Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. Буть готова ко всему

Флуд. Буть готова ко всему

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Арабеска
*Пока Уррсия занималась ласками киски, аккуратно насадила ротик девочки на горячую головку члена* Ааааах... Как мне хорошо...

0

452

Оливия
* продолжая посмеиваться ещё немного поласкала промежность жрицы- а потом вошла в неё тремя пальцами,  погружая их первым движением до второй фаланги - а потом и полностью,  принимаясь потрахивать  её неспешными , но сильными движениями* Вот так. Пусть будет у тебя двойное  удовольствие. )

0

453

Уррсия
Мммм... Ты умеешь порадовать, дорогая. *с улыбкой одной рукой обхватила два толстых хуя ламии и начала их также неспешно надрачивать* Какие твёрдые... Мммм... *язычком лизнула одну из головок, наслаждаясь и пальчиками во влагалище и минетиком Бески*

0

454

помоему мои пост просифонили

0

455

Арабеска
Мммм... Нет, не просифонили. Мне просто подумалось, чуть ускорить процесс. *хихикнула*

0

456

Оу это мы еще посмотрив *нежно лаская ствол рукой, нежно скользя по нему пальцами. взяв в рот головку не спеша с оттяжкой немного пососала ее. Арабеска отстраниласб от члена дрвая возможность второй руке начать лоскать головку членна как только появилась смазка девочка принялась вводить средний палец в уретру*

0

457

Арабеска
Ну, хорошо, детка. Покажи мне свои навыки. *усмехнулась, дав вновь девочке свободу действий, начала с интересом наблюдать, постанывая*

0

458

Оливия
*жостка пальцем начала трахать уретру футы проникая все глубже в недра члена, свободной рукои наменая шары футы то сильно сжимая то ослобляя хватку* Уверены мадам что хотите

0

459

Похоже, остались только мы. *чуть выгнулась, от необычных ощущений* Мммм... Ооооох... Конечно. От чего бы и нет. *хихикнула*

Отредактировано Оливия (2016-09-13 00:24:26)

0

460

продолжим?

0

461

Арабеска
Конечно. Тем более, что к нам кое-кто вернулся)

0

462

Увы,  мой интернет вчера решил, что хорошего по немножку.

0

463

Уррсия
Эээх))))

0

464

Син

Да,  время мы вчера хорошо проводили. ) А твои как дела ?

0

465

Уррсия
Нууууу... я жду своей зарплаты.... так что... пока никак)))
Кстати.. помоги мне имя придумать... Этой девушке из другого мира у Беллы)))))

0

466

Син

Да,  без зарплаты не весело.

А пусть она скажет  что нибудь вроде  "моё имя вам ничего не скажет,  зовите меня Андромеда". )

0

467

Уррсия написал(а):

А пусть она скажет  что нибудь вроде  "моё имя вам ничего не скажет,  зовите меня Андромеда". )

*Ударилась башкой о стол*А может Энтерпрайз?))) Его вроде ломали капец как много раз)))

0

468

Син

Ну, Энтерпрайз всё же для большинства в первую очередь  понятие из Стар Трека, а Андромеда - более общее, из фантастики вообще. ) Просто у меня тоже и именами вечно беда. )

0

469

Уррсия
Я к тому и веду. Стартрек))) И вот в фильмах каждый раз Энтерпрайз разбивается))) так и там... Ее истребитель разбился)))
Да... та еще помощь от тебя)) Ладно сама придумаю.

0

470

Син
Что делать - бесполезная я, так уж сложилось. )))

0

471

Уррсия
Хмммм.... может вам подлянку устроить?))))

0

472

Син

Нам - это кому именно? Или всем сразу?)

0

473

Уррсия
Тебе и.... кому-нибудь еще)))

0

474

Син

Ну, мне можешь делать, если тебе очень уж хочется. ) А насчёт "кого-нибудь" сама смотри. )

0

475

Уррсия
Ну гляди))) За язык не тянула))))

0

476

Син

Ну, игра есть игра.  Поворчу немного, в худшем случае - расстроюсь. Но переживу как-нибудь. )

0

477

Уррсия
Заряжаю))))

0

478

Уррсия
И так моя дорогая наслаждайся))) За каждого кидай по кубику))) Благодаря Диоле, по два кубика за каждого))))

0

479

Уррсия
Если хочешь для удобства можешь все броски под спойлер скрыть)))

0

480

Син

Поверишь или нет - но чего то такого я и ожидала. Права в меньших масштабах, это да. )

Я тогда,  наверное, в этом посте только броски сделаю.  Всё равно даже не знаю, что здесь написать можно.

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. Буть готова ко всему

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно