Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. Буть готова ко всему

Флуд. Буть готова ко всему

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Арабеска
но так ли они нужны?

0

362

Уррсия написал(а):

Я тоже никак не ожидала )

много сюрпризов еще нас ждет!

0

363

Bella
Больше оврала больше чаквых

0

364

Арабеска
тоже вариант, хотя скука иногда может быть полезной

0

365

Bella
ага спать за стойкои неудобно

0

366

м попристоваит даже не к кому

0

367

тихо тут в последнее время опять

0

368

Bella
мне влом с собой разговаривать))

0

369

Арабеска
а со мной?)

0

370

Bella
а тебя вчера небыло

0

371

Арабеска
ну мне пришлось отойти по делам. *присела в свое любимое кресло и подозвала к себе* Но раз я сейчас здесь, есть к кому приставать?)

0

372

Bella
Не сегодня. мне сегодня в ночную так что я вас уже покидаю))

0

373

Арабеска
что же, тогда могу пожелать тебе удачи)

0

374

Я опять умудрилась простыть и сейчас немного не в адеквате, но надеюсь скоро пройти в форму.

0

375

Bella
ХУх.. наконец-то везде отписалась))) понравилось?))) В конкурсе принессы тоже)) Как тебе?))

0

376

Син
все прекрасно как и всегда) сейчас уже отписываюсь тебе везде)

0

377

какие вы прям мимимими

0

378

Арабеска написал(а):

какие вы прям мимимими

кто "мы"?)

0

379

Bella
Спасиб)) Объелася я))Хочу,.. спать

0

380

Син
*накрыла её пледом* отдыхай тогда?

0

381

Bella
Угу))) Спатьки))) Спать-спать-спать))

0

382

Син
*тихо посмеивается* компанию можно составить пока?)

0

383

Вроде как везде ответила, где должна была. Может не очень получилось, но я старалась.

0

384

Уррсия
*обняла её* как твое здоровье?)

0

385

Bella

Вроде как вполне выкарабкиваюсь понемногу.  *охотно обняла графиню в ответ, не упустив возможности совсем немного её полапать... в честь первого близкого контакта*
А как твои дела протекают?

0

386

Уррсия
*легкая улыбка, не упустив того, как к ней прикасаются в такой момент, даже с вызовом смотрит на девушку, сама не упуская такой возможности* рада, что тебе уже лучше становится) поправляйся поскорее.
Я в порядке, скучаю, но это приятное действо для меня) и крайне редкое в последнее время...

0

387

Bella
*решив, что не стоит прерываться,  если никто всё равно не против, продолжила крепко обнимать Беллу за талию, а другая пара ладоней легла на бёдра графини, легонько поглаживая их ввер-вниз, а  иногда и забираясь и чуть дальше*

Это да, если уж выпадает момент делать что-то что нравится - упускать его не стоит. А то кто знает - когда ещё такой подвернётся. Так что - желаю успешно и плодотворно поскучать!)

0

388

Уррсия
Кто-то очень рад, я посмотрю? *улыбнувшись, подалась чуть вперед, запечатлев на губах девушки поцелуй, пока её руки легла на талию подруги. От приятных поглаживаний прижалась слегка к ней, облизнув свои губы, потом проведя язычком по её, явно провоцируя*

учитывая мою загруженность по работе - скука означает одно, отдых! И боже как мне это было нужно, ты не представляешь)

0

389

Bella

Рада, конечно. *улыбнулась  и сама в ответ прошлась змеиным языком по губам графини, а встретившись с её язычком  тут же оплела его,  увлекая за собой, совсем сближая губы женщин... добавив в действие и третью пару рук, накрыла их ладонями упругие ягодицы Беллы под платьем чуть сжимая их  -и при этом крепко прижимаясь грудью к её груди  *

Возможно  и представляю, хотя без определённых мер и весов для изменения усталости судить и трудновато.)  Но главное- что возможность для отдыха всё же выдалась наконец то!

0

390

Уррсия
я рада это слышать, успела соскучиться, пока ты болела) *была увлечена поцелуем, на который с большой радостью ответила, теснее прижимаясь своей грудью к её, с легкой дрожью чувствуя, что делают её руки и чуть трется о тело подруги своим, показывая, что ей даже нравится это внимание* у тебя, смотрю, игривое настроение? *прервала поцелуй, касаясь её щеки ладонью и лукаво улыбаясь, снова целуя её вскоре*

да, правда она будет не долго, но все же возможностью надо пользоваться)

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. Буть готова ко всему

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно