Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. Время для следующего раунда

Флуд. Время для следующего раунда

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Уррсия
Ну да))) Но не забудем о свадьбе))) И ты наконец увидишь арт, который я отложила прямо для этого момента))

0

242

Син

Свадьба- это само собой! )

0

243

Уррсия
Все вот и свадьба)) Тебепрь только попробуй мне сказать что она была не романтичной))))))) Как тебе артик?)))) Стоил он того что бы отвергнуть эльфийку и дракона?))))

0

244

Син
Да, вполне стоил! ) И  арт отличный,  и свадьба интересная своей необычностью. )

0

245

Уррсия
Наслаждайся новой жонушкой))) Так. По сути я лагерь тренировочный обсутроила.... может еще че с ним придумаю. Но пока не знаю. Надеюсь хватит пока что.

0

246

Син

Мой  Гарем становится  всё прекраснее!  Спасибо! )

0

247

Уррсия
Это только 4-я. Думаю если доберемся до 10)) то десятая будет уникальной)))

0

248

Син

Посмотрим, посмотрим. Надеюсь - доберёмся. )

0

249

Уррсия
Ну ладно на сегодня хватит))) А  пока ты можешь дополнить свой пост, тем что  раздашь приказы подчененным))) И назначишь построки))

0

250

Син

Да, хватит пожалуй. А приказы и прочее будут с утра пораньше- как-то не до них получилось этой ночью. ))

0

251

Уррсия
Ладно)

0

252

Син

Приключение с драконом закончилось,  немого личной и социальной жизни- и будем влипать в новые. )

0

253

Уррсия
Ниору записываем в воины или чародеи?))))

0

254

Син

В воительницы. Поколдовать у меня пока есть кому )

0

255

Уррсия
Поздравляю)) Теперь ты не только Игнис но и Ниору можешь послать на задания))))

0

256

Син

Я хочу договориться с её наставницей. что бы она или продолжала обучение Дафэт или там поделилась каким то  хитростями - не бесплатно, конечно. В общем- чуть увеличить эффективность её лечения - со временем. )

0

257

Уррсия
Ну можно, конечно но тогда ей придется покинуть дворец на некоторое время и бонусы перестанут быть доступными.))))
Кстати)) Позравляю))) Детишки на подходе)

0

258

Извиняюсь - пришли относительно добрые люди и  загрузили меня решением практически не моих проблем.
И прибить их нельзя,  вот в чём горе то.

0

259

Син

Вот кстати да - если у меня ожидаются дети - надо позаботиться об их содер... обеспечении.. ))

0

260

Уррсия
Да нет не особо))) Им еще рости и рости из пеленок))) Или хотела бы что бы я писала событие дня ( Ваш ребенок наложил в пеленки, ваш ребенок не дает вам заснуть весь день)

0

261

Син

Нет, спасибо, думаю без этого мы точно обойдёмся. ) Но построить для них какую то условную "детскую комнату" всё же придётся. )

0

262

Уррсия
Придется придется)))) так сейчас подумаем))

0

263

Син

В общем получается - никуда они не поехали. покатались по округе и вернулись. )

0

264

Уррсия
Прогулка вокруг дворца))) тоже прогулка)))

0

265

Син

Ну да, оракула же я выгуливаю. Надо и про других жён не забывать. )

0

266

Уррсия
Да уж а их ты в спутники не берешь))))..... так блин я что-то подзабыла приготовить тебе верховых животных))) Сейчас кого-нибудь придумаем)

0

267

Син
Как будет у меня среди жён хотя бы 2-3 боевые - начну устраивать  семейнные пикники и прогулки. )  А пока больше одной опасаюсь брать с собой.

0

268

Уррсия
Спутника ты можешь брать только одного! И необязательно этим будет оракул. Даже Дафет и Оле дают тебе некоторые бонусы если ты их возьмешь как спутника)

0

269

Уррсия
А вот теперь я постибаюсь еще раз)) Как тебе животинки?)))

0

270

Син
Да, я помню, что спутник- только один. ) это именно в рамках эвента "погуляй с гаремом будет)

Так, сейчас выберу зверя. )

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. Время для следующего раунда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно