Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. Буть готова ко всему

Флуд. Буть готова ко всему

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Bella
Скорее уж - заигрывающее. *наклонила голову, покрывая нежными поцелуями шею женщины, а один раз аккуратно прикусив кожу клыками*   Так прямо взять  и утащить  тебя на ложе я может и не планирую.. по крайней мере - пока, но зато очень приятно поддразнивать на что-то такое намекая, *и сама чуть чуть извивается,  потираясь  о гибкое тело графини своим, пока ладони уже смело и зачастую  и довольно  нагло обходятся с её бёдрами и ягодицами, то гладя их и тиская их через ткань ,  а то и награждая лёгкими шлепками. *

Да, краткие возможности цены вдвойне. Так что тебе  отдохнуть как следует! )

0

392

Уррсия
смотри, так и добьешься, что от игры в основе не получится отвертеться со мной *все такая же лукавая улыбка, подставляя шею под поцелуи и даже укус, решая, что после как-нибудь "накажет" её за такую дерзость в адрес графини. А сама громко и тяжело вздыхает от того, как трутся их тела друг о друга и какие вольности позволяет она своим рукам, прикосновения которых ей определенно нравятся и даже заводят* как бы не оказалась на моем ложе в итоге... *шепчет на ушко, поглаживая по спине и целуя её шею в ответ*

Благодарю тебя)

0

393

Bella

От лёгких заигрываний? Не думаю. *довольно хоть и негромко засмеялась и  пара рук, что до сих пор  обнимала графиню за талию скользнула выше и протиснувшись между телами обеих накрыли ладонями пышную грудь, легонько сжимая теперь и её. И просто из шалости  скользнула кончиком хвоста под юбку женщины - не собираясь забираться слишком далеко, всего лишь чуть поглаживая её лодыжки* Да и сколько шансов столкнуться у графини с одной из многих паладинов Светлого собора, да ещё и так, что бы  та умудрилась привлечь её внимание.

Отредактировано Уррсия (2016-09-11 19:41:41)

0

394

Уррсия

О, уверена, найти способ нам пересечься можно легко. Может графиня устроит прием, на котором встретимся? Или случайно где-то увидимся. Думаю, варианты найти можно...раз кому-то так сегодня интересно заигрывать. *не скрывает улыбки от приятных ощущений, даже томно вздохнув от того, как её грудь теперь сжимают в руках, прижимаясь сильнее к подруге, стиснув её руки между их грудями немного* я то точно бы не упустила шанс нам познакомиться в игре...и ответить на все это *на хвостик почти что не обращает внимания, хотя понимает, что могла бы оказаться полностью "связанной" в руках подруги*

0

395

Bella

Всё же не будем слишком далеко загадывать - в основной игре у нас пока фестиваль и я не планирую его быстро заканчивать- пока не приму участие  ещё в нескольких конкурсах как минимум. Если , конечно, Син не передумает дальше им заниматься.  А отомстить мне можно и здесь, если захочется. * нежно играет с грудью графини, не ослабляя своё внимание к ней и других рук.. снова дотянулась губами до губок подруги, и во время долгого поцелуя слово прочитав её мысли подмигнула - и хвост принялся скользить по ножкам Беллы вверх, оплетаясь вокруг, пока тугие кольца не обхватили их до коленей...* ммм.. кажется - ты попалась. и что же теперь с тобой делать?

0

396

Уррсия
ну или мы сможем встретиться на самом фестивале, если конечно получится) А мстить тут...не знаю, можно, но мне этого будет мало... *что-то промычала через поцелуй, чувствуя, как её буквально связывает подруга, при этом не оставляя без внимание её тело. Удобно, наверное, иметь столько рук подумала Белла, не отрываясь от поцелуй до последнего, снова замечая, как её заводит такая игра* ах...сегодня я не хочу ничего решать...вся твоя, милая подруга *улыбнулась ей, томно вздыхая от приятной ласки*

0

397

Bella

Признаюсь - ты только что поставила меня перед сложнейшим выбором. Ибо подобное признание не может не соблазнять... на желание продолжить..* такое податливое и очень приятное тело в её руках, да ещё и эти томные вздохи невероятно заводили и саму Уррсию - особенно потому,  что она хорошо знала, насколько иной обычно темперамент у этой  соблазнительной  красотки, которая сейчас чуть ли не полностью отдавалась на её волю - и полкуровка вовсю пользовалась этим,  лаская её и наслаждаясь каждым прикосновением, даже не смотря на то, что в основном прикасалась к графине через ткань её платья... Вот только неугомонный хвост хотя и не поднимал  кольца выше колен,  кончиком всё же добрался выше, с наслаждением потираясь о  нежную кожу сомкнутых бёдер  и словно пытаясь втиснуться между ними... *

0

398

Уррсия

Но это не значит...что потом я не потребую ответной...платы. *даже через ткань платья её ласки ощущались довольно сильно, помогая графине возбуждаться все больше. Даже с радостью подставлял грудь под её ладони, желая немного насладиться приятными ощущениями. Хвост смутил, но она слегка развела ножки, чтобы пропустить кончик хвоста дальше к ткани нижнего белья, натянутая из-за уже возбужденного ствола*

0

399

Bella

О в этом я и не сомневаюсь и уверяю - змеи всегда отдают долги и исполняют  свои обещания... хотя как это сделать - решают сами. * улыбнулась и пошла ва-банк - чуть отстранившись от графини высвободила её нежные груди из платья, принимая их в свои ладони и  теперь гладя и потискивая без преград. Кончики пальцев нашли сосочки и принялись поглаживать их. А хвост прижавшись к твердеющму члену и промежности Беллы через ткань игриво тёрся о них - домогательства полукровки явно набирали обороты..*
Даже не буду признаваться - как давно меня посещали подобные фантазии...

0

400

Уррсия

думаю, мы найдем общий язык. *не против того, что её нагло уже раздевали, не смущается демонстрировать свою красоту и довольно простонала от приятных ласк. Соски уже были твердыми от возбуждения, она тихо простонала в губы подруги, с сожалением выпуская её из объятий. Действия хвостика были достаточными, чтобы возбуждение стало лишь сильнее, заставляя её постанывать уже чаще, с желанием смотря на подругу* и много ли было у тебя таких фантазий? И может расскажешь о них поподробнее, чтобы воплотить как-нибудь?

0

401

Bella
Определённо найдём. *Уррсия наслаждалась мягкостью и упругостью груди Беллы, а затем и вовсе наклонила голову, что бы не спеша провести языком сначала и по одному,  и по другому напряжённому сосочку, а потом и вое - между грудей. Остальные руки уже расшнуровывали платье, видимо решив ещё сильнее обнажить графиню*. Не скажу,  что я фантазировала о чём то определённом  - но ты давно казалась мне соблазнительной и привлекательной, потому и мысли о возможной близости возникали то и дело - особенно когда я наблюдала как ты оказывалась в чьих-нибудь объятьях. Это было что то вроде "когда нибудь я тоже обязательно  заполучу эту красотку,  что бы вволю её распробовать и насладиться... ". впрочем я не торопила события,   понимая что рано или поздно это должно случиться само -собой. И похоже не ошиблась.

0

402

Уррсия
ммм...конечно это бы случилось, но мне нужно было сделать это явно раньше, ах... *постанывает от её ласк, уже откровенно проявляя свое отношение к происходящему. Шепотом просит, чтобы её груди уделили больше внимания, желая насладиться моментом сполна. А сама оказалась, вскоре, в одних кружевных трусиках, которые не скрывали её возбуждения. Бледная графиня предстала перед подругой во всей красе* и как, тебе нравится то, чего так долго ждала? *решила наградить её за то, что она только сейчас была с графиней. Чуть отступила, прося освободить её из плена, чтобы повернуться к ней спиной и чуть приспустить трусики, лукаво улыбаясь ей через плечо, проводя ладонью по своим ягодицам, дразня подругу* пожалуй в награду я позволю тебе больше вольности, чем остальным *с тихим смешком проговорила она, прижимаясь спиной к полукровке, одной рукой поглаживая свой член, чтобы хоть немного унять делание*

0

403

Bella
А по моему- всё произошло очень вовремя. * с огромным удовольствием ласкала груди графини и руками, и  язычком,  улыбаясь всякий раз как ей удавалось вызвать у женщины очередной стон... С лёгким сожалением выпустила её из своего плена- но ту же была вознаграждена просто изумительным видом*

Боюсь словами даже сложно описать - насколько я восхищена .. но у тебя есть возмжность ощутить это самой... *полукровка крепко прижала подругу к себе, от прикосновения её обнажённых ягодиц и без того давно уже напрягшиеся во время этих игр члены Уррсии совсем выбрались из кармашка и закаменели - сейчас их и соблазнительное тело Беллы разделяла только тонкая ткань набедренной повязки... *

И как же далеко мне позволено зайти? *две ладони  снова  вернулись на восхитительные груди графини, сминая их и тиская, то и дело крепко сжимая и теребя пальцами твёрдые сосочки, а иногда и вдавливая их в нежную плоть. Ещё одна переплелась пальцами с ладонью самой Беллы, помогая ей скользить по напрягшемуся члену графини. Две ладони развели чуть в стороны бёдра, лаская их  чувствительную внутреннюю сторону, а последняя  добралась до самой  промежности, прижимаясь к неё и нежно, изучающе, поглаживая*

0

404

Уррсия
*слегка трется ягодицами о тело подруги, чувствуя под тканью её одежды не слабое напряжение. На губах графини играет довольная улыбка, ведь она уже знает, как пойдет дальше их игра и совершенно не против, сейчас.* Кажется, я уже представляю. Тебя это тоже сильно заводит, да? *тихо посмеиваясь, она с радостью снова оказывается в руках подруги, вновь постанывая от каждой ласки. Она очень умело уделяет внимание её телу, заставляя приятной дрожи пробегать по нему с каждым новым мгновением. Свободной рукой накрыла ладонь Уррсии на своей груди, иногда заставляя ту сильнее сжимать её. Тяжело дыша, она продолжала скользить рукой по своему члену.
Дрожа от желания, разводит ножки еще немного, чтобы пропустить руки подруги. Приятные поглаживания разбавляются прикосновением между ног, сразу выдавая свое отношение к этому в виде протяжного стона* сегодня...так далеко, как пожелаешь. Ммм... *сильнее прижалась к подруге, снова трется попкой о ткань, желая уже насладиться более приятным действом и помочь Уррсии избавиться от её возбуждения. Убрала свою руку с собственной груди и, не глядя, пытается избавить подругу от ненужной ткани, не желая заставлять её и себя ждать* ты же хочешь этого, да? Пока я позволяю...

0

405

Bella

*вместо ответа просто негромко застонала наслаждаясь близостью восхитительного тела этой удивительной женщины, которое полукровка не переставала ласкать где только могла, сама всё сильнее возбуждаясь от каждого её стона. Буквально задрожала всем телом, когда нежные и ловкие пальцы стали стягивать с неё набедренную повязку то и дело прикасаясь  к уже совершено закаменевшим членам.*

ммммм.... хочу- это  не то слово. я просто жажду... *предвкушение того как вот-вот она воплотит свою мечту об обладании этой невероятно соблазнительной красоткой уже само по себе почти доводило до оргазма- и похоже, что подруга  тоже уже буквально изнывала от желания, а потому Уррсия не стала затягивать и заставлять Беллу ждать ещё дольше - чуть подалась телом вниз,  при этом скользнув пышной грудью с таким же твёрдыми сосками по спинке графини,  устраивая свои члены между её распахнутых бёдер, крепко взяла подругу за талию и с довольным стонам двинулась вперёд- головка одного из членов коснулась влажных губок и плавно вошла в лоно, настойчиво раздвигая горячие и влажные стенки. Ещё одно движение- и член продвинулся глубже. И ещё И снова.Пока не заполнил графиню упираясь заострённой головкой входа к матке, после чего Уррсия начала не спеша, наслаждаясь ощущениями, двигать бёдрами вперёд назад, со вкусом сношая Беллу,  а второй член прижался к низу живота графини и её возбуждённому члену, двигаясь по нему. *

0

406

Уррсия

Долго терпеть такую жажду не очень полезно... *буквально подначивает её уже, желая, чтобы подруга перешла к более решительным действиям. Её руки и ласки возбуждают, она определенно умеет завести партнершу, но это все явно померкнет, когда они обе перейдут к более приятной близости. Она уже чувствует её напряженные, почти что каменные члены и удивляется тому, что их два, представляя, что Уррсия может вытворять ими, если захочет.
Улыбается, ощущая то, как грудь подруги прижимается к её спине, когда та немного опускается. Даже не представляет, что будет делать, если та решит воспользоваться сразу обоими членами, которая ощущает сейчас на своих бедрах. Её крепко держат и подаются вперед, проникая в графиню под её протяжные и сладкие стоны* ммм, дорогая, а это...уф, как хорошо! *тихо стонет она, когда Уррсия уже вовсю имеет её, не спеша, растягивая приятные ощущения. Слегка сжимает бедра, чтобы стиснуть ствол подруги в себе, доставить им обеим более сильные ощущения. Второй её член трется о её собственный и, не долго думая, графиня опускает обе руки вниз. В одной она держит и подрачивает свой ствол, во второй - член подруги, делая тоже самое.* ну, ар, как ощущения?!

0

407

Это просто волшебно.. ох.... ты даже более великолепна, чем всё, что я могла себе нафантазировать! *  сладко простонала на ухо женщины, крепко прижимаясь к ней сзади, при каждом движении  пышная грудь с твёрдыми сосками тёрлась о бледную кожу, доставляя дополнительное удовольствие, пикантное доплнение к тем фантастическим ощущениям, что дарили одному члену крепко обхватившее его горячее лоно,  а другому - умелые пальцы Беллы.  Начав с медленных , неторопливых движений бёдрами плавно  ускоряет их,  то почти выходя из графини, то вновь заполняя её одним движением и ударяясь головкой в самой глубине...  пара ладоней не  желает оставить в покое буквально очаровавшую  полкуровку грудь подруги, правда и их ласки становятся несколько резче - зато и ещё боле яркими. *
Так ты говоришь- я могу сегодня сделать с тобой всё, что хочу? * снова шепчет она на ушко Беллы, на мгновение прервав речь что бы сначала чуть прикусить а потом и жарко поцеловать его* А не пожалеешь, если я действительно воплощу свою мечту полностью?

0

408

Уррсия
Значит, все же, много фантазировала обо мне? *немного польщена даже, но отвлекаться на это нет возможности, так как член подруги так свободно скользит в ней, доставляя море удовольствия. Белла не сдерживает своих стонов, которые становятся только громче из-за того, сколько внимания уделяют и её груди, которая уже почти что горит от столь сильной ласки. Спиной чувствует, как Уррсия прижимается к ней своей грудью и это распаляет еще больше. Двигает бедрами навстречу её стволу, разбавляя звучащие во флуде стоны еще и "шлепками", которые с ускорением темпа движений подруги, становились лишь громче*
Нууу...*прикусила губу в ответ на то, что делают с её ушком* до тех пор, пока твои фантазии не, ах... *сильнее сжала свой и её член в руках, уже быстро и с силой двигая по ним руками, что лишь больше пододвигает её саму к оргазму, и, как она надеется, и Уррсию тоже* пока они не оканчиваются моей беременностью...в этот раз можешь делать, что хочешь... *конечно не стоит забывать о своем главном правиле, а в остальном она желает повеселиться* ах, как хорошо! Делай что хочешь, главное не прекращай! *покраснела от переполнявших её эмоций, громко постанывая с каждым движением подруги* т-только...не кончай в меня! *скорее даже просит её*

0

409

Не бойся, ты не забеременеешь от меня.... если только сама не скажешь, что хочешь этого *на этот раз прошлась язычком по другому ушку подруги*  Но хорошо- я не буду. А говоря о моём желании....ах..  Наги так удачно устроены,  что их два члена просто идеально подходят.... для наиболее плотного и полного слияния с партнёршей. *посмеиваясь сквозь стоны высвободила член из умелых пальцев Беллы и снова чуть подалась бёдрами назад, выходя из неё..чуть подкорректировала расположение членов так, что теперь обласканный пальцами графини направлялся в её горячее лоно, а мокрая от любовных соков головка уперлась в тугое колечко ануса - и следующим движением стала проникать уже в обе дырочки подруги позволяя ей ощутить двойное проникновение всего с одной партнёршей*   Мммммм.... вот что я хотела сделать с тобой больше всего..

0

410

Уррсия
вот как...мм..смотри, тогда такие наши встречи войдут...у меня в привычку. *запинаясь, проговаривает Белла, когда подруга отступает, а её член выходит из неё. Со стоном переживает этот момент, желая продолжения. О том, что это была её фантазия уже догадывалась, представляя, что вообще можно сделать в таком положении. И была даже удивлена, что подруга не сразу начала с этого. Зато это теперь было даже приятнее, чувствуя, как влажный от её же соков ствол Уррсии растягивает её попку, легче проникая внутрь* Ох...такого у меня еще не было! *подалась чуть назад, самостоятельно насаживаясь на оба члена и вскрикивая от восторга, обеими руками уже играясь со своим стволом. Грудь её тяжело вздымается с каждым вздохом, а сама она уже настолько возбуждена, что явно в такой скачке не долго продержится, тем более в таком положении* это...мм, давай, продолжай, я в восторге от этого! *выкрикнула женщина, никогда не испытывая подобного всего лишь с одной партнершей и вправду*

0

411

Ничего не имею против... аахххххх.... таких привычек... *Уррсия стонала уже не сдерживаясь,  наслаждаясь тем,  как крепко сжимают её возбуждённые члены обе дырочки подруги, как сопротивляется вторжению попка Беллы, делая каждое проникновение небольшим и очень желанным завоеванием - а ведь она ещё и ощущала  членами движение друг-друга  через тонкий слой плоти. * Надеюсь,  и это тебе тоже понравится... *ладони полкуровки подхватили подругу под бёдра и заставили её ножки оторваться от пола. а потом и вовсе подняли их над головой. Сейчас только руки Уррсии были опорой тела графини- они и два члена всё сильнее и чаще, входящие в неё, снова и снова , погружаясь на всю свою длину, заполняя собой. Одна из свободных ладоней сминала пышную грудь, другая согнала ладони Беллы с её члена и теперь уже сама обхватила его и принялась ласкать.. * Повернись ко мне *простонала она -и при первой же возможности впилась в губы подруги страстным, долгим  и жарким поцелуем, вторгаясь между её губ и отлетая язычок своим... сейчас она обладала этой восхитительной женщиной целиком и полностью, ласкала её и наслаждалась ею с полной самоотдачей,  понимая что долго так не продержаться, но желая сделать каждый момент незабываемым  *

0

412

*она не так часто вообще испытывала подобные ощущения в сексе, но когда их доставляет одна партнерша - это определенно сводит с ума. Как и само действие, от которого Белла стонала не прекращая. Её попка не сразу привыкала к члену подруги, медленно растягиваясь и позволяя той свободнее двигаться. Сама она была уже на грани того, чтобы ни начать вопить от удовольствия* а, что?! *вскрикнула, когда её подняли над полом. Она оказалась в очень необычной позе, имея своей опорой только руки Уррсии и её два шикарных ствола, на которых она просто скользила уже, под собственным весом насаживается на них с криками, на лице горит румянец похоти уже, потому как Нора уже давно себя так шикарно не чувствовала* ааа, да! обязательно это...будет чаще происходить! *подруга снова стала мять её грудь и не давала больше удовлетворять себя. Поцелуй вышел страстным, она не желала уступать хотя бы здесь, из язычки переплетались даже тогда, когда сам поцелуй прерывался не на долго. Теперь Белла сминала собственные груди, не зная, куда еще деть руки. Она была уже на пике наслаждения, её член пульсировал, готовый извергнуться в любой момент, все её тело дрожало от напряжения и близкого оргазма, а она все и дальше увлекала женщину поцелуем, стараясь насладиться этим невероятным действом перед тем, как не сможет больше терпеть*

0

413

*Какое же это невероятное наслаждение - держать на своих руках, в своих объятьях извивающуюся и стонущую красавицу, мять её нежную грудь, крепко сжимать ладонь на напряжённом члене, готовом вот-вот излиться, - и вонзаться, раз за разом,  вонзаться в её на всю длину своих членов , один из которых в какой то момент  сумел втиснуться прямо к самой матке,  вонзаться в неё быстро и резко, уже на грани своих сил... сходи с ума от её поцелуя, от неистового танца её языка... наслаждение и одновременно мучение -   не позволять себе кончить - не просто потому что обещала, но и потому что самой неистово хочется вознести Беллу на самые пики оргазма прежде чем достигнуть их самой*

0

414

*Белла уже зажмурилась от того, как глубоко проникают члены подруги. Но если она говорила правду, то опасаться Норе не из-за чего, она верила Уррсии и не подвергала сомнения её слова. Вместо этого наслаждалась тем, чего давно у неё не было. Столь шикарного, неистового секса, в котором все её тело сводит судорога наслаждения. Она позволила владеть собой и была рада тому, как все обернулось, необычной позе, тому, как подруга уже нещадно трахала её, насаживала на свои стволы. То, как она сама уже была готова кончить просто от самого поцелуя. Простонав в губы Уррсии, она уже не могла сдерживаться, когда её член уже начал изливаться спермой* не останавливайся! *она хотела наслаждаться подругой до последнего, даже когда тело уже дрожало от накатывающей усталости, она все равно продолжала скакать на её членах и кричать от удовольствия, урывая еще блаженные секунды их близости*

0

415

*Уррсия почувствовала как сильнее задрожала в её объятьях Белла,  как её член содрогнулся, выплёскивая наружу семя - и это оказалось той самой последней каплей, что переполнила  границы её выносливости. В последний момент она успела выйти из тела подруги  - и только один член вернулся назад- продолжая напористо и глубоко двигаться в её попке - второй же  сдвинулся чуть вперёд,  попал между поднятых бёдер, прижался к подрагивающему члену - и теперь они кончали вместе, смешивая бьющую из сперму и покрывая этой смесью бёдра и живот, а то и грудь  графини... и так же кончал и второй член, изливаясь в глубине её попки. Губы жадно ловили стоны - и делились своими,  движения и ласки продолжались даже когда пик оргазма миновал, снова становясь нежными и лёгкими, помогая телу расслабиться после пережитой феерии ощущений. * мммм... я ничуть не жалею, что столько ждала этого... такого стоит того, что  бы ждать и гораздо дольше.

0

416

*тяжело дышит, все еще находясь на руках подруги. Тело было словно из ваты, силы полностью покинули её после такого жесткого развлечения. Она боялась, что из-за стараний подруги даже сидеть какое-то время не сможет, настолько сильно она занялась попкой графини. Все закончилось более чем феерично и Нора обнаружила себя почти полностью покрытой их смешанным семенем, разве что ничего на лицо не попало, удивительно*
Только давай не будем следующий раз откладывать так на долго! Но это было просто потрясающе! *она снова поцеловала подругу, нежась в её руках под легкими ласками, что помогали телу расслабиться и вернуться в норму* мм...поставишь меня на пол? Думаю, после такого мне стоит умыться... *с небольшим румянцем на щеках проговорила ведьма, чувствуя на своем теле еще теплое семя, как и в своей попке, куда подруга не упустила тоже кончить. Не смотря на абсолютно похотливый свой вид сейчас - чувствовала графиня себя потрясающе*

0

417

Да, я тоже надеюсь, что следующего раза нем не придётся ждать год, а то и  больше. *не спеша освободила попку графини от своего члена,  отвечая на поцелуй и ловя последний стон подруги* Впрочем теперь, зная каково это   - не думаю что я столько выдержу. Ты была просто невероятна! "помогла Белле встать на пол, впрочем пока не спеша выпускать её из своих рук, после чего наклонилась и нежно прошлась языком по её груди, слизывая смесь из спермы* Я бы охотно умыла тебя и сама - но боюсь это не слишком быстрый и надёжный способ. *посмеивается, только что не муррча от растекающегося по всему телу блаженства и приятной усталости*

Отредактировано Уррсия (2016-09-12 18:42:21)

0

418

как тут интересно то

0

419

Арабеска

Да, вот такие последствия бывают, если интересоваться моим здоровьем. По крайней мере иногда. )

0

420

Уррсия
запомню))

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. Буть готова ко всему

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно