет чиста, что сделала всё возможное.

0

224

Уррсия
ЧТО ЗА НИХУЯ СЕБЕ!!!!!!!! Две 1-цы!?

0

225

Син
Ого! Оказывается - и такое бывает! ) Хотя - я ведь пару постов назад так же два раза по 1 выкинула )

0

226

Уррсия
Ага)) Но от дыхания ты всеравно по жопе получила.)) теперь только лабиринт пройти) и все))

0

227

Син

Что же - хромаем по лабиринту )

0

228

Уррсия
Тогда сначала я посмотрим сможешь ли ты его пройти. Или застопоришься. А там... я уже подкинул или не подкину один выбор))))

0

229

Уррсия
Вау ты гляди успех)))) Теперь твой выбор)))

0

230

Син
Главное- не предлагай принести в жертву двух женщин ради того, что бы дракон и страж моли слиться в жарком.. хм.. танце... породив полудраконицу, доступную для вовлечения в гарем! )

0

231

Уррсия
Блин... Не надо такого арта)) Он будет страшный. а тебе хрен знает сколько ждать прежде чем эта некая особа выйдет из яйца.)))

0

232

Уррсия
А вот и выбор)))) Выбирай))))))

Но я скажу честно и без обидняков))))) На твоем месте я бы убила дракона))) чисто из принципа что так долго пришлось с ним ебаться)))

0

233

Син

Выбрала. ) И не скажу,  что это было просто.  )

0

234

Уррсия
ММММММ)) Хорошо)))) А теперь тебя ждет награда))))

0

235

Уррсия
НАГРАДА НАШЕЙ ПОБЕДИТЕЛЬНИЦЕ)))))))  Как тебе нравится?))))

0

236

Син

Отличная награда! И куча денег, и мания очень хороша. Ну и как я понимаю - только вещами всё не ограничивается. )

0

237

Уррсия
Всмысле))))) Ты что-то хочешь еще?))))))

0

238

Син
Ну я так понимаю- мне ещё и жена досталась) Рогатенькая. )

0

239

Уррсия
Впервые слышу о таком))))) Шучу, конечно будет))))

0

240

Син

Зато теперь в замке можно будет развернуться с постройками.. немного.. )

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. Время для следующего раунда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно