Уррсия
Оригинал)))
Творчество))
Если я правильно помню он играет в The Forest рубит деревья для постройки хижены.
Инсвейл |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Уррсия
Оригинал)))
Творчество))
Если я правильно помню он играет в The Forest рубит деревья для постройки хижены.
Син
Понятно. ) Забавно, а у меня такого как-то не случалось, хотя ресурсы в разных играх добываю в промышленных масштабах ))
Уррсия
Предлагаю поиграть в Thea - The Awakening )))) Там ресурсы штука нужная)))
Син
Играла, знаю. Неплохая игра. )
Я тут на днях увидела последнюю страницу в комиксе, ставшем прообразом наших игр про гаремы... Последний выбор там вообще жесть! )))
Я тут на днях увидела последнюю страницу в комиксе, ставшем прообразом наших игр про гаремы... Последний выбор там вообще жесть! )))
Королева Попок?))))) Это первую или вторую серию ты почитала?))
Син
А чем они различаются - я без понятия? Я вот читала ту, где сейчас в конце розовая змейка большого пушистого кандидата тискает )
Уррсия
??? Можно мне сылочку или вставь сюда картинку последнею я скажу)
Уррсия
Ааааа... блин. Нет это третья часть.... ее я не видела) Кок раз потому что она не переведена)))
Син
Значит где то есть ещё и первые две. Надо будет поискать )
Уррсия
Я могу дать на них сылку и они на русском)))
Син
Дай, если не трудно, интересно с чего там всё начиналось )
Уррсия
Ладно) Только вопрос в Thea - The Awakening можно вторую деревню основать или нет?)))
Син
У меня не получилось, но я часов десять всего наиграла, потом меня отвлекло что-то.
И да - спасибо за ссылки! )
Отредактировано Уррсия (2016-09-17 17:05:59)
Уррсия
Угу)))) я те еще отписалась))
Син
Ну вот, теперь я разрываюсь между желанием узнать что там творится с рыбой- вот прямо хвостом чую, что связано или с теми колдунами, или с очередным драконом -и за руку соседки посоревноваться. Королеве то я и так обещала помочь - и помогу в ближайшее время. ))
Уррсия
Ага)) Ага)))
Син
Уточняющий вопрос- если я сейчас выберу разбираться с рыбой или посражаться за принцессу- квест с помощью королеве у меня останется активным? Она же его вроде отдельно выдавала. )
и вам добра
Арабеска
Да, доброго вечера.
как ваши дела
Уррсия
Да отдельно.....но не слишком затягивай))
Син
Да, я помню что ей надо сегодня или завтра по игровому времени помогать.
Дочитала, забавно там всё )
Арабеска
Два вроде неплохо вполне, я вот хоть отдыхаю наконец то.
Уррсия
о это это замнечательно
Что тут интересненькое обсуждают?)
Уррсия
Ага)) А сейчас.. пора открыть Белле ее Джек-пот)))))))
Bella
Я "Дерево" обсуждаю)))
Син
Да, открывай! ))
Слушай я вот подумала- а я могу отправить Игнис собрать информацию о происходящем на побережье и в море, а сама пока на турнир смотаться?)) Не решать проблему, целиком, конечно. а именно как первая стадия - расследование?
Bella
Да вроде ничего особого, по крайней мере пока что. )
собрать информацию о происходящем на побережье и в море
Нет))) Разведка это Залита))) а потом уже отправляй Игнис на разборку))) Или просто отправляй Игнис))
Син
Но то есть Залиту я отправить на более подробную разведку могу?) В смысле-моё личное присутствие там не обязательно?