Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. Буть готова ко всему

Флуд. Буть готова ко всему

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Уррсия

*напоследок поцеловала её, наконец отстраняясь с явной неохотой* определенно в следующий раз приму от тебя такое предложение...помыться, но сейчас я хочу горячую ванну. Если хочешь, мы можем принять её вместе. Заодно и немного исполнишь свое предложение?)

Арабеска
и не говори. Пойдем, примешь со мной ванну. *не смущаясь своего внешнего вида, пошла в сторону ванны, зовя свою служанку с собой*

0

422

Bella

В ванную? Почему бы и нет. *посмеиваясь погнала подругу и пристроилась ползти с ней рядом, словно случайно пристроив одну из ладоней на её ягодице*

0

423

Bella
*Появилась мосентально рядом с мадам* всенепременно

0

424

Уррсия
дождемся моей служанки, м? *не против такого жеста со стороны подруги, наполняя пока ванну и прижимаясь к Уррсии*

0

425

Арабеска
необычный аватар. *улыбнулась ей*

*забралась в ванну и притянула к себе служанку и подругу* Арабеска, будь добра, почисти мою грудь пока.

0

426

Bella
Что-то захотелось попошлей, воь и решила временно сменить
*Молча принялась жмакать и вылизывать грудь потереть мочалкой она всегда успеет*

0

427

Bella

Я и сама надеялась почистить твою грудь но ладно- сделаю это,  когда запачкаем её в следующий раз. *пристроившись рядом с ванной наклонила голову опуская лицо в воду и легонько водя кончиком языка по животику графини, словно вылизывая его* А то вдруг что-не смоется * лукаво подмигнула ненадолго "вынырнув" *

Отредактировано Уррсия (2016-09-12 22:05:20)

0

428

Что я пропустила? *зашла в комнату голая*

0

429

Арабеска
откуда же такое желание?)
*довольно мурлычет себе под нос от её действий*

Уррсия
*улыбнулась ей* ну в следующий раз...хотя я надеюсь, что тогда уже чистить придется тебя) *тихо посмеется, её действия были приятны, но было щекотно немного все же* да, действительно, лучше перестраховаться, да?

Оливия
совместная ванна после веселья, ничего необычного) *нагло рассматривает её*

0

430

Bella
Просто *чательно вылизывает каждую грудь чательнно очищая их, при этом активно массируя, переодический покусывая иногда задерживаясь но розовых сосочках покусывает их, косяст на урсию даже непредстовляя что делать с ней если госпожа распоредится помоч ее подруге *

0

431

Оливия
Так сразу прямо и не расскажешь вкратце * улыбнулась *

Bella
Не в следующий, так через один * снова "нырнула" под воду, ещё немного поводив язычком по подтянутому животику Беллы и один раз - ну просто из шалости - спустившись им гораздо ниже, после чего снова оказалась на поверхности * Нет,  всё же там ты уже удручающе чистая. Как ни растягивай процесс ради любви к искусству- долго не продержаться. *рассмеялась *

0

432

Bella
Арабеска
Уррсия
Вот как значит. *усмехнулась, подошла и присела на один из краёв ванны, рассматривая троицу* Как водичка?

0

433

Арабеска

Просто? Ну ладно *лукаво улыбнулась, подставляя грудь служанке и наблюдая за её работой и даже следя за взглядом её. Вообще задумывается о чем-то, но пока не решает рассказывать, лишь откинувшись на бортик ванны и наслаждаясь приятными ощущениями. Даже слегка возбуждаясь, кажется*

Уррсия
*от дерзкой выходи улыбнулась шире, интересно, заметила ли подруга, что графиня снова чуть чуть завелась от всех действий. Когда та вынырнула, притянула к себе и страстно поцеловала её в губы, не смущаясь делать это при всех. Одной рукой поглаживает Уррсию по спине и не отпускает от себя далеко* ну что же, в следующий раз я не воспользуюсь ванной, обещаю...если ты пообещаешь очень постараться для меня)

0

434

Оливия
забирайся к нам и узнаешь сама)

0

435

Bella
Хммм... Заманчивое предложение. А ты уверена, что мне хватит места. *усмехнулась, подрачивая горячий, наливающийся кровью и желанием член*

0

436

Оливия
отличная
Bella
Госпожа мне не нужны причины, что бы изменить что то *уже в наглую тискает сосок госпожи рукои а второи как следует обслуживает язычком*

0

437

Оливия
смотря для чего, хотя ванна большая, на всех хватит) *улыбнулась ей, наблюдая за процессом с явной улыбкой*

Арабеска написал(а):

Госпожа мне не нужны причины, что бы изменить что то *уже в наглую тискает сосок госпожи рукои а второи как следует обслуживает язычком*

как скажешь *тихо постанывает, прижимая голову девушки к своей груди, чтобы та усерднее продолжала ласку*

0

438

Bella

* Прижалась к графине сбоку- что бы не мешать Арабеске выполнять её обязанности и охотно ответила на поцелуй,  после чего в ответ на поглаживания и сама принялась немного шалить - запустив в воду одну из ладоней водя острым коготком по нежной коже, неизменно начинаю по центру под грудью и спускаясь вниз до самой талии - но всякий раз уходя к тому или ному боку * Да нет я и против ванной не возражаю на самом то деле. Впрочем - в этом можешь даже не сомневаться.

Оливия
Водичка очень даже ничего, приятная. Забирайся и правда,  думаю этот тот самый случай когда "в тесноте да не в обиде". *улыбнулась*

0

439

вынуждена отойти, звонят с работы...видимо вернусь к вам всем уже завтра(

0

440

Bella

Что поделать - дела,  они такие. Удачи - и возвращайся! )

0

441

Bella
*Уступила Урсии одну грудь госпожи, сама же активней занялась второй, покусывая сосок. то резко начинала играть с ним языком то просто посасывая пальчиками принялась наменать грудь массируя иногда слегка царапая ноготками *

0

442

Bella
Хммм... Ну, будем надеяться, что твоё возвращение, будет приятным, дорогая. *кивнула и залезла в ванну* Оооох, как хорошо!

0

443

хм и каво бы приласкать

0

444

Арабеска
Кому бы дать себя приласкать. *наигранно задумчиво, с лёгкой улыбкой*

0

445

Арабеска

Если не ошибаюсь - у нас госпожа жрица испытывает некоторое .. напряжение и, возможно,  нуждается в помощи. *с улыбкой кивнула в сторону Оливии*

0

446

Уррсия
Буду рада, если и ты мне с этим поможешь. *улыбнулась подруге*

0

447

Оливия
Оу позвольте помочь мадам * встав на четвереньки перед жрице чуть отопырив попку лицом непосредственно к проблеме жрицы, обхватив ствол рукои принялась неспешно водить по нему рукой, нежно лезнула головку члена и нежно поцеловала самый кончик, подняла взгляд на жрицу, хитро посмотрела на нее*
Уррсия
А вам помощь я пологаю не нужна, передумаете к вашим услугам

0

448

Арабеска
Ааааах... Мммм... Хорошая девочка. *улыбнулась маленькой шалунье, сладко постанывая*

0

449

Арабеска

Спасибо, я буду иметь это в виду.* улыбнулась* Просто когда у тебя шесть рук - помощь оказывается нужна не так уж и часто.

Оливия

Ммм....  тебе вроде бы и так очень умело помогают. *посмеиваясь оказалась ближе,  коварно пробираясь ладонью подруге между ножек  - сзади, что бы не мешать и принимаясь нежно поглаживать её между бёдрами, лаская промежность *

0

450

Уррсия
*запрокинула голову назад от двойной ласки, прикрыла глаза в блаженстве и протяжно застонала* Ох, кааааайф... Мммм...

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. Буть готова ко всему

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно