Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. Буть готова ко всему

Флуд. Буть готова ко всему

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Jane
*пожмакала за грудь* прям все так печально, да.

0

572

воувоу
есть предложения как справиться со скукой?) *хитрый взгляд*

0

573

Jane
Даже не знаю *продолжает жмакать грудь*

0

574

*не возражает* хд

0

575

Jane
А у вас мадам *накручивает соски*

0

576

охх.. *ойкнула, простонала*
уверена, мы вместе что-нибудь придумаем) *кусает губы*

0

577

*наблюдает за ними пока со стороны*

0

578

Jane
Возможно мадам.
Bella
*Показала иглу номер 7*

0

579

Арабеска
и что мне это должно сказать?)

0

580

Bella
Что ваша попа в опасности

0

581

Арабеска
не боишься последствий?)

0

582

Bella
Меня еще поймать надо

0

583

и вообще щас как разоидусь начну ролевые песни горланить))

0

584

Арабеска
мне воспользоваться магией? или хватит пантеры?)

0

585

Bella
Совсем можно справится от магии до пантеры *в левой руке взвесила корону Маргота в правой мешочек жгучего перца*

0

586

Арабеска написал(а):

Совсем можно справится от магии до пантеры *в левой руке взвесила корону Маргота в правой мешочек жгучего перца*

Но все ли сможет помочь? И что вообще нашло на тебя сегодня?)

0

587

Bella
Адская смена, плюс юность в попе заиграла время когда занималась историческим фехтованием)) Печалит что прошло то время((

0

588

Bella
А вообще госпожа вы меня позетивом зарежаете *повисла на шее*

0

589

Арабеска
не у тебя одной был адский рабочий денек, так что тут я тебя понимаю) *обняла её и усадила к себе на колени* но ничего, одно время прошло, другое придет)

ладно, я тут мельком была, пока отойду на сегодня, слишком устала за день, увы...

0

590

иглы, значит?) Оо

0

591

*Выудила из за шкафа старую потрепанную гитару* Лирическая оптимистическая во славу госпожи. - В черном зале, мертвом зале где вбирают эти стены крики, вопли убиенных, видишь черный мертвый трон.
Видишь ты лицо владыки он вбирает эти крики и летит к подножию трона тягостный предсмертный стон.
В черных залах, мертвых залах где сверкает позолота, на столах искрятся вина, кровь струится на картинах будет пир - ночные гости возвращаются с охоты. Вот угасли звуки рога через ров опущен мост. Стук копыт разбудит спящих и свет факелов горящих смешан с чистым светом звезд в черных залах мертвых залах на столах искрятся вина, мрак сочится из подвалов входят верные вассалы и колена преклоняют перед троном господина. В черных залах мертвых залах разгорелось пламя пира. Слышишь музыку и вопли кровь мешается с вином, и летят сквозь окна крики на простор ночного мира на простор ночного мира, что забылся тяжким сном. В черном зале, мертвом зале у горящего камина ровно в полночь начинают бить старинные часы. И раздался дикий хохот. По приказу господина сквозь распахнутые двери в черный зал вбегают псы. Слышен хохот господина вы мне больше не нужны. И шум схватки затихает псы людскую кровь лакают и свет факелов стекает с окровавленной стены. И сквозь окна в черном зале видишь ты пустынный мир. Над сгоревшими полями, над пустыми городами, в свете звезд угаснет стон. И над мертвыми телами над разбитыми столами в Свете псиных глаз горящих ты увидишь Черный Трон

Отредактировано Арабеска (2016-09-16 22:50:44)

0

592

Jane
Иглы т немелодичный голос

0

593

Арабеска
ого, ничего себе) воображение сразу разыгралось)

0

594

Jane
О мои маленький извращенный разум может многое породить

0

595

Арабеска
может эпизодик?)

0

596

Jane
не сегодня уже я к сожеленнию откланиваюсь

0

597

Арабеска
ну давай, снов)

0

598

Jane
Ты когда в "пиратке" отпишешь?

0

599

Дерево...Дерево...Дерево...Дерево...Дерево...Дерево...Дерево...Дерево...Дерево...Дерево...Дерево...Дерево...
Дерево...Дерево...Дерево...Дерево...Дерево...Дерево...Дерево...Дерево...Дерево...Дерево...Дерево...Дерево...
Дерево...))))))

0

600

Син

Это что за лесополоса такая тебя так впечатлила? )

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. Буть готова ко всему

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно