Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. Буть готова ко всему

Флуд. Буть готова ко всему

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Оливия
Не ну *пожмакала грудь монашки, посмотрела на свои два бугорка* больше предметов относящихся к дереву не наблюдаю))

0

332

Арабеска
*засмеялась* Не думала что вы, барышня сравниваете себя с доской) *наблюдает как жмякают её грудь*

0

333

Оливия
самоирония моя лучшая сторона  *в наглую жмакает титьки монашки*

0

334

Арабеска написал(а):

самоирония моя лучшая сторона

Тея, учит скромности. Хорошее начинание. *улыбнулась и оголила грудь партнерши, начав также играть с маленькими сисечками*

0

335

Оливия
проповеди оставте для знати *ущепнула за сосок* нищие верят только в себя и в острый нож

0

336

Арабеска написал(а):

проповеди оставте для знати *ущепнула за сосок* нищие верят только в себя и в острый нож

Очень зря. При храме, у всех последовательниц, есть практически всё что нужно. Еда в изобилии, горячие ванны и наконец покой и единение, под час, даже с кем-то. *улыбнулась, целуя девочку в губы*

0

337

Оливия
Мне и так неплохо *активно массирует балонны монашки* тем более госпоже Белле служить выгодней, чем тои кого даже невидно.

0

338

Арабеска
Может быть. Каждому, своё. *запустила пальчики в щелку маленкой развратницы*

0

339

Оливия
*ловким и быстрым движением ускользнула от монашки* вот вот вам молитвы, мне плотские утехи. *показала язык*

0

340

Арабеска написал(а):

*ловким и быстрым движением ускользнула от монашки* вот вот вам молитвы, мне плотские утехи. *показала язык*

Молитвы - это лишь малая часть службы. *усмехнулась* Ты плохо представляешь себе что значит служить Тее)

0

341

Оливия
*пожала плечами и по турецкий уселась на пуфик*

0

342

Шустро однако форумы вымирают *пробежалась по старым впала в лепресию*

0

343

*сидит на пуфике по турецкий, голосит так что стекла звенят ибо скучно* Меряют лиги черные роты им не знакомы страх и печаль. Воля Моргота, воля Моргота, Воля Моргота - черная сталь. В битве кровавой эльфы-уроды замертво лягут под ятаган. Воин Моргота, воин Моргота  бешеный орк или тролль-великан. Нам не оставит наша работа времени на поклоненье богам. Войско Моргота, войско Моргота, войско Моргота - смерть валарам! На валинорцев начал охоту ужас крылатый - черный дракон. Крылья Моргота, крылья Моргота, крылья Моргота - Анкалагон.

0

344

Bella
А вот такого ты не ожидала!!!!!))))))))))))))))))))

0

345

Син
а...а...так, минутку *вдохнула* ЧТО?! XD
ох Син, ты умеешь удивлять, но я правда в шоке!)

0

346

Сюрпрайз маза фака забыла добавить

0

347

Bella
- Госпожа желает, чай, кофе?

0

348

Bella
Хехехехехехехех)))) Вообще я планировала кинуть ее Тристане. Но.. та слишком долго идет к тому... так что пусть будет у тебя путешевственник между мирами)))

0

349

Арабеска
чай, пожалуйста.

Син
какой сюрприз) Ты лучшая, это все, что я могу сказать! Пойду строчить тебе ответ!

0

350

Bella
*тут же появилась с чашкой черного чая с мелиссой и лайм*

0

351

Арабеска
*приняла от неё чашку чая и в благодарность подарила легкий поцелуй* как твой день проходит?

0

352

Bella
Ага))) Давай)) Тоже в жены захочешь ее?)))

0

353

Bella
Дневная смена понедельника скука

0

354

Син
будь уверена, её точно захочу! Она же красавица и из другого мира, она идеальна для моего гарема!) Но сперва вылечить её надо будет, чувствую.

Арабеска
*усадила к себе на колени* лучше скука, чем аврал, мне кажется.

0

355

Bella
Син

Ничего себе там у вас поворот событий! )

0

356

Уррсия
я не ожидала просто такого!)

0

357

Уррсия
Локация другие миры))))))))))

Bella написал(а):

будь уверена, её точно захочу! Она же красавица и из другого мира, она идеальна для моего гарема!) Но сперва вылечить её надо будет, чувствую.

Да нет, у нее ничего такого серьезного))) Лечение не будет засчитанно за ход)))А мне еще подумать.... как бы тебе ее завоевывать надо будет)))

0

358

Син написал(а):

Да нет, у нее ничего такого серьезного))) Лечение не будет засчитанно за ход)))А мне еще подумать.... как бы тебе ее завоевывать надо будет)))

будет интересно посмотреть на её сюжетную ветку) Я просто вызвала уже врача для неё из города, сама то не залечит даже)

0

359

Bella
У меня авралы веселые обычно

0

360

Bella

Я тоже никак не ожидала )

Син

Понятно, но всё равно ведь приятный сюрприз. )

Так теперь у меня в замке будет жить ещё и настоящая ангел? Кажется - искать жён на стороне я точно начну не скоро - у меня шикарных дам уже больше чем жён живёт на расстоянии руки. )
Надо бы построить библиотеку, как раз об этом думала последние дни. )

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. Буть готова ко всему

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно