Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. Буть готова ко всему

Флуд. Буть готова ко всему

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Син написал(а):

Ползет*Я здеся... я здеся))

*ей совестно, но она откатала пост* как ты, не выдохлась еще?

0

302

Bella
ААААААаааа.... десять дней работы без продыха.... Наконец-то.... отдыхаю ....увидела мой арбуз, огурцы, и фрукты... в таком состоянии... что только выбрасывать.... капец.... сейчас еще минут пять и пойду готовить....

0

303

Син
Вот я тебя понимаю, мои пропажи были примерно по таким же причинам, так что я могу тебя только пожалеть *обняла её и прижала к себе* ничего, теперь надо отдохнуть как следует и набраться сил)

0

304

Син

С возвращением! И что сказать - поздравляю с завершением этой не самой простой полосы в жизни!

0

305

Bella
Как тебе происшествие всего за один пост?))))

0

306

Уррсия
Спасиб)))) Думаю)) Подходит момент как показать тебе прелесть этой книги.. а то сама ты не хочешь искать ничего)))

0

307

Син
полотно текста не отражает этого? XD Слишком много всего! Но ничего, вроде как импы даже ничего не снесли, а это уже радует!)

Уррсия
что у тебя там за книга за 10к, кстати, такая?!

0

308

Син

Я не не хочу, просто не успеваю начать.)  Сначала планировала поговорит с Игнис- может ли она создать из зелья в парке Колодец Духов - отчасти для этого парк и создавался, если это было бы слишком сложно планировала навестить своих знакомых по переписке, узнать их поближе и заодно попробовать достать воду в сердце Леса. )
Но да так будет проще,  остается только благославления получить. )

0

309

Bella

Книга у меня за 5 тысяч  - а за 10 - это ингредиенты для её активации. При чём только часть. А самое смешное- я пока даже не знаю что эта книга делает)))

0

310

Уррсия
Интересно, действительно, а что она делает. Будет любопытно почитать!

0

311

Bella написал(а):

Интересно, действительно, а что она делает. Будет любопытно почитать!

Уррсия написал(а):

Книга у меня за 5 тысяч  - а за 10 - это ингредиенты для её активации. При чём только часть. А самое смешное- я пока даже не знаю что эта книга делает)))

Я сейчас готовлю себе обед... так что пост придется подождать... но так как это будет уже следующем постом.... я так и быть выкладываю)) Показать вам))

Книжечка

http://sg.uploads.ru/t/r4ldg.jpg

Уррсия
Ага)) Ага)) И что-то мешает тебе видать отослать Игнис на задание))

0

312

Син

Да вот это спойлер, интригующий ещё сильнее! ))) Будем очень ждать. а пока- приятного аппетита! )

А разве у меня есть задание, куда её можно отправить?

0

313

Син написал(а):

я так и быть выкладываю)) Показать вам))

Чувствую, мне пора начать завидовать, опять)

0

314

Bella написал(а):

Чувствую, мне пора начать завидовать, опять)

Прямо как в сереале штамп)) Покупают два чела книгу на аукционе. И не просто деньгами. А чистым золотом.
"1.Миллион
2.Два Миллиона
1. Три Миллиона
2.Четыре Миллиона
Продавец: ТАК СТОП!! Дайте перевести дух*Делает глоток воды и смотрит на книжку*Ничего себе, интересная видать книжечка. "

Уррсия написал(а):

А разве у меня есть задание, куда её можно отправить?

Ты могла отправить ее с книгой благословить в какое либо место или добыть один из ингридиентов. Или попросить ее привести даму и девушку из леса с которыми ты переписываешься и т.д.

0

315

Син написал(а):

Прямо как в сереале штамп)) Покупают два чела книгу на аукционе. И не просто деньгами. А чистым золотом.
"1.Миллион
2.Два Миллиона
1. Три Миллиона
2.Четыре Миллиона
Продавец: ТАК СТОП!! Дайте перевести дух*Делает глоток воды и смотрит на книжку*Ничего себе, интересная видать книжечка. "

Да да, я помню этот момент) Бедный барыга даже не ожидал таких сумм!)

0

316

Bella

Я тебе тоже завидую и ещё как! Три  такие кобылки,  причём одна теперь ещё и твоя жена!

Син
Признаюсь - такое мне в голову не пришло. Но всё же мне кажется, что такие квесты надо выполнять самой. Хотя да, с её помощью мне будет проще. )
К тому же Игнис и так довольно прохладно проходится по моей любвеобильности,  а я и с ней самой пытаюсь наладить отношения, так что не стоит их портить ещё сильнее. )

0

317

Уррсия написал(а):

Я тебе тоже завидую и ещё как! Три  такие кобылки,  причём одна теперь ещё и твоя жена!

*тихий смешок* да, в этом не очень повезло...хороший был день, вот бы и дальше так было)

0

318

Так..я перекусила))

0

319

Син
теперь ты полна сил?)

0

320

Bella
Угу вроде как))

0

321

Син
вдохновения на посты тогда тебе)

0

322

Bella
Сначала Урроси))) А потом тебе)

0

323

опять все пропустила

0

324

Арабеска
будешь сейчас во флеше нашем общем отписываться?)

0

325

Bella
оу  мейчас чегонить придумаю

0

326

А игра потихоньку оживает под осень. *сплюнула на всякий и постучала по дереву*

0

327

Син

Вот теперь я в тупике- что можно вот так,  прямо с места спросить у ангела?  ) Нет, один вариант у меня есть, конечно, но что-то мне подсказывает,  что ответ мне не понравится. ))))

0

328

Уррсия
*Пожимает плечами*

0

329

Оливия написал(а):

*сплюнула на всякий и постучала по дереву*

руки то нераспускаем

Уррсия написал(а):

- что можно вот так,  прямо с места спросить у ангела?  )

Можно ли вам слегка присунуть, н,е не катит?

0

330

Арабеска написал(а):

руки то нераспускаем

Руки? О_О

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. Буть готова ко всему

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно